スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん、かめちゃん、しろちゃん、きゅんちゃん、もいちゃん、姫ちゃん、み◯ちゃん、お名前出せないフレンド様 沢山の援護🤜ありがとうございました(o^ー^o)✨ 見かけたら遊びに行かせていただきます🙇♂️ 11はダメージUPの時にでもチャレンジします(^-^)/ きゅんちゃんは‥ すでに全ておめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ でも遊びに行きます🤣
ふ〜ちゃん Lv10までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 怖い顔のならくさんゲット良かったね👍
かめちゃーん 私のノーマルにもつおい子にもドカーンドカンとありがと♡ すごいダメが飛び交ってた😅😅 かめちゃんの9と10行きたいんだけど、1時間遅くても明日も5時起きだからそろそろ休むね🥲🥲 肝心なとこ役立たずになりそうでごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ もし明日まで残ってて、休憩時間にタイミングがあえば全力で参加します🔥🔥 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎
遅くなっちゃったけど😅😅 きゅんちゃん おはじきクリア、奥の子ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 あまりにも早すぎてなんにもできなかった🥲🥲 いつもいっぱい助けてもらってるのにごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 マップにコナン君がいるんだけど、Bランクだね😮💨😮💨 もってないのは、Aランクのコナン君 結局もってないのはゲットできなさそうだねぇ うん、残念🥲🥲 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよ(^-^)/ コナンくんA.Bあるんだっけ(-ω- ?) 覚えてないや🤣 もう少し早起きすれば良かった😭 10、11は参加出来ます様に🙏 昨夜、めでたく🍡となりました🤣🤣🤣
追加2枚 →剣豪紅丸🤣 →ついにコラボキャラΣ('◉⌓◉’) 佐藤美和子が出た💦 持ってるけどね🤣🤣🤣
れなちゃん 参加出来て良かった💦 →や〜っとまともな🤜届けられた🤣 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁 最後もタイミング合うと良いなぁ📡
ふ〜ちゃん、もいちゃん、きゅんちゃん、めぐちゃん 先程は、ドカーンドカンとものすごい✊をありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで奈落もらえました☺️☺️ 夜まで我慢しようと思ってたけど、初めの休憩で挫けて突撃しちゃった😅😅 ボチボチマップを進めて奥を目指します🔥🔥
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ れなさん、⑩おめでとうございます🎉 直前のノーマルに手を出して…72000程のダメで🦌😳 (´·ω·`)ショボーン 再度リスト見たら、もう既に⑩が減っててΣ(゚ロ゚;) やっぱり🦌でした…(´·ω·`)ショボーン ⭐ ふ~さんも⑩おめでとうございます🎉 昨日は夜から不調で…その間に終わっちゃったかな😥 すみません🙇 あっ、サブで唯一のサンデーキャラ、服部出ました😆 流星
ふ~ちゃん いつの間にか10まで終わってる😳 夜やったのかな😞 お役にたてなくて🙏💦💦 おめでとう🎉🍨🍧🍩🍮🍰🍭 レア周回頑張ってね‼️ ま~より
ま〜ちゃん ありがと(o^ー^o)✨ めずらしく そこそこダメージ出せるから進めました🤣 そういえば‥まだ参加させてもらえてない💦 見かけたら参加させてね〜(^-^)/
ふ~ちゃん 📪️入れました☺️ いつもありがとう🥰 ま~より
かめちゃ〜ん こんなのどう(-ω- ?)
バフ×2でも良い
上は急いでフィーバー バフ→G→サンタ→明けて、どれか 下は急いでフィーバー バフ→バフ→サンタ→明けて、どれか 自分じゃ〜フィーバー中に4回技撃てない🤣
ふ~ちゃん📪️いれたね‼️ 本当にありがとう✨ ま~より
おはよーです(*´∀`*)/ れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、流星さん、彗星くん (〃∇〃)💓 10まで本当にありがとでした。◕‿◕。🎀✨(まとめてで🙏) 楽しかった😆嬉しかった😊〜です♡ きゅんちゃん🥺参加できてなくて🥲 れなちゃん11かなぁ🥲? ふ〜ちゃん、特攻アップ了解🙋 おめでとです😊💐🎉🎊 流星さん、参加出来るの楽しみ🤗💕 🌿 ノーマルは超弱小で😅かごめちゃん👛💸のみ🤣 みんなの、減りを確認go🐢💨しますね〜😊👋
れなちゃ〜ん。゚(゚´Д`゚)゚。遅くなって💦 おめでとー! ありがと! まだまだ“いつもありがと( ꈍᴗꈍ)♡”が全然・全く足りないよぉ🥲 朝早いのに心配してくれてありがと。・゚・(ノ∀`)・゚・。今日見て感動♡感激♡ 今日も一日いろいろ୧(*'ω'*)୨♪🔥
皆さん、こんにちは🤗 [269] かめさん、⑩おめでとうございます🎉 私、👊当たってた❓ 彗星とほぼ同時に打ち終わって、生存確認したけど、 実況見たら、ふ~さんのトドメの下に私のお助けが…😳 🦌ヤダ~っていう気持ちが見せた幻覚だったのかと😂 れなさん…⑪終わった❓😱 ⑩の時に、ノーマル🦌⇒⑩出遅れて🦌になった経験から、 ⑪こそは💪と思って、さっき出てたノーマルは見守ってたんだけど😭 出なかった😂 流星
[265] ふ〜ちゃーん(;O;)💓 気づいてくれてたんだぁ😂✌️嬉しいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ありがと⤴ ……心がポキって折れた🤣 で、意味不明🌀😑😑😑 (ノーマル特効&黄色い子と😎期待♡……既に居た(贅沢だけど💦)ジョディー先生3体😓良いのか悪いのか⤵) 前回も1-1🙅笑 ふ〜ちゃんの心配&あげてくれたの🛸👽📡⚡キター(✯ᴗ✯)✨ 丁度その頃なきがする〜🥰🥰🥰 ありがと〜ふ〜ちゃん😊 あ!!! ナンモナイトget⤴🤣🤣🤣
流星さんこんにちはヽ(=´▽`=)ノ うんうん♡私の実況にもちゃんと😊👐😊嬉しくてスクショ📷しちゃった(◍•ᴗ•◍)✨ 流星さん、ふ〜ちゃんへのトコにも書いたけどベルモットが🤣 💦凸6?7? いつも役に立てなくて🥺💔ノーマルが弱いうちに良かったら参戦させてください😊 ノーマルは🙅…強敵は大丈夫😂✌️ (や〜1-1とか縛り😅💦カサカサ?指紋無いの😨??🤣いつも反応しなかったり繋がり悪くてフィバーin遅😭😂大苦戦🤣)
やっぱり🌀したんだね それが楽😄ポイント無くなるけど💦 封印めんどい🤣🤣🤣 欲しいアイコン登場‼️ でもスコアタだから👋🤣🤣🤣
アイコンコイン……選べたら良いのに🥺🥺🥺 あゆみちゃんとアイちゃん欲しい🥲 1枚目で犬夜叉の弥勒法師だっけかな😭 あと1枚……まだ未入手だけど…どっちか欲しいです(´-﹏-`;)💨 🙏⛩🙏💓
うん🥲無駄な🌀になっちゃった🤣🤣🤣 黄色い子もピンクの子も🕶無し😑 ☆ 😲スコアタ?アイコン? 見に行こ♬😊👋
後、つぶ一つで2枚目貰える所💦 まぁ〜そのうち50揃うでしょ 一回で二つ貰える事も有ったし→れなちゃんから😊 1枚目自分も欲しいの出なかった🤣🤣🤣 人魂アイコン送る時に配列変わって見つけにくい😱😱😱
かめさん、実況🐾あり~😆 うれぴー🤣(古っ💦) ベルモットさん…出過ぎですね🤣 私もベルさんは出たんですが、 ①1-3の未封印 ②🥤ドロ0(1本目の🥤がログボって😱) ③灰原不在 3重苦でございます😔 ①②は💸でクリア出来ても、③は…🙄 流星
ふ~さん、 スコアタでアイコン出るって予想して、リーグ落としたかったのに、 彗星に1回目からコラボスコアタ来ないって言われて安心してたら😭 スコアタ苦手族なので😓 去年も取れなかった…(´·ω·`)ショボーン ふ~さんなら、✨行けますよ~😆 粒粒は…滅多に出ないのに絶賛取りこぼし中😂 流星
うんうん(>ω<)配列変わって💦💦💦 そう!ジョディ先生とベルモットは違うのに何故か出てきちゃった😅訂正🙇💕失礼しました🤣 (*゚∀゚)/スコアタで貰えますように〜🙏(キラ²も(ʘᴗʘ✿👍) 2枚目で欲しいの貰えますように〜👼🔔💓
( ゚∀゚ )にッ💓かめPうれぴ〜🤣 流星さん💦またまた間違い発見🙈💨 見てきたら凸5でした😅 🤣恥 一昨日かな🤔ワクワク🎁で🥤、おー出るんだぁ⤴って😄 流星さん! 私、最近🏠ではこちら見てなくて……なので了解なく突撃あったらごめんなさい🙏(( ̄ー ̄)ニヤリ) ノーマルLvあがってからのHPがほんと😨⤵ あとから謝りに来ますので_(._.)_💦(( ̄ー ̄)ニヤリ) 彗星くんとも遊ばせてね〜😊👋 ……(/ω・\)チラッ
かめP🤣 懐かしや🤣 こうやって書くとプロデューサーみたい🤭 ベルさん凸5でしたか🤣 ミッションで2体だから、開幕ガシャで出てすぐ技マにして、 そこからまた出たのかな~って彗星と話してました。 あっ、昨日は彗星の③に👊ありがとう😆 ワクワクBOX…100回目の500ptオンリー😂 流星
スコアタ苦手🤣🤣🤣 ブロンズリーグだから4位までしか貰えないんだよ〜 自分には無理😆
忘れてた
Gコイン‥またもや🤣
アイコン2枚目は入手出来てなく欲しいなぁ と思った3つの中から貰えた😄
つぶ❓50で出なくなったなぁ🤔 と思ってたら、やっぱり出るんだね どうせならミッションで選べるアイコンコインを追加してくれたら、み〜んな喜ぶし周回する人も増えると思います。 運営さんよろしくお願いします🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 睡眠不足が続いてたから、爆睡してめっちゃ元気😊😊 今日はお墓参りの日だから、帰ったら合流しまーす ぼ〜ちゃんまったく見かけないけど、終わっちゃったかなぁ❓🤫🤫 実況でしろちゃんの8が終わったのを確認🥲🥲 9と10は、参加したいなぁ🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
休みだね(o^ー^o)✨ 楽しく過ごしてね〜(^-^)/ ところで 今回だけでも、れなちゃんスコアタいかが(-ω- ?) れなちゃんの10分の1スコア目標に頑張るけど🤣
ฅ^•ﻌ•^ฅ 🌸🌸……(๑♡⌓♡๑)💘キュン
れなちゃんおはよ(*^▽^*)👋 爆睡→めっちゃ元気🙆💕良かったぁ😆⤴🥲 (。・ω・。)ノ♡いってらっしゃ~い♪
皆さん、こんにちは🌸 [284] ふ~さん、🐶ちゃん、可愛い😍 [285] 椿姫にモテモテですね😏🤣 [287] 安室さんのアイコンgetおめでとうございます🎉 粒粒…私、いつも外すところが粒煮変わってるようで、 貴重な粒を取りこぼしてる。 アイコンは貰えな~い、残念😔 流星
流星さん、こんにちは☀️ 今日も良いお天気です。 おめでと㊗️㊗️をありがと♡ 2日目の朝に10が終わって、休憩時間と帰ってからマップを進めて夜にやっと奥に辿り着いて😅😅 寝る前にやっとジンをゲットできたんですけど、あれから1体も落ちない😮💨😮💨😮💨 なんでしょね😂😂 タイミングがあったら、私も参加しますね🔥🔥🔥
かめちゃん、こんにちは☀️ 遅くなっちゃったけど、おはじきクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ✊つおって思ってたら、ベルモットそんなに育ってたんだねぇ😱😱 そりゃあつおいはずだあ☺️☺️ 11は、ベルモットの効果アップがきたら突撃します😊😊 それまで、お友達と遊んでもらいながら、ジン周回がんはまる🔥🔥🔥
おおっ(*‘ω’ *) なっちゃんお久しぶりo(*>▽<*)o おっきくなったねぇ😊😊 お花見🌸もできて嬉しそうだーねぇ☺️☺️
ふ〜ちゃん、こんにちは☀️ つぶそんなに貰えたの😱😱😱 は、はやい😅😅 私はまだ30個もたまってないよぉ〜🤣🤣🤣 なんじゃらほい😂😂
スコアタねぇ 昔は毎週🔥🔥🔥ってやってたけど… 目が悪くなってから、もう何年もやってないなぁ いまやっても、全然ダメだよぉ〜🤣🤣 だってぷにが見えないから繋がんなーい🤣🤣🤣 10位台が多かったけど、最高は6位 輝かしい時代もあったね 今はのーんびりお友達とおはじきで遊んでるのが楽しい☺️☺️
明日は会社のお友達と水族館に行きます🐟🐠🐡 久しぶりだから、楽しみだなぁ☺️☺️ 夜くらいしか参加できないので、先に謝っとこ🥲🥲 ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
コメよく見たら、『粒に』が『粒煮』って。 煮物になってる🤣 すみません🙏 れなさんところも良いお天気🤗 こちらも数日お天気ですが、明日から怪しげ💦 次の☔で🌸も終わりかな… ジンgetおめでとうございます🎉 今回のボスは落ちにくいんでしょうか… 沢山、📚と一緒に落ちますように🙏 水族館🐟🐬、楽しんで来て下さいね🤗 流星
例のパフェ😈😈😈 お腹壊さない様にね〜🤣🤣🤣 つぶつぶな時も有るから溜まる時は早いよ〜 流石にきゅんちゃんには負けた🤣🤣🤣
えーっ!すごっ!! こちら、まだ9個やねんけど( ゚д゚) ふ〜ちゃんちのワンちゃん可愛いわぁ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️