スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
八頭…… いや、何でもない
ID: buythedonbeまつ輪廻復刻がいつ来るかわからないからいざの時に合成出来るようにエン祭り交換はありやと
ID: buythedonbe今回もボックスは買えませんでした S10パック止まりでふ
極エンマ持ってないならありだな 高いけど
おめおめ
ID: buythedonbeおめ まわしてあそんでくれ
シャンクス「良くやった」 乙πが小さいのはいいが範囲が狭すぎて違和感 膝から下が短い
ID: buythedonbe赤い人「よくやった」 とりあえず書きたいのは分かった 胸を貧か巨にしたいかをまずは決めてから書いた方がええかなー 足のサイズに違和感
もっとハイライトが必要だと思うんよ https://genkosha.pictures/illustration/19013019442
ID: buythedonbeカレーが好物と言えば誰? もちろん俺は暴走カ…当然アルルちゃんですけど これ一年前に言ったっけ?ふぶき姫のカレー(意味深)を食いたいとか
一年前と言わずちょくちょく言ってる印象
裏山 レベル11倒すまでの辛抱だ ドリンク集め中
ID: buythedonbeうが…(超ダメージ) 嘘さんが俺を超えたくらいえぐすぎなことやん 俺も頑張ってぼうしょ…神引きしよー
ID: buythedonbe雪大丈夫!? 俺の地域真っ白🌨 ○○の○○が真っ白だなーやべ 二人は大丈夫です!?
雪国なんで雪降ってて当たり前なので大丈夫 昔、車で寝て起きたらドア開けられないほど積もってたことがあったな ボイラーの排水が凍結しないことを願ってる
ID: buythedonbe不明なんだが周りの高校全部休みで俺の高校だけ平常運転なんだが!? ストーブつかなくて給湯器潰されたのに何がわかる!?!?
ID: buythedonbe明日の復刻に平井大 あと暴走、祭り、💩輪廻に特効期待
ガシャに祭輪廻入ったやん チャ~ンス
拡大
ID: buythedonbeハズレ枠がZZZの模様 💩輪廻欲しければ伏李ユウの💩を狙うんだ!!(え)
喜んでいいやら悲しんでいいやら
ID: buythedonbeだれがこの引きをしてよかったのか()
ID: buythedonbeこれを通称ス力ト口というんです やってみるとマジでやばいからやるのは撮影だけにしよう!!(ガチ)
今さら過ぎて草
ID: buythedonbeどうも、アイコンがイッカナニカです
ID: buythedonbeやべ 来月イベアルルちゃん優遇しとるなまぢで(自語り)
この妹は!ウソをついてる『妹』だぜ って読んでしまう
ID: buythedonbe亜種新規追加+新イラスト(わかりやすいように) あ31からだわ
人権になったら初代と見分けるの大変そうな予感
ID: buythedonbeそもそも下画面ぷよぷよなんよそれは…
ID: buythedonbe次回ぷにカチ新章かー カチカチパズルもう嫌… ニャーサー忘れ去られてるのは確実ではあるが漫画版作者なー…
ぷに工場は書いてるけどカチカチは確定なん?
ID: buythedonbeうーんぷにぷに単体かもなー
ID: buythedonbe8時からレベル8ガマしよーかなー 足りない気がするかも
ID: buythedonbeやってみよ
がんば
ID: buythedonbeやべ無理だわ 輪廻ほ
も
ID: buythedonbeぺこら様様なのびっくり
ID: buythedonbeそれでもSVではミミッキュがいる
遂に名前がどこにも無くなった件
ID: buythedonbe10連で穢れ山吹鬼でした こちらは狙ってたキャラが無料10連で当たってくれた瞬間 別にあのフシギ族ではありません(?)
拡大20連で毘舎遮(読めない)と乾闥婆(読めない)出て運良かった 後は超アップ待ち
ID: buythedonbeこいつまぢで読めん
ID: buythedonbe関係ないけど解説いるなら連絡ほしいな ガチ解説するから(下ネタあるかも)
ID: 476865d69333bfbアカウント切り替えました。 ゲーム連携とかしてたら使えなくなるかもだから気をつけて
ID: buythedonbeなんか解説してもいい雰囲気だしやる ・アルルご本人様 おなじみSS、ZZZのアルルちゃん。冒険とぷよ勝負とカレーが好きな公式16歳。シェゾには魔力を、サタンには彼女として(たぶん)狙われている。サタン最低だな。原作では服脱ぐ描写があったり、くだらぬ目をする描写があったりなど、以外とやってることやばい。
ID: buythedonbe・ダークアルル アルルちゃんがエコロ(CV.渚カヲル)に乗っ取られた姿。 とりあえずこいつも実質変態 ・この娘(ドッペルゲンガーアルル) 自分をアルルだと思い込んでいるやべーやつ。4作目のラスボス(ネタバレ)
ID: buythedonbe新スレ創ってくるわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!