スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、僕のお助けをしてくださるかたも募集してるのでお願いします🎵
始めまして集中的にお助けはできませんが、ドリンク集めとして皆さんに打ってるので良ければフレ承諾お願いします。相互協力できると嬉しいです♪
ありがとうございます(*≧∀≦*)👍 お名前は?
あっ申請忘れてた(笑)○○鎖姫ですセンターキュウビ
一本落ちました、今3本です。
ちなみに現状 イザナミ7終了今夜8予定 クシナダ50 ドリンク19本未交換7本 特効キュウビ、ガブ
もし微力でよければお助けしますよ、 お助けしてくれる方どのくらいいますか?あと、自分でどのくらい削れますか?
吸血鬼さん、終わりましたか?
また一本落ちました、
現在のドリンク所持数、3。 追加予定8、特攻ガブリエルとオロチ。 フルがだいたい2万、 今週、予定が合わずプレイする時間が極端に短くなってしまうので、今日にみなさんの予定が合うようでしたら、討伐しようと思います。ご協力お願いします🙇⤵
失礼します あちらにドリンク購入の件の書き込みしたようですね あのようなお願いの仕方は、どうかと思います 自力で集めたら、手伝いしますが前提で、皆さん協力するつもりですよ 予定が合わなければ、諦めることです アルファベット
すいません。今回は諦めます、沢山のアドバイスありがとうございました🙇
けいさん、こんにちは(^^) 厳しいご意見や有り難いアドバイスもしっかり受け止めて次に活かしてね😌 流星さんが言ってたように、イザナミが36万ぐらいhpあるから、自分の出せるダメージ×ドリンク数(今回なら2万×18本)集めたけど時間が足りそうにないのでお手伝いお願いします、って書き込みならお助け掲示板の方や猫さん達も手伝ってくれる方多くなると思うよ😊
アルちゃん、先に気づいて書き込んでくれてありがとうね😊💕 きりんさんから聞いてたから… サブちゃんでの気持ちも嬉しかった😆 皆がけいさんを助けたいって思えるやり方や書き込みに変わってくれるといいんやけど😂 日曜でリアル忙しいのにありがとうね😘
お気遣いありがとうございます。やはり、ドリンク8本使ったというのがトラウマで、心細いですが、出来る限りドリンク集めしようと思います。ありがとうございました。
あと、おはじき協力だけの関係じゃないフレさんいっぱいできるといいね😊 素敵な出逢いと素敵なフレさんが見つかることを祈ってます☺️
10本は無理にしても7本くらい集められたらね☺️ あ
ドリンク集めも大事です。 要は貴方がどれだけ自力で頑張れるかって事ですよ。 あくまでもお助けは頑張りの副産物ですから☺️
し姫さん、本当にいろいろありがとうございました🙇 励ましてくださって本当に助かりました。
甘えたいところですが、やっぱり最低10本は集めたいな、と思っています。
機会があればまた、よろしくお願いします🙇⤵
ドリンクの数ではないですね、やっぱり、自分で集めることに意味があることをあらためて実感しました。
けいさん、こんにちは。 少しだけお話しさせてください… 私も今年の5月のおはじきイベで、素敵なご縁に恵まれて猫さん達に出会いました^o^ それまでは、ともだち募集板やおはじきのおたすけ募集掲示板を頼りながら遊んでいました。 特効なしで7にドリンク十数本がぶ飲みしたにもかかわらず、討伐できず諦めたこともあります(極ふぶきだった気がします)😖 一人で頑張るのはとても大変なことだと思います。でも今のけいさんには、悩みに寄り添ってアドバイスしてくださる方がたくさんいらっしゃるので羨ましいです😊
今フレさんでいて下さる方々は、お話ししたことがない方ばかりです。弱い私に見切りをつけず、何年も付き合ってくださってます。 イベだけのフレさんではなく、常に一緒に頑張れるフレさんがたくさんいて下さるのはとても心強いです。 けいさんにも素敵なフレさんがたくさんできるといいですね。 長々と部外者が失礼致しました🙇♂️ 柚
終わりました♪気づかずすみません!
そして何かあったようですね私は何も知らないのでかれこれ言える立場ではないですがそういうときはちゃんと謝罪して、反省し次に活かすことが大切だと思いますよ。でもしっかり努力すれば、気づいてお手伝いしてくれる方はいますよ( ≧∀≦)ノ地道に頑張っていきましょ♪
部外者とか言わないで下さい。 僕も一度柚さんと、おはじきご一緒したことがあったと思います。 わざわざ長い文でお気遣いありがとうございます。 ゲームはやっぱり楽しまないとですね。 短い返信ですがお許しください。また機会があればよろしくお願いします🙇⤵
吸血鬼さん、お久しぶりです! イザナミ終わったのですね。お疲れ様でした。 自分の都合で、人を動かしてしまって、迷惑をかけてしまったので、しっかり自分はお詫びしたつもりです。ドリンク集め頑張ります‼コメントありがとうございました❗
けいさんこんにちは😃 オープンにはできないのですが、こそっと応援しています❕ 🥤の本数に関わらず、挑戦時にはお手伝いしますね😉 でも私だけでは倒しきれないので、 それまでに協力者も増えるといいですね🎶
わっさーて、けいさん?
けいさん、諦めずに頑張ってるんかな? けいさんのすぐ下にとても有り難いコメをくれている方がいますが…😌 諦めずに頑張っているなら、けいさんと、名無しさんと、私で7に挑戦しますか?😊 もちろん他に協力してくれる人がいたら有り難いですが☺️ 猫さん達にご負担をかけれないのでカフェで協力者を求めるのは🆖で😅
コメントありがとうございます。 あれから、時間があったら、少しずつお助けしたのですがあれからドリンク落ちませんでした😢もし、そんな僕でよろしければよろしくお願いします🙇⤵返信お願いします🙇⤵
ありがとうございます。 また、お声をかけて下さるとありがたいです。 そのときはよろしくお願いしますね♥
いきなり初コメすみませんm(_ _)mもし良かったらお手伝いさせてください。微力ワンパンしか打てないのですがもし良かったらお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。 ありがたい一言です。よろしくお願いします❗ そのときになったらまた、ここに書き込ませていただきますね❗
わっさーとは?
またドリンク落ちましたよ❗
ばななさん、こんばんは🤗 覚えてくれてるかな😂以前ゆらちゃんのスレにお邪魔させてもらってんけど😅 一緒にけいさんのお手伝いよろしくお願いします🥰 ワンパンでも本間助かります😊
名無しさん、こんばんは😄 一緒にけいさんのお手伝いさせていただきたいと思ってます😊 よろしくお願いします😌
🥤落ちたんやね☺️ 日時を決めてからの討伐にしたいんやけどいつがいけそうかな? ○日の○時〜○時って感じで何個か都合の良い日時を教えてくれる? 皆で合わせやんとあかんからね😊 そしてそれが決まったら、その日時まではお助け頑張って☺️ また🥤落ちるかもしれんからね😉
し姫さんこんばんは〜覚えてますよ😊というか猫パンチ同盟の割と初期の時くらいから見て憧れてました😁よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは。もし微弱なパンチでもご迷惑でなければ、私も7討伐のお助けにご一緒させてください。
11月26日火曜日(明日)の午後8時クシナダスタート、 11月27日水曜日(明後日)の午後8時クシナダスタート、 11月29日金曜日の午後8時クシナダスタート、のどれかでよろしいでしょうか?また返信お願いします🙇⤵
全然大丈夫ですよ‼ 迷惑な訳ないですよ。ぜひよろしくお願いします❗
文がおかしくなっちゃった(;゜0゜)⤵
ばななさん、憧れやなんて😳 勿体ないお言葉ありがとう🥰 猫同盟ともゆらちゃんのスレとも違う所で共闘って、すごい新鮮やね(*´ A`*) よろしくね😊
忍者さん、こんばんは☺️ 👊の強弱はお手伝いには関係ないと思います🥰 来ていただけて嬉しく思います😊 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
私はどれでもいけるよ😉 平日やから21時までしか、ぷにできないんやんね? あとは名無しさん、ばななさん、忍者さんの都合で皆が合うときに😌 イザナミには微弱やけど私の子垢2つも申請してフルうつつもりやから☺️ クシナダのレベルは今どれくらい?
クシナダ次45です。
し姫さん。そういっていただけて、ホッとしました。 こちらこそよろしくお願いいたします。 ばななさん、ななしさん、ご一緒させていただきます。よろしくお願いします。 けいさん、こんばんは。イザナミだけでなく、クシナダからもポロっと落ちたりしますよ。 ドリンク🥤集め、まだお時間ありますから頑張ってくださいね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕との連絡ツールにしてください😃 今日の9時にお助け始めるので、申請お願いします d6pzqjhg 特効いないのであまりダメージは与えられません❗ 締め切りは今日午前9時、フルは打ちません❗ クシナダ15、イザナミ1が対象です👍自分なりにお助けしようと思いますのでよろしくお願いします🙇⤵申請待ってます😁