スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どしたん?話聞こか? とりあえずまとめ Twitterで神イベ始まる もちろんぷにぷに側でも神イベ(ゴルフ)始まる 暴走祝エンマwww お祭り姫まんまん定期 新規カイラ様来た 暴走エンマが当然の強さ 極ツチ以外も復刻しとるコイン出てる Z以上コインが現時点で6枚貰える
6枚目の入手方法わからぬ
6枚目は今日午後に貰える(Twitterキャンペーン)
なる
ごめん、今イベには行けません。 私はいまプロセカをやっています。プロセカで推しイベの周回をしています。本当は課題に追われてるけど、でも今はもう少しだけ知らないふりをします。私が回るプロセカのイベントもいつか誰かの青春を載せるから…
大成建設乙 家出(実はしゅっけと読む?)は終わったん?
スマホ置いてしてたからコメ書いた時点で終わってる。
なるほど お帰り
ただいま 原神とプロセカエンジョイしてる
イヤホン左右で音微妙にずれててむずむずする
コインGの結果でふ てか何で3レベ撃破報酬で極ブシなんだよ! 順序はどうなってんだ順序は
あたりじゃない? 私山吹姫2体目だったわ
Gの方は回さない 極ツチをくれぇ~
ちなレベ4は蛇王坊や
またSSSの星影オロチ これSSSコインやろ、極ツチでんけど 極ツチ出るまでリセットガチャ開催してほすい
むしろ極武士みたいにドロップするステージにいてほしい(贅沢)
今日は11月04日 いい推しの日でふ みんなの推しの種族は何? 俺はもちろんフシギだなー あといいお尻の日でもある 誰のが触りたい?
ウスラカゲかな ギヴァーンの尻でも眺めておくわ
ギヴァーン以外でもええんや
確かチェンソーマンの主人公の夢って女性の胸を揉むことだよな?? いい願いだ。ウスラカゲ族を狙うんだ あと簡潔ないけど俺も揉みたい
ちち揉みたいしちちも見たい
最近の影響力こそ正義 胸こそ正義(パワー!)
連続復刻、引く時いつだろー?
たぶん 明日 ナンダリュウフリート 闇ドレッド 不ドウマ 明後日 軍シン ナイトニャーサー ギヴァーン 最終日 神将闇、RGO、極エンマ かなー
極エンマが先に来たな しかも特効付き助かる
極エンマ良き コラボキャラ来たらえぐいことなるけどな
てか今日いいちちの日やんけ パイ胸(きょう)は劣らないでほしいのが今
闇エンマ最終ではなかったかー では最終日三度目のRGOかい
選べるぷにキャンペーンきたーーー というわけで… 何ほすい? (ちなみにプトティラオーズ、アルルちゃんなどコラボは選べなきこと) とりあえず今は、正月カイラ様か花嫁ユウか鎧兜朱雀か悩んどる
極ツチ○コ
なるほど あなたは「極ツチ○コでユウのア○ルをつく、そして…マ○コ「いきなり…女に手ェ()出したら…いけねえだろおよぃ!」」ですね!!
穴埋めクイズになってしまった()
穴だけにな
答え入れて欲しかった…(え)
ノ・ル・リ
ポッキーの日になったら絵描こうって思ってたら昨日ポッキーの日だった…
今日はいいニラの日
いいぶらの日でもある(え)
冬コミが近いのに金無い
Twitterから質問があった Q.アルルとウィッチ、どっちがかわいい? ・アルルちゃんやろー ・ウィッチかなー ・どっちも!!!() ・どっちも!!!犯してェ!
それ禁止ワードじゃないんやな
そうきたか
突然だけど 下ワード即出選手権var.ぷにぷにやります ルール ・Google画像検索で検索して、HDから選抜し、一番上に来たキャラを一位にします(発表は🥇のみ) ・まぢでコラボキャラだけで占拠しそうで恐ろしい。妖怪ウォッチの画像見つかるかなー。
補足+余談 体調悪くなったら即やめます 数分で決めた企画だ。察せ。 実はとあるワードにてアルルちゃんが占拠したものがあります。当てろ(キケン度MAX!!)
今回の新キャラ、見た目だけ予想 ・太公望 種族効果upカモンヌ〜() ・セクシーな人 …あと少し脱げば… ・カイラ様 え?また引けというんです?!今イベでも引きましたが?? ZZZ希望
予想を裏切ったゲート+封印イベント カイラ様出来るだけほすい
7名の猛者じゃありませんでした ちゃんと予定変更なしで太公望とって胸囲(意味深)の確率の女神の間攻略してカイラ様ゲットして終わらせるかなー
女媧の脅威(意味深)小さすぎやしないかい? バランス的にもうちょっとバインバインしててもよさそうなのに
ソシャゲだから胸を揺らすことができないからな…() まぁ揺れるゲームもあるんですよ、にゃんこ大戦争ってやつですが
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!