スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーズPCはできればとりたい
種族効果は大事
種族効果アップZZZがまた出てきたので、予想と偏見で種族効果アップZZZ表 イサマシ…シン・ウルトラマン フシギ…アルルちゃん ゴーケツ…プトティラオーズ プリチー…黒上フブキ ポカポカ…ロ○・マス○○タング ウスラカゲ…猿(⚡️⚽️) ブキミー…アルセーヌ ニョロロン…超魔獣王ガバラス 王…正月カイラ様
技と第一スキルも🏫と同じだから強敵戦でも普通に優秀だしね。 でも七周年何が来るかわからないし。年末に新ランク来てもおかしくないから温存したい。
我慢できずに回したらギーツでたわ ぷにぷにもプロセカもしばらく回さない。
シンウルトラマン有りそう
ギーツもリバイもいないから通常がキツいわ リヴァイならおるんやけどな……
リバイ兵長?
一応補足 まぢでコラボキャラ推定で考察してます シン・ウルトラマンは普通にありそうで考えとった あとアルルちゃんとかオーズとかカイラ様とか俺得だろ種族効果アップZZZ アルセーヌはモンスト ガバラスコラボ?そんなん知らん
ポカポカがロイマスタングはない気がする
(この後、ゼロワンとリバイ出たんだよね…。)
おめおめ
種族制限なし⁇⁇ カンスト必須の予感
おめおめ
だだし反撃はあるもよう
結局アルループゲーか
闇マロ大活躍
やっぱり2週連続は神
ツンデレの香水 べっ別にあんたのことなんて求めてなんかいないんだからね!
ひろゆきの香水 別にあなたなんて求めていません。そもそもそういうデータあるんですか?
○○の香水 べっべっべべべべべべべべべべべべ
最近忙しくて時間ないから短い時間で一定稼げるおはじきの方がありがたく感じる
bugっちゃったか これ大体しもねたっぽいことはわかるけど少しネタ分かってほしいw
進次郎の香水 別に君を求めてないけど、横にいられると隣にいる。
ドルチェ&ガッパーナの香水だと気付いた自分に驚いたんですよね
吉田沙保里の香水 別にあなたを求めてないけど、私に並べる類人猿がいない。
吉田沙保里の聖水 飲んで皆、息飛ぶぞ
それは想像したくなかった
ちゃんと想像したいの ふぶき姫の聖水 たぶん水分だから大体凍る
ヨワシって「いわし」の漢字に弱いって入ってるからヨワシ?(今更気づく) 鰯
たぶんそう キリンリキが回文だからヨワシ進化するとツヨシになるんだろうと薄々気付くもない ちなみにキリンリキの進化後はリキキリンだとか
なるほど
ポケモン最新作ついに男の娘作れるのか…
可愛いけどポケットにはモンスターがいるってわけか
なるほど… ついさっきスプラ3でフェスやるという伏線だったか…。 (スプラでも男の娘作れます)
今日中にオーズレベル7倒したい
ガンバ
特効はゼロワンだけやがドリンク6個くらいならレベル8めどに進めてるが実際9まで進めたい(え)
#ニャオハ立つな
レベル7しゅーりょー なんとなくミッションが来なかった事に後悔 ツイにてお助けがんぼうしよーかな?
サマエルの全ての穴をほじくりたい
リプ欄に適当な事書いて妨害するわ()
今年起こったゲーム関連事件(上から軽いもの) ・おとわっか ・kwskマイクロビキニかるた ・シャドバちいかわコラボ ・ニャオハ立ってしまう ・HIKAKINさん暴言事件 ・ぷにぷにアルルちゃん最強祭り ・ポケモン剣盾伝説、幻使い放題事件 ・スクスロ最強祭り ・LACT談合 ・ゆっくり茶番劇商標登録事件 ・AV(スサさんが見る方の)スプラ←NEW
半分くらいしか分からん
同じく そしてラブライバー商標登録、なーくん不倫、みけねこ誕生、ジャニーズゲーム実況参戦も今年。
スロット作りますたー とりあえずやってみて ↓ https://slot-maker.com/slot/611b5839-e6b8-4e8a-8679-5adf1303eef8/
ねこくん!逮捕も忘れちゃならねえ
割と好き
メンテ14日?
ニャメロットのエンマダイ・フミ・ル・フェイ 名前長くて草
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!