スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私がスレ埋めますからぁ
返事してる😂
そうやってスレ埋める笑
交換🙅🏻♀️
なるほどね!笑
するの?!
しないよ!勿体無い😂😂特攻でもないし! 交換するのは○さんくらいしか、、、😂
そうだよね(笑)○さんくらいだよね😂 そう言えばリーナ、欲しいって言ってなかった?
持ってないと言ってたよね😣 でも携帯、、、笑 タマモ交換するくらいだから、チンリーナも😂
ここのスレにくるまでさ、みんなぷにぷに課金してやってると思ってたんだよ。 でもさ、違った。 みんな努力してやってんだね😭😭💓💓
没収いつまでなんだろねー🤔 うん、交換してくれること期待✨笑
うんうん、凄い人は課金って思ってた! 私もやれる範囲で頑張ろうo(`^´*)
本日80戦してやっとチケット一枚落ちた😕
では、仕事行ってきます( ゚∀゚)ノシ
スレ埋め隊があああ。いってらっしゃい💕
敵1匹にダメージを与え、さらに懐かせる ポカポカの種族効果アップ (スレ埋め)
チンリーナはポカポカだったのね😂
しりしり🍑🍑 携帯開いたら、95連勝達成~だって😢 いつの間にか始めていつの間にか負けてた😱
息子??笑
いや息子はタブレットで別垢だから🥺 ポッケに入れてて押せてたのかな😱😱😱
もったいなーい
95連勝は500YPだったよ🥺 ご参考まで😏💕
うっ、もったいない😂 りゅっちゃんも寝落ちで前にやらかしてたよ😂
私は今回のイベで2回目だよ😏👍 この前のは58くらいだったかな、それは寝落ち😪 寝落ち出来ないイベはダメだ😤😤😤
私も寝落ち族だから恐ろしいよ😣💦
今日の晩ご飯は サバの塩焼き 筑前煮 レバニラ だぞう🐘
水曜日は和食デーなんだぞう🍢
うちはねー🍑 豚キムチ ねばねばサラダ レンコンチップス クラムチャウダー 毎日多国籍😂
り。ԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ
もう少し。今28枚
朝方13枚使ってしまったよ。(;´д`)トホホ…
フッフッフッ。。。大丈夫まだYP交換してないからチケット。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
サバ、好き。 筑前煮、美味しそう。 レバニラ、コレハワショクデスカ?
あかんまだ15残るから り。終わらせといてスレ。 ……(o_ _)oパタッ
レバニラは中華だね😂
わかる、うちもたまに和洋中の日あるよ💩
そしてワンタンスープ。 和食と中華や😂😂
スーレスレ
しり○しりた○
誰もいないじゃんかー
ぷにお休みして、いらっしゃい😏💕 ごちそうしますよ🍢
しり🍑🍑🍑 片しりにしてごめん🥺💕💕
貧血気味だから、し家にレバニラ食べに行きたい🥺💕 突撃隣りの晩ごはんー🍚🧂🧂
あと5個書いちゃうよ😏 埋めちゃうよ😏 いいの?私のご飯ネタで😏😏
私も貧血よー😂だから定期的にレバー食べてる😂 ワンタンスープに小松菜もいれた、鉄分よし👀✨
し🍑り🍑
ただいま~!٩(ˊᗜˋ*)و 新スレ作って来ます!
ぽてち乱入ー! しりぽてち🍑
ラストだー
https://game8.jp/punipuni/forums/342083 間違えて二つ作ってしまったので、こちらのスレの方を使ってくださいm(__)m では21へGO!٩(ˊᗜˋ*)و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート20まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m