スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
技ゲージ吸収強敵でも大活躍
ニャーサー王キャラ全然持ってないから倒せねえ
そらキツいわ
やっと落ちた 結構時間かかったし勝率悪いしと色々あったけどなんとか攻略でけたー
おめおめ まわあそ
一万五千くらい足りない
出来るだけコンボ稼いで腕輪使えばワンチャン?
60レベ7凸フブヌ→F抜けコマスタンでギリだった
今ネロチが70キュビンが60だからレベル上げれば多分届く
ゴリ押した
おめおめ
最近あったえらいニュース(思ったニュース) ・風船型アイス、見た目完全に女ちち ・剣道は大体下着を着ない競技だってな。なら女の子… ・LGBT診断から質問「性 行為をしたくなったことありますか?」
だがしかしでも言われてる爆弾アイスのことね。 男性はしらんけど女の子は着るんじゃないかな。 三次元は無いかな。
フレが同じリーグに入った 何か知らんが緊張するw
えっちなの描いてる 画力低いから練習しつつ描く
全力で応援する
誰でもおけ
全力で予想する 1、え…?ふぶき姫が(自主規制) 2、アルルちゃんさぁ…(自主規制)見えてんだよ…。 3、オリキャラが(自主規制)して(自主規制)する(自主規制)
まだええか?
学校行ってから家に帰ると疲れて描く元気ないので続きは明日から描く。と思う。
描きたいゲージ高めなのもう終わった 描いても微なので期待しないで
けど期待はする()
今のガチャ引いて良き?
ヨキ変身→魔獣ガバラス『だめです(唐突なネタバレ)』
性能的にはいらんと思うけど イナホまわあそしたければ行っとけってとこかな
ジバニャンだけ欲しいなー どーでもええけどなさんの企画で一番Hな選手権2弾やってたんやけど誰に入れる?(意味深)
魔獣ガバラス
ノーパンユウか撃っちゃうぞ~ かな
同人誌買って金ない… 送料のせいで予定より多く買ってしまったからしばらく買わない。好きな作家の新刊だけ買うつもりだったんだけどなー
7周年コラボ…新規と復刻で分けて欲しい…
わかる。 しかもその時期はコラボが2連が来るから復刻キャラに気を取られると新規人権取り逃がす可能性があるという…
今週のスコアタはまぢでやったぜ SKとぷよぷよの18率どっち勝つかやりますわ
今までアルルループ使わないで来たけど さすがに今週は使わざるをえない
使ってないんかい お前けつアル確定な
使ってみたわ メッチャ手痛くなるやん メッチャ手痛くなるやん
じゃあ逆けつあな確定でやりなよ でもカンチなら
オーズなんてありがたき
コラボ変なタイミングで来たね。スケジュール予想する。 1.10月は全部コラボで11月前半が7周年コラボ 2.10月後半通常イベ挟んで11月前半or前後が7周年コラボ 3.10月でコラボ。7周年は通常イベ 過去のデータ的に11月前半が周年なのでコラボはほぼ確定。 予想1のパターンだった場合3連続おはじきなので強敵次第では仮面ライダーはラスチャまで待機が安定?
続 周年コラボの前後のコラボは特殊系スキルが来る可能性あり。 →2021浅倉葉、2020マナ 夏コラボと周年コラボの間にコラボが来たのはガバラスコラボなのでゲートの可能性あり?その年は普通にコラボ2連で来てる。
普通に次イベおはじきだったわ 10月と11月普通にスタミナイベ集中する可能性あるな
なんだよ運営 最高すぎるんだが ※全員偽物のアルルちゃんですよもちろん
3連続はやり過ぎ~
流石にないと思いたい。 多分予想2か、周年コラボは1つだけだと思う。 私は連続じゃ無くてもコラボ3つ来るくらいの心持ちで行く。
新規あんまり強く無いなー スキル次第では入手やなー
アルルループやっと分かってきた 9999万ダメで3Fして4F目入るところまでは行けた スコアカンストは無理そうやな
これは絶対ぷよらーとぷにガチ勢と俺で見る目ちがうな
またもや10連で終了のお知らせ 本当にありがとうございました
おめ こちらは10連でギーツでした対あり
おめおめ
人権もいないし7周年も控えてるから私はひとまずスルーするー 強敵は完全スルーでも良さそうだしイベ予告みてからラスチャ回すかな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!