スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃんおはよー(*^▽^*)ゝ ダンちゃん(さん)(◍•ᴗ•◍)❤!嬉しいね😆💓 私はふ〜ちゃんの実況に力を貰って🤗🔥メラッ 応援してくれてありがとれなちゃん(*˘︶˘*).。.:*♡
ふ〜ちゃんおはよー(*´ω`*)ゝ たまたま今回扇子がラッキーだったけどGはお決まりの4色ループ😂 お宝はモチベになってる😊✊ただ…時間短縮で😅 ふ〜ちゃんも私のモチベ⤴空いてる時間は📱👇👿🔥です🤭🤭🤭 やれることをコツコツいきま〜す(*^▽^*)✊ ふ〜ちゃん(◕ᴗ◕✿)ありがと⤴
流星さんおはよー(◍•ᴗ•◍)ヾ ありがとうございます😂💕 彗星くんも⤴おめでとです🔔(*^▽^*)💐🎵 そして流星さん✨…😨最後のお宝見逃してしまいました🙈💦 お宝に🐰さんに〜🎊🎉おめでとうです😭💓🎂㊗️🍻ウレシイ(>ω<)20P🙌バンザイ iphoneと同時スタート、約10秒負けます🤣&この前⌛計ったらお宝落ちると50秒〜1分近く(´Д`)ハァ💦なのでGいっちゃいました☺️笑 周回がんばりましょ〜ね〜✊(。>﹏<。)ノ♡
きゅんちゃんおはよー(*´∀`*)/ …きゅんちゃんと流星さんにまだお逢いできず🥲 かめ捜索隊୧🔍(@°▽°@)୨🔥⤴私も目標に🤗💕 応援してくれてありがとです(人 •͈ᴗ•͈)キュン💘
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ ☂️もやんですこーし晴れ間が☀️ 洗濯物がよく乾きそうで♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ えーっと、昨日行けなかったから、まずお墓参り お昼はお好み焼きでも買おうかなぁ🤫🤫 昼からは、ケーブルテレビに電話して予約しなくちゃ 3月いっぱいまで💦💦間に合うかなぁ💦💦💦💦 今日も一日がんばりましょい‼️
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ G書コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 遅くなってごめんね🙇♀️🙇♀️ やっぱりiPhoneのが早いんですねぇ😅😅 そろそろ買い換えますか❓ 私は、バッテリーが弱々になっちゃったから、そろそろ限界かなぁ🤫🤫 お高いから粘ってるんだけどねぇ😅😅
お好み焼き屋さんお休みだった🥲🥲 12時過ぎるとどこもいっぱいになるから、先にご飯食べなきゃで近所の中華屋さん すでに満席🥲🥲 あっ一つあいたo(*>▽<*)o ここ人気店だから、なかなか食べるの苦労なんだよねぇ 😅😅😅
中華屋さんなんだけど、何年か前まで(おばあさんが健在の時)は、ウドンもあったの☺️☺️ そして、どんぶりもあってどれも美味しいんだなぁ o(*>▽<*)o 今日は、いつもの天津飯😊😊
皆さん、こんにちは☁ [150] れなさん、🐰の㊗もありがとうございます🙇 そうそうLv上げるのに、せっせと玉使ってたけど、 極楽は使い始めるとすぐなくなるし、 中と大をガシャしつつ使ってたけど、時間のかかること…😔 その間、周回も出来ないし、ptに入れて育成💡が良いですよね😊 [151] ふ~さん、アイコンはあるぷにキャラ❓❓ 水色から連想するキャラ…しどろもどろか、フウ2くらいしか🤔 ん❓これから考えるってことかな💦💦 流星
かめさん、彗星の㊗と私への㊗、ダブルでありがとうございます🙇 彗星は…2つ目、3つ目でハマってやっとGに到達したので解放。 結局2つ目から横取り💦 私は平日午前中にのんびりと😊 🐰ちゃんstをやってみたくて突撃。 ワンパンで倒せるなら、未解放で行けるんですけど… 🍎選手は動きが機敏ですよね😎 おは⛳も、どんなに早くスタート切っても、🍎選手には敵いません(´・ω・`;) 流星
あぁぁぁ やれやれ☺️☺️ 今月末でテレビがみれなくなる危機は回避できたかなぁ 😮💨😮💨😮💨
正解💮 フウ2でした🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日も朝から☂️だけど、夜勤にいきます。 結構降ってるからやだなぁ🥲🥲 せっかく半分くらい咲いた🌸も大丈夫かなぁ🥹🥹 あと何日かしたら満開になりそうなのに… 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよ(^-^)/ ฅ^•ﻌ•^ฅ健康診断他 まだまだ🍚にもたどり着けそうに無いよ〜🤣🤣🤣
うん、健康診断は大事だよねぇ😊😊 半年に一回かなっ❓ 朝も抜きだと思うから、終わったらいっぱいご飯食べてね☺️☺️ もう少しの我慢🥹🥹p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
終わったよ〜 で‥この後は娘の買い物🤣🤣🤣 昼ご飯はパン買って車で食べる🤣🤣🤣
3色行けた😊 次は難しいかな🤔 そろそろ出てしまいそうだし🤣🤣🤣 🤔朝四個だったから青一個無くなった🤣🤣🤣
青があるうちに紫落ちると良いのにねぇ🥲🥲
どうせなら 最後まで落ちない方が楽しい様な🤣🤣🤣 次のよこどりイベントから ミッションでカンスト1色10000ポイント希望🤣🤣🤣
ただいまぁ☂️ ずーっと☂️で|艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ そういえば、5月の前半は、サンデーコラボかなっ❓ なんかそれくらいの時期だったよーな🤫🤫 うーんこの感じだと、4月は、おは⛳️とゲートになるのかなっ❓ 武道会がきて欲しいけど…😮💨😮💨😮💨
禁止ワードで書き込めない😅😅 なんじゃらほい❓🤫🤫
続き🥲🥲
ひと息つける時に探してみてねo(*>▽<*)o
皆さん、こんにちは😊 ふ~さん、 まさかの正解◎とは🤣🤣 でも、トレードマークの姫さんいないのは淋しい気も… そういえば、以前はアイコンは別のキャラでしたよね🤔 流星
れなさん、 タイヤ交換に、マイナポイント…忙しそうですね💦 ちなみに、ポイントは手続きに行かなくても、自分の手持ち端末で出来るハズ🤔 あっ、禁止ワードはこの『手続きも・いかなきゃ』の部分です、多分。 いかなきゃが平仮名なので、その前の平仮名と続けると『き・も・い』になってしまうからかと。 流星
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ あっ、なるほど そういう事なんですねぇ でも、そんな事言われても…って感じですねぇ😅😅 マイナカードもポイントを入れてもらえるのを作らなくっちゃなんですよ😮💨😮💨 pay payとかやってないから…🥲🥲 イオンでワオンでも作ろうかなぁ🤫🤫
戻してみた🤣 実況で知ってるんだよね🤣🤣🤣
視神経不調→そうか こっちの予兆だったのか💦 🏠に着く直前で良かった💦 久々の目の前✨✨✨強い頭痛の前兆‥ 帰宅して予想通り約10分で特大頭痛がキタ〜🤣🤣🤣 約2時間‥やっと治った😊 これで明日からスッキリかな🤔
れなさん、マイポを受け取る側のカードが必要でしたか💦💦 単純にク〇カードとか分かりやすいのにしてくれればいいのに😂 禁止ワードも、なんでそこで区切る❓って感じですよね😂 単語や文章としてではなく、文字列として判断してるから、 問答無用で弾くんでしょうね。。 それにしても、どこが原因か分からないのは、何度もやり直しだから困る😓 流星
ふ~さん😆😆 それ、それ😆 懐かしくて嬉しい🥺 そのアイコンを、実況で見せてくれてたフレさんはもう辞めてしまったけど…😭 それより特大頭痛😱😱 大丈夫ですか❓ あまり目を使うと、また頭痛が酷くなるかも知れないので、 無理をされませんように🙏 あっ💡扇子、おめでとうございます🎉 流星
Σ('◉⌓◉’)💦 1人しか思い当たらないのですが‥ やめちゃった‥ な〜んか寂しいなぁ😭
運転中じゃなくて良かったね😮💨😮💨 ゆっくり休んで起きたら治ってますよーに🙏🙏
公式さんのTwitterに次回予告がでてたね😱😱
復刻が多いのかなっ❓🤫🤫 ん😱😱新キャラがいっぱい❓😱😱😱 そんなわけ…
おはよ(^-^)/ すでに嫌な予感しかしない🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ゴゴゴゴゴって言ってるもんねぇ🤣🤣🤣 サンデーコラボは、5月かと思ってたけど、4月だったんだねぇ😅😅 ⛳️だったら良さげなぷにがなかったら、パスするつもりだったけど、おはじきかぁ🤫🤫 ジャンプとコラボやってほしいね☺️☺️
コラボっていったら、昔キティちゃんのコラボがあったよねぇ☺️☺️ ぐでたまのアイコンが欲しいo(*>▽<*)o めっちゃ出番があると思うの😊😊
サンデーコラボは4月後半のイベントだと予想してたんだけどね→コナンくん映画14日からだし 総勢40‥前回までのSSSまでをマップに入れて入手出来る様にするんだろうね🤣 ガシャは復刻祭り‥ まったく縁が無いから困ったもんだ🤣🤣🤣 しろちゃ〜ん そろそろ当たると思う❓今回も‥かな🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 ふ~さん、 もう一昨年の12月に辞められたようで… 一切ログインされなくなりました😭 れなさん、 サンデーコラボが前倒し😱 毎年5月前半だったので、てっきり今年も… しかも過去キャラ総出ということは、サンデーコラボ自体終了なのかも…🙄 GWは新しいアニメとのコラボを入れる為❓とか勝手に想像してます😓 流星
この垢もともとサブだったから、昔のイベのぷには持ってないんだよねぇ🤣🤣🤣 ゲットするチャンスかも🔥🔥🔥
新しいアニメとコラボ😆😆😆 なにかななにかなぁ❓ 楽しみですねぇ👍
4月の初めのお休みは水族館にいきます😊😊 近くにジャンボパフェのおみせがあって、そこも楽しみ o(*>▽<*)o なんかそごいのがあるけど、これは無理かなぁ🤣🤣
たぶんこれ頼むと思う☺️☺️
こっちだよ〜😈😈😈
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日もよいお天気です😊😊 そろそろ満開になってそうだから、昼から近所でお花見しよっかなぁ🌸 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 7700円のパフェって🤣🤣 松坂牛のステーキが食べれるよねぇo(*>▽<*)o なんてお高いパフェだ😅😅
腰が痛くなるから、今回はお店でタイヤ交換してもらおうと思ったんだけど、7時間待ちだって🤣🤣🤣 そんなに待ってらんないよぉ〜 スタンドでも行ってみようかなぁ🤫🤫 バックスのが良いかなぁ🤫🤫 うーん困ったねぇ😅😅😅
皆さん、こんにちは🌞 れなさん、 皆が楽しめるようなアニメとのコラボだと嬉しいですねぇ。 違うコラボが来ると勝手に予想しちゃってますけど🤣 パフェ、大きさよりもお値段が😳 シェアしないとお腹壊しちゃいます💦 あと、タイヤ交換ですが、バックスなら、 今すぐだと📞してみないと分からないけど、 夕方以降ならネットで予約できるかも🤔 それにしても、7時間待ちとは大行列😱 流星
流星さん、こんにちは☀️ いやぁタイヤ交換ってすごいんですねぇ😅😅 いっつも自分で替えるから知らなかった💦💦💦 スタンド2件回ったんですけど、予約でいっぱいですだって😱😱😱 もうめんどだから、自分で交換します🥲🥲 2時間もムダにしちゃった😮💨😮💨
ディオワールドってとこに初め行ったんですよ。 アクアリウムのお店もあるし、同じ敷地にイオンもあって、2〜3時間くらいなら時間つぶせるんですけど… みんな考る事は同じなんですねぇ😅😅 それにしても今日は平日のはずなのになぁ😮💨😮💨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️