スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日の朝7時ぐらいなら出せますを というわけでラスチャ引いてくるます
これでオーズかゼロワン出たらなんかより変わる
起きられたら手伝う
もう呼び出せまふ あとゼロワンが4凸しました(訳:オーズが出ません出した)
もう呼び覚ましまう?
出てきよった
お助け藍染 次は7時ぐらいかなー
一体いつから───本気をお助けすればドリンクが落ちると錯覚していた?
ONE PIECE FILM RED見てきた しびれるね
たぶん呼び出せるのは22時以降かなー もうゼロワン嫌いになりました
その時刻では拙者は助太刀できぬが、陰ながら応援するでござる
そろそろ出すます
あいよ
お助け気持ち良すぎだろ! 藍染ます
お疲れ 10はやるの?
オーズとYポを失いました やるわけないでしょう
おめおめ
ガバラスコラボおめ
普通にガバラスがガチャに入ってる可能性あるから楽しみ。
挑戦者ワンチャンかと
【悲報】パンツ欲しさのブルック民、多すぎるww 俺はメローラ以外でもいい
【炎上】ガバラス入手できない
【可哀想】劇場版二ノ国、黒歴史になってしまう
【一体いつから───】ガバラスが入手出来ると錯覚していた?
ぷにぷに長くお世話になってるし横チケ課金とか考えたけど、原神の次のPUが絶対欲しいのとプロセカの月末イベが推しの可能性が高いからなーってなってる
日の神攻略できなくて泣いた
初日に回してしまったのですね
無課金で行くなら7枚ドロップさせないといけない感じかな?
極マッハウィンドにさせてくれ
多分てんまって凸しなくていいよね?
天馬はいい 大和はしろ
ZのウィッチとZZのウィッチの見分けかた ・そもそもシリーズが違う
ZZウィッチ:ホウキで○○してる Zウィッチ:ケモ耳だからきっとシッポで○○してる
どうでもいいが ぷにぷににはシャンクスとウタとウソップと3大将とマ○コがいます まぁわかればいいじゃないか、いいイベントにしろよ
ツートンリュウタ辺りがウタ枠かな?
ぺこら登場時 性能微妙だなー。 今 ぺこーら鬼つええこのまま逆らう奴ら全員ブッ殺していこうぜ‼️
ぺこーらのぷになら当然ぺこだな
アルル初登場時 アルルちゃん強すぎ!!新必殺技とかどうでもいいから欲しい!!! 今 もう一生付いてきますわ
よこどり無しで周回するのきつい
ありにしてもセンター次第で速攻持っていかれることは無い感じ
日ノ神本体所得優先して横取りありにした
安定のすり抜け
ポケカ話題だけど主さんポケカ買いにったんかな?
今行くよん
同じくデアファルコンが地味に嬉しかった
神引き報告待ってる
デアファルコン「私の出る確率は53%です」
フリーザ様乙
一応中の人ネタww
ムゲンダイナ貰ってきた 色違い厳選しても次回作で使えなかったらいやだから育成するポケモン悩み中
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!