スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フッフッフッ。15おめでとう。
おはようございます(*´꒳`*) いつもスレありがとうございます♡😊
おはようございます! ぽてっちさん、いつもありがとうございます😆✨
○さん貢献度頑張ってますね😊 お身体こわさないようにしてくださいね😌睡眠も大事ですよー😚
バンさんおはようございます💕
おっはーでマヨチュチュ♪(´ε` )
皆様、おはようございます😃 ポテさん、いつもスレ立てありがとうございます。 そしてパート15おめでとうございます🎉 皆様、今日も良い一日を😊
「し」ってシンゴママの「し」!?
バレたか🤔😂笑
ニャンボで極オロチきた🥺💕
みなさん、おはようございます☀️✨ しーちゃんおめで㌧
みなさんおはようございます😊 パート15おめでとうございます🎉 しーちゃんおはようございます😃 極オロチ強いですよ😆 おめでとうございます🎊
今よこどりに派遣してレベル上げ中なんだけど、強いのかなぁ?🤔 極妖怪2体目💦
今派遣させてレベル上げてます🥺 強いなら良かったです✨✨✨ ナツメ来なくて凹んでたところだったので嬉しいー💕💕💕 メイさん、貢献度すごいですね😃✨
極オロチポイント玉壊してくれるから今のイベントにピッタリですよ😊 貢献度は凄くないですよ😅 yポ集めに集中してます😋
おはようございます☀🙋 新スレおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 しーちゃん、getおめでとう!
しーちゃんおめでとー!🎉極オロは周回で使ってるよー😆強いし便利だし✨メッチャ当たり!!
たぶん終わったら放心状態になってます。笑
バンちゃんいつも㊙︎玉ありがとう。イッヒヒヒヒ笑
姉さん。極オロチおめでとう。 わちも今の周回で使ってるよ。笑
極オロチつかってみたけどめっちゃいいですね😃 朝から1000人抜きして休憩🐶 まるさんー。スコアタ9千万まではいきましたよー! それ以降はしてないけど💦 このイベント、色んな子のレベル上がるから貧乏になる😂💦
んーやはり昼間はだれもいない🐶💦
✌︎('ω')✌︎
皆さまこんにちは😊✨ ㊗️パート15🎉 ぽてっちさん、いつもスレ作って下さりありがとうございます✨ しーさん、㊗️極オロチgetおめでとうございます😊🎉
✌︎('ω'✌︎ )
私は先程10連ガチャ引いたトホホな結果です😭
バンさん、こんにちは😊
全部赤😱😱😱💦💦💦
✌︎('ω')✌︎
🎶真っ赤だな〜真っ赤だな〜🎶 。・°°・(>_<)・°°・。
みーさんこんにちは。 私は我慢できなくて昨日の夜中に10連2回+5回引いて、全部赤でした。ナツメちゃんも出ず。ポイント1ポイントになりました😭やる気喪失⤵
✌︎('ω')✌︎
つたの葉っぱも真っ赤だな♪笑
私ももう今回55連してるけどナツメ来ないよー💦なんでだろう、なんでだろう、なんでだなんでだろう🤲🏻🙌🏻
( T_T)\(^-^ )バンさん元気出して下さいね✨ 私は残りのYポイントで犬神交換するかまだ迷ってます😅💦💦
🎶紅葉の葉っぱも真っ赤だな🍁
てーつ!あーんど、トーモ!?
全然元気っす!ありがとうございます😆✨ 何かしながらテキトー周回なんで。ゆるーくやってます。
( T_T)\(^-^ )しーさんも元気出して下さいね✨
skip skip 真っ赤なガチャに〜囲まれていーるー😭
ナツメノンオーナーズクラブの皆様、こんにちは。 各々、当クラブを満喫されているようですね😆 なかなかお望みの結果が得られない時には 人は弱気になりがちですが、赤カットインであっても 金煙を発する赤玉が紛れ込んでいる事もありますので 最後まで希望をなくさず楽しみましょう😊 ナツメゲットのためにはYP稼ぎが重要となります。 皆さんそろそろ周回に飽きて来ている頃でしょうが、 ◯さんも頑張っておられますし、 ルーム21に集って共に頑張っていきましょう!
始まった!ナツメノンオンラインズ倶楽部😂
た○さん、こんにちは😊✨ お招きありがとうございます😆 了解です✨ いざ!二十一の間へ集いましょうぞ❗️😃
さすがしずくさん、クラブ名も誤字ってますね😆 ノンオンラインではネットにすら繋いでもらえませんよ。 我々はネットには繋げて貰え、ガシャも払ったYP分引かせて貰えるけれども、ただただナツメが出ないと言うだけです。言ってて悲しくなってきました😭
しーさん、オンラインズ⁈ 申込み回線はいずこ?😂(笑)
なんか、ウケる!😂自虐?!😂
我々にも解放されたルーム21では、すでに退会された方々も同じ空間を共有されておられますので、良き流れを感じながらYPを稼ぐ事ができます。 また、将来的にナツメをゲットした際にも犬神様召還のために継続してご利用可能な未来志向の空間となっており、いわばcentury21とでも呼ぶべき特別な部屋となっております。 正にperfect body!(byケイン・コスギ)
我々は自己を省みて、その欲望と節制の狭間で揺れ動きながら貯めたエネルギー(yp)を開放する事により、ナツメ獲得にアプローチするわけです。すなわち煩悩と解脱を繰り返して己を研ぎ澄ませ、内なる力と交信する事を経て具現化するものです。先ずは邪念を捨て、修練となるルーム21にて心を無にして玉壊しに励み、来るべき時に備えるのです!!
ナも知らぬ友と共に ツウェンティーワンルームに集い メ指すYP大量獲得。 ほんめいを手繰り寄せるまで しぬ気で周回繰り返し いつかきっと手に入れて見せる !
た○さん!漢字多すぎ😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m