スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ やっと☂️がやんだo(*>▽<*)o よく降ったねぇ😮💨😮💨 昨日から日勤でお仕事に行ったんだけど、今日も暇だから休みにされちゃった😖😖 あの会社大丈夫なのかなぁ❓🤫🤫 私の給料がどんどん減ってゆく😑😑😑 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん、朝からありがとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日の夜もいっぱい🏌️♀️ありがとねぇ♡ 実況がれなちゃんでいっぱいやったよ🥺 打つの遅すぎですまぬぅぅ🙇♀️ 指がカサカサのせいか矢印?がなかなか止められへん! 次はハンドクリーム塗ってからやるわ_(:3 」∠)_カサカサいやん
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 9まで終わったね😊😊 ここまできたら、10クリアして奥の子もp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 おめでと㊗️㊗️★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃ〜ん、流ちゃ〜ん(;O;)♡ありがと🥲♥️ 宝物( ꈍᴗꈍ)嬉しくて💦アレ見て頑張るよ〜o(*´▽`*)o
イベ初日の職場にて 後輩男子くん『ドラケン居るんすか😊』 かめ『居ないよ😃?追加?』…『居るじゃないですか!コレですよー!龍宮寺堅✨』……へぇ😃💦 土曜日 かめ『ねぇねぇ、新しい呼び名いっぱいあるよ〜🙋』 かめ『・東卍→ひがしまんじ😃?』→ぷに仲間君『トウマン ね😏』 かめ『・黒龍→こくりゅう😃!』→ぷに仲間『ブラックドラゴン ね😏』 😃ははははは…………
れなちゅわぁぁーん♡怒涛のナイスショットの嵐ありがとぉぉーん♡ ちょっとちょっと!打つの速すぎますよ!🤣🤣 1発目は確かに私が先に入ったはずやのに! 2発目打ち終わったられなちゃんの2発目が先に入ってて衝撃でひっくり返りそうになったわ🤣 すごすぎるんですけど((((;゚Д゚))))))) なかなか出ないの出すのも手伝ってくれてありがとね♪ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー♡
ダンちゃん、こんにちは☁️ お昼寝して起きたばかりだったから、ボケボケでホームランと墜落の繰り返し🤣🤣🤣 LV10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 奥の子落ちにくいけど、p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
かめちゃん、こんにちは☁️ 私も同じ🤣🤣 スレのあちこちででてくるドラケン→誰っ❓😅😅 なんか通の会話についていけず…😑😑 だってみた事ないんだもん🤣🤣 知らないよねぇ😮💨😮💨
そ〜なんだぁ〜Σ('◉⌓◉’)💦 知るはずも無し‥見た事無いので🙇♂️🤣🤣🤣
ダンごろちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍺🍖🥟(-ω- ?)🍮🧁☕️ な〜にも参加していませんが🙇♂️
[859] れなちゃん😃💕笑ってくれてありがと🤣🤣🤣 お😲✨✨✨ ステキな話(*´艸`*)♡ ダンごろさんオメデト〜ございます(人*´∀`)🎊🎉🍻✴️㊗️ 嬉しい話題が見れて帰(ʘᴗʘ✿)✌️♥️ 🌿 れなちゃんお休み♡🙌💦 今晩は遅くなっちゃう😩けど…🏌いけたら良いなぁo(*^▽^*)oあたんな〜い👻\(^-^ )ヨシヨシ
やったぁ~(*´艸`*)なーかーまーーー😃👉👈😃 “夜露死苦”なら😅…愛羅武勇とかなんとか読めるかな😅💦古🤣
寝起きであのキレっすか!?( ゚д゚) お昼寝後のまったりしてるところをオラついたヤツが登場してごめんよ〜🤣 奥のやつ倒すのめんどくせーYO! 下手やからちょいちょい負けちまうYO!
ふ〜ちゃん、ありがとーん♡ いやいや、助けてもらったYO! 忘れたのかい?ほらほら、6の時にすごいのくれたやーん!(●´ω`●) (私は何もしてないけども😱安定の役立たずでしたけども😱)
かめちゃん、ありがと〜♡(*≧∀≦*) 私も「ひがしまんじ」って読んでたぁ🤣 かめちゃんが書いてるの読んで「え!?マジで?」ってなってた! そしてもう読み方忘れちゃった…( ・∇・)←老化現象
あたらな〜い‥ やっぱりあたらない🤣 何人か(-ω- ?)まったく当たらなくなった🙀 ⛳️やっぱり嫌いだなぁ‥ れなちゃん、しろちゃん他 当てようが無い🤣🤣🤣 当てるには📙📘入れてショット数減らす 又はフルか🤣🤣🤣
そしてこればっか🤣🤣🤣
やっと、赤福さんに当たった🤣🤣🤣
う〜ん💦 やっぱり当たらない🤣🤣🤣 同じ方へ4連👻🤣🤣🤣 何連続👻かな🤔 なんとか当てなきゃ🤣🤣🤣
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ありがとうございましたぁぁ! 普通のでも屍、強いのでも屍。 2人とも速いのよ!なんなのよ、その速さは!🤣 相変わらずのダメダメっぷりやったけど、頼もしい凄腕スナイパー様たちのおかげでなんとか完走できました♪ いつもありがとう♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
ダンごろちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 応援不要っぽかったから参加賞狙いにしといた🤣🤣🤣 多分最強な一撃も🏌️♂️しておいた🤣🤣🤣
ダンちゃーん 最後の討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あれっ❓11は❓🤫🤫 ご飯食べてる間に終わっちゃったかなぁ😅😅 そろそろ奥の子ゲットできたかなっ❓ めっちゃ大食いだから、熱くなるとダメだよぉ〜 私の二の舞になるからね☺️☺️
1発目で「もうっ♡ふ〜ちゃんったら♡お茶目さんね♪」ってニヤニヤしてたら2発目でドカーンとすごいの来た🤣 いつもお助けありがとねぇー🥺感謝♡(●´ω`●)
私はぼ〜ちゃんに当たらない😢😢 先着1名様の狭き門 すこーし残る時しかチャンスがないんだよねぇ😮💨😮💨
11はれなちゃんがご飯食べてる時だったかも🤣 今回も最初から最後までいーっぱいお助けありがとう! いつも攻略遅いから全然お返しできてなくてごめーん😱 れなちゃん家にでかい菓子折り送りたいくらいよ( ;∀;) 奥の人はさっきやっと1人捕まえたとこ♪ アイツなかなか落ちひんよねぇ? やっぱりドーピング必須かねぇ?(΄◉◞౪◟◉`)やーん
5/8に第5類に引き下げられた事を受けて、うちの会社もマスクの着用は個人の判断になったんだけど… 駐車場から敷地までの道のりでマスクしてない人は1人もいなかった😅😅 外は大丈夫なよーな気もするけど、どーなんだろね🤫🤫 暫くマスク着用な感じかなぁ😮💨😮💨
うちの会社は今月は😷継続 Σ('◉⌓◉’)💦 会社行ってから休み→帰るってのは‥ 前もって○日は休んで下さいが正しいような🤔
気温が高くなると息苦しいから、外は外そうと思ってるよぉ〜😊😊 ただ、最初の1人になるのは勇気がいるかも🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日明日はお休みなんだけど、予定がいっぱい😮💨😮💨 夕方までドタバタするから、日暮れくらいからぷにできるかなぁ🤫🤫 終わり次第合流しまーす😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
秘伝書のもらえるミッションが追加されたね😊😊 早速やろっかなぁと思ったらドラケン❓ニョロ😱😱 奥で使えない😮💨😮💨😮💨
めんどくさい🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日明日は、お洗濯日和 その後の3日間は☂️予報だねぇ😮💨😮💨 今日も予定がギッシリのお休みになっちゃったから、ぷにできるのは夕方くらいからかなぁ😢😢 ドラケンのミッションくらいは終わらせたいなぁ😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
やっと用事が終わったよぉ〜 やっぱり夕方になっちゃった😮💨😮💨 さて、ミッションやろっと🔥🔥
頑張ってね〜(^-^)/ Σ('◉⌓◉’)💦 土砂降り⚡️‥ 日頃の行いかな🤣🤣🤣
最近のおやつ🤣
🍨もボチボチ冷凍庫に😈😈😈
姫ちゃん 今日も当たらなかった😭 明日こそ🔥🔥🔥ᕦ(ò_óˇ)ᕤ‥当たる気しないけど🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日の夜は、ご飯食べたらそのまま寝落ちしちゃった😅😅😅 昼から半年毎の点検にディーラーにいって、次回予約したらお米もらえたよぉ〜😊😊 なんと2kg o(*>▽<*)o うん、暫く安泰かなぁ☺️☺️ 今日も一日がんばりましょい‼️
こっちでは、見かけないよぉ〜 私のおやつは、やっぱりこれ👍
蜜璃ちゃん当たんないかなぁ😁😁
今日から夜勤にいきます😢😢 だから… あんまり一緒に遊べないかなぁ😮💨😮💨 遅出だから、22時の休憩でご挨拶できたら良いなぁ😊😊
🤣🤣🤣
いっぱい買ったねぇ🤣🤣🤣 美味しいんだけど、あんまり食べると太るかも☺️☺️
健康診断お腹周り体重↓大丈夫かな🤔💦 だし ストレス解消🤣🤣🤣
自分のに当たらない🤣🤣🤣 みなさま ありがと(^-^)/
ゴールデンウィークだったのに、太らなかったの❓😱😱 私は、よくわかんないお休みがちゅくちょくあったから、朝昼兼用で乗り切ったよぉ☺️☺️ そして、今度のお休みはめっちゃ歩く予定だから…😁😁
ほんとだよぉ〜 ふ〜ちゃん、しろちゃん、もいちゃん まったく当たらない😢😢 かめちゃん、流星さんとはタイミングすらあわない😢😢😢
こっちなら出たよ〜
おおっ(*‘ω’ *) それそれ👍 ふ〜ちゃんとこに行ったんだぁ☺️☺️ 私は、無の子とハデハデと壺の鬼😂😂😂 今度は当たるかなぁ🤫🤫
ネタで壺欲しかった🤣🤣🤣 娘が、こてつくん欲しいらしい→長ならでた🤣 わくわくは良い流れかな🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️