スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神引き和尚というのがひっかかるんですけどΣ(゚д゚lll) しーさんをみんなで癒しましょー🐶💕💕💕
今回は、り。凄いなー!
バンさんヽ(*´∀`)💕💕💕💕
会長~💕こんばんはー!おつかれさまでーす💕
バンさぁーん💕改名しました(*´ー`*) よろしくお願いします🥺🎵
こんばんわ(*´꒳`*)お疲れ様です✨✨
ダメだ、スコアタも力んで全然ダメだ、、、5せんまんと、8せんまん。 周回しまーす
ええー!💦大丈夫ですか?無理強いした😭ごめんなさい。でも、サクちゃん、かわいい!🌺
しーちゃん✌︎('ω'✌︎ )💕 やけ酒しないでね😘
しーさん💕いってらっしゃいませヽ(*´∀`)💕
全然、無理強いじゃないですよーヽ(*´∀`) 私も変えようと思ったので(*´꒳`*) 書き方はバンさんの真似しちゃいました笑💦
○さん消えたな🤔
サブのポイント稼ぎに行かれたんですかねぇ~?
名前がサクに変わってる😍可愛い😍 ばんちゃん、お酒飲んでないよ✌︎('ω'✌︎ )
カッコの中がないとどなた?ってなっちゃいます💦
きっとそうですね(*´꒳`*) みんなの光✨✨だからヽ(*´∀`)笑
ケンカしてイライラして飲む!はないんダネ。酒が不味くなる?!
サクに改名しました😍よろしくお願いしますヽ(*´∀`) 周回お疲れ様です(*´꒳`*)
そうですよね💦💦 サクだけだったら誰かわかんないですよね💦💦 しばらくこれでいきます╰(*´︶`*)╯♡
みんなルーム21はフィーバーもいってるよね? 私の周回遅いのは気のせいかなぁ?😂
フィーバーいってない
Yポ集めするなら21でフィーバーに入れずに周回するといいって○さんいってましたよぉーヽ(*´∀`)
しずくって一回で5つ落ちてきてるっけ? 全部消さずに倒してるってこと?🤔
私はなるべく全部消してる。ハリー使ってるよ。○さんはハリー入れずに大量消しをすすめてくれたけど。とりあえず、ハリーで4~5つ消したら極オロチでと阿修羅で倒してる。フィーバーゲージ半分いくかいかないかくらい。私は大量消しの技3回だと取り残す事があるから。
私もハリー使ってる🥺 大きさ5で消えてくれるのありがたいよね!
オロチ、貯まったら1体目倒すのに使う時もある。極オロチ自体は繋がなくてもほっといたらたまるから。
仲間( ^^)人(^^ )♡
敵三体だからやりやすいね!
1体だとすぐ倒しちゃうもんね😂
私はスピード重視です。取りこぼしがあったとしても 大量消し3体で終了。色々考えずにそれを繰り返す! スキル貯まるまでに倒さないように標的変えたりしますけど。
サクさん、こんばんは😊
放置プレイの時はハリー使わずに取り残す💦でも用事ある時は仕方ない。
そのためのルーム21です。 大量消し3発打つために相手は3体必要です。
こんばーんはー! つーかれたよー(;・ω・) ここに来ると、ホッとする(笑)
アタック21みたい😂
それ25!
おかえり!ここってもはやホームだよね🏡💕
あ、、、🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
21なら正方形にならんもんね🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ここに集ってるのノンオーナーズクラブのメンバーさんばかり?我々こそがYP集めないといけないのにナツメもなければ空亡も無いから周回モチベが保てないのよね😆
ただいま( ´ ▽ ` )ノ うん😁ってことは、シェアハウス?笑
角4つ抜いた変則スタイルやね。 角が取れない😆
そう、ほんとそれ! ナツメ引く、犬交換、空亡ゲット、ワイポ稼ぎの予定なのに、 ナツメ来なくてワイポ散財で何も生まれない、失うだけ
傷を舐め合い、痛みを分かち合うシェアハウス🤣
そうなんですよね! 脱退したいけど、するための手段がないから周回しないとなのに、周回するにもモチベが…っていう悪循環ww
ばんちゃんはここに住んでるらしいしね💁🏻♀️みんなでシェアハウス💁🏻♀️
シェアハウスを共にする仲間が出来たじゃないですか😊
かなり難しいゲームに😂
いやいや、しーちゃんも住んでるでしょ?😃💕
た○さんのちょっとナナメな言い方が好き(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m