スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbe最近森田の魅力に感じてきた
おやすみ
ねゆ
ちなみにホロライブはだいたいイキ声みたいなのと下ネタだけで満足する。結構おもろいし。
ID: buythedonbeSSSコインは極オロチに変換。 実は本垢初の極妖怪w
ID: buythedonbe船長強いしな
ID: buythedonbeフブキさん、ぺこーら、ころねが来て、 唐突のカイラ様で草 そういやころねがカイラ様好きだからか、本人もツッコんでて草
ID: buythedonbeごめんぼたんおった つまりカイラ様もホロメンだったのか…? たぶん嘘さんのステージはジャムおじ、ガバラス、他何? スサさんは確実にスサノオ、あとエルゼ 俺か?カイラ様とコマみ、あとアルルちゃん
拡大ホンマや草
今週フシギ使えるのにギミック無しなん? アルル使いが暴れ放題やん
どっちかっていうとぺこーらがつええかな
微課金のライブ29人が視聴中 ころねのライブ2.8万人が視聴中 すげぇな
ID: buythedonbeこれならぺこーらSP来るのかな? 曲ありきキャラがSPなってる形だし
ありだな 白銀ノエルで
ID: buythedonbe同じこと考えてたわ
ID: buythedonbeおええ🤮
ID: buythedonbeああああああ ああああああ あああああああいああああああい いああああああ アルルあ あらあらああらあ あああ ああたぶんたたた たたたたぶんたうおか めくらあま あ ぬ ぬたたままま スコアタのスコア300億いってエラー来てしまったああ ああああああああ あ あああああ ああああああ
ID: buythedonbeなんとか229億で止めといた え?超ニャンボ?当たりジジイだよ…
300億うらやま
ID: buythedonbe腕がやられたわ
ID: buythedonbeしかもうちのリーグにカンスト者いるし…
ワイのフレにも一人カンストいるな スコアボーナスのあるキャラ入ってれば回避出来るんじゃなかったっけ?
こんばんは
ID: buythedonbeぺこーらからまつたけか ぺこーらからきゅうりか どっちが似合うかなー
DENMA
ID: buythedonbeお前禁じられた機械を平気で使ってんじゃねえか!!
ID: buythedonbeHe seems to be using it incorrectly.
肩こり治す道具が禁止用語で草
ID: buythedonbe間違えた使い方をしなければ…
ID: buythedonbeサブは白秋。 極ちつ出た?
サブサブで極武士出た 俺が欲しいわ
ID: buythedonbe超10連EXコインほちい 確か次回正月カイラ様だと
ID: buythedonbe少し経験の話を先輩としてた。 普通にやばすぎたんよ。性の何かを知れたわ…。 スサさん、なんか言って。
何かって何? 初体験は中3の春休みでした
ID: buythedonbeまじかいな まあ言うとガチで未成年○行為をした先輩がおったり性癖の紹介をしていた人もいたの あとカラオケでcreepy nutsの歌詞(?)でやばい言葉を発声したのを切り抜いたのもある。てか本人が工口い歌詞入れてるからおもろいけどw
下トーク一番したい時期だしね
ID: buythedonbeそういう時期どころか本番がしてある人もいる ちなみに無印のゴムは破れやすいから警告な()
サガミオリジナル愛用
ID: buythedonbeてか一回もはめたことない
ID: buythedonbe今週は金ループ安定? フブヌ朱夏が前回から捨てがたい
ブル安定かな
おわったーーー
拡大
ID: buythedonbeおつかれ 船長の胸掴んで疲れを癒してな
まさかまた成り済ましが出ると思わんかった やっぱりトリ着けるわ
跳び箱
ID: buythedonbeぺこーら100周した でもホロハートは6個だったw でも秘伝書出たわ
ID: buythedonbe超upなら 100周してかつぺこーらにホロハート送るかつなんだかんだしたら 出たんですよかったよかった
拡大すご
おめおめ その人参をアレしてくれ
ID: buythedonbeアレって…?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!