スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか花子の公式イラスト谷間あるくない? ガチで谷間あるなら、ぺこらやアルルちゃんも谷間ありそう
vaundy紅白出るの嬉しい そいえば10周年なのでにゃんこ始めた
ここにまだどっちのポケモン買うか決めてないやつがいます それが私です
ZZエラベールやけど… こきびんびんかようせんかどっちがいい?? スキル2はようせんならでける
胡喜媚一択
ダブルパック買えばいいじゃない
ニャオハ立ったらニ段階目にきせき持たせて戦わせるの想定してたけど二段階目から立ってるじゃん
紫にします()
私もバイオレットにする予定ー
ミタマ欲しかったんだけどこいつって強い?
イヌビスを当ててしまったことに感謝しろ()
いやミタマより絶対強い 無属性超ダメ+バフ持ちは黒ダルくらいしかえんからまぢで神引きだよ 限定持ってないから欲しいな、正月とログボでねらいたいレベル。くれ。
まあ理由としてミミいなけりゃいいと思うし今回ヤツがスカーレット限定だし選んだってワケ。ドラパルトがバイオレットのこともあるし
なる。じゃあこの状態で進めて頑張って超ネコとかで白ミタマ狙うかな
黒ダルくれ〜
姦方3個で女神レベル10いける? 楊戩交換必須か教えてほすい
楊戩選び済みで攻略本考え中 無特攻だしちょいと心配
漢方一回で100万削れるならいけるんじゃない?
超ギリギリでいけた もう無特攻なんてしたくない(楽しかった)
ニャンボカイラいないと無理じゃね?
と思ったら行けたんかい おめおめ
フシギパで超ギリギリでいけたわ まわして遊びます(意味深)
すご おめおめー
ニャーサーって今年中に終わらせなくね!?
にゃんこ日本編一章ようやくクリアした
シュバリエだったわ リセットしようかな
キャサリンとかなんかいいの出るまでリセマラする
確かキャスリイよな 工口いよね にゃんまと同期ぐらいほすい、カイラ様ゲットなんて夢でもないし()
キャサリンじゃなくてキャスリィか笑笑 普通に間違えてた
7枚抜きする方が早いかもしれない
黒キャスの全属性呪いが強いんじゃ〜
gコインサブ垢回したら暴走エンマ出た メインでこいや
祝エンマじゃないのもずるい
リセマラ終わらないままガチャ切り替わったー!! 次の超ネコで本命のミタマ狙うかな
凄いとこ引いたな おめでとう?
太公望出ない〜 カイラ様攻略できん…
最近あんまり触れてないけどイラストしっかり練習してます‼️ 冬休みバイトするけど年末年始までにはなんか見せられるものあげたい
次回コラボかな?? 来るならポケモンコラボ来てほしい()
途中経過。 やばいワードが思いつかん。しかも出てこない事件発生。 てかまぢで以外()だったのが ポケモンの画像が出る確率が96%。トレーナーが大半だしほぼ想定内のトレーナー(人物)だし あとアーニャでは抜けねえんだよこの口リコン ウタは少々 ホロライブ多数 (ティーダの)チソポで検索掛けたらがちワッカ出てきて吹いた
ガチャひきてーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うむ、許す!
引けばいいじゃない
でも、アドを考えて思念で頑張って耐えてる
コラボキャラには、必ず(新規枠)がある。(唐突) これらを考察かつ紹介しよう。 ・サンデー 1弾…たぶん殺生丸様(理由??シラネ) 2弾…(Y.D)キッド。違 3弾…からくりサーカス軍? 4弾…arms? 5弾…烈火の炎? 6弾…松田陣平かも。 ・サンリオ 1弾…SSのやつ。なんで??? 2弾…45周年キティ(存在が下ネタ) ・イナイレ アレス…風丸?(放送時が帝国戦後だと) オリオン…偽円堂(SSSさん)とリハオ(韓国戦放送後から)
・7つの大罪 映画版…敵のやつ 作画崩壊版…ゼルドリス(たぶん時期的に) ・コロコロ…でんじゃらすりーにゃん(じーさんです) ・L5オールスターズ 1弾…カトリー(新作が出たから?) 2弾…メガムサから(一番新しいから) ・FF チョコボニャン、モーグリニャン 1弾…たぶんいない。“シン”はゴーケツの中にいる。 2弾…ノクト(社長がFF14好きだから?)
・モンスト 1弾…ガブリエル(獣神化がこの時期だから。ぶr) 2弾…ダムス(上に同じく) 3弾…マナ(上に同じく) ・仮面ライダー 1弾…ゼロワン(セイバーには早い) 2弾…ギーツ(放送して1ヶ月で実装w) ・UUUM…HIKAKINさん(金髪時期の時だろうね、“今”は普通だし。) ・ウルトラマン…トリガー(放送して1ヶ月でwwあれ?2回目?) ・SK…覚醒ハオ(アニメの時期が全く知らん。)
・進撃の巨人…エレン(エレンの闇堕ちが起こったのがアニメでの進行系なのかな?) ・エヴァ…たぶんシンジ君よ(シンエヴァの時とたぶん同じだと思う。ゼルエルもだけど。知識無しすまぬ) ・ぷよぷよ…マスクドサタン(元は2作目の裏ボスだが、今年初日にぷよクエに実装され、新しく書き下ろされたイラストあるため?) ・ホロライブ…5期生(嘘さん実際どうなのか教えてほしいれす(え))
ホロライブは5期生まで登場してるよ、誰もいないの2期生と6期生と海外。 人気考慮するとあくたん、すいちゃん、団長あたりがZZZで、ZZ以下は1〜6期生から一人づつだと思う EN来るならアメとサメちゃんがZZZでZZ以下もENで固めるんじゃないかな? ムサシとコラボきたからぷにぷにも来そうだよね
メンバーによってコラボとか売り出す方向性とかあるだろうからそういうの考慮したら多分わかる人はわかるんだろうけど 私もホロライブ特別詳しいわけじゃないからなんとも言えん
UUUMコラボははじめまして松尾です、のばまんがZZz
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!