スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、僕のお助けをしてくださるかたも募集してるのでお願いします🎵
始めまして集中的にお助けはできませんが、ドリンク集めとして皆さんに打ってるので良ければフレ承諾お願いします。相互協力できると嬉しいです♪
ありがとうございます(*≧∀≦*)👍 お名前は?
あっ申請忘れてた(笑)○○鎖姫ですセンターキュウビ
一本落ちました、今3本です。
ちなみに現状 イザナミ7終了今夜8予定 クシナダ50 ドリンク19本未交換7本 特効キュウビ、ガブ
もし微力でよければお助けしますよ、 お助けしてくれる方どのくらいいますか?あと、自分でどのくらい削れますか?
吸血鬼さん、終わりましたか?
また一本落ちました、
現在のドリンク所持数、3。 追加予定8、特攻ガブリエルとオロチ。 フルがだいたい2万、 今週、予定が合わずプレイする時間が極端に短くなってしまうので、今日にみなさんの予定が合うようでしたら、討伐しようと思います。ご協力お願いします🙇⤵
失礼します あちらにドリンク購入の件の書き込みしたようですね あのようなお願いの仕方は、どうかと思います 自力で集めたら、手伝いしますが前提で、皆さん協力するつもりですよ 予定が合わなければ、諦めることです アルファベット
すいません。今回は諦めます、沢山のアドバイスありがとうございました🙇
けいさん、こんにちは(^^) 厳しいご意見や有り難いアドバイスもしっかり受け止めて次に活かしてね😌 流星さんが言ってたように、イザナミが36万ぐらいhpあるから、自分の出せるダメージ×ドリンク数(今回なら2万×18本)集めたけど時間が足りそうにないのでお手伝いお願いします、って書き込みならお助け掲示板の方や猫さん達も手伝ってくれる方多くなると思うよ😊
アルちゃん、先に気づいて書き込んでくれてありがとうね😊💕 きりんさんから聞いてたから… サブちゃんでの気持ちも嬉しかった😆 皆がけいさんを助けたいって思えるやり方や書き込みに変わってくれるといいんやけど😂 日曜でリアル忙しいのにありがとうね😘
お気遣いありがとうございます。やはり、ドリンク8本使ったというのがトラウマで、心細いですが、出来る限りドリンク集めしようと思います。ありがとうございました。
あと、おはじき協力だけの関係じゃないフレさんいっぱいできるといいね😊 素敵な出逢いと素敵なフレさんが見つかることを祈ってます☺️
10本は無理にしても7本くらい集められたらね☺️ あ
ドリンク集めも大事です。 要は貴方がどれだけ自力で頑張れるかって事ですよ。 あくまでもお助けは頑張りの副産物ですから☺️
し姫さん、本当にいろいろありがとうございました🙇 励ましてくださって本当に助かりました。
甘えたいところですが、やっぱり最低10本は集めたいな、と思っています。
機会があればまた、よろしくお願いします🙇⤵
ドリンクの数ではないですね、やっぱり、自分で集めることに意味があることをあらためて実感しました。
けいさん、こんにちは。 少しだけお話しさせてください… 私も今年の5月のおはじきイベで、素敵なご縁に恵まれて猫さん達に出会いました^o^ それまでは、ともだち募集板やおはじきのおたすけ募集掲示板を頼りながら遊んでいました。 特効なしで7にドリンク十数本がぶ飲みしたにもかかわらず、討伐できず諦めたこともあります(極ふぶきだった気がします)😖 一人で頑張るのはとても大変なことだと思います。でも今のけいさんには、悩みに寄り添ってアドバイスしてくださる方がたくさんいらっしゃるので羨ましいです😊
今フレさんでいて下さる方々は、お話ししたことがない方ばかりです。弱い私に見切りをつけず、何年も付き合ってくださってます。 イベだけのフレさんではなく、常に一緒に頑張れるフレさんがたくさんいて下さるのはとても心強いです。 けいさんにも素敵なフレさんがたくさんできるといいですね。 長々と部外者が失礼致しました🙇♂️ 柚
終わりました♪気づかずすみません!
そして何かあったようですね私は何も知らないのでかれこれ言える立場ではないですがそういうときはちゃんと謝罪して、反省し次に活かすことが大切だと思いますよ。でもしっかり努力すれば、気づいてお手伝いしてくれる方はいますよ( ≧∀≦)ノ地道に頑張っていきましょ♪
部外者とか言わないで下さい。 僕も一度柚さんと、おはじきご一緒したことがあったと思います。 わざわざ長い文でお気遣いありがとうございます。 ゲームはやっぱり楽しまないとですね。 短い返信ですがお許しください。また機会があればよろしくお願いします🙇⤵
吸血鬼さん、お久しぶりです! イザナミ終わったのですね。お疲れ様でした。 自分の都合で、人を動かしてしまって、迷惑をかけてしまったので、しっかり自分はお詫びしたつもりです。ドリンク集め頑張ります‼コメントありがとうございました❗
けいさんこんにちは😃 オープンにはできないのですが、こそっと応援しています❕ 🥤の本数に関わらず、挑戦時にはお手伝いしますね😉 でも私だけでは倒しきれないので、 それまでに協力者も増えるといいですね🎶
わっさーて、けいさん?
けいさん、諦めずに頑張ってるんかな? けいさんのすぐ下にとても有り難いコメをくれている方がいますが…😌 諦めずに頑張っているなら、けいさんと、名無しさんと、私で7に挑戦しますか?😊 もちろん他に協力してくれる人がいたら有り難いですが☺️ 猫さん達にご負担をかけれないのでカフェで協力者を求めるのは🆖で😅
コメントありがとうございます。 あれから、時間があったら、少しずつお助けしたのですがあれからドリンク落ちませんでした😢もし、そんな僕でよろしければよろしくお願いします🙇⤵返信お願いします🙇⤵
ありがとうございます。 また、お声をかけて下さるとありがたいです。 そのときはよろしくお願いしますね♥
いきなり初コメすみませんm(_ _)mもし良かったらお手伝いさせてください。微力ワンパンしか打てないのですがもし良かったらお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。 ありがたい一言です。よろしくお願いします❗ そのときになったらまた、ここに書き込ませていただきますね❗
わっさーとは?
またドリンク落ちましたよ❗
ばななさん、こんばんは🤗 覚えてくれてるかな😂以前ゆらちゃんのスレにお邪魔させてもらってんけど😅 一緒にけいさんのお手伝いよろしくお願いします🥰 ワンパンでも本間助かります😊
名無しさん、こんばんは😄 一緒にけいさんのお手伝いさせていただきたいと思ってます😊 よろしくお願いします😌
🥤落ちたんやね☺️ 日時を決めてからの討伐にしたいんやけどいつがいけそうかな? ○日の○時〜○時って感じで何個か都合の良い日時を教えてくれる? 皆で合わせやんとあかんからね😊 そしてそれが決まったら、その日時まではお助け頑張って☺️ また🥤落ちるかもしれんからね😉
し姫さんこんばんは〜覚えてますよ😊というか猫パンチ同盟の割と初期の時くらいから見て憧れてました😁よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは。もし微弱なパンチでもご迷惑でなければ、私も7討伐のお助けにご一緒させてください。
11月26日火曜日(明日)の午後8時クシナダスタート、 11月27日水曜日(明後日)の午後8時クシナダスタート、 11月29日金曜日の午後8時クシナダスタート、のどれかでよろしいでしょうか?また返信お願いします🙇⤵
全然大丈夫ですよ‼ 迷惑な訳ないですよ。ぜひよろしくお願いします❗
文がおかしくなっちゃった(;゜0゜)⤵
ばななさん、憧れやなんて😳 勿体ないお言葉ありがとう🥰 猫同盟ともゆらちゃんのスレとも違う所で共闘って、すごい新鮮やね(*´ A`*) よろしくね😊
忍者さん、こんばんは☺️ 👊の強弱はお手伝いには関係ないと思います🥰 来ていただけて嬉しく思います😊 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
私はどれでもいけるよ😉 平日やから21時までしか、ぷにできないんやんね? あとは名無しさん、ばななさん、忍者さんの都合で皆が合うときに😌 イザナミには微弱やけど私の子垢2つも申請してフルうつつもりやから☺️ クシナダのレベルは今どれくらい?
クシナダ次45です。
し姫さん。そういっていただけて、ホッとしました。 こちらこそよろしくお願いいたします。 ばななさん、ななしさん、ご一緒させていただきます。よろしくお願いします。 けいさん、こんばんは。イザナミだけでなく、クシナダからもポロっと落ちたりしますよ。 ドリンク🥤集め、まだお時間ありますから頑張ってくださいね。
クシナダ次45です。
ありがとうございます。 ドリンク集め頑張りますね‼ イザナミ討伐の時にまたよろしくお願いします🙇⤵
あと、フレ枠はどのくらい空けておきますか?
自分のクシナダもう倒さないでね😂 レベル上がるとHPやばくなるから😅 おはじきの掲示板で募集してる人の中でイザナミとかクシナダとか倒せそうな人にワンパンずつして🥤集めしてね💦
ドリンクは今何本あるの? 5本貯めたら5万削りましょう😊
私もどの日程でも大丈夫だと思いますので、みなさんにあわせます。 私もけいさんのフレ枠にまだ余裕があるようでしたら、特攻ないのでさらに微弱なパンチになると思いますが、サブ垢も申請させていただきますね。
忍者さんのご都合はいかがですか? どの日時でも大丈夫でしょうか?😊
一応まだ集め中ですが4本あります。 特攻もオロチとガブリエルをもっているので、 1回2万削れると思います。 またよろしくお願いします🙇⤵
名無しさん、ばななさん、忍者さん、忍者さんのサブ、私、私の子垢2つ分で、今のところ7つかな?
大丈夫です。どの日でもいけますので、他のみなさんのご都合にあわせますよ。
8つ枠はあります。
けいさん。ちなみになのですが、特攻が二体もお持ちなのですが、秘伝書やスキル本などで強化はしてありますか? もし、ひとつでもレベルをあげられれば、ダメもアップしますよ。
ありがとうございます😊 私もいつでもいけるので合わせていきます☺️ 名無しさんとばななさんのご都合がわからないので、またちょくちょくスレを覗いて頂ければ有り難いです💦 すいません😂
じゃあ枠はいけるね😄
はい、わかっているのですが、 極度な秘伝書不足で技レベル全然あげられないんですよ😱 だから、yマネー集めしてyマネーガチャをしながらお助けしているような日々ですw
名無しさんのご都合、どうですか? けいさんの提示された日時でいつがいけますか?
了解しました。 では、ご一緒させていただきますね。 その際にはよろしくお願いいたします
名無しさん、ばななさん 日時を決めたいのでご都合の良い日を、けいさんが提示された中で教えていただければ💦 すいません、よろしくお願いします😰
来てくれてないみたいですね😞💦
まだ待とう😊今日討伐ではないし☺️ クシナダにワンパンずつ入れていくけど、それは私の垢からだけね😉 子垢のは50のままでイザナミにフル撃ちたいから😃
了解しました。本当に何からなにまでありがとうございます。 Cafeとの行き来大丈夫ですか?w
無理しないで下さいね😁👍
あ〜😂気付いてましたか?😂 少しスレの行き来とぷにとで慌ててます🤣 名無しさんとばななさんからの日時のコメくることを祈って🥤集めとスレ確認、引き続き頑張ってね😊
こちらこそ😊 本当にありがとうございます😌 私もちょくちょく覗くので☺️ 討伐の際、よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます。 ドリンク集め頑張りますね‼ し姫さんも頑張ってください👊😄📢
彼が5本貯めたら曜日はいつまでも大丈夫です😊 7本貯めたら10万削りますよ💪
頼りになりますね。 頑張って最低5本貯めたいと思います。 また、お助けの時はよろしくお願いしますね❗
頼りになりますね。 また、お助けの時はよろしくお願いしますね❗
名無しさん、ばななさん ありがとうございます😊 またよろしくお願いします🥰
けいさん、🥤5本目落ちたらってことでいいんかな? 明日お手伝い頑張って水曜日にはいけるかな? それとも明日早めに5本目落ちたら明日かな? 皆さんの元気調整もあるから急には🆖ね😂 クシナダの方がしんどければ、私と私の子垢もワンパンずつ入れるから子垢からのイザナミフルは無理になるけどいいかな? ちゃんと私の垢からは🥤使って撃つからね😌 また明日覗きにきます。
なんかめちゃ進んでる(笑)微力な👊で良ければ私も参加しますよー♪多分20000位しかでませんが日程はどれでも大丈夫です
打てたらフルで無理そうならワンパンします\(_ _)打ち終えたらメインフレ切ってサブ申請しますね
了解です。 では、11月27日水曜日の午後8時クシナダスタートでご検討ください!クシナダですが、僕があらかじめスタミナ貯めておいて、 フル打って残ったのを倒していただく、という形にして、イザナミが出ればそのまま討伐へ!もし出なければ、し姫さんの御言葉に甘える😳💦というのでいいですかね?また返信お願いします🙇⤵
ありがとうございます。全然微力じゃないですよ‼2万は僕からしたらとても大きなダメージです。また、お助けの時はよろしくお願いします❗
私も、元気ためておきます。 またのぞかせていただくので日程調整お知らせください。 し姫さん、ばななさん、名無しさん。ご一緒させていただきます。よろしくお願いします。 ちなみに、ミスがなければですが、忍者で30000位。サブ垢で10000位です。
おはようございます。 日程は上の方に書いてあるので、それでご検討ください! 3万はすごいですね😱また、お助けの時はよろしくお願いします❗
けいさん、皆さんおはよう😃 20時スタートの前にクシナダ出しといてもらう時間あるかな? クシナダ私が倒しておくから、けいさんはクシナダ出したら20時スタートまでinせずに、20時にinしてイザナミ出てたらそのまま皆で開始できるし😊 もしイザナミ出てなかったら、けいさんの言ってた方法でいきたいと思ってます😄 できたら18時ぐらいには出してもらえたら💦
わかりました、明日の午後6時にクシナダ出しますね❗
ドリンク落ちるかなー? 不安になってきた😣
クシナダ出したら20時までぷににinしないでね😉 18時までには申請するからまたスレにくるね😊 あと1本、頑張れ👍
おはようございます。 27日了解しました。 不安になる必要はないと思います。フレ枠8の空きという事は20人以上フレさんがいらっしゃる訳ですし、その方達にはじからワンパンチお助けをしつつ、掲示板でワンパンチを元気のある限りすれば、ドリンクはきっと落ちます。 明日まで約2日あるわけですので、せっかくお声かけくださったし姫さん、ばななさん、ななしさん達に恥ずかしくない頑張りをお願いしますね。私も応援しています。
姫ちゃん こんにちは😊😊😊 遡るの面倒だよー詳細をお願い
けいさん、し姫さん、みなさんこんにちは😃 協力を申し出ていながら見にこれませんでした🙏💦 姫ちゃん、覇王さんと面識のある者です😆 明日の20時で了解しました◎ 私からは輪廻持ちの2アカ申請したいです😉 🐣
不在の間に、お強そうな名無しさんもいらしたんですね🤭 私は中くらいの火力ですが😥 今2アカ申請した男女のペアです😉 明日でもいいので適当に承認して下さいね😃 🐣
覇王ちゃん🤗 クシナダ45のイザナミ7枠8 オロチとガブ持ちでフルダメ20000程 1度討伐に失敗されたみたいで、今🥤貯め直し中 現在4本所持やけど、名無しさんが5本集めたらとおっしゃっていたので後1本落とすために頑張ってるみたい😌 足りない分は名無しさん、ばななさん、忍者さん、私(忍者さんサブ、私子垢)で削るつもりやったけど、協力者の方増えそうかな🤔
続き 皆さんイザナミに向けて元気調整してフル撃ってくれるみたいやねんけど、クシナダに私しかおらんっぽいからすぐにイザナミ出やなキツイかも😢 空き枠8やから、弱👊しかない私の子垢は外そうかな😂 他に何か気になる事あれば👂😁 討伐予定は明日20時〜😊18時にクシナダ出してもらって私が倒して一応仕込んでみようかと😉
あ、吸血鬼さんのこと見逃してた😱 吸血鬼さんはフルかワンパンかまだわからん感じかな💦 フルを撃つ人多くしすぎかな😅 ワンパン連打とかでもいけそうな集まりになってきたかな💦 負担軽減のため、名無しさんと私とけいさん自身がフル撃って他の協力者さんはワンパン連打に変えてもらったほうがいいかな😂 頭こんがらがってきた🤯
クシナダ手伝うわ! ぼくも今夜23時すぎしか枠空けれないから明日になる いいかな! それより承認されたらだけど、サクっと終わらせよう!
最初の名無しさんと途中の名無しさんは違う方⁉️😳 最初の名無しさんですか? 最初、名無しさんのコメ見た時に○○ラさんかなって思って私も参戦しようと思ってん😆💕 もし違ったらごめんね🙏 2垢で参戦ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
私も申請明日になると思うから覇王ちゃんも枠空けれた時で😊👍 サクッとね😉了解😆💕
皆さんこんにちは。そしてし姫さん、色々と考え微調整して下さりありがとうございます。私のサブ垢は特攻なしですので、もし皆さん集まられるのでしたら私のサブ垢も外します。 あと、ちょっとしたご提案なのですが、せっかくけいさんが御自分でドリンク集められているのですから、まずはじめにけいさんにドリンク分(4本か5本分)パンチをいれていただき、8~10万位減りましたら、皆さんで調整してみるのはいかがでしょうか。そうすればけいさんはもしものワンパン抜けのフレ承認に専念できますし・・・なんていかがですか?
変な提案してすみませんでした。 サクッとでしたら私もそれに合わせますので。 失礼しました。 明日の20時よろしくお願いします。
突然の申し出すみません💦 某スレからけいさん気になってました。 匿名ですみませんが協力させて下さい。 時間いつでも大丈夫です。 よろしくお願いします🙇♂️
姫ちゃんが仕切ってたのかな? 忍者さんの提案はいいと思いますよ!! 個々の負担も考慮しなきゃ!ですからね!
姫ちゃん、最初の名無しです😃 んー、残念ながら別人ですが、 いつもぴよパンでお世話になってます🐣🐾 私もクシナダも様子見ますので、ムリのないように🥰 うまくいけば、忍者さんご提案の方法で、 ワンパン連打でもサクっといけそうだね😃 🐣
5本集めなさい!って上の子に宿題させる感じですね🤣 今回はあお仮面さんは他のフレンドさんをお手伝いしてるそうなのでわたしが派遣されました😆 皆さんよろしくお願いします🙇⤵️ こな仮面
忍者さん、ご提案ありがとう😊 フルダメをミッションや配置などの関係で低く見積もったとして、8万程けいさん自身で減らしてもらってから私達が参戦、にしましょうか☺️ すごく集まってきてもらってるみたいなので、フル連打でもいけそうですね😆
ありがとうございます😊 よろしくお願いします( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
や、私も最初の名無しさんのコメ見て一緒にお手伝いさせてもらおうと思っただけやからな〜🤣 仕切るの苦手やし…😱見ての通り現状全く上手く仕切れてない😂
し姫さん。提案をうけて下さり恐縮です。10分程はけいさん一人で討伐するのも良い経験ではないかと思いまして・・・。 ですが一つだけ。し姫さん。フル連打ではあっという間に終わってしまいますよ(笑
🐣さんが最初の名無しさんなんやね🤗 ○○ラさんではない…🤔🤔🤔 🐾←でなんとなくわかったかも🤣💕 クシナダもありがとう😆 うん、人数めっちゃ増えてきたから忍者さん提案のでワンパン連打でいけそう🤩
あ、本物の🤭🤫💕 途中の名無しさんが、5本集めたら5万削るとおっしゃってくれてたのでそれに便乗🤣 こな仮面さん、どうぞよろしくお願いします😁💕
そやね〜😆 自分自身で頑張った方が達成感も違うし、皆の負担も少しは軽減されるもんね😉ありがとう( *´꒳`*)੭⁾⁾ あ😳本間や🙄ワンパン連打でした🤣
うん、たぶん合ってる😘 わー✧ホントにたくさんになってきたね😃 本物の代理のこな仮面さんも来てくれたし🤗 途中の名無しさん、5本で10万って言ってなかった🤭❔ では、ご本人さんいい経験からの、 援護射撃ぼっこぼこで😝👍 姫ちゃん仕切りありがとう😁 🐣
⭐️協力者⭐️ ばななさん、忍者さん、名無しさん、覇王ちゃん、🐣さん×2、こな仮面さん、名無しさん②、私の9名 吸血鬼さんがいけるなら10名となります。 日時は11月27日20時スタート、フレコは1に掲載済み クシナダに👊は覇王ちゃん、🐣さん、私でイザナミが出るまで 空き枠が8ですので、イザナミにワンパン抜け、再申請の繰り返しでいいですか?
続き 協力者さん達が撃ち始めるのは、けいさんがフル連打後(hp8万〜10万減)(時間約10分)どちらかを目安にして撃ち始めて下さい😌 どちらを目安にして撃ち始めるかはお任せします。 仕切るのは好きではありません。苦手ですし😂 ご意見やご提案がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい☺️ 相談し合ってできればと思います🤗
はい、了解しました。色々と調整して頂きありがとうございます。本当はクシナダへのお助けも御協力すべきなのに、お三人にお願いしてしまい申し訳ありません。 明日の20時前にはフレ申請しておきます。よろしくお願いします。
止めは、けいさん自身にやってもらったら どうかな😊😊
じゃあ🐣ちゃんやね😆💕 うん、本物さんの代理のこな仮面さんも🤫🤣 途中の名無しさんは5本で5万、7本で10万って言ってたような🤔 うん、それで😁✨ 私纏めも仕切りも苦手やし、私のダラダラした纏めより、、🐣ちゃんのその言い方の方が伝わるね🤣💕 こちらこそ、ありがとう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
謝らないで下さいよ〜😆 楽しんでいきましょう(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡ 明日よろしくお願いします💕
あ、その方がいいかな😆 じゃあ🥤1本はトドメ用に残しといてもらったらいいんかな?
5万でも10万でも大丈夫なんだけど、けいさんが頑張らないとおはじきの度に同じことの繰り返しですからね😅 結局cafeの皆さんにお願いするっていうね😃💦 ご自身で8~10万減らすまで今回は待て✋ですね👍 こな仮面
お助けされることに関してはご自由にだとは思いますが いつもおはじきの時だけ慌てて助けてくれる人を探すのではなく普段から信頼関係を築くべきでは?とアドバイスされているのに こんなに周りで段取りを決めたり面倒を見てしまっていては また同じことの繰り返しなのではないですか?
みなさん、返信遅くなりすいません😢⤵⤵ 沢山の方が僕のお助けにきていただいているみたいでとても光栄です。とても頼りになります。おはじきの時に毎回お助け募集してたら、図々しいですよね。反省しています。 信頼関係を築いていけるフレンドさんを時間をかけて作っていきたいと思います❗
覇王さん、お久しぶりです! お助けに来ていただきありがとうございます❗ よろしくお願いします🙇⤵
そやんね😂 同じ事の繰り返しじゃあかんもんね💦 自分なりに精一杯頑張ってる人を助けたいからね😔 うん、そんな感じでいこうと思うのでよろしくです💕
やっぱりそうですよね。お助けのことはCafeには書き込まないようにします! Cafe方々を今回不快な気持ちにさせてしまいましたからね😵
流れ早いなー(笑)参戦できますよ♪ワンパン抜けかな?
こな仮面さん、し姫さん。こんばんは。 私もお二人の意見に賛成です。 あくまでもけいさんがご自身の頑張りをしっかりみせるまではマテ✋します。
同じ事の繰り返しにならないように、けいさん自身アドバイスされた事を受け止めて行動にうつしてくれる事を信じています。 話せないフレさんと信頼関係を作るのはすごく大変な事だとは思いますが…。 今回1度討伐を失敗されてますが、ご本人も諦めずに頑張っていることもあり、また討伐時も頑張りを見せてもらってからになります。 ご意見ありがとうございました。
僕は少なくともCafeにはお助けの書き込みは絶対にしないと誓います。スクショしておいても大丈夫です。そのくらい反省してます。 本当にすいませんでした。 お助けの時はよろしくお願いします🙇⤵
待て、しましょうね😊 今回ゲージもあったりでダメージの振り幅がすごいので8万〜10万目安で、協力者の方が8万、9万で撃ち始めるか、10万まで待つかはお任せするので😄
すいません、確認なのですが、ま⚪⚪⚪様さんと、る⚪姫さんと、 か⚪⚪救世神さんから申請いただいているのですが、お助けしていただける方の中の方々として承認してよろしいでしょうか? 返信お願いします🙇⤵
コミニュケーションを取れるフレさん作れる方が、協力し合ったりしやすいんやけどね😅 建てられたばかりのスレやと入りやすくて、フレさんもできるかもやから1度他のスレも覗いてみては…?
それも1つですね❗ それもしてみようかなと思います! アドバイスありがとうございます❗
ヤバイ😞💦 ドリンク落ちない😱
改めて明日の予定をご連絡させていただきます! 明日11月27日水曜日の午後8時からイザナミスタートです。(もし出なければ、クシナダからです。) 午後6時に仕込みします。そのときは⚪⚪さんお願いします🙇⤵ フレコは1コメです。し姫さんがおっしゃっていたとおり、ワンパン抜けで再申請?という形でお願いします‼ 明日の午後8時のイザナミレベル7の討伐へのご協力 よろしくお願いします😍
仲間募集というスレが最近出来たばかりで 中にいる面々も良いよ! たわいもない会話でもいいんだよ! 自らが動かなきゃコミュニケーションはとれないから!
けいさん、仕込みは私が子垢2つと私とでするから 18時にクシナダ出したら通常マップに移動してから アプリ閉じて20時まで開かんようにね😊 クシナダ倒したら子垢は抜けるから😌 ワンパン抜け再申請はわかるよね?ワンパンしたら抜けて再申請するから、また承認してほしい。 それを繰り返してく感じやからね😉 明日3垢から申請したら報告するので名前出しは🆖で😅
あ、覇王ちゃんが教えてくれているスレ 出来たばっかりやったら入りやすいんちゃうかな? 出来たばっかりやったら今のうちに参加してみるのがいいと思うよ😁 たわいもない会話、私も大事やと思うから 緊張するかもやけど頑張って入っていってね😄
そうです😊 早々に申請しちゃったけど、承認ありがとう😄 コメした通りの男女の2アカです🤫🤫🤫 🐣(姫と救世神) みなさん20時からよろしくです😊🙏
一応簡単な書き込みしてみました。 仲良くできるかな?
了解しました。 午後8時からイザナミよろしくお願いします😍
わかりました。 6時にクシナダ出しますね❗ 8時にアプリ開きます。その前にここに書き込むので それを参考にしてください
けいさん、今3垢から申請したよ😄 同じ時間に3つから来てるからすぐわかると思う😉 クシナダ出したらイベントマップから通常マップにいって20時まで待機でよろしく😊 また書き込み見にくる٩( 'ω' )و 皆さんよろしくお願いします😄
そもそも助ける条件のドリンク5本は集まったのか? 落ちないと自分で書いてるが ちゃんと頑張った証拠を見せないと 嘘だったら二度と助けてもらえなくなるぞ
けいさん、こちらでもおはようございます☀️ あちらにもコメありがとうございました🎵 お初の皆さん、初めまして&お邪魔します🙇 「仲間募集」スレですが、流れが速くてコメを 追うのが大変だと思いますがまたいらしてください✨ ここの存在は昨日から知ってましたがタイミングが 合わず…無事に討伐できるよう応援だけさせて いただきます🙏それではお邪魔しました🎵
皆さんおはようございます。 私も今申請しました。アイコンキッドです。 あと、けいさん。討伐の際には、元気まんたんのフルパンからのドリンク4本のフルパンで、お助けして下さる皆さんに自分の頑張りを精一杯見せて下さいね。 それを皆さん見届けたらお力を貸して下さいますよ(私も含めてですが)。 そして、し姫さんおひとりに色々と段取り等のお手数をおかけしてしまいすみません。本当にありがとうございました。 お助け隊の皆様と御一緒出来る事嬉しく思います。 では、20時に皆さんよろしくお願い致します。
ゆうぱぱさん、初めまして😊 コミニュケーションの取れる仲間を見つけるのは大変ですよね💦 既にメンバー固定されてるスレも多数あると思うので、新規で入るのには勇気が…😅 ゆうぱぱさんのいるスレは、覇王ちゃんオススメのスレなので、けいさんにもコミニュケーションの取れる大事な仲間ができればと思います😌 続く↓
続き 学生さんなので📱を触れる時間が限られてるのだと思いますが、けいさんの事どうぞよろしくお願いしときます😉 コメント&応援📣ありがとうございました😊
けいさん。 討伐予定や方法に気を取られすぎずに、忍者さんのコメントもしっかり読んで、精一杯頑張ってね😌 また承認されるの待ってます😊
わかりました。予定通り6時にクシナダ出しますね❗ よろしくお願いします😍
細かいですが20分前になりました。クシナダをもうそろそろ出しますが、準備の方大丈夫でしょうか? では6時にクシナダ出しますのでよろしくお願いします🙇⤵
証拠として元気ドリンク4つあることをスクショして貼っておきます 5つめどうしても集まりませんでした。約束守れなくて申し訳ありません。
イザナミの時にはタイミング合わないですが クシナダのお手伝いなら出来そうなので 少しお手伝いさせてください。ティナアイコンです
落ちやんかったかー😅 でもちゃんとお手伝いして🥤集めようとしてたのは実況見てわかったから😌 もう待機してるから、出してくれていいよ👌
了解です。本当にすいません😢⤵⤵ ではクシナダ出しますね❗
ありがとうございます❗ 承認しますね❗
クシナダ出しました❗ イザナミが出ることを願っておおもり山で、お参りしてから アプリ落としました(笑)
ごめんなさい。今アプリ開いていいのかわからなくて、 確認できません。申し訳ございません。
承認ありがとうございました ワンパンして枠をお返ししました 弱パンチで失礼しました ティナアイコン
私撃って、子垢からもいこうとしたらクシナダ倒されてた🤣 子垢の枠は返しといたよ😊 通常マップにいるなら開いてもいけたはず🤔 イベントマップに入るのは🆖😂
承認しました❗ 8時からよろしくお願いします😍
いえいえ、ありがとうございました❗
さぁ❗ イザナミよ来い❗
みなさん、8時まで残り10分ほどです。 準備は大丈夫でしょうか? 8時になりましたら、また書き込ませていただきますね❗ よろしくお願いします😍
今申請しました^ ^ 匿名ですみませんがよろしくお願いします。
わかりました。承認しました❗ 人魂送るので、よろしくお願いします🙇⤵
8時になりました❗ 今イザナミ出ているか確認します❗ 出ていたらそのままフルを打ち始めます❗ よろしくお願いします😍
出てますね😊 待て✋してます🙋 こな仮面
出たので打ち始めます❗
私も見守ってます。
イザナミ出たね😲✨ まずは自力でがんばれー😄👊🏻✨ 🐣
出てるやん😆 良かったね😊 私は8万くらい減ったらワンパン抜け再申請するから、また承認よろしく😄
私もそれに続きます。 いかれるとき一声いただけると嬉しいです
ミッションの付きか配置が悪そうな感じかな🤔 残り20分になったらワンパンします😌
わかりました
28万まで削りました❗ 今から承認に専念します。 少しずつ通常を打ちます❗
まだ未承認の方いらっしゃるなら抜けますよ😊 こな仮面
けいさん おめでとう🎉🎉🎉 姫ちゃん、みなさま お疲れ様でした(*´▽`)ノノ
けいさん討伐おめでとう😄🎉 自分でトドメ、とはいかなかったかな😓 これからステキな出会いがあるといいね✨ みなさんお疲れ様でした😌 姫ちゃんありがとう🥰保護者姫ちゃんだった😘 🐣
けいさん、おめでとう🎉🎊㊗️ 皆さん、本当にありがとうございました😆💕 お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 けいさん、新しいスレで頑張ってね( *´꒳`*)੭⁾⁾ 枠は返します😉
けいさん、おめでとうございます。 皆様、お疲れ様でした。
けいさん、おめでとうございます^ ^ アプリ落ちてワンパンだけですみませんでした🙇♂️ 皆さまもお疲れ様でした(*´∀`*) 姫ちゃん、いろいろ素晴らしかったです^ ^
私も枠お返ししますね。
みなさまのおかげでイザナミレベル7の討伐が出来ました❗ 感謝してもしきれません。 何とお礼をいえばわからないくらい興奮してます😭 本当にありがとうございました❗
けいさんおめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 皆さんご一緒いただきましてありがとうございました😆 姫ちゃんお疲れさまでした🎵 こな仮面
ありがとうございました❗ 短いお礼ですがお許しください!
最後になりましたがありがとうございました❗ し姫さんのおかげでドリンク集めを頑張れました。 本当にありがとうございました❗
新しいスレでも仲良くしていきたいと思います❗ 本当に皆さまありがとうございました❗
申請していいですか
どうぞ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
いけ
けいさん気分悪くなるようであれば無視して構いません 時間合えば8時からの空亡参加させて頂きたいです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕との連絡ツールにしてください😃 今日の9時にお助け始めるので、申請お願いします d6pzqjhg 特効いないのであまりダメージは与えられません❗ 締め切りは今日午前9時、フルは打ちません❗ クシナダ15、イザナミ1が対象です👍自分なりにお助けしようと思いますのでよろしくお願いします🙇⤵申請待ってます😁