スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7つの大罪の第八 とかいうパワーワード
アルティメットフォームダークアイズ のほうが長い
多分理論上の最長は 妖チューブライブでゲットできる親和と情愛の天使アルティメットフォームダークアイズ だと思う。誰か出してくれ。
我慢できずに10連引いた人の末路
おめ くれ
だが断る。 ファイズクリアできる気がしないしスキル解放取れたらオーズ手伝うか?
ちょい助けてほすいなー ゼロワン凸3あるしお助け混じりならレベル9まででけるかなー
ぶっちゃけ裏ステージ一個もクリアできないからあんまり期待しないで
おめ 我慢しなくて正解やん
連載再開ガチになっとるやんww やっぱり22年神年やんけww
何が発表されても驚く体制はついとる
明日のラスチャ次第で主さんを手伝えるかが決まる件 ゼロワン、アギト→多分手伝える。電王攻略できるかとスコア足りるかどうか次第。 ギーツ、オーズ、リバイ→無理 クウガ→多分無理。
リップル先生のアイコンウィッチなんだけど次ぷよぶよって解釈でおけ?
まさかの2連続ではなき模様 11月に期待
一応復刻キャラも残っているから気をつけい
11月前半コラボ確定だから流石に三連続は避けたのかな? Yぽ貯めるれるのはありがたい
確定枠は流石に新キャラだけだと思いたい
2連チャンの覚悟だったw
安心しろ 私の予想とここ数年のスケジュール通りなら11月は2連チャン
まさかのラスチャギリギリ
ポケモン新作にボクっ娘いるとかヤバすぎやろ… てかぷにぷにではフシギにボクっ娘が多いよな
ぴんくと水色の髪で僕っ娘でアイドルって設定で某歌って踊れる本能寺思い出した
普通にめっちゃ可愛いから新作で一番人気出る説。 ポケカでSR来たら主さんに出るまで実況して欲しい。
アイドルじゃなくて配信者だったわ 多分ホロライブに引っ張られてた
抜いたトレーナーのポケモンしか使えない縛りしたらおそらく多くいる()
半年くらい貯めてるサブ垢のポイント解放した。 ギリギリ9クリアできるかな?
無事撃破したもののメインのドリンクは残り7本。 メインかサブで何本かドリンク落ちないときつめかな 写真はサブサブ
復刻特効勢揃いw
早くレベル8討伐したいが 特攻UP構えてきそう(ゼロワン) だがなんとかお助けされども9は討伐したい
また配信するのかよ そういえば最近ボクっ娘をヤってしまいました() え?何?確かトリプルゼr ←To be continued…
サブサブは爆死したんだ…
今日か明日の朝にレベル8ぶっ潰す お助けよろしくナリ() 今日は7時ぐらいから
加勢できるの19時半だからぎり参加出来ないかも 頑張れ👍
申請した
ガバラスコラボ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
リークを見てしまった人の末路か… そろそろやりまふ
てかこうならL5オールスターズかー イナイレGO期待
ガバガバ○ンコ!?
「「「「「消し去ってやろう」」」」」
ガバガバアンコね あと手伝うなら今かつ例のボクっ娘のヤった画像見せるわけないだろうが
待ってるけどバイスすら出んのだが?
それな
おめおめ
無事入手。もう悔いはない。 イベントお疲れ様でした。
おつおつ ☆は取らな 秘伝書大事
やべ今出す
流石に俺記憶に自信ないやろ 反省しろ俺
え?忘れてたん? 逆にすげぇな
スマンがタイムリミット 風呂入る
ちゃんと抜いてきてな() 関係あるけど倒したバイスがドリンクおちますた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!