スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つくってワクワクするなあ
サンタアルルちゃんを250枚集めるか 岸田に暴言か どっちかはしたい
どうした急に
進学希望なのでpixiv見ながら大学色々調べてたけどpixiv見ずにメモとりながら調べたほうがいい気がしてきた
久しぶりにアサリリ起動した
漫画版滅龍士ktkr まぢで楽しみ ユウの胸はナーフされるかされないか
ストレス発散のため あと次イベ楽しみ
何があったし
むしろどんどん強化していこう
ムネノアアアアアアアカアアアアアアアアアア
検討するわけではないんです でも検討しています
???
どうやらふぶき姫は強化された模様 よかったね
Can you give me one last collaboration?
シンエヴァキター!(゚∀゚) てかゲンドウは何使徒扱いされとんねんww
ログインなってなかった
とりあえずエヴァキャラで抜いてたやつ 自分だけ抜いてないから自慢できる(え)
ゲンドウ
合成なんか? 悪い予感しかせんのだが
合成はリュウ、マスクドサタンと続いて3体目だな 極エンマみたいに限凸が簡単になるとか? でもシンジ君どこで泥するのかが鍵なるな
次イベの13号機は魔獣ガバラスの上位互換ですよ。 おそらく裏ステですが。
魔獣ガバラスはニョロで13号機はブキミーだからセーフ
確か本家ガバラスはブキミー族だったはずだが…?
通常ガバラスはブキミーで魔獣ガバラスになるとニョロロンに変化する
今年のログボ妖怪を見せてやりましょう 1月 リュウタ(合成最強) 2月 たぶんなき 3月 コンパ時期アルルちゃん(SS個人的最強) 4月 SSエンマ 5月 コナン 6月 知らん 7月 ない 8月 ころさん(なんで全消し?) 9月 シシマルコ(急なSSS、謎のYポ交換) 10月 ファイズ(合成でいいじゃない) 11月 コインが神 12月 ウスラカゲシンジ(技名なー) 結論:無料でアルルちゃん貰えたんだし運営まじ神すぎるよ結婚してくれ
コラボだから有能キャラが多いな はよアスカアップ来い
まわしてあそぶ?
20連で綾波と旧マリが出てしまった まあいいか
ドンペン廃止で某大王がおわったのか… そんなことよりナンジャモちゃんのインナーは気になるなぁ そんなことより風邪が治ってくれ そんなことより
珍しく昼やってるなーって思ったら風邪だったんだ
ログインできてなかった定期
サトシさん引退とかまじでつらい。
ポケモン情報知らないしプレイしてないけど想像でネタバレする ・主人公は実は並行世界からやってきた。 ・博士はクローン ・モンスターなんて存在しない。
それもそうだけど今イベでもイベ後でもとても優秀
10連した ZZコインは鬼ガマ
そっちか~
胸の大きい女の人は嫌いか?
あなた…『覚悟して来てる人』…………ですよね 人を「迷惑」かけようとするって事は 逆に「迷惑」かけられるかもしれないという危険を常に 『覚悟して来ている人』ってわけですよね…
日本は「人に迷惑をかけるな」だけどインドでは「お前も迷惑かけてるからお前もあんま怒んな」っていう考えらしいね
20連 なんの成果も得られませんでした‼️
回したのは昨日
心臓を捧げよ
一応大事なことは 勢いに乗れるのなら勢いに乗る!! これ!ブリッツの鉄則!! ブリッツの鉄則に乗ることで神引き出来るんかな?
このおぷを知っている人はいますかいたら教えてください オープンチャット「ぷにぷに 俺の友達召喚キャンペーン」 https://line.me/ti/g2/hr38xOKMU5jYfkqVKqtVv12Q6_VeeRlU_FvIZw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
知ってます
私も知ってます
小生も知っています
実は私は知らない
オープンチャット「ぷにぷにお助け初心者歓迎」 https://line.me/ti/g2/ka9hVu_9k2nCtXP1jaW8cTd6t3rerM6MMyiEnA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default このおぷの人いる? このおぷ入ってころねすきーポリったって言ってきて
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!