スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbeなんかTwitter開いたら ワンピ25周年やら矢澤にことか新ライダーとか… 今ぷにぷに民にやることは… イナイレ新作の最新情報を素直に喜ぶこととアルルちゃんの誕生日を祝うことがいまの心境だあ!!!!! (謎のテンション)
ID: buythedonbeこの元ネタの原点とぷにぷにの最強ぷにが誕生日一緒だなんて…すっげえ…へぇへぇふぇ
ID: buythedonbeアルルちゃんの誕生日、どうやらトレンド入ってて一部のぷに民にも伝わってたんやwwwちなみに俺も見てたw
ID: buythedonbe追加のモチーフはブリュンヒルデか… ……ん?アルルちゃん思い出したわ…。 ???「デエエ!!」
ブリュンって言葉なんとなく工口い
ID: buythedonbeそっち系来たか
ID: buythedonbe調子乗って20連したら爆死した まあいいか
ID: buythedonbe左腕の関節がおかしいなー セーターの折れ曲がり部分もおかしいなー かげのつける部分がよくでけとる
光の当て方の問題かな? 左腕が曲がっちゃいけない方向に曲がってる気がする 右腕は長すぎるかな 最近体と頭の縮尺は良くなってきた感じ
ID: buythedonbe普通に見てほしい動画 1、【化学実験】不気味!?スクロースを濃硫酸で脱水 ・ただの実験動画。けどなんかお気に入り。 2.3、電車内で百鬼姫がオシッコ我慢する動画、学校内でふぶき姫がオシッコ我慢する動画 ・そのまんますぎる。そのまんまずりおろして 4、【合作】おとわっか ・MADの中毒性ありすぎるだろ!! 5、へこへこずんだもん ・なんでこんなずんだが出来たんだ?
ID: buythedonbe今年のことを振り返るあいうえお あ アーニャ、アルセウス、アーロン、アルル、安部晋三 い 異世界 う win-win え エルデンリング お おとわっか 結論:あ多すぎ
サブサブ作ってなかったからやったらこうなった
拡大やり直し
ID: buythedonbe次のイベントを予想しよう ・キングダムコラボ 三国志が来るんかと思うし低かったけど3月後半イベとして期待して見てた。けど期待と大外れでやばいイベントが来てしまったことで闇に深く葬られた予想…ZZZはシン ・ドラえもんコラボ 昔…「ロボ右衛門 バトルドームが出ちゃう!!(ふぶき姫)」が6月ぐらいに書いていたこともあり、たぶんありうる。ZZZは現代ドラ ・イナズマイレブンコラボ GO版が来てないから一応。ZZZはMIX天馬じゃなー
ID: buythedonbeつずき ・仮面ライダーガッコロン(がコラボ) もはや次ライダーが来るしさーZZZはウィザードとリバイス ・妖魔人 そろそろジンペイあたりの人物も参戦しそう。ZZZはツクヨミナツメ、エルドラゴーン? ・メガトン級ムサシコラボ イベントはギガトン級爆死だな… ・ロックマン コラボ タイチョオオオ!!() ・おジャ魔女ドレミコラボ Twitterも伏線だよな…
ID: buythedonbeたぶん今週のスコアタはアルルちゃん居ないと確実に終わります
よっしゃ ニョロパで行くわ
アルルちゃんの良さを10個答えてくれ
名前ソートしたとき上位に来る
上目遣い
ID: buythedonbeみなさん、落ち着いて聞いてください。 サル痘が日本に上陸しましたが安心してください。 これは性感染症だと思われているそうです。 コソドームの準備を。
ID: buythedonbeガチ勢から言う… 可愛い 強い 優しい 適応力やばい ヘンタイと言える自信 ログボでたくさんもらえる ちんちくりん プロに速攻選びで使われやすい 片ちちすごい刺さる しかもヒロインだけどすごいサイコパス
殺意の波動に目覚めた(?)
ID: buythedonbeぷにぷに民で絶対に存在しない人を言いたい ・烈火の誕生日言える人
ID: buythedonbe@MakeItAQuoteJPか これでかいけつですね
ID: buythedonbeまじかそんな あのツイートをやりたかったのにやり方知らずにな… 申しわけありませんでした!!
ID: buythedonbeそう てかなんでやばくなったのか自分にもわかんなかったわ
ID: buythedonbe本当にごめん 知りたいこと知りたかったのに… 救えなくなってしまった…
ID: buythedonbe実は例の🦠でずと家にいるのよ…。 だから疲れて当然なんだ…
俺にはレベルが高すぎたようだ
それはお大事に
サル痘ですね分かります
ID: buythedonbe俺はバキバキDTです 偏見はやめれ
ID: buythedonbeてか消して運営は偏見が酷いわ
ID: buythedonbeまさかのホロライブ来たかww 7月中は切り抜き見よーかな…
ID: buythedonbe仮面ライダーとぷよぷよは2弾あることにすべき キャラ多いし ホロライブも流石に2回は来るやろー どっちみちスサさんの反応が気になる
ID: buythedonbeワンチャン2弾にるしa
白銀ノエル(きょにゅう)と獅白ぼたん(きょにゅう)は見たことあるで
ID: buythedonbeてかほぼ大きい件について
Vampire Survivors配信してない人はちょっと…… と思いきや3か月前に配信があったから見てみた めっちゃ英語やん くしゃみ1回でそうとう稼げるんやろうな
白上フブキの配信も今ちょっとずつ見てるところだったわ (こちらは微にゅう)
ホロライブコラボが確定したよ (公式発表)
ID: buythedonbe微にゅうじゃなくて美にゅうの間違いだろ
ID: buythedonbe来るとしても7周年の時かなー
ID: buythedonbe今の方が好きになっとる
ID: buythedonbe一応ころねははおーでぃんの新たなる代わりになりクマやZEROとの相性がよき ぺこーらはサイズアップ確定であるから技連発が(うさなどにで)で可能。もちろんアルルちゃんとは相性抜群
ID: buythedonbe…ちょ待てよ…!? 次回おはゴルだから… ドSなリスナーは結構好きなのか!!!よし!!このイベントガチろう!!!(記憶喪失)
ID: buythedonbeあとマリン船長の返信欄が変態すぎる件 もはや本人もおっは゜いねたを真実として見てないww
首の角度は左じゃなく気持ち右に傾けた方がいいかも 胸が凹んでるように見える 今までに無い感じで面白い
ID: buythedonbeぷよぷよ人気投票上位20がアクリル缶来ることになった。 アルルちゃん3種もいんじゃんwwむっずww(嘘)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!