スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シンウルトラマン有りそう
ギーツもリバイもいないから通常がキツいわ リヴァイならおるんやけどな……
拡大
ID: buythedonbeリバイ兵長?
ID: buythedonbe一応補足 まぢでコラボキャラ推定で考察してます シン・ウルトラマンは普通にありそうで考えとった あとアルルちゃんとかオーズとかカイラ様とか俺得だろ種族効果アップZZZ アルセーヌはモンスト ガバラスコラボ?そんなん知らん
ID: buythedonbe(この後、ゼロワンとリバイ出たんだよね…。)
拡大おめおめ
だだし反撃はあるもよう
闇マロ大活躍
ID: buythedonbeやっぱり2週連続は神
ID: buythedonbeひろゆきの香水 別にあなたなんて求めていません。そもそもそういうデータあるんですか?
○○の香水 べっべっべべべべべべべべべべべべ
ID: buythedonbebugっちゃったか これ大体しもねたっぽいことはわかるけど少しネタ分かってほしいw
吉田沙保里の香水 別にあなたを求めてないけど、私に並べる類人猿がいない。
ID: buythedonbe吉田沙保里の聖水 飲んで皆、息飛ぶぞ
それは想像したくなかった
ID: buythedonbeちゃんと想像したいの ふぶき姫の聖水 たぶん水分だから大体凍る
ID: buythedonbeたぶんそう キリンリキが回文だからヨワシ進化するとツヨシになるんだろうと薄々気付くもない ちなみにキリンリキの進化後はリキキリンだとか
可愛いけどポケットにはモンスターがいるってわけか
ID: buythedonbeなるほど… ついさっきスプラ3でフェスやるという伏線だったか…。 (スプラでも男の娘作れます)
ID: buythedonbe今日中にオーズレベル7倒したい
ID: buythedonbe特効はゼロワンだけやがドリンク6個くらいならレベル8めどに進めてるが実際9まで進めたい(え)
ID: buythedonbeレベル7しゅーりょー なんとなくミッションが来なかった事に後悔 ツイにてお助けがんぼうしよーかな?
ID: buythedonbeサマエルの全ての穴をほじくりたい
ID: buythedonbe今年起こったゲーム関連事件(上から軽いもの) ・おとわっか ・kwskマイクロビキニかるた ・シャドバちいかわコラボ ・ニャオハ立ってしまう ・HIKAKINさん暴言事件 ・ぷにぷにアルルちゃん最強祭り ・ポケモン剣盾伝説、幻使い放題事件 ・スクスロ最強祭り ・LACT談合 ・ゆっくり茶番劇商標登録事件 ・AV(スサさんが見る方の)スプラ←NEW
半分くらいしか分からん
ID: buythedonbeスロット作りますたー とりあえずやってみて ↓ https://slot-maker.com/slot/611b5839-e6b8-4e8a-8679-5adf1303eef8/
ID: buythedonbeねこくん!逮捕も忘れちゃならねえ
ニャメロットのエンマダイ・フミ・ル・フェイ 名前長くて草
ID: buythedonbeおめ くれ
ID: buythedonbeちょい助けてほすいなー ゼロワン凸3あるしお助け混じりならレベル9まででけるかなー
おめ 我慢しなくて正解やん
ID: buythedonbe連載再開ガチになっとるやんww やっぱり22年神年やんけww
ID: buythedonbe何が発表されても驚く体制はついとる
ID: buythedonbeまさかの2連続ではなき模様 11月に期待
ID: buythedonbe一応復刻キャラも残っているから気をつけい
2連チャンの覚悟だったw
ID: buythedonbeポケモン新作にボクっ娘いるとかヤバすぎやろ… てかぷにぷにではフシギにボクっ娘が多いよな
ID: buythedonbe抜いたトレーナーのポケモンしか使えない縛りしたらおそらく多くいる()
復刻特効勢揃いw
ID: buythedonbe早くレベル8討伐したいが 特攻UP構えてきそう(ゼロワン) だがなんとかお助けされども9は討伐したい
ID: buythedonbeまた配信するのかよ そういえば最近ボクっ娘をヤってしまいました() え?何?確かトリプルゼr ←To be continued…
ID: buythedonbe今日か明日の朝にレベル8ぶっ潰す お助けよろしくナリ() 今日は7時ぐらいから
申請した
ID: buythedonbeリークを見てしまった人の末路か… そろそろやりまふ
ID: buythedonbeてかこうならL5オールスターズかー イナイレGO期待
ガバガバ○ンコ!?
ID: buythedonbeガバガバアンコね あと手伝うなら今かつ例のボクっ娘のヤった画像見せるわけないだろうが
待ってるけどバイスすら出んのだが?
おめおめ
おつおつ ☆は取らな 秘伝書大事
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!