スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゅわぁぁーん♡怒涛のナイスショットの嵐ありがとぉぉーん♡ ちょっとちょっと!打つの速すぎますよ!🤣🤣 1発目は確かに私が先に入ったはずやのに! 2発目打ち終わったられなちゃんの2発目が先に入ってて衝撃でひっくり返りそうになったわ🤣 すごすぎるんですけど((((;゚Д゚))))))) なかなか出ないの出すのも手伝ってくれてありがとね♪ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー♡
ID: renapuniダンちゃん、こんにちは☁️ お昼寝して起きたばかりだったから、ボケボケでホームランと墜落の繰り返し🤣🤣🤣 LV10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 奥の子落ちにくいけど、p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ID: renapuniかめちゃん、こんにちは☁️ 私も同じ🤣🤣 スレのあちこちででてくるドラケン→誰っ❓😅😅 なんか通の会話についていけず…😑😑 だってみた事ないんだもん🤣🤣 知らないよねぇ😮💨😮💨
ID: be7c8e79b7b5bdd[859] れなちゃん😃💕笑ってくれてありがと🤣🤣🤣 お😲✨✨✨ ステキな話(*´艸`*)♡ ダンごろさんオメデト〜ございます(人*´∀`)🎊🎉🍻✴️㊗️ 嬉しい話題が見れて帰(ʘᴗʘ✿)✌️♥️ 🌿 れなちゃんお休み♡🙌💦 今晩は遅くなっちゃう😩けど…🏌いけたら良いなぁo(*^▽^*)oあたんな〜い👻\(^-^ )ヨシヨシ
ID: be7c8e79b7b5bddやったぁ~(*´艸`*)なーかーまーーー😃👉👈😃 “夜露死苦”なら😅…愛羅武勇とかなんとか読めるかな😅💦古🤣
寝起きであのキレっすか!?( ゚д゚) お昼寝後のまったりしてるところをオラついたヤツが登場してごめんよ〜🤣 奥のやつ倒すのめんどくせーYO! 下手やからちょいちょい負けちまうYO!
ふ〜ちゃん、ありがとーん♡ いやいや、助けてもらったYO! 忘れたのかい?ほらほら、6の時にすごいのくれたやーん!(●´ω`●) (私は何もしてないけども😱安定の役立たずでしたけども😱)
かめちゃん、ありがと〜♡(*≧∀≦*) 私も「ひがしまんじ」って読んでたぁ🤣 かめちゃんが書いてるの読んで「え!?マジで?」ってなってた! そしてもう読み方忘れちゃった…( ・∇・)←老化現象
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ありがとうございましたぁぁ! 普通のでも屍、強いのでも屍。 2人とも速いのよ!なんなのよ、その速さは!🤣 相変わらずのダメダメっぷりやったけど、頼もしい凄腕スナイパー様たちのおかげでなんとか完走できました♪ いつもありがとう♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
ID: renapuniダンちゃーん 最後の討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あれっ❓11は❓🤫🤫 ご飯食べてる間に終わっちゃったかなぁ😅😅 そろそろ奥の子ゲットできたかなっ❓ めっちゃ大食いだから、熱くなるとダメだよぉ〜 私の二の舞になるからね☺️☺️
1発目で「もうっ♡ふ〜ちゃんったら♡お茶目さんね♪」ってニヤニヤしてたら2発目でドカーンとすごいの来た🤣 いつもお助けありがとねぇー🥺感謝♡(●´ω`●)
ID: renapuni私はぼ〜ちゃんに当たらない😢😢 先着1名様の狭き門 すこーし残る時しかチャンスがないんだよねぇ😮💨😮💨
11はれなちゃんがご飯食べてる時だったかも🤣 今回も最初から最後までいーっぱいお助けありがとう! いつも攻略遅いから全然お返しできてなくてごめーん😱 れなちゃん家にでかい菓子折り送りたいくらいよ( ;∀;) 奥の人はさっきやっと1人捕まえたとこ♪ アイツなかなか落ちひんよねぇ? やっぱりドーピング必須かねぇ?(΄◉◞౪◟◉`)やーん
ID: renapuni5/8に第5類に引き下げられた事を受けて、うちの会社もマスクの着用は個人の判断になったんだけど… 駐車場から敷地までの道のりでマスクしてない人は1人もいなかった😅😅 外は大丈夫なよーな気もするけど、どーなんだろね🤫🤫 暫くマスク着用な感じかなぁ😮💨😮💨
ID: renapuni気温が高くなると息苦しいから、外は外そうと思ってるよぉ〜😊😊 ただ、最初の1人になるのは勇気がいるかも🤣🤣
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日明日はお休みなんだけど、予定がいっぱい😮💨😮💨 夕方までドタバタするから、日暮れくらいからぷにできるかなぁ🤫🤫 終わり次第合流しまーす😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuni秘伝書のもらえるミッションが追加されたね😊😊 早速やろっかなぁと思ったらドラケン❓ニョロ😱😱 奥で使えない😮💨😮💨😮💨
拡大
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日明日は、お洗濯日和 その後の3日間は☂️予報だねぇ😮💨😮💨 今日も予定がギッシリのお休みになっちゃったから、ぷにできるのは夕方くらいからかなぁ😢😢 ドラケンのミッションくらいは終わらせたいなぁ😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniやっと用事が終わったよぉ〜 やっぱり夕方になっちゃった😮💨😮💨 さて、ミッションやろっと🔥🔥
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日の夜は、ご飯食べたらそのまま寝落ちしちゃった😅😅😅 昼から半年毎の点検にディーラーにいって、次回予約したらお米もらえたよぉ〜😊😊 なんと2kg o(*>▽<*)o うん、暫く安泰かなぁ☺️☺️ 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniこっちでは、見かけないよぉ〜 私のおやつは、やっぱりこれ👍
拡大
ID: renapuni蜜璃ちゃん当たんないかなぁ😁😁
拡大
ID: renapuni今日から夜勤にいきます😢😢 だから… あんまり一緒に遊べないかなぁ😮💨😮💨 遅出だから、22時の休憩でご挨拶できたら良いなぁ😊😊
ID: renapuniいっぱい買ったねぇ🤣🤣🤣 美味しいんだけど、あんまり食べると太るかも☺️☺️
ID: renapuniゴールデンウィークだったのに、太らなかったの❓😱😱 私は、よくわかんないお休みがちゅくちょくあったから、朝昼兼用で乗り切ったよぉ☺️☺️ そして、今度のお休みはめっちゃ歩く予定だから…😁😁
ID: renapuniほんとだよぉ〜 ふ〜ちゃん、しろちゃん、もいちゃん まったく当たらない😢😢 かめちゃん、流星さんとはタイミングすらあわない😢😢😢
ID: renapuniおおっ(*‘ω’ *) それそれ👍 ふ〜ちゃんとこに行ったんだぁ☺️☺️ 私は、無の子とハデハデと壺の鬼😂😂😂 今度は当たるかなぁ🤫🤫
ID: renapuni壺❓ こんなの🤣🤣🤣
拡大
ID: renapuni無の子とハデハデはめっちゃ笑顔o(*>▽<*)o
拡大
ID: be7c8e79b7b5bddこてつくんかぁ(ʘᴗʘ)✨ (って💦突然参加🤣) 長〜鉄珍さん、ちび○子ちゃんのヒロシ😂👌合ぅ 蜜璃ちゃんはもう一枚😊? れなちゃん当たりますように( ꈍᴗꈍ)♪🙏👏🙏パンパン 食べ過ぎ注意ですよ〜🤭🥰♥️
ID: be7c8e79b7b5bdd偽造…… 土日(ちょっぴり🤗)頑張ったのに🙅💦💔 ドロップとひっさつちょびちょび📙 明日で終わりなのに🤣⤵
拡大
ID: renapuni今日明日でサクサクっと完凸しますよーに🙏🙏 かめちゃん、p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
ID: be7c8e79b7b5bddありがと れなちゃん(◍•ᴗ•◍)✊ がんばりマッスル💪😤……いや がんばりMAX😊✋
ID: be7c8e79b7b5bddらじゃ〜(*゚ー゚*)ゞ🧯💨🔥🔥🔥 『げんかいとっぱ☺️』😊✌️ ……(=_=;)ネムイ🤫🤫🤫
ID: be7c8e79b7b5bddみなさまおはよ〜ございます(◍•ᴗ•◍)☀ れなちゃん😊ふ〜ちゃん😄応援してくれてo(*´▽`*)oお陰様でイイ感じでした💓 約100で⑥😊ありがと(。・∇・。)ノ♡
拡大
ID: renapuni( ・ὢ・ ) ムムッ 偽造が上手になった❓😱😱…o(*>▽<*)o かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 夜中まで頑張ってたもんね👍 6つも落ちてくれて良かったね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ID: renapuniふ〜ちゃんは誤報❓🤣🤣🤣 どっからでてきたの❓ 次は何だろね🤫🤫 私は、今日明日がお休みだけど、夜勤明けの今日は寝て終わりかなぁ😢😢 イベ初日の明日は…うーんお出かけの予定が入ってる😅😅😅 夜に少しできるくらいかなぁ🤫🤫 ゆっくりボチボチやりまーす😖😖
ID: be7c8e79b7b5bdd( ・ัω・ั )ムムムッ ホンモノだよぉ(ㆀ˘・з・˘) 🤣🤣🤣 わぁ〜い🙌れなちゃんお休み⤴夜勤お疲れさまでした😌 めっちゃ歩くお休みかなぁ(*˘︶˘*)………🤔 めっちゃお腹すくかも🤭クスッ💓
ID: be7c8e79b7b5bddみなさま( ꈍᴗꈍ)ゴルフイベ〜お疲れ様でした(。・ω・。)ノ♡ れなちゃん、ふ〜ちゃん😊 たくさん💦たっくさんの🏌本当にありがと(*´▽`*)ヾ♡ ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、流ちゃん、彗星くん、しろちゃん🥰ステキな🏌をありがとでした🙌🙇🙌💓 次は…🤔? みなさまのお目当て♪等々神引きを👼🔔〜🙏👏🙏 伝えきれないけど😅感謝(◍•ᴗ•◍)👋❤
皆さん、こんばんは🌙 久しぶりの登場で、すみません💦 ⛳イベ、お疲れ様でした🙇 ありがとうございます😍 GWやら学校行事やらでバタついてたのもありますが、 相変わらずのポンコツぶりを発揮してしまい、 皆さんに🏌が当たらず…ごめんなさい🙏 次イベは横取りかなぁ🤔 またまた⌚が増えるようですが😂 皆さんの神引きを祈っています⛩🙏 流星
ID: be7c8e79b7b5bdd何回か見てても😊?……まあまあ😃? ( Д ) ゚ ゚ ((((;゚Д゚))))遅っ💦 完ぺき です🎈参りました🙇🏳 😂😂😂
れなさん、 私の⑤にでっかいのをありがとう🥺 打ち終わってヽ(゚Д゚;)ノ!! 最終日なのに、貴重な🥤をすみません💦🙏 いつもありがとう😊 ⭐ かめさん、 さっきは彗星と私の⑥におっきい🏌🏻ありがとう😊 🥤残ってるから、全部つぎ込んだら倒せるな、と始めたら、 かめさんからビックリ🏌🏻飛んで来て、🥤殆ど余ってしまった😂 貴重な🥤をごめんね🙏ありがと😊 流星
ID: be7c8e79b7b5bdd流ちゃん😊お疲れ様でした♡ 最後に遊べて嬉しかったです🥰 こちらからでスイマセン😅 😻☕🧱✨😲👍 😊👏♥️(解読お願いします🤭♡)
ふ~さん、ノーマルに🏌🏻ありがとう😊 相変わらず、ふ~さんに当たらない😭 気持ちだけでも届け~(*^^ )ノヽ🎁🎁🎁 ⭐ きゅんさん、 いつも気にかけて頂き、ありがとうございます🙇 初日と超upでガシャするも、特効1体でダメが殆ど出ず。。 苦手な配置続きでホームラン連発だったので、 ダメ0がある⛳は怖くて、逃げ出しました💨😂 夜中のアイコン&センター、お気持ち嬉しかったです😊 勘違いだったらすみません🙈 流星
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 今日はお隣の県までおでかけします😊😊 帰ってくるのは夜になってからかなぁ🤫🤫 ☂️じゃなくて良かった☺️☺️ ⛳️イベ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース お友達のみなさんに支えられて何とか最後まで楽しめました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いつもありがと♡ 新イベ始まったね😊😊 マップだから、自分のペースで楽しもうね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuni起きてガシャしてみた😅😅 朝から爆死って🤣🤣🤣 ZZとSSSだせなかったから、ためて超アップ狙いかなぁ😮💨😮💨 リュウタすぐ技マにすればよかった😢😢😢
拡大
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 隙があったら📷とってくるね😊😊
ID: renapuni下道が渋滞してる案内だったから、全部高速できたら早く着きすぎちゃった🤣🤣🤣 そして駐車場はなんとかゲット👍 広すぎてどっちがどっちかわかんないけど、とりあえず大倉庫を目指そうかなぁ😊😊
拡大
ID: be7c8e79b7b5bddみなさまおはよーございます😌 れなちゃん、いってらっしゃーい(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)ノ♡ 暑くなりそかな☀気をつけて&楽しめますように(*^▽^*)ヾ れなちゃん、ふ〜ちゃん!ZZZおめでと😊💓🙌 滅龍士はやっぱり相性悪🙅💔🤣 お宝ドロップ楽しみながらYポ回収に励みます😊 良い一日を〜(ϋ)/♩
スレの皆さま、おはー♪ヽ(*´∀`) れなちゃん、ふ〜ちゃん、ゴルフでもお助けいっぱいありがとうございましたー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またまた何もお返しできませんで…すまねぇ_(:3 」∠)_ ノーマルにも当てられないどころか見つけることすらできず… 次はもうちょい当てたいな…(弱気) あ!2人ともZZZゲットおめー♪イイネイイネー♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️