スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
焼きそばーーー
ID: buythedonbeポケカ再販あったけど時間ねー
ID: buythedonbeスタートデッキ100だけ買えました 転売ヤーが!!メ○カリ、他のフリマサイトとも、消えて無くなれーー!!!(クウラ風)
ID: buythedonbe8月11日は確か何の日?
きのこの山の日
ID: buythedonbe今日も買えず
ID: buythedonbeラスチャ4日間とかすご
ID: buythedonbe福井ない定期()
ID: buythedonbeもしアルルちゃんが魔導師辞めたら絶対カレー屋とかなんかしてそうだが、一応俺と夜のぷよ勝負に付き合って以下略(現実逃避だ…中の人とは関係ないんだ…決してシロナさんがバトル引退しても決して愛して…)
夏祭りかな?
ID: buythedonbe早速見にきた エッッなヤツ普通に考えてすこ
おめおめ 久々の神引きガシャ報告
ID: buythedonbeおめおめ 運営は今回にこだわってんなー
わりいな 別の機器で見ちまったな 許して(許す)
ID: buythedonbeありがと ポケモンのHな絵はなんか生々しいヤツがないから実質清楚だな()
ID: buythedonbe次回妖魔人?? エンマ無さそうだけど イサマシありだし悪妖魔人はエルドラゴーン?
おめおめ🎉
ID: buythedonbeおたおめ
ID: buythedonbe次回スサノオキター! 多分難陀とツクヨミ復刻確定だが まずSSふぶき姫が妖魔人になってないし ワンチャン追加でZZナツメありうる
拡大露出度多め期待
ID: buythedonbeそもそもふぶき姫のぱんちゅ見れる説推そう
ID: buythedonbeと思ったらナツメツクヨミでした 大正解じゃーん
ID: buythedonbe今回ゲートだし難陀が入手できるのはすごい けど…魔天空亡いる???(方向性)
難陀ドロップさせられるのは神 ボスの間レベル9以降のHPは鬼
ID: buythedonbeスサさんの脳内はガチャ:性欲で 3:7(かも)
ID: buythedonbeなんか最近雨多くない?? 湿気でやられる
ID: buythedonbe最近は工口い妄想しながら寝るます あんまり効果はない
ID: buythedonbe隠れた良き声優って誰なんだ?? 有名とは言えないけどすごいお方さがしてほすい
ID: buythedonbeなんやかんやあって 俺メインキャラ好きって感じだよなー
拡大
拡大
ID: buythedonbeA.ぺこら2枚引きした!!どうだ〜 ・すごいですね だから何ですか
拡大
ID: buythedonbeなんかぷよぷよ新作来てて草 SFCミニのスターフォックス2みたいなヤツだな…
ID: buythedonbe明日から第八三途丸追加かな? 大体あの2体共ネタ性能的やしスキルだけは期待はできる
超アップ(超アップとは言ってない)
全員ユニークスキルで統一されるならどっかで問題起きそう
ID: buythedonbe俺も20連 百鬼姫ェ…(ぱんちゅ確認できん)
ID: buythedonbe来てないけど女の水着キャラかもしれないと
ID: buythedonbeちなみにフシギだってさ(何故)
ID: buythedonbe#今日の妖怪ぷに に出たキャラで「工口い」という正リプが出てきたキャラでパーティー組みます
サマー朱雀(ビキニ)
ID: buythedonbeおかゆの見間違い?
ID: buythedonbeそういや嘘さんは何センチ?ちなみに俺は170キッパリ ギリ人権あるな… …てかそもそも帰り道にブックオフがあるじゃんww試して見るk
ID: buythedonbeANAとJALが合併とかまぢかよ 名前は…JAL、NA聞け
身長一緒で草
ANAL一択
ID: buythedonbeやっぱりベバンダ…と「フシギでZZZな娘」が清楚だったか…
ID: buythedonbe夏休み終わるわーー
小中は今日から学校
ID: buythedonbe明日からニャンボ? なら復刻も明日からだな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!