スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは。そしてし姫さん、色々と考え微調整して下さりありがとうございます。私のサブ垢は特攻なしですので、もし皆さん集まられるのでしたら私のサブ垢も外します。 あと、ちょっとしたご提案なのですが、せっかくけいさんが御自分でドリンク集められているのですから、まずはじめにけいさんにドリンク分(4本か5本分)パンチをいれていただき、8~10万位減りましたら、皆さんで調整してみるのはいかがでしょうか。そうすればけいさんはもしものワンパン抜けのフレ承認に専念できますし・・・なんていかがですか?
変な提案してすみませんでした。 サクッとでしたら私もそれに合わせますので。 失礼しました。 明日の20時よろしくお願いします。
突然の申し出すみません💦 某スレからけいさん気になってました。 匿名ですみませんが協力させて下さい。 時間いつでも大丈夫です。 よろしくお願いします🙇♂️
姫ちゃんが仕切ってたのかな? 忍者さんの提案はいいと思いますよ!! 個々の負担も考慮しなきゃ!ですからね!
姫ちゃん、最初の名無しです😃 んー、残念ながら別人ですが、 いつもぴよパンでお世話になってます🐣🐾 私もクシナダも様子見ますので、ムリのないように🥰 うまくいけば、忍者さんご提案の方法で、 ワンパン連打でもサクっといけそうだね😃 🐣
5本集めなさい!って上の子に宿題させる感じですね🤣 今回はあお仮面さんは他のフレンドさんをお手伝いしてるそうなのでわたしが派遣されました😆 皆さんよろしくお願いします🙇⤵️ こな仮面
忍者さん、ご提案ありがとう😊 フルダメをミッションや配置などの関係で低く見積もったとして、8万程けいさん自身で減らしてもらってから私達が参戦、にしましょうか☺️ すごく集まってきてもらってるみたいなので、フル連打でもいけそうですね😆
ありがとうございます😊 よろしくお願いします( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
や、私も最初の名無しさんのコメ見て一緒にお手伝いさせてもらおうと思っただけやからな〜🤣 仕切るの苦手やし…😱見ての通り現状全く上手く仕切れてない😂
し姫さん。提案をうけて下さり恐縮です。10分程はけいさん一人で討伐するのも良い経験ではないかと思いまして・・・。 ですが一つだけ。し姫さん。フル連打ではあっという間に終わってしまいますよ(笑
🐣さんが最初の名無しさんなんやね🤗 ○○ラさんではない…🤔🤔🤔 🐾←でなんとなくわかったかも🤣💕 クシナダもありがとう😆 うん、人数めっちゃ増えてきたから忍者さん提案のでワンパン連打でいけそう🤩
あ、本物の🤭🤫💕 途中の名無しさんが、5本集めたら5万削るとおっしゃってくれてたのでそれに便乗🤣 こな仮面さん、どうぞよろしくお願いします😁💕
そやね〜😆 自分自身で頑張った方が達成感も違うし、皆の負担も少しは軽減されるもんね😉ありがとう( *´꒳`*)੭⁾⁾ あ😳本間や🙄ワンパン連打でした🤣
うん、たぶん合ってる😘 わー✧ホントにたくさんになってきたね😃 本物の代理のこな仮面さんも来てくれたし🤗 途中の名無しさん、5本で10万って言ってなかった🤭❔ では、ご本人さんいい経験からの、 援護射撃ぼっこぼこで😝👍 姫ちゃん仕切りありがとう😁 🐣
⭐️協力者⭐️ ばななさん、忍者さん、名無しさん、覇王ちゃん、🐣さん×2、こな仮面さん、名無しさん②、私の9名 吸血鬼さんがいけるなら10名となります。 日時は11月27日20時スタート、フレコは1に掲載済み クシナダに👊は覇王ちゃん、🐣さん、私でイザナミが出るまで 空き枠が8ですので、イザナミにワンパン抜け、再申請の繰り返しでいいですか?
続き 協力者さん達が撃ち始めるのは、けいさんがフル連打後(hp8万〜10万減)(時間約10分)どちらかを目安にして撃ち始めて下さい😌 どちらを目安にして撃ち始めるかはお任せします。 仕切るのは好きではありません。苦手ですし😂 ご意見やご提案がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい☺️ 相談し合ってできればと思います🤗
はい、了解しました。色々と調整して頂きありがとうございます。本当はクシナダへのお助けも御協力すべきなのに、お三人にお願いしてしまい申し訳ありません。 明日の20時前にはフレ申請しておきます。よろしくお願いします。
止めは、けいさん自身にやってもらったら どうかな😊😊
じゃあ🐣ちゃんやね😆💕 うん、本物さんの代理のこな仮面さんも🤫🤣 途中の名無しさんは5本で5万、7本で10万って言ってたような🤔 うん、それで😁✨ 私纏めも仕切りも苦手やし、私のダラダラした纏めより、、🐣ちゃんのその言い方の方が伝わるね🤣💕 こちらこそ、ありがとう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
謝らないで下さいよ〜😆 楽しんでいきましょう(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡ 明日よろしくお願いします💕
あ、その方がいいかな😆 じゃあ🥤1本はトドメ用に残しといてもらったらいいんかな?
5万でも10万でも大丈夫なんだけど、けいさんが頑張らないとおはじきの度に同じことの繰り返しですからね😅 結局cafeの皆さんにお願いするっていうね😃💦 ご自身で8~10万減らすまで今回は待て✋ですね👍 こな仮面
お助けされることに関してはご自由にだとは思いますが いつもおはじきの時だけ慌てて助けてくれる人を探すのではなく普段から信頼関係を築くべきでは?とアドバイスされているのに こんなに周りで段取りを決めたり面倒を見てしまっていては また同じことの繰り返しなのではないですか?
みなさん、返信遅くなりすいません😢⤵⤵ 沢山の方が僕のお助けにきていただいているみたいでとても光栄です。とても頼りになります。おはじきの時に毎回お助け募集してたら、図々しいですよね。反省しています。 信頼関係を築いていけるフレンドさんを時間をかけて作っていきたいと思います❗
覇王さん、お久しぶりです! お助けに来ていただきありがとうございます❗ よろしくお願いします🙇⤵
そやんね😂 同じ事の繰り返しじゃあかんもんね💦 自分なりに精一杯頑張ってる人を助けたいからね😔 うん、そんな感じでいこうと思うのでよろしくです💕
やっぱりそうですよね。お助けのことはCafeには書き込まないようにします! Cafe方々を今回不快な気持ちにさせてしまいましたからね😵
流れ早いなー(笑)参戦できますよ♪ワンパン抜けかな?
こな仮面さん、し姫さん。こんばんは。 私もお二人の意見に賛成です。 あくまでもけいさんがご自身の頑張りをしっかりみせるまではマテ✋します。
同じ事の繰り返しにならないように、けいさん自身アドバイスされた事を受け止めて行動にうつしてくれる事を信じています。 話せないフレさんと信頼関係を作るのはすごく大変な事だとは思いますが…。 今回1度討伐を失敗されてますが、ご本人も諦めずに頑張っていることもあり、また討伐時も頑張りを見せてもらってからになります。 ご意見ありがとうございました。
僕は少なくともCafeにはお助けの書き込みは絶対にしないと誓います。スクショしておいても大丈夫です。そのくらい反省してます。 本当にすいませんでした。 お助けの時はよろしくお願いします🙇⤵
待て、しましょうね😊 今回ゲージもあったりでダメージの振り幅がすごいので8万〜10万目安で、協力者の方が8万、9万で撃ち始めるか、10万まで待つかはお任せするので😄
すいません、確認なのですが、ま⚪⚪⚪様さんと、る⚪姫さんと、 か⚪⚪救世神さんから申請いただいているのですが、お助けしていただける方の中の方々として承認してよろしいでしょうか? 返信お願いします🙇⤵
コミニュケーションを取れるフレさん作れる方が、協力し合ったりしやすいんやけどね😅 建てられたばかりのスレやと入りやすくて、フレさんもできるかもやから1度他のスレも覗いてみては…?
それも1つですね❗ それもしてみようかなと思います! アドバイスありがとうございます❗
ヤバイ😞💦 ドリンク落ちない😱
改めて明日の予定をご連絡させていただきます! 明日11月27日水曜日の午後8時からイザナミスタートです。(もし出なければ、クシナダからです。) 午後6時に仕込みします。そのときは⚪⚪さんお願いします🙇⤵ フレコは1コメです。し姫さんがおっしゃっていたとおり、ワンパン抜けで再申請?という形でお願いします‼ 明日の午後8時のイザナミレベル7の討伐へのご協力 よろしくお願いします😍
仲間募集というスレが最近出来たばかりで 中にいる面々も良いよ! たわいもない会話でもいいんだよ! 自らが動かなきゃコミュニケーションはとれないから!
けいさん、仕込みは私が子垢2つと私とでするから 18時にクシナダ出したら通常マップに移動してから アプリ閉じて20時まで開かんようにね😊 クシナダ倒したら子垢は抜けるから😌 ワンパン抜け再申請はわかるよね?ワンパンしたら抜けて再申請するから、また承認してほしい。 それを繰り返してく感じやからね😉 明日3垢から申請したら報告するので名前出しは🆖で😅
あ、覇王ちゃんが教えてくれているスレ 出来たばっかりやったら入りやすいんちゃうかな? 出来たばっかりやったら今のうちに参加してみるのがいいと思うよ😁 たわいもない会話、私も大事やと思うから 緊張するかもやけど頑張って入っていってね😄
そうです😊 早々に申請しちゃったけど、承認ありがとう😄 コメした通りの男女の2アカです🤫🤫🤫 🐣(姫と救世神) みなさん20時からよろしくです😊🙏
一応簡単な書き込みしてみました。 仲良くできるかな?
了解しました。 午後8時からイザナミよろしくお願いします😍
わかりました。 6時にクシナダ出しますね❗ 8時にアプリ開きます。その前にここに書き込むので それを参考にしてください
けいさん、今3垢から申請したよ😄 同じ時間に3つから来てるからすぐわかると思う😉 クシナダ出したらイベントマップから通常マップにいって20時まで待機でよろしく😊 また書き込み見にくる٩( 'ω' )و 皆さんよろしくお願いします😄
そもそも助ける条件のドリンク5本は集まったのか? 落ちないと自分で書いてるが ちゃんと頑張った証拠を見せないと 嘘だったら二度と助けてもらえなくなるぞ
けいさん、こちらでもおはようございます☀️ あちらにもコメありがとうございました🎵 お初の皆さん、初めまして&お邪魔します🙇 「仲間募集」スレですが、流れが速くてコメを 追うのが大変だと思いますがまたいらしてください✨ ここの存在は昨日から知ってましたがタイミングが 合わず…無事に討伐できるよう応援だけさせて いただきます🙏それではお邪魔しました🎵
皆さんおはようございます。 私も今申請しました。アイコンキッドです。 あと、けいさん。討伐の際には、元気まんたんのフルパンからのドリンク4本のフルパンで、お助けして下さる皆さんに自分の頑張りを精一杯見せて下さいね。 それを皆さん見届けたらお力を貸して下さいますよ(私も含めてですが)。 そして、し姫さんおひとりに色々と段取り等のお手数をおかけしてしまいすみません。本当にありがとうございました。 お助け隊の皆様と御一緒出来る事嬉しく思います。 では、20時に皆さんよろしくお願い致します。
ゆうぱぱさん、初めまして😊 コミニュケーションの取れる仲間を見つけるのは大変ですよね💦 既にメンバー固定されてるスレも多数あると思うので、新規で入るのには勇気が…😅 ゆうぱぱさんのいるスレは、覇王ちゃんオススメのスレなので、けいさんにもコミニュケーションの取れる大事な仲間ができればと思います😌 続く↓
続き 学生さんなので📱を触れる時間が限られてるのだと思いますが、けいさんの事どうぞよろしくお願いしときます😉 コメント&応援📣ありがとうございました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕との連絡ツールにしてください😃 今日の9時にお助け始めるので、申請お願いします d6pzqjhg 特効いないのであまりダメージは与えられません❗ 締め切りは今日午前9時、フルは打ちません❗ クシナダ15、イザナミ1が対象です👍自分なりにお助けしようと思いますのでよろしくお願いします🙇⤵申請待ってます😁