スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいさん。 討伐予定や方法に気を取られすぎずに、忍者さんのコメントもしっかり読んで、精一杯頑張ってね😌 また承認されるの待ってます😊
わかりました。予定通り6時にクシナダ出しますね❗ よろしくお願いします😍
細かいですが20分前になりました。クシナダをもうそろそろ出しますが、準備の方大丈夫でしょうか? では6時にクシナダ出しますのでよろしくお願いします🙇⤵
証拠として元気ドリンク4つあることをスクショして貼っておきます 5つめどうしても集まりませんでした。約束守れなくて申し訳ありません。
イザナミの時にはタイミング合わないですが クシナダのお手伝いなら出来そうなので 少しお手伝いさせてください。ティナアイコンです
落ちやんかったかー😅 でもちゃんとお手伝いして🥤集めようとしてたのは実況見てわかったから😌 もう待機してるから、出してくれていいよ👌
了解です。本当にすいません😢⤵⤵ ではクシナダ出しますね❗
ありがとうございます❗ 承認しますね❗
クシナダ出しました❗ イザナミが出ることを願っておおもり山で、お参りしてから アプリ落としました(笑)
ごめんなさい。今アプリ開いていいのかわからなくて、 確認できません。申し訳ございません。
承認ありがとうございました ワンパンして枠をお返ししました 弱パンチで失礼しました ティナアイコン
私撃って、子垢からもいこうとしたらクシナダ倒されてた🤣 子垢の枠は返しといたよ😊 通常マップにいるなら開いてもいけたはず🤔 イベントマップに入るのは🆖😂
承認しました❗ 8時からよろしくお願いします😍
いえいえ、ありがとうございました❗
さぁ❗ イザナミよ来い❗
みなさん、8時まで残り10分ほどです。 準備は大丈夫でしょうか? 8時になりましたら、また書き込ませていただきますね❗ よろしくお願いします😍
今申請しました^ ^ 匿名ですみませんがよろしくお願いします。
わかりました。承認しました❗ 人魂送るので、よろしくお願いします🙇⤵
8時になりました❗ 今イザナミ出ているか確認します❗ 出ていたらそのままフルを打ち始めます❗ よろしくお願いします😍
出てますね😊 待て✋してます🙋 こな仮面
出たので打ち始めます❗
私も見守ってます。
イザナミ出たね😲✨ まずは自力でがんばれー😄👊🏻✨ 🐣
出てるやん😆 良かったね😊 私は8万くらい減ったらワンパン抜け再申請するから、また承認よろしく😄
私もそれに続きます。 いかれるとき一声いただけると嬉しいです
ミッションの付きか配置が悪そうな感じかな🤔 残り20分になったらワンパンします😌
わかりました
28万まで削りました❗ 今から承認に専念します。 少しずつ通常を打ちます❗
まだ未承認の方いらっしゃるなら抜けますよ😊 こな仮面
けいさん おめでとう🎉🎉🎉 姫ちゃん、みなさま お疲れ様でした(*´▽`)ノノ
けいさん討伐おめでとう😄🎉 自分でトドメ、とはいかなかったかな😓 これからステキな出会いがあるといいね✨ みなさんお疲れ様でした😌 姫ちゃんありがとう🥰保護者姫ちゃんだった😘 🐣
けいさん、おめでとう🎉🎊㊗️ 皆さん、本当にありがとうございました😆💕 お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 けいさん、新しいスレで頑張ってね( *´꒳`*)੭⁾⁾ 枠は返します😉
けいさん、おめでとうございます。 皆様、お疲れ様でした。
けいさん、おめでとうございます^ ^ アプリ落ちてワンパンだけですみませんでした🙇♂️ 皆さまもお疲れ様でした(*´∀`*) 姫ちゃん、いろいろ素晴らしかったです^ ^
私も枠お返ししますね。
みなさまのおかげでイザナミレベル7の討伐が出来ました❗ 感謝してもしきれません。 何とお礼をいえばわからないくらい興奮してます😭 本当にありがとうございました❗
けいさんおめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 皆さんご一緒いただきましてありがとうございました😆 姫ちゃんお疲れさまでした🎵 こな仮面
ありがとうございました❗ 短いお礼ですがお許しください!
最後になりましたがありがとうございました❗ し姫さんのおかげでドリンク集めを頑張れました。 本当にありがとうございました❗
新しいスレでも仲良くしていきたいと思います❗ 本当に皆さまありがとうございました❗
申請していいですか
どうぞ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
いけ
けいさん気分悪くなるようであれば無視して構いません 時間合えば8時からの空亡参加させて頂きたいです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕との連絡ツールにしてください😃 今日の9時にお助け始めるので、申請お願いします d6pzqjhg 特効いないのであまりダメージは与えられません❗ 締め切りは今日午前9時、フルは打ちません❗ クシナダ15、イザナミ1が対象です👍自分なりにお助けしようと思いますのでよろしくお願いします🙇⤵申請待ってます😁