スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbe持ってるけど 入れるのやめるかな…?
ID: buythedonbeまぢで疑問あると思うから好きに言ってって()
ID: buythedonbe生きてる間には復刻します()
ID: buythedonbeガバラスは…明日の復刻に期待するしかないじゃん…
ID: buythedonbe今回の7周年ニャンボの性能の件、ケータに聞きました。 泣き崩れるフミちゃん。 そんな鬼蜘蛛を絶対に許さない。
運営自らリークしていくスタイルw
ID: buythedonbe実際そんなに強ないから引く時はちゃんと確認よ
ID: buythedonbeそんなん 嘘さんがZZZ出したら泡吹いて倒れるよ
扱いが酷い
ID: buythedonbeまだZもゲットできてないから一緒に喜ぼうぞ
ID: buythedonbe流石にそれだけしてない…
ID: buythedonbe今回のニャンボに極土入っとるやんけ…
そう思って全部回した 結果は……
おめおめ
ID: buythedonbe誰一人、出ませんでした(貯めます)
ID: buythedonbe初ニャンボおめおめ まぁいい方だしよき NOAやアルルちゃんいない嘘さんには貴重なもん
ID: buythedonbeあ、すんません…(0V)
拡大
ID: buythedonbeてか煽ってるか?()
ID: buythedonbeアイコンの暴走エンマ(?)かっけ〜
ID: buythedonbeとりあえず7周年イベ予想 ZZZ シン•暴走エンマ 暗龍覚醒リュウタ ZZ 妖王将ギヴァーン(変身スキル持ち) 暴走 ぷに神 輪廻×ジンペイ(?) Z 黒鬼(龍衣) L(ラスト)ブシニャンフューチャー 都市の魔女・伏李ユウ SSS 極オロチ(龍衣) 輪呪ぷにこ
のレースだったらやだな
ID: buythedonbe心の中「な″に″も″…な″がっ″だ…」
ゾロ乙
ID: buythedonbe11前半イベが通常イベ、約4年ぶり(前はSS)
ID: buythedonbe極ツチ復刻しねーかなー
ID: buythedonbe無料でZ6体はえぐいてえええ
ID: buythedonbe+1されとるww 明日も期待
ID: buythedonbeどしたん?話聞こか? とりあえずまとめ Twitterで神イベ始まる もちろんぷにぷに側でも神イベ(ゴルフ)始まる 暴走祝エンマwww お祭り姫まんまん定期 新規カイラ様来た 暴走エンマが当然の強さ 極ツチ以外も復刻しとるコイン出てる Z以上コインが現時点で6枚貰える
ID: buythedonbe6枚目は今日午後に貰える(Twitterキャンペーン)
大成建設乙 家出(実はしゅっけと読む?)は終わったん?
なるほど お帰り
ID: buythedonbeコインGの結果でふ てか何で3レベ撃破報酬で極ブシなんだよ! 順序はどうなってんだ順序は
ID: buythedonbe
拡大Gの方は回さない 極ツチをくれぇ~
ID: buythedonbeちなレベ4は蛇王坊や
ID: buythedonbeまたSSSの星影オロチ これSSSコインやろ、極ツチでんけど 極ツチ出るまでリセットガチャ開催してほすい
むしろ極武士みたいにドロップするステージにいてほしい(贅沢)
ID: buythedonbe今日は11月04日 いい推しの日でふ みんなの推しの種族は何? 俺はもちろんフシギだなー あといいお尻の日でもある 誰のが触りたい?
ウスラカゲかな ギヴァーンの尻でも眺めておくわ
ID: buythedonbeギヴァーン以外でもええんや
ID: buythedonbe確かチェンソーマンの主人公の夢って女性の胸を揉むことだよな?? いい願いだ。ウスラカゲ族を狙うんだ あと簡潔ないけど俺も揉みたい
ちち揉みたいしちちも見たい
ID: buythedonbe最近の影響力こそ正義 胸こそ正義(パワー!)
ID: buythedonbe連続復刻、引く時いつだろー?
ID: buythedonbeたぶん 明日 ナンダリュウフリート 闇ドレッド 不ドウマ 明後日 軍シン ナイトニャーサー ギヴァーン 最終日 神将闇、RGO、極エンマ かなー
極エンマが先に来たな しかも特効付き助かる
ID: buythedonbe極エンマ良き コラボキャラ来たらえぐいことなるけどな
ID: buythedonbeてか今日いいちちの日やんけ パイ胸(きょう)は劣らないでほしいのが今
ID: buythedonbe闇エンマ最終ではなかったかー では最終日三度目のRGOかい
ID: buythedonbe選べるぷにキャンペーンきたーーー というわけで… 何ほすい? (ちなみにプトティラオーズ、アルルちゃんなどコラボは選べなきこと) とりあえず今は、正月カイラ様か花嫁ユウか鎧兜朱雀か悩んどる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!