スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びっくりしました笑💦 30〜50なら私もいけますね(*´꒳`*)がんばるぞぉー!!
わちの他のフレさん達も今回洞潔狙いにいってますなー笑
あっ!もうフィーバーすら入れないんですね💦 時間短縮ということですね!!
YP稼ぎは極ツチ入れるからもう少しいく。
フィーバー無駄。速く玉を壊して次にいく。笑
みなさんスタートダッシュしてるんですね💨(*´꒳`*)
極ツチノコってどのイベントでもYポのアップ効果があるんですか??
ヨシ1時間で3000YPだ。笑
5ポイントつく。
そうなんですね!! 私今までフィーバーいれてからジタン→空亡→エンマ→ジタン→キラコマってやってたので、一回で時間かかってましたね💦
皆さん頑張って。わち疲れてるから寝るよ! バイ
いってらっしゃいませ(*´꒳`*)ノ
YP、貢献度はフィーバーいらない。 速く終わらせて次。笑 頑張ってS○○
他のイベントでも使えるから極ツチノコいいこちゃんですね😍😍😍♡
ちがうよS○○の課題だよ。笑 バイ
了解しましたヽ(*´∀`)頑張ってためます🎶 ○さん昨日まで数日間お疲れ様でした!!おやすみなさい😌💕
おはようございます😊✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます☀🙋 昨日は、、、最後のぶんどりとよこどりの結果をみて新チームになってから寝ようと思ったら、結果を見る前に夢の中へとお出かけしてしまいました(笑) 貢献度報酬も最後にまとめて受け取ろうとしててそのままだったので、貰えなかったーと思っていたらゆうびんで届いてました(*´ω`*)ヨカッタ
おはようございます!(*´∀`) 昨日は寝落ちしてしまいました💦 皆さん黒に行かれてたのですね(´・ω・`) 気付かなかったです( ;∀;) 皆さんワイポ稼ぎ頑張りましょう!(*^^*)
皆様おはようございます! こちらは朝から冷たい雨がシトシト降っております。 皆様、今日もまったりとぷにぷを楽しみましょう♪😊
おはよう✌︎('ω'✌︎ ) スタートダッシュはいいけど、今回黒に人数偏ってる気がするのは気のせいかな😂
おはようございます😃 こちらはあいにくの雨となっております☔️ 気温は上がりそうですが 体調管理に気をつけていきましょう。 それでは良い一日を😊
おはようございます😆✨
おはようございます。 夢の中でも貢献度やってたよ。笑
バンちゃんおはよう。 今回はいいダッシュやね。笑
眠たい笑
姉さんおはよう。
さてスコアタでもやってからいくかな。笑
おはようー! 今どうにか3600位です笑
同じ黒なのでどこかで出会えますように😇✨
さて家事に戻ります✨
わち13000位💦
みなさんおはようございます(*´꒳`*) 今回黒かなり人数多そうですね!貢献度5000位難しそう(´・ω・)Yポ集めまたぁ〜りがんばるぞ(*´꒳`*)♡
おはよう。YP稼ぎ頑張りなさい。貧乏会長!笑
今回5000位以内のやる気があるのに、厳しいチームに入っちゃったよ😂💦
○さんならすぐに追いつきますね💕
姉さん手強いから笑
○さんおはようございます(*´꒳`*) 貧乏会長😂😂夜には貧乏会長引退する予定です😏ニヤ
暇はあるのに弱い私です😂
フッフッフッ。。追加ガシャきそう。笑
姉さんかなり上手くなったよ。
あとはコツ。
今、半分くらい黒だから順位手強そうですね((((;゚Д゚)))))))私もYポ集めしつつ順位狙いにいこうと思ったけど、もう今回は私貢献度特効もいないので諦めました🤦♀️💦 しーさん、頑張ってくださいね(*´∇`*)
成長中ですね🥺✨
そしたはまた貧乏になってしまう(´・ω・`) 今何Pありますか??
もうすぐ6万笑
200連狙えそうですね😂 私50連狙い😂
もう少し稼ぐ。笑
空亡ゲットしたから無理にガシャ回さなくても。笑
バンちゃんとり。飛ばすねー笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m