スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷにぷにで使えたら強いスプラのSP 1、ホップソナー ぷにを連続で消せるからなんか楽しそう 2、アメフラシ どうせ大量消しだろ、つええな 3、バリア 無敵こそ最強
最近のソシャゲ界隈 ・FF界隈 何も知らん。音沙汰が不明だ() ・モンスト界隈 謎イベ続きで炎上続きしているんだとか。知らん ・ぷよ界隈 なんかリニューアル1年目という理由でぶっ壊れ無料配布してきよる。 ・ぷにぷに界隈 配布しねえのか!!!!
ガチャしました オリバー潰して女汁にしてやる
暴走させたいZZZランキング(訳:胸ランキング) 5位 魔女っ子河童ちゃん 妖怪のチチとはねぇ… 4位 サマーエルゼメキアちゃん まだ小さいがその良さがええんや 3位 アルルちゃん 小さくはないよ、まぢで 2位 ころさん SSで既に谷間あんねん 1位 伏李ユウちゃん 絶対しろ
最近はカントッツいなくても勝手に暴走しちゃう始末
暴走(意味深)でしどろもどろがボー坊だな(意味深)
感無量
アルルちゃんに対する質問募集します(唐突) 疑問に思ってること話してくだせう
オリバー使って6連敗したわ。よこどり下手すぎる…
横取り特効は罠
持ってるけど 入れるのやめるかな…?
黄色横取りするなら入れてもいい 多分それ以外は普通に染めた方が強い
まぢで疑問あると思うから好きに言ってって()
一体いつになったら復刻するの?
生きてる間には復刻します()
でもガバラス復刻しなかったし、今後も多分しないじゃん
ガバラスは…明日の復刻に期待するしかないじゃん…
追加スキル 全ての敵からダメージダウン50%くらい欲しい
今回の7周年ニャンボの性能の件、ケータに聞きました。 泣き崩れるフミちゃん。 そんな鬼蜘蛛を絶対に許さない。
ニャンボついに10枚貯まるから楽しみ
運営自らリークしていくスタイルw
実際そんなに強ないから引く時はちゃんと確認よ
ZZZは多分出ないから無問題 シリーズ系のSSSかスサノオ、御雷光あたりが出たら十分満足
そんなん 嘘さんがZZZ出したら泡吹いて倒れるよ
泡や大惨事か…
扱いが酷い
まだZもゲットできてないから一緒に喜ぼうぞ
流石にそれだけしてない…
今回のニャンボに極土入っとるやんけ…
今から回す
ラスギラ Zランクの中では当たりの方かな?
確定枠以外何もなし まあ、原神のガチャとプロセカのガチャがこれからあるから
貼り忘れ
そう思って全部回した 結果は……
おめおめ
誰一人、出ませんでした(貯めます)
初ニャンボおめおめ まぁいい方だしよき NOAやアルルちゃんいない嘘さんには貴重なもん
ナチュラルに煽るな😡 私は伝説ポケモンの色ギラティナを持っていて戦力は1900を超えているんだぞ‼️(ステサバ広告風)
あ、すんません…(0V)
てか煽ってるか?()
アイコンの暴走エンマ(?)かっけ〜
とりあえず7周年イベ予想 ZZZ シン•暴走エンマ 暗龍覚醒リュウタ ZZ 妖王将ギヴァーン(変身スキル持ち) 暴走 ぷに神 輪廻×ジンペイ(?) Z 黒鬼(龍衣) L(ラスト)ブシニャンフューチャー 都市の魔女・伏李ユウ SSS 極オロチ(龍衣) 輪呪ぷにこ
のレースだったらやだな
心の中「な″に″も″…な″がっ″だ…」
ゾロ乙
11前半イベが通常イベ、約4年ぶり(前はSS)
極ツチ復刻しねーかなー
無料でZ6体はえぐいてえええ
+1されとるww 明日も期待
家出してて何もわかってない。今イベ簡単にまとめて欲しい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!