スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぢかよ
アルカナが全然無くてネタ切れなので… 個人的にスプラ3のフェス予想しましゅ ・面白いのは? HIKAKIN VS SEIKIN VS デカキン ・やはり時代を飾るヒロインは? 初代 VS 現代 VS 新世代 ・強いのは? ドラゴン VS ユニコーン VS 勇者 ・立ち回り方は? 前線 VS 助太刀 VS 裏方 ・触りたいのは? 胸 VS 股 VS 尻 ・使うのは? Twitter VS Instagram VS TikTok
胸
ラブライバーのグッズってなんだよ
ほんとなんだよ
ラブライブ好きな人がラブライブのTシャツ来てる写真がプリントされてるTシャツ
ちょっとHな展開 ???「ちょっとHな感じだww」 EテレにてJKの(緩めな)トイレシーンが出てきたやつ そういやみんな!SとMどっち?
よくドSと言われる
最近じゃんたま始めた 2人は麻雀出来る人?
役がほとんど覚えてなくてできないかな〜 基本的なルールは知ってる〜
おれがお前に 勝てるわけねェだろうが!!
ウソップ乙w
今回のスコアタは運営が思いきってきたなぁ~ 必ず反撃来ると思えば逆にやりやすくはある
全員スコア下がるもんね〜。前のはお祈り運ゲーだからあんま好きじゃない
ぷにぷにの3キャラ挙げて そいつらで抜きます
ドグシャッコー ザッパドキア マドモアイゼル
汗っか鬼 紫炎 空亡
AIが文章を書いてくれるツールで スレ乙『雑 魚スレ乙』 だけ書いて後は全部AIに書かせてみた
意味不明すぎて草
無謀?
流石に無謀
美少女化絵を自分で書けばいいじゃない
スプラ3たのすい
ダウンロード版派か
【質問】 ガチの○○○リスナーおるんやけど なんか七森に対する事あるん?
なんなんだよ!復刻まだなんだけど… まだバイモラあるけどさぁ… 結構期待して金土期待した俺はふざけてたなー
特効アップ来たから何とかなったわ 10連でイベクリしたの初めてかも
おめおめ
おめでとな
おめ 最近イベントクリアが全然無いからそろそろしたいぞ
ギヴァーンは尻丸出しなのに 黒龍の袴(?)の中は見えないんですが
あとなんでノーマル以外のツクヨミとアルルちゃんはSiriすら見えないの?
スコアタは完全にアルルとブルジョワ潰しに来たな 降り運の時代が来た
コンテ無しのスコアタのこと まぢでびつくり
今日、何でも良いから白目向きながら発狂します()
たまに文章だって思ってたけど もしかして「主さん」ってAIが書き込みしてる?
入力ミスって私もおかしくなってた 「文章変だって思ってた」 私はコウメ太夫だったのかもしれない
もしかしたら俺ミュウツーかもしれん
カブトムシっすね!
クワガノンのモノマネします『ハッサム!』
元ネタはカイロス
わざとか?って思ったけど普通にミスってたのねw
見返したら誤解されそうだったから補足すると、ナッシーの中にいるカイロスがハッサムって鳴いてる
今日から新イベなの忘れてた
肝心な性能、懐かしいやつおって草
フミフェイタス 火力が高い+完凸可能だから意外と使える可能性
ノーガシャクリア 本当にありがとうございました
おめおめ 神周回イベの次はコラボが多いので私も早めにとって周回したい
おめはめ 玉壊しが近頃来る伏線かもしれんから取っとくのが案ずるよりやすし
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!