スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあこれサブ スレだなー
ID: buythedonbe伏線回収用かな?
ID: buythedonbe外でれなあいから言う 冒険中の女の子が小大中に会って、「最低だ、俺って」と言って女を堕とせばなんかなる説(ただの性欲)
どしたん?スレ消えてしまったん?
ID: buythedonbeなんかはいれんくなった
ID: buythedonbeなんかTwitter開いたら ワンピ25周年やら矢澤にことか新ライダーとか… 今ぷにぷに民にやることは… イナイレ新作の最新情報を素直に喜ぶこととアルルちゃんの誕生日を祝うことがいまの心境だあ!!!!! (謎のテンション)
ID: buythedonbeこの元ネタの原点とぷにぷにの最強ぷにが誕生日一緒だなんて…すっげえ…へぇへぇふぇ
ID: buythedonbeアルルちゃんの誕生日、どうやらトレンド入ってて一部のぷに民にも伝わってたんやwwwちなみに俺も見てたw
ID: buythedonbe追加のモチーフはブリュンヒルデか… ……ん?アルルちゃん思い出したわ…。 ???「デエエ!!」
ブリュンって言葉なんとなく工口い
ID: buythedonbeそっち系来たか
ID: buythedonbe調子乗って20連したら爆死した まあいいか
ID: buythedonbe左腕の関節がおかしいなー セーターの折れ曲がり部分もおかしいなー かげのつける部分がよくでけとる
光の当て方の問題かな? 左腕が曲がっちゃいけない方向に曲がってる気がする 右腕は長すぎるかな 最近体と頭の縮尺は良くなってきた感じ
ID: buythedonbe普通に見てほしい動画 1、【化学実験】不気味!?スクロースを濃硫酸で脱水 ・ただの実験動画。けどなんかお気に入り。 2.3、電車内で百鬼姫がオシッコ我慢する動画、学校内でふぶき姫がオシッコ我慢する動画 ・そのまんますぎる。そのまんまずりおろして 4、【合作】おとわっか ・MADの中毒性ありすぎるだろ!! 5、へこへこずんだもん ・なんでこんなずんだが出来たんだ?
ID: buythedonbe今年のことを振り返るあいうえお あ アーニャ、アルセウス、アーロン、アルル、安部晋三 い 異世界 う win-win え エルデンリング お おとわっか 結論:あ多すぎ
サブサブ作ってなかったからやったらこうなった
拡大やり直し
ID: buythedonbe次のイベントを予想しよう ・キングダムコラボ 三国志が来るんかと思うし低かったけど3月後半イベとして期待して見てた。けど期待と大外れでやばいイベントが来てしまったことで闇に深く葬られた予想…ZZZはシン ・ドラえもんコラボ 昔…「ロボ右衛門 バトルドームが出ちゃう!!(ふぶき姫)」が6月ぐらいに書いていたこともあり、たぶんありうる。ZZZは現代ドラ ・イナズマイレブンコラボ GO版が来てないから一応。ZZZはMIX天馬じゃなー
ID: buythedonbeつずき ・仮面ライダーガッコロン(がコラボ) もはや次ライダーが来るしさーZZZはウィザードとリバイス ・妖魔人 そろそろジンペイあたりの人物も参戦しそう。ZZZはツクヨミナツメ、エルドラゴーン? ・メガトン級ムサシコラボ イベントはギガトン級爆死だな… ・ロックマン コラボ タイチョオオオ!!() ・おジャ魔女ドレミコラボ Twitterも伏線だよな…
ID: buythedonbeたぶん今週のスコアタはアルルちゃん居ないと確実に終わります
よっしゃ ニョロパで行くわ
アルルちゃんの良さを10個答えてくれ
名前ソートしたとき上位に来る
上目遣い
ID: buythedonbeみなさん、落ち着いて聞いてください。 サル痘が日本に上陸しましたが安心してください。 これは性感染症だと思われているそうです。 コソドームの準備を。
ID: buythedonbeガチ勢から言う… 可愛い 強い 優しい 適応力やばい ヘンタイと言える自信 ログボでたくさんもらえる ちんちくりん プロに速攻選びで使われやすい 片ちちすごい刺さる しかもヒロインだけどすごいサイコパス
殺意の波動に目覚めた(?)
ID: buythedonbeぷにぷに民で絶対に存在しない人を言いたい ・烈火の誕生日言える人
ID: buythedonbe@MakeItAQuoteJPか これでかいけつですね
ID: buythedonbeまじかそんな あのツイートをやりたかったのにやり方知らずにな… 申しわけありませんでした!!
ID: buythedonbeそう てかなんでやばくなったのか自分にもわかんなかったわ
ID: buythedonbe本当にごめん 知りたいこと知りたかったのに… 救えなくなってしまった…
ID: buythedonbe実は例の🦠でずと家にいるのよ…。 だから疲れて当然なんだ…
俺にはレベルが高すぎたようだ
それはお大事に
サル痘ですね分かります
ID: buythedonbe俺はバキバキDTです 偏見はやめれ
ID: buythedonbeてか消して運営は偏見が酷いわ
ID: buythedonbeまさかのホロライブ来たかww 7月中は切り抜き見よーかな…
ID: buythedonbe仮面ライダーとぷよぷよは2弾あることにすべき キャラ多いし ホロライブも流石に2回は来るやろー どっちみちスサさんの反応が気になる
ID: buythedonbeワンチャン2弾にるしa
白銀ノエル(きょにゅう)と獅白ぼたん(きょにゅう)は見たことあるで
ID: buythedonbeてかほぼ大きい件について
Vampire Survivors配信してない人はちょっと…… と思いきや3か月前に配信があったから見てみた めっちゃ英語やん くしゃみ1回でそうとう稼げるんやろうな
白上フブキの配信も今ちょっとずつ見てるところだったわ (こちらは微にゅう)
ホロライブコラボが確定したよ (公式発表)
ID: buythedonbe微にゅうじゃなくて美にゅうの間違いだろ
ID: buythedonbe来るとしても7周年の時かなー
ID: buythedonbe今の方が好きになっとる
ID: buythedonbe一応ころねははおーでぃんの新たなる代わりになりクマやZEROとの相性がよき ぺこーらはサイズアップ確定であるから技連発が(うさなどにで)で可能。もちろんアルルちゃんとは相性抜群
ID: buythedonbe…ちょ待てよ…!? 次回おはゴルだから… ドSなリスナーは結構好きなのか!!!よし!!このイベントガチろう!!!(記憶喪失)
ID: buythedonbeあとマリン船長の返信欄が変態すぎる件 もはや本人もおっは゜いねたを真実として見てないww
首の角度は左じゃなく気持ち右に傾けた方がいいかも 胸が凹んでるように見える 今までに無い感じで面白い
ID: buythedonbeぷよぷよ人気投票上位20がアクリル缶来ることになった。 アルルちゃん3種もいんじゃんwwむっずww(嘘)
ID: buythedonbe最近森田の魅力に感じてきた
おやすみ
ねゆ
ちなみにホロライブはだいたいイキ声みたいなのと下ネタだけで満足する。結構おもろいし。
ID: buythedonbeSSSコインは極オロチに変換。 実は本垢初の極妖怪w
ID: buythedonbe船長強いしな
ID: buythedonbeフブキさん、ぺこーら、ころねが来て、 唐突のカイラ様で草 そういやころねがカイラ様好きだからか、本人もツッコんでて草
ID: buythedonbeごめんぼたんおった つまりカイラ様もホロメンだったのか…? たぶん嘘さんのステージはジャムおじ、ガバラス、他何? スサさんは確実にスサノオ、あとエルゼ 俺か?カイラ様とコマみ、あとアルルちゃん
拡大ホンマや草
今週フシギ使えるのにギミック無しなん? アルル使いが暴れ放題やん
どっちかっていうとぺこーらがつええかな
微課金のライブ29人が視聴中 ころねのライブ2.8万人が視聴中 すげぇな
ID: buythedonbeこれならぺこーらSP来るのかな? 曲ありきキャラがSPなってる形だし
ありだな 白銀ノエルで
ID: buythedonbe同じこと考えてたわ
ID: buythedonbeおええ🤮
ID: buythedonbeああああああ ああああああ あああああああいああああああい いああああああ アルルあ あらあらああらあ あああ ああたぶんたたた たたたたぶんたうおか めくらあま あ ぬ ぬたたままま スコアタのスコア300億いってエラー来てしまったああ ああああああああ あ あああああ ああああああ
ID: buythedonbeなんとか229億で止めといた え?超ニャンボ?当たりジジイだよ…
300億うらやま
ID: buythedonbe腕がやられたわ
ID: buythedonbeしかもうちのリーグにカンスト者いるし…
ワイのフレにも一人カンストいるな スコアボーナスのあるキャラ入ってれば回避出来るんじゃなかったっけ?
こんばんは
ID: buythedonbeぺこーらからまつたけか ぺこーらからきゅうりか どっちが似合うかなー
DENMA
ID: buythedonbeお前禁じられた機械を平気で使ってんじゃねえか!!
ID: buythedonbeHe seems to be using it incorrectly.
肩こり治す道具が禁止用語で草
ID: buythedonbe間違えた使い方をしなければ…
ID: buythedonbeサブは白秋。 極ちつ出た?
サブサブで極武士出た 俺が欲しいわ
ID: buythedonbe超10連EXコインほちい 確か次回正月カイラ様だと
ID: buythedonbe少し経験の話を先輩としてた。 普通にやばすぎたんよ。性の何かを知れたわ…。 スサさん、なんか言って。
何かって何? 初体験は中3の春休みでした
ID: buythedonbeまじかいな まあ言うとガチで未成年○行為をした先輩がおったり性癖の紹介をしていた人もいたの あとカラオケでcreepy nutsの歌詞(?)でやばい言葉を発声したのを切り抜いたのもある。てか本人が工口い歌詞入れてるからおもろいけどw
下トーク一番したい時期だしね
ID: buythedonbeそういう時期どころか本番がしてある人もいる ちなみに無印のゴムは破れやすいから警告な()
サガミオリジナル愛用
ID: buythedonbeてか一回もはめたことない
ID: buythedonbe今週は金ループ安定? フブヌ朱夏が前回から捨てがたい
ブル安定かな
おわったーーー
拡大
ID: buythedonbeおつかれ 船長の胸掴んで疲れを癒してな
まさかまた成り済ましが出ると思わんかった やっぱりトリ着けるわ
跳び箱
ID: buythedonbeぺこーら100周した でもホロハートは6個だったw でも秘伝書出たわ
ID: buythedonbe超upなら 100周してかつぺこーらにホロハート送るかつなんだかんだしたら 出たんですよかったよかった
拡大すご
おめおめ その人参をアレしてくれ
ID: buythedonbeアレって…?
焼きそばーーー
ID: buythedonbeポケカ再販あったけど時間ねー
ID: buythedonbeスタートデッキ100だけ買えました 転売ヤーが!!メ○カリ、他のフリマサイトとも、消えて無くなれーー!!!(クウラ風)
ID: buythedonbe8月11日は確か何の日?
きのこの山の日
ID: buythedonbe今日も買えず
ID: buythedonbeラスチャ4日間とかすご
ID: buythedonbe福井ない定期()
ID: buythedonbeもしアルルちゃんが魔導師辞めたら絶対カレー屋とかなんかしてそうだが、一応俺と夜のぷよ勝負に付き合って以下略(現実逃避だ…中の人とは関係ないんだ…決してシロナさんがバトル引退しても決して愛して…)
夏祭りかな?
ID: buythedonbe早速見にきた エッッなヤツ普通に考えてすこ
おめおめ 久々の神引きガシャ報告
ID: buythedonbeおめおめ 運営は今回にこだわってんなー
わりいな 別の機器で見ちまったな 許して(許す)
ID: buythedonbeありがと ポケモンのHな絵はなんか生々しいヤツがないから実質清楚だな()
ID: buythedonbe次回妖魔人?? エンマ無さそうだけど イサマシありだし悪妖魔人はエルドラゴーン?
おめおめ🎉
ID: buythedonbeおたおめ
ID: buythedonbe次回スサノオキター! 多分難陀とツクヨミ復刻確定だが まずSSふぶき姫が妖魔人になってないし ワンチャン追加でZZナツメありうる
拡大露出度多め期待
ID: buythedonbeそもそもふぶき姫のぱんちゅ見れる説推そう
ID: buythedonbeと思ったらナツメツクヨミでした 大正解じゃーん
ID: buythedonbe今回ゲートだし難陀が入手できるのはすごい けど…魔天空亡いる???(方向性)
難陀ドロップさせられるのは神 ボスの間レベル9以降のHPは鬼
ID: buythedonbeスサさんの脳内はガチャ:性欲で 3:7(かも)
ID: buythedonbeなんか最近雨多くない?? 湿気でやられる
ID: buythedonbe最近は工口い妄想しながら寝るます あんまり効果はない
ID: buythedonbe隠れた良き声優って誰なんだ?? 有名とは言えないけどすごいお方さがしてほすい
ID: buythedonbeなんやかんやあって 俺メインキャラ好きって感じだよなー
拡大
拡大
ID: buythedonbeA.ぺこら2枚引きした!!どうだ〜 ・すごいですね だから何ですか
拡大
ID: buythedonbeなんかぷよぷよ新作来てて草 SFCミニのスターフォックス2みたいなヤツだな…
ID: buythedonbe明日から第八三途丸追加かな? 大体あの2体共ネタ性能的やしスキルだけは期待はできる
超アップ(超アップとは言ってない)
全員ユニークスキルで統一されるならどっかで問題起きそう
ID: buythedonbe俺も20連 百鬼姫ェ…(ぱんちゅ確認できん)
ID: buythedonbe来てないけど女の水着キャラかもしれないと
ID: buythedonbeちなみにフシギだってさ(何故)
ID: buythedonbe#今日の妖怪ぷに に出たキャラで「工口い」という正リプが出てきたキャラでパーティー組みます
サマー朱雀(ビキニ)
ID: buythedonbeおかゆの見間違い?
ID: buythedonbeそういや嘘さんは何センチ?ちなみに俺は170キッパリ ギリ人権あるな… …てかそもそも帰り道にブックオフがあるじゃんww試して見るk
ID: buythedonbeANAとJALが合併とかまぢかよ 名前は…JAL、NA聞け
身長一緒で草
ANAL一択
ID: buythedonbeやっぱりベバンダ…と「フシギでZZZな娘」が清楚だったか…
ID: buythedonbe夏休み終わるわーー
小中は今日から学校
ID: buythedonbe明日からニャンボ? なら復刻も明日からだな
ID: buythedonbe今回シュウ兄じゃんー なんか覚醒リュウタっぽいなー
ID: buythedonbeもしかしたらかもしれないが 最初のイベントのアナザーストーリーでなってた説あり
ID: buythedonbeあー一応ニャンボミッション楽だということで入手しといたw 流石に待ちきれねえよ
拡大
ID: buythedonbeQ.んで結果は? A.シュウなんて出ない。所詮羅仙と💎💩
シュウいらんからニャンボはしばらく温存
Time to say goodbye.
ID: buythedonbe仮面舞道会
ID: buythedonbeヒカルやないかなー
ID: buythedonbe圧倒的な誤字で草
ID: buythedonbeにゃんこ→烈波に呪い 少年隊→やーややーややいや ヒカル→なにこれ
仮面舞踏会でだいぶ引っ張ったな
今どきレジに工口本持っていく人は貴重な存在
ID: buythedonbeやるわけないだろーが()
ID: buythedonbe以外と少ないんやなー 最近はネットで読めるしな
ID: buythedonbeまぢでアナザーストーリーやんけ …じゃないか
ID: buythedonbeリュウタ速撃ちはえぐい RGOエンマはまあまあ強い
ワイポ無くなったから時イベは軽めに回して出なかったら諦め予定
ID: buythedonbeちなみにユウのスキル2を解放すると 服脱げるってか!?()
ID: buythedonbeやっと総老師の使い方が出てきた()
『じいべ』派だなw 誤字ってた
それなら家売るしかない
使い方とは?
なる
ID: buythedonbe個人的に冥龍王攻略むずいから ニョロ+暴走エンマにして挑もうとしとる
ID: buythedonbe覚醒リュウタ連発で勝利したったわ 反撃スルーしてたのが唯一の救い
ID: buythedonbe今回の百鬼姫さあ… なんか(自主規制)されていそうな顔で抜ける///
ID: buythedonbe一言言う、 老強い闇ー寒邪官舎は聞くなよ
スレ乙→アク禁
ID: buythedonbe4期生…?
ID: buythedonbe本当にブキミー族じゃん
マジかよ ダメ元の10連で神った
拡大
ID: buythedonbeをめ 完全にリュウタのために貯めてるから 今は無視しようとしてる
ID: buythedonbeやはり三途丸もネタ性能だったか アルルちゃんとは相性良いと思う
初期状態で10%か スキルマなら15か20くらいなのかな
ID: buythedonbeまぢかよ
ID: buythedonbeアルカナが全然無くてネタ切れなので… 個人的にスプラ3のフェス予想しましゅ ・面白いのは? HIKAKIN VS SEIKIN VS デカキン ・やはり時代を飾るヒロインは? 初代 VS 現代 VS 新世代 ・強いのは? ドラゴン VS ユニコーン VS 勇者 ・立ち回り方は? 前線 VS 助太刀 VS 裏方 ・触りたいのは? 胸 VS 股 VS 尻 ・使うのは? Twitter VS Instagram VS TikTok
胸
ID: buythedonbeほんとなんだよ
ラブライブ好きな人がラブライブのTシャツ来てる写真がプリントされてるTシャツ
ID: buythedonbeちょっとHな展開 ???「ちょっとHな感じだww」 EテレにてJKの(緩めな)トイレシーンが出てきたやつ そういやみんな!SとMどっち?
よくドSと言われる
最近じゃんたま始めた 2人は麻雀出来る人?
ID: buythedonbeおれがお前に 勝てるわけねェだろうが!!
ウソップ乙w
今回のスコアタは運営が思いきってきたなぁ~ 必ず反撃来ると思えば逆にやりやすくはある
ID: buythedonbeぷにぷにの3キャラ挙げて そいつらで抜きます
ドグシャッコー ザッパドキア マドモアイゼル
意味不明すぎて草
ID: buythedonbe無謀?
ID: buythedonbe流石に無謀
ID: buythedonbeスプラ3たのすい
ID: buythedonbe【質問】 ガチの○○○リスナーおるんやけど なんか七森に対する事あるん?
ID: buythedonbeなんなんだよ!復刻まだなんだけど… まだバイモラあるけどさぁ… 結構期待して金土期待した俺はふざけてたなー
特効アップ来たから何とかなったわ 10連でイベクリしたの初めてかも
拡大おめでとな
ID: buythedonbeおめ 最近イベントクリアが全然無いからそろそろしたいぞ
ギヴァーンは尻丸出しなのに 黒龍の袴(?)の中は見えないんですが
拡大
ID: buythedonbeあとなんでノーマル以外のツクヨミとアルルちゃんはSiriすら見えないの?
スコアタは完全にアルルとブルジョワ潰しに来たな 降り運の時代が来た
ID: buythedonbeコンテ無しのスコアタのこと まぢでびつくり
ID: buythedonbe今日、何でも良いから白目向きながら発狂します()
ID: buythedonbeもしかしたら俺ミュウツーかもしれん
わざとか?って思ったけど普通にミスってたのねw
ID: buythedonbe肝心な性能、懐かしいやつおって草
ノーガシャクリア 本当にありがとうございました
拡大
ID: buythedonbeおめはめ 玉壊しが近頃来る伏線かもしれんから取っとくのが案ずるよりやすし
技ゲージ吸収強敵でも大活躍
そらキツいわ
ID: buythedonbeやっと落ちた 結構時間かかったし勝率悪いしと色々あったけどなんとか攻略でけたー
拡大おめおめ まわあそ
出来るだけコンボ稼いで腕輪使えばワンチャン?
ID: buythedonbe60レベ7凸フブヌ→F抜けコマスタンでギリだった
おめおめ
ID: buythedonbe最近あったえらいニュース(思ったニュース) ・風船型アイス、見た目完全に女ちち ・剣道は大体下着を着ない競技だってな。なら女の子… ・LGBT診断から質問「性 行為をしたくなったことありますか?」
フレが同じリーグに入った 何か知らんが緊張するw
全力で応援する
ID: buythedonbe誰でもおけ
ID: buythedonbe全力で予想する 1、え…?ふぶき姫が(自主規制) 2、アルルちゃんさぁ…(自主規制)見えてんだよ…。 3、オリキャラが(自主規制)して(自主規制)する(自主規制)
ID: buythedonbeまだええか?
ID: buythedonbeけど期待はする()
ID: buythedonbe今のガチャ引いて良き?
性能的にはいらんと思うけど イナホまわあそしたければ行っとけってとこかな
ID: buythedonbeジバニャンだけ欲しいなー どーでもええけどなさんの企画で一番Hな選手権2弾やってたんやけど誰に入れる?(意味深)
ノーパンユウか撃っちゃうぞ~ かな
ID: buythedonbe7周年コラボ…新規と復刻で分けて欲しい…
ID: buythedonbe今週のスコアタはまぢでやったぜ SKとぷよぷよの18率どっち勝つかやりますわ
今までアルルループ使わないで来たけど さすがに今週は使わざるをえない
ID: buythedonbe使ってないんかい お前けつアル確定な
使ってみたわ メッチャ手痛くなるやん メッチャ手痛くなるやん
ID: buythedonbeじゃあ逆けつあな確定でやりなよ でもカンチなら
ID: buythedonbeオーズなんてありがたき
ID: buythedonbeなんだよ運営 最高すぎるんだが ※全員偽物のアルルちゃんですよもちろん
拡大3連続はやり過ぎ~
ID: buythedonbe新規あんまり強く無いなー スキル次第では入手やなー
アルルループやっと分かってきた 9999万ダメで3Fして4F目入るところまでは行けた スコアカンストは無理そうやな
ID: buythedonbeこれは絶対ぷよらーとぷにガチ勢と俺で見る目ちがうな
またもや10連で終了のお知らせ 本当にありがとうございました
拡大
ID: buythedonbeおめ こちらは10連でギーツでした対あり
種族効果は大事
ID: buythedonbe種族効果アップZZZがまた出てきたので、予想と偏見で種族効果アップZZZ表 イサマシ…シン・ウルトラマン フシギ…アルルちゃん ゴーケツ…プトティラオーズ プリチー…黒上フブキ ポカポカ…ロ○・マス○○タング ウスラカゲ…猿(⚡️⚽️) ブキミー…アルセーヌ ニョロロン…超魔獣王ガバラス 王…正月カイラ様
シンウルトラマン有りそう
ギーツもリバイもいないから通常がキツいわ リヴァイならおるんやけどな……
拡大
ID: buythedonbeリバイ兵長?
ID: buythedonbe一応補足 まぢでコラボキャラ推定で考察してます シン・ウルトラマンは普通にありそうで考えとった あとアルルちゃんとかオーズとかカイラ様とか俺得だろ種族効果アップZZZ アルセーヌはモンスト ガバラスコラボ?そんなん知らん
ID: buythedonbe(この後、ゼロワンとリバイ出たんだよね…。)
拡大おめおめ
だだし反撃はあるもよう
闇マロ大活躍
ID: buythedonbeやっぱり2週連続は神
ID: buythedonbeひろゆきの香水 別にあなたなんて求めていません。そもそもそういうデータあるんですか?
○○の香水 べっべっべべべべべべべべべべべべ
ID: buythedonbebugっちゃったか これ大体しもねたっぽいことはわかるけど少しネタ分かってほしいw
吉田沙保里の香水 別にあなたを求めてないけど、私に並べる類人猿がいない。
ID: buythedonbe吉田沙保里の聖水 飲んで皆、息飛ぶぞ
それは想像したくなかった
ID: buythedonbeちゃんと想像したいの ふぶき姫の聖水 たぶん水分だから大体凍る
ID: buythedonbeたぶんそう キリンリキが回文だからヨワシ進化するとツヨシになるんだろうと薄々気付くもない ちなみにキリンリキの進化後はリキキリンだとか
可愛いけどポケットにはモンスターがいるってわけか
ID: buythedonbeなるほど… ついさっきスプラ3でフェスやるという伏線だったか…。 (スプラでも男の娘作れます)
ID: buythedonbe今日中にオーズレベル7倒したい
ID: buythedonbe特効はゼロワンだけやがドリンク6個くらいならレベル8めどに進めてるが実際9まで進めたい(え)
ID: buythedonbeレベル7しゅーりょー なんとなくミッションが来なかった事に後悔 ツイにてお助けがんぼうしよーかな?
ID: buythedonbeサマエルの全ての穴をほじくりたい
ID: buythedonbe今年起こったゲーム関連事件(上から軽いもの) ・おとわっか ・kwskマイクロビキニかるた ・シャドバちいかわコラボ ・ニャオハ立ってしまう ・HIKAKINさん暴言事件 ・ぷにぷにアルルちゃん最強祭り ・ポケモン剣盾伝説、幻使い放題事件 ・スクスロ最強祭り ・LACT談合 ・ゆっくり茶番劇商標登録事件 ・AV(スサさんが見る方の)スプラ←NEW
半分くらいしか分からん
ID: buythedonbeスロット作りますたー とりあえずやってみて ↓ https://slot-maker.com/slot/611b5839-e6b8-4e8a-8679-5adf1303eef8/
ID: buythedonbeねこくん!逮捕も忘れちゃならねえ
ニャメロットのエンマダイ・フミ・ル・フェイ 名前長くて草
ID: buythedonbeおめ くれ
ID: buythedonbeちょい助けてほすいなー ゼロワン凸3あるしお助け混じりならレベル9まででけるかなー
おめ 我慢しなくて正解やん
ID: buythedonbe連載再開ガチになっとるやんww やっぱり22年神年やんけww
ID: buythedonbe何が発表されても驚く体制はついとる
ID: buythedonbeまさかの2連続ではなき模様 11月に期待
ID: buythedonbe一応復刻キャラも残っているから気をつけい
2連チャンの覚悟だったw
ID: buythedonbeポケモン新作にボクっ娘いるとかヤバすぎやろ… てかぷにぷにではフシギにボクっ娘が多いよな
ID: buythedonbe抜いたトレーナーのポケモンしか使えない縛りしたらおそらく多くいる()
復刻特効勢揃いw
ID: buythedonbe早くレベル8討伐したいが 特攻UP構えてきそう(ゼロワン) だがなんとかお助けされども9は討伐したい
ID: buythedonbeまた配信するのかよ そういえば最近ボクっ娘をヤってしまいました() え?何?確かトリプルゼr ←To be continued…
ID: buythedonbe今日か明日の朝にレベル8ぶっ潰す お助けよろしくナリ() 今日は7時ぐらいから
申請した
ID: buythedonbeリークを見てしまった人の末路か… そろそろやりまふ
ID: buythedonbeてかこうならL5オールスターズかー イナイレGO期待
ガバガバ○ンコ!?
ID: buythedonbeガバガバアンコね あと手伝うなら今かつ例のボクっ娘のヤった画像見せるわけないだろうが
待ってるけどバイスすら出んのだが?
おめおめ
おつおつ ☆は取らな 秘伝書大事
ID: buythedonbeやべ今出す
ID: buythedonbe流石に俺記憶に自信ないやろ 反省しろ俺
え?忘れてたん? 逆にすげぇな
スマンがタイムリミット 風呂入る
ID: buythedonbeちゃんと抜いてきてな() 関係あるけど倒したバイスがドリンクおちますた
ID: buythedonbe明日の朝7時ぐらいなら出せますを というわけでラスチャ引いてくるます
ID: buythedonbeこれでオーズかゼロワン出たらなんかより変わる
起きられたら手伝う
ID: buythedonbeもう呼び出せまふ あとゼロワンが4凸しました(訳:オーズが出ません出した)
ID: buythedonbeもう呼び覚ましまう?
ID: buythedonbe出てきよった
ID: buythedonbeお助け藍染 次は7時ぐらいかなー
一体いつから───本気をお助けすればドリンクが落ちると錯覚していた?
ONE PIECE FILM RED見てきた しびれるね
ID: buythedonbeたぶん呼び出せるのは22時以降かなー もうゼロワン嫌いになりました
ID: buythedonbeそろそろ出すます
あいよ
ID: buythedonbeお助け気持ち良すぎだろ! 藍染ます
拡大お疲れ 10はやるの?
ID: buythedonbeオーズとYポを失いました やるわけないでしょう
ID: buythedonbeガバラスコラボおめ
ID: buythedonbe挑戦者ワンチャンかと
ID: buythedonbe【悲報】パンツ欲しさのブルック民、多すぎるww 俺はメローラ以外でもいい
ID: buythedonbe【可哀想】劇場版二ノ国、黒歴史になってしまう
【一体いつから───】ガバラスが入手出来ると錯覚していた?
初日に回してしまったのですね
無課金で行くなら7枚ドロップさせないといけない感じかな?
ID: buythedonbe極マッハウィンドにさせてくれ
ID: buythedonbe天馬はいい 大和はしろ
ID: buythedonbeZのウィッチとZZのウィッチの見分けかた ・そもそもシリーズが違う
ZZウィッチ:ホウキで○○してる Zウィッチ:ケモ耳だからきっとシッポで○○してる
ID: buythedonbeどうでもいいが ぷにぷににはシャンクスとウタとウソップと3大将とマ○コがいます まぁわかればいいじゃないか、いいイベントにしろよ
ツートンリュウタ辺りがウタ枠かな?
ぺこーらのぷになら当然ぺこだな
ID: buythedonbeアルル初登場時 アルルちゃん強すぎ!!新必殺技とかどうでもいいから欲しい!!! 今 もう一生付いてきますわ
ありにしてもセンター次第で速攻持っていかれることは無い感じ
ID: buythedonbe今行くよん
同じくデアファルコンが地味に嬉しかった
拡大
ID: buythedonbeデアファルコン「私の出る確率は53%です」
フリーザ様乙
ID: buythedonbe一応中の人ネタww
ID: buythedonbeぷにぷにで使えたら強いスプラのSP 1、ホップソナー ぷにを連続で消せるからなんか楽しそう 2、アメフラシ どうせ大量消しだろ、つええな 3、バリア 無敵こそ最強
ID: buythedonbe最近のソシャゲ界隈 ・FF界隈 何も知らん。音沙汰が不明だ() ・モンスト界隈 謎イベ続きで炎上続きしているんだとか。知らん ・ぷよ界隈 なんかリニューアル1年目という理由でぶっ壊れ無料配布してきよる。 ・ぷにぷに界隈 配布しねえのか!!!!
ID: buythedonbeガチャしました オリバー潰して女汁にしてやる
ID: buythedonbe暴走させたいZZZランキング(訳:胸ランキング) 5位 魔女っ子河童ちゃん 妖怪のチチとはねぇ… 4位 サマーエルゼメキアちゃん まだ小さいがその良さがええんや 3位 アルルちゃん 小さくはないよ、まぢで 2位 ころさん SSで既に谷間あんねん 1位 伏李ユウちゃん 絶対しろ
最近はカントッツいなくても勝手に暴走しちゃう始末
ID: buythedonbe暴走(意味深)でしどろもどろがボー坊だな(意味深)
感無量
拡大
ID: buythedonbeアルルちゃんに対する質問募集します(唐突) 疑問に思ってること話してくだせう
横取り特効は罠
ID: buythedonbe持ってるけど 入れるのやめるかな…?
ID: buythedonbeまぢで疑問あると思うから好きに言ってって()
ID: buythedonbe生きてる間には復刻します()
ID: buythedonbeガバラスは…明日の復刻に期待するしかないじゃん…
ID: buythedonbe今回の7周年ニャンボの性能の件、ケータに聞きました。 泣き崩れるフミちゃん。 そんな鬼蜘蛛を絶対に許さない。
運営自らリークしていくスタイルw
ID: buythedonbe実際そんなに強ないから引く時はちゃんと確認よ
ID: buythedonbeそんなん 嘘さんがZZZ出したら泡吹いて倒れるよ
扱いが酷い
ID: buythedonbeまだZもゲットできてないから一緒に喜ぼうぞ
ID: buythedonbe流石にそれだけしてない…
ID: buythedonbe今回のニャンボに極土入っとるやんけ…
そう思って全部回した 結果は……
おめおめ
ID: buythedonbe誰一人、出ませんでした(貯めます)
ID: buythedonbe初ニャンボおめおめ まぁいい方だしよき NOAやアルルちゃんいない嘘さんには貴重なもん
ID: buythedonbeあ、すんません…(0V)
拡大
ID: buythedonbeてか煽ってるか?()
ID: buythedonbeアイコンの暴走エンマ(?)かっけ〜
ID: buythedonbeとりあえず7周年イベ予想 ZZZ シン•暴走エンマ 暗龍覚醒リュウタ ZZ 妖王将ギヴァーン(変身スキル持ち) 暴走 ぷに神 輪廻×ジンペイ(?) Z 黒鬼(龍衣) L(ラスト)ブシニャンフューチャー 都市の魔女・伏李ユウ SSS 極オロチ(龍衣) 輪呪ぷにこ
のレースだったらやだな
ID: buythedonbe心の中「な″に″も″…な″がっ″だ…」
ゾロ乙
ID: buythedonbe11前半イベが通常イベ、約4年ぶり(前はSS)
ID: buythedonbe極ツチ復刻しねーかなー
ID: buythedonbe無料でZ6体はえぐいてえええ
ID: buythedonbe+1されとるww 明日も期待
ID: buythedonbeどしたん?話聞こか? とりあえずまとめ Twitterで神イベ始まる もちろんぷにぷに側でも神イベ(ゴルフ)始まる 暴走祝エンマwww お祭り姫まんまん定期 新規カイラ様来た 暴走エンマが当然の強さ 極ツチ以外も復刻しとるコイン出てる Z以上コインが現時点で6枚貰える
ID: buythedonbe6枚目は今日午後に貰える(Twitterキャンペーン)
大成建設乙 家出(実はしゅっけと読む?)は終わったん?
なるほど お帰り
ID: buythedonbeコインGの結果でふ てか何で3レベ撃破報酬で極ブシなんだよ! 順序はどうなってんだ順序は
ID: buythedonbe
拡大Gの方は回さない 極ツチをくれぇ~
ID: buythedonbeちなレベ4は蛇王坊や
ID: buythedonbeまたSSSの星影オロチ これSSSコインやろ、極ツチでんけど 極ツチ出るまでリセットガチャ開催してほすい
むしろ極武士みたいにドロップするステージにいてほしい(贅沢)
ID: buythedonbe今日は11月04日 いい推しの日でふ みんなの推しの種族は何? 俺はもちろんフシギだなー あといいお尻の日でもある 誰のが触りたい?
ウスラカゲかな ギヴァーンの尻でも眺めておくわ
ID: buythedonbeギヴァーン以外でもええんや
ID: buythedonbe確かチェンソーマンの主人公の夢って女性の胸を揉むことだよな?? いい願いだ。ウスラカゲ族を狙うんだ あと簡潔ないけど俺も揉みたい
ちち揉みたいしちちも見たい
ID: buythedonbe最近の影響力こそ正義 胸こそ正義(パワー!)
ID: buythedonbe連続復刻、引く時いつだろー?
ID: buythedonbeたぶん 明日 ナンダリュウフリート 闇ドレッド 不ドウマ 明後日 軍シン ナイトニャーサー ギヴァーン 最終日 神将闇、RGO、極エンマ かなー
極エンマが先に来たな しかも特効付き助かる
ID: buythedonbe極エンマ良き コラボキャラ来たらえぐいことなるけどな
ID: buythedonbeてか今日いいちちの日やんけ パイ胸(きょう)は劣らないでほしいのが今
ID: buythedonbe闇エンマ最終ではなかったかー では最終日三度目のRGOかい
ID: buythedonbe選べるぷにキャンペーンきたーーー というわけで… 何ほすい? (ちなみにプトティラオーズ、アルルちゃんなどコラボは選べなきこと) とりあえず今は、正月カイラ様か花嫁ユウか鎧兜朱雀か悩んどる
極ツチ○コ
ID: buythedonbeなるほど あなたは「極ツチ○コでユウのア○ルをつく、そして…マ○コ「いきなり…女に手ェ()出したら…いけねえだろおよぃ!」」ですね!!
ID: buythedonbe穴埋めクイズになってしまった()
穴だけにな
ID: buythedonbe答え入れて欲しかった…(え)
ノ・ル・リ
今日はいいニラの日
ID: buythedonbeいいぶらの日でもある(え)
ID: buythedonbeTwitterから質問があった Q.アルルとウィッチ、どっちがかわいい? ・アルルちゃんやろー ・ウィッチかなー ・どっちも!!!() ・どっちも!!!犯してェ!
それ禁止ワードじゃないんやな
ID: buythedonbeそうきたか
ID: buythedonbe突然だけど 下ワード即出選手権var.ぷにぷにやります ルール ・Google画像検索で検索して、HDから選抜し、一番上に来たキャラを一位にします(発表は🥇のみ) ・まぢでコラボキャラだけで占拠しそうで恐ろしい。妖怪ウォッチの画像見つかるかなー。
ID: buythedonbe補足+余談 体調悪くなったら即やめます 数分で決めた企画だ。察せ。 実はとあるワードにてアルルちゃんが占拠したものがあります。当てろ(キケン度MAX!!)
ID: buythedonbe今回の新キャラ、見た目だけ予想 ・太公望 種族効果upカモンヌ〜() ・セクシーな人 …あと少し脱げば… ・カイラ様 え?また引けというんです?!今イベでも引きましたが?? ZZZ希望
ID: buythedonbe予想を裏切ったゲート+封印イベント カイラ様出来るだけほすい
ID: buythedonbe7名の猛者じゃありませんでした ちゃんと予定変更なしで太公望とって胸囲(意味深)の確率の女神の間攻略してカイラ様ゲットして終わらせるかなー
女媧の脅威(意味深)小さすぎやしないかい? バランス的にもうちょっとバインバインしててもよさそうなのに
ID: buythedonbeソシャゲだから胸を揺らすことができないからな…() まぁ揺れるゲームもあるんですよ、にゃんこ大戦争ってやつですが
ID: buythedonbeてか花子の公式イラスト谷間あるくない? ガチで谷間あるなら、ぺこらやアルルちゃんも谷間ありそう
ID: buythedonbeここにまだどっちのポケモン買うか決めてないやつがいます それが私です
ID: buythedonbeZZエラベールやけど… こきびんびんかようせんかどっちがいい?? スキル2はようせんならでける
ID: buythedonbe紫にします()
ID: buythedonbeイヌビスを当ててしまったことに感謝しろ()
ID: buythedonbeいやミタマより絶対強い 無属性超ダメ+バフ持ちは黒ダルくらいしかえんからまぢで神引きだよ 限定持ってないから欲しいな、正月とログボでねらいたいレベル。くれ。
ID: buythedonbeまあ理由としてミミいなけりゃいいと思うし今回ヤツがスカーレット限定だし選んだってワケ。ドラパルトがバイオレットのこともあるし
ID: buythedonbe黒ダルくれ〜
ID: buythedonbe姦方3個で女神レベル10いける? 楊戩交換必須か教えてほすい
ID: buythedonbe楊戩選び済みで攻略本考え中 無特攻だしちょいと心配
ID: buythedonbe超ギリギリでいけた もう無特攻なんてしたくない(楽しかった)
拡大ニャンボカイラいないと無理じゃね?
と思ったら行けたんかい おめおめ
ID: buythedonbeフシギパで超ギリギリでいけたわ まわして遊びます(意味深)
ID: buythedonbeニャーサーって今年中に終わらせなくね!?
ID: buythedonbe確かキャスリイよな 工口いよね にゃんまと同期ぐらいほすい、カイラ様ゲットなんて夢でもないし()
ID: buythedonbe黒キャスの全属性呪いが強いんじゃ〜
ID: buythedonbe祝エンマじゃないのもずるい
凄いとこ引いたな おめでとう?
ID: buythedonbe太公望出ない〜 カイラ様攻略できん…
ID: buythedonbe次回コラボかな?? 来るならポケモンコラボ来てほしい()
ID: buythedonbe途中経過。 やばいワードが思いつかん。しかも出てこない事件発生。 てかまぢで以外()だったのが ポケモンの画像が出る確率が96%。トレーナーが大半だしほぼ想定内のトレーナー(人物)だし あとアーニャでは抜けねえんだよこの口リコン ウタは少々 ホロライブ多数 (ティーダの)チソポで検索掛けたらがちワッカ出てきて吹いた
ID: buythedonbeガチャひきてーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うむ、許す!
ID: buythedonbeでも、アドを考えて思念で頑張って耐えてる
ID: buythedonbeコラボキャラには、必ず(新規枠)がある。(唐突) これらを考察かつ紹介しよう。 ・サンデー 1弾…たぶん殺生丸様(理由??シラネ) 2弾…(Y.D)キッド。違 3弾…からくりサーカス軍? 4弾…arms? 5弾…烈火の炎? 6弾…松田陣平かも。 ・サンリオ 1弾…SSのやつ。なんで??? 2弾…45周年キティ(存在が下ネタ) ・イナイレ アレス…風丸?(放送時が帝国戦後だと) オリオン…偽円堂(SSSさん)とリハオ(韓国戦放送後から)
ID: buythedonbe・7つの大罪 映画版…敵のやつ 作画崩壊版…ゼルドリス(たぶん時期的に) ・コロコロ…でんじゃらすりーにゃん(じーさんです) ・L5オールスターズ 1弾…カトリー(新作が出たから?) 2弾…メガムサから(一番新しいから) ・FF チョコボニャン、モーグリニャン 1弾…たぶんいない。“シン”はゴーケツの中にいる。 2弾…ノクト(社長がFF14好きだから?)
ID: buythedonbe・モンスト 1弾…ガブリエル(獣神化がこの時期だから。ぶr) 2弾…ダムス(上に同じく) 3弾…マナ(上に同じく) ・仮面ライダー 1弾…ゼロワン(セイバーには早い) 2弾…ギーツ(放送して1ヶ月で実装w) ・UUUM…HIKAKINさん(金髪時期の時だろうね、“今”は普通だし。) ・ウルトラマン…トリガー(放送して1ヶ月でwwあれ?2回目?) ・SK…覚醒ハオ(アニメの時期が全く知らん。)
ID: buythedonbe・進撃の巨人…エレン(エレンの闇堕ちが起こったのがアニメでの進行系なのかな?) ・エヴァ…たぶんシンジ君よ(シンエヴァの時とたぶん同じだと思う。ゼルエルもだけど。知識無しすまぬ) ・ぷよぷよ…マスクドサタン(元は2作目の裏ボスだが、今年初日にぷよクエに実装され、新しく書き下ろされたイラストあるため?) ・ホロライブ…5期生(嘘さん実際どうなのか教えてほしいれす(え))
誰がとは言わんが必殺技はタップででかパイ
ID: buythedonbeそれは草
ID: buythedonbe20連ラビと爺のみ 30連いっきまーす
ID: buythedonbe胸囲の確率…
ID: buythedonbe洞穴やんか😡 40連しててえこおべえか武王出てくれまぢ。カイラ様倒せん。
最終日にご褒美2倍来ないかな 来ないだろうな
ID: buythedonbeキラコマ潰してやる ちなみに次止まったら特攻どっちか確定やで(なぜすり抜けたし)
そんな機能あるんだ……
ID: buythedonbe次回の妖魔人はサキちゃん(だと思われる)のようだね ちょいと呼びづらいのは話にしたくないれす 味方側は輪廻とカイラ様かな??
ID: buythedonbeなるほど ストーリー予想やが やべ妖魔人の人材がねえ→じゃあ無理矢理傀儡化させるか→甲垓博士船降りろエンドだな
膨らみを2つ確認した 取りに行かねば
ID: buythedonbeYポ無くなった 詰みました。次回イベントまでガチャ付けだ。
ID: buythedonbeよし、明日のネコ祭で対決だ。
ID: buythedonbeギリパンツ見えそうだった セクハラ効きそう
パンツ見えんけど尻らしきものは確認 サービスサービスぅ
ゲートで活躍間違いなし
ID: buythedonbe新弾3パック買えた
ID: buythedonbe聖水飲みたいやつ教えてほしい 俺は乙姫かふぶき姫だな。清楚そう。
ハードル高いけどレベル10止めで技マスキルマにすればかなり回復できるだろうな キモナシ先生は試して無いけど使えるんか?
ID: buythedonbe普通くらいかなー ゲートでは使えるけど強敵では弱いかなー
そう言えばそうだった
ID: buythedonbe悪魔の実、食えるとしたら何食べたい? 俺はもちろんラキラキの実かなーー でも普通にドアドアとかでもよき
ID: buythedonbeこれらをスサさんが使えば…たぶん…(偏見) ラキラキでラッキー助平やる ドアドアで盗撮 オペオペで○器改造 ソルソルで人形に魂入れてヤる
ID: buythedonbe今週のスコアタ、完全に理解した。 まさかのやまタンが禁句キャラだとは… ブルGはもちろんよき。でも、アルルちゃんだけは許せない
じゃあスケスケの実 と言いたいところだけどロギア系が魅力 ゴロゴロの実とか好き
バイネームでの禁止草
ID: buythedonbeロギアは実用性皆無が多めだがかっこよさはトップ そして出てきたのはスケスケの実、だと思った。
ID: buythedonbeかっつーがZZZだろ
ID: buythedonbe月別2022年のぷに歴史 1月…💩ホームズ登場。滅龍士コイン登場、2300万達成 2月…(手)胡喜媚(んびん)、楊戩登場。💩輪廻、金カチ登場。 3月…メラポレオン登場、将棋酒呑童子の伏線回収。ぷよぷよコラボ開催。アルルちゃん、ウィッチ他登場。主さんの推しが登場してしまう。オムライスも伏線回収。そして某猫により整地技に革命ができる
ID: buythedonbe4月…妖魔人スタート。ケン王登場。二郎楊戩登場。2400万達成 5月…サンデーコラボ6弾開催。ZZZ安室さん登場。そしておかえりキャンペーン開催。ネロチ登場。 6月…花嫁ユウ登場。妖魔将棋終結。不ドウマ登場。 7月…妖怪ウォッチ9周年を迎える。レースイベントが初登場。 8月…ホロライブコラボが開催。嘘さん発狂。2500万達成。軍シン登場。 9月…滅龍士特別編しかねェ!!
じゃあ発射で
ID: buythedonbeそこまで喜んだ経歴ないか
ID: buythedonbeつくってワクワクするなあ
ID: buythedonbeサンタアルルちゃんを250枚集めるか 岸田に暴言か どっちかはしたい
ID: buythedonbe漫画版滅龍士ktkr まぢで楽しみ ユウの胸はナーフされるかされないか
ID: buythedonbeストレス発散のため あと次イベ楽しみ
むしろどんどん強化していこう
ID: buythedonbeムネノアアアアアアアカアアアアアアアアアア
ID: buythedonbe検討するわけではないんです でも検討しています
ID: buythedonbeどうやらふぶき姫は強化された模様 よかったね
Can you give me one last collaboration?
ID: buythedonbeシンエヴァキター!(゚∀゚) てかゲンドウは何使徒扱いされとんねんww
ID: buythedonbeとりあえずエヴァキャラで抜いてたやつ 自分だけ抜いてないから自慢できる(え)
合成なんか? 悪い予感しかせんのだが
ID: buythedonbe合成はリュウ、マスクドサタンと続いて3体目だな 極エンマみたいに限凸が簡単になるとか? でもシンジ君どこで泥するのかが鍵なるな
次イベの13号機は魔獣ガバラスの上位互換ですよ。 おそらく裏ステですが。
ID: buythedonbe確か本家ガバラスはブキミー族だったはずだが…?
ID: buythedonbe今年のログボ妖怪を見せてやりましょう 1月 リュウタ(合成最強) 2月 たぶんなき 3月 コンパ時期アルルちゃん(SS個人的最強) 4月 SSエンマ 5月 コナン 6月 知らん 7月 ない 8月 ころさん(なんで全消し?) 9月 シシマルコ(急なSSS、謎のYポ交換) 10月 ファイズ(合成でいいじゃない) 11月 コインが神 12月 ウスラカゲシンジ(技名なー) 結論:無料でアルルちゃん貰えたんだし運営まじ神すぎるよ結婚してくれ
コラボだから有能キャラが多いな はよアスカアップ来い
ID: buythedonbeまわしてあそぶ?
ID: buythedonbe20連で綾波と旧マリが出てしまった まあいいか
ID: buythedonbeドンペン廃止で某大王がおわったのか… そんなことよりナンジャモちゃんのインナーは気になるなぁ そんなことより風邪が治ってくれ そんなことより
珍しく昼やってるなーって思ったら風邪だったんだ
ID: buythedonbeサトシさん引退とかまじでつらい。
それもそうだけど今イベでもイベ後でもとても優秀
ID: buythedonbe10連した ZZコインは鬼ガマ
拡大そっちか~
ID: buythedonbe胸の大きい女の人は嫌いか?
心臓を捧げよ
ID: buythedonbe一応大事なことは 勢いに乗れるのなら勢いに乗る!! これ!ブリッツの鉄則!! ブリッツの鉄則に乗ることで神引き出来るんかな?
このおぷを知っている人はいますかいたら教えてください オープンチャット「ぷにぷに 俺の友達召喚キャンペーン」 https://line.me/ti/g2/hr38xOKMU5jYfkqVKqtVv12Q6_VeeRlU_FvIZw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
私も知ってます
ID: buythedonbe小生も知っています
オープンチャット「ぷにぷにお助け初心者歓迎」 https://line.me/ti/g2/ka9hVu_9k2nCtXP1jaW8cTd6t3rerM6MMyiEnA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default このおぷの人いる? このおぷ入ってころねすきーポリったって言ってきて
ID: buythedonbeみこちすきー45った
そーゆー意味か 必死やな
工口工口やな
人間やめるのか
ID: buythedonbeオレはぷにぷにをやめるぞジョジョォー!!
ID: buythedonbe(やめません)
ID: buythedonbe※ネタバレ注意 博士はクローンであった(嘘) 伝説ポケモンが伝説ポケモンじゃなかった 色違いが出やすい
FANZA 乙
ID: buythedonbeクリスマスにFANZAはクリスマスじゃないでしょw
メリクリメリクリ 今年はブッシュ・ド・ノエル作ってみたよ
ID: buythedonbe3年連続クリ◯◯スオチならず
流石に3連続は飽きるかなと思ってw
ID: buythedonbe今年の年末年始キャラまとめ(たい) ぷにぷに…たぶんNOA モンスト…ベルトルト(???) FF…たぶんワッカ 三国志…正月カイラ様(?) ワールド…消えてしまった…。 ぷよぷよ…新規ウィッチよktkr(傘持ち) 仮面ライダー…鈴木福さん()
ID: buythedonbe実は今日までホテルにいた
昨夜はお楽しみでしたね?
ID: buythedonbeなんで年末年始にフシギのエンマなんだよ… 強さ(教え)はどうなってんだ強さは!! 運営絶対に使えないキャラを出してんじゃねえか!! わかってんのか!? フシギはキラチャラがいるから実質ワッカポジだし23年の新エンマが埋まるだろうがよ!! 金とんのかよ!?
極ツチもいないしスルー一択
ID: buythedonbe※未成年かな?
おぉ、何かすげぇ 前までとレベチ 完成が楽しみ
ID: buythedonbeなかなか難しい絵だね
ID: buythedonbeそんな嘘かスサさんが喜びそう(?)な情報 ぷよクエのイベントにて闇落ちしたアルルちゃんの格好をしたアルルちゃん(正しいけど文おかしい)が復刻登場中だから今からぷよクエ始めようぜ
ID: buythedonbeがてゃ引いてきた 今全てがマリエンド過ぎて泣いてる どうも、マリコンプ勢です
ID: buythedonbeカイラ様の妖魔人きたー …と思ったら闇エンマの妖魔人かな?
ID: buythedonbe20連目 なんでまたマリやんか お助けもさせてほしいレベルででてこんやんけ槍 運が全然良くない…
マ○コンプ乙
ID: buythedonbe【急募】無課金でガチャ10連を今から引く方法
CMで5,000pt当てる
ID: buythedonbe4イベ連続まわあそ確定演出
ID: buythedonbe次イベ考察 Wフュージョン陣営 ・闇ケン王…エンマ+カイラ様+ケータ ・不ドウ界マ…不遇明王+酒呑童子?+トウマ キメラ陣営 ・輪ナツ…輪廻+ナツメ? ・空ケン…魔天空亡+ケースケ? わかってそうなところから予想
ID: buythedonbe2022年神引きランキング 5位 ぺこ超アップ10連引き 4位 初日アップゼロワン+リバイ引き 3位 エヴァ初日アップ30連3連虹(槍などない!) 2位 スペシャルコインZZで暴走エンマ 1位 初日アップ10連でアルルちゃん
ID: buythedonbeゲンドウレベル8まで倒したかった…(敗北者は俺)
今年も一年お世話になりました 爆死や7止め報告あるけど神引きの新年を願って合掌
ID: buythedonbe今年も一年お世話になりました アルルちゃんの登場にスサさんのほぼほぼ引退、ホロライブコラボと色々楽しかった 来年はZZZ4ページ行きたいな。ぷよ、ぷに、にゃんこの全てに神引きの新年を願って…皆に幸あれ!!
ID: buythedonbeあけおめー
ID: buythedonbe初日神 久々ZZZきたー
拡大あけおめー
そしておめおめ~ 何か初日の復刻アップは罠にしか思えないから単独アップまでポイント貯めておく
ID: buythedonbe明日超ニャンボでカイラ様引きます(予言) さっき10連したらぬらり出たので。 どうも、今回も胸囲の強敵の間超アップ勢です
ID: buythedonbe結果?載せるわけないだろ。御来光難民とマナ難民と花嫁ユウ難民がほざけるから。
察し
ID: buythedonbe【閲覧注意】今回のイベントの感想 ・通常の間でもおみくじ大吉出るから頑張れ!! ・でもYポは結構減っているから注意な ・覚醒黒コマ…技きったねえな…でも女ならば… ・ナツメとケースケの喧嘩(意味深)の工口同人誌ありますか?
頭痛いのに飲みに行って悪化して帰ってきた
ID: buythedonbeどこのランキング動画見てもボクっ娘のランキング動画がない…
美容品使ってないからなぁ……
ID: buythedonbe助かる 個人的に初代ボクっ娘は世良ア!(工藤風)ではないことは確定。なら時間軸的にアルルちゃんでは?!?! ちなみに最近のはポケモン買うだけで付いてきますのでまぢでボクっ娘好きはポケモン買え定期
ID: buythedonbeコイン極ちつ出るかもしれん ガチだそう
それな
ID: buythedonbeよく変な意味で例えなかったな
普通につちって読んでたw
ID: buythedonbeSSS出たけどタマモだったわ
ID: buythedonbe出たー!出た!出たぁ… 1枚目出たぁ…やったあ… ちな通常の間。出るのでがんばれ!
拡大
ID: buythedonbe悲しい
わいも御籤で1枚と魔天で1枚ずつ出た~
ID: buythedonbe40連で出て来たー!! あとあの大吉はおまつり姫に変わりました 破ってやんよ
拡大おめおめ 自分も今イベ40連でフィニッシュ 3連休ご褒美アップとかプラスになる予感しかない
ID: buythedonbeナツネ犯してくる
拡大行ってら~
ID: buythedonbeそういや二人って好きなボクっ娘いる?
そもそもボクっ娘で思い付くのが少ないな 安心院なじみ、佐々木(涼宮ハルヒ)、おかゆ くらいかな
ID: buythedonbe🐟🐍🚜
ID: buythedonbe最強のボクっ娘が決まってしまう どうやら調べた限りだとフシギ一番多い() てか初期は手塚治虫だったとは。見損なったぞ尾田くん…。
ID: buythedonbeコイン結果 本垢 おま○○姫 サブ 疾風迅雷ノルカソルカ サ2 天獅子エンマ 言いたいこと…待っててね星6の蒸気アルルちゃん!!(語彙力)
おま○○姫草
ID: buythedonbe○を埋めなさい定期
もり
唐突だけどナツネの勝利ポーズ好き やたら動くせいもあるけど毎回見てしまう
ID: buythedonbeなんか極エンマと似てない?
輪廻と合体(意味深)するのがエンマかナツメかの違いだけやしな
ID: buythedonbeもうやめて!嘘さんのライフはもう0よ!勝負はとっくに終わっているのよ!!
拡大
ID: buythedonbeなんかポケモンカードに貧欲の壺と同じ効果のトレーナーが来てしまった…w ちなみに用務室(正式だと保健室かな?)の先生のカードだしSR期待の美女だからスサさんも今すぐポケモン買って入ろうぜ!!
ID: buythedonbeまだスキル2が来てないZZZ一覧(唐突) ・Gティガ(コラボの弊害…) ・リヴァイ兵長(チ、ー、トスキルよろしく) ・ニャーサー(意味不明みたいに来ない。ケン王は来たのに。) ・アルルちゃん(スキル2解放で服は脱がないが原作では服脱いでます…まぢなんだよこれが) ・空亡董卓(特に意味ない) ・ころ3(おつころ) ・黒龍(うーん…) ・ファイズ(知らん) ・暴走祝エンマ(来たらダメでしょ) ・裂クちゃん(服期待) ・スコアタキャラ(次回イベからジバニャン参戦!)
ニケの尻気持ちよすぎだろ
ID: buythedonbeワッカやないかい (これはイッカ)
拡大いいと思うけどね 頭長く見えるから帽子の上少し削っても良いんじゃない? あと親指が内側にあるのか外側にあるのか分からない
ID: buythedonbeイキたい!!私も一緒に連れてって!!
ID: buythedonbe下までいいけど なんか足曲げてないように見えてる あと服装も風が変な感じだなー
ID: buythedonbe今なら極土無料!と嘘ついても仲間割れないよね?
スタンプの極コイン回したら極ナマ(未所持)出てびっくり 後はSSSエラベール極でコンプだぜ
ID: buythedonbe俺 残るのは極ちつと極ちつと輪廻だ もう一人はご想像にお任せします (補足だがおまつり2600の最終日にて極なまはげが出ました。遅くなってゴメン。)
ID: buythedonbe俺の貴重な5秒を返せ
卵肌やな
ID: buythedonbe主さん6周年祭のイベント… 過去最高に盛り上がってるなー 極ツチ貰えるから?いいや、アルルちゃんが実装されてるからだよな、推しがくるとか夢のまた夢みたいで考えてたらいつのまにか来たからびっくりした。今は嬉しみを待って新規衣装アルルちゃん待ってるのだな…
拡大
ID: buythedonbeぷにのやつ描け(白目)
ID: buythedonbeもうダメだこの人 ユウとかツクヨミとかだろそこは
八頭…… いや、何でもない
ID: buythedonbeまつ輪廻復刻がいつ来るかわからないからいざの時に合成出来るようにエン祭り交換はありやと
ID: buythedonbe今回もボックスは買えませんでした S10パック止まりでふ
極エンマ持ってないならありだな 高いけど
おめおめ
ID: buythedonbeおめ まわしてあそんでくれ
シャンクス「良くやった」 乙πが小さいのはいいが範囲が狭すぎて違和感 膝から下が短い
ID: buythedonbe赤い人「よくやった」 とりあえず書きたいのは分かった 胸を貧か巨にしたいかをまずは決めてから書いた方がええかなー 足のサイズに違和感
もっとハイライトが必要だと思うんよ https://genkosha.pictures/illustration/19013019442
ID: buythedonbeカレーが好物と言えば誰? もちろん俺は暴走カ…当然アルルちゃんですけど これ一年前に言ったっけ?ふぶき姫のカレー(意味深)を食いたいとか
一年前と言わずちょくちょく言ってる印象
裏山 レベル11倒すまでの辛抱だ ドリンク集め中
ID: buythedonbeうが…(超ダメージ) 嘘さんが俺を超えたくらいえぐすぎなことやん 俺も頑張ってぼうしょ…神引きしよー
ID: buythedonbe雪大丈夫!? 俺の地域真っ白🌨 ○○の○○が真っ白だなーやべ 二人は大丈夫です!?
雪国なんで雪降ってて当たり前なので大丈夫 昔、車で寝て起きたらドア開けられないほど積もってたことがあったな ボイラーの排水が凍結しないことを願ってる
ID: buythedonbe不明なんだが周りの高校全部休みで俺の高校だけ平常運転なんだが!? ストーブつかなくて給湯器潰されたのに何がわかる!?!?
ID: buythedonbe明日の復刻に平井大 あと暴走、祭り、💩輪廻に特効期待
ガシャに祭輪廻入ったやん チャ~ンス
拡大
ID: buythedonbeハズレ枠がZZZの模様 💩輪廻欲しければ伏李ユウの💩を狙うんだ!!(え)
喜んでいいやら悲しんでいいやら
ID: buythedonbeだれがこの引きをしてよかったのか()
ID: buythedonbeこれを通称ス力ト口というんです やってみるとマジでやばいからやるのは撮影だけにしよう!!(ガチ)
今さら過ぎて草
ID: buythedonbeどうも、アイコンがイッカナニカです
ID: buythedonbeやべ 来月イベアルルちゃん優遇しとるなまぢで(自語り)
この妹は!ウソをついてる『妹』だぜ って読んでしまう
ID: buythedonbe亜種新規追加+新イラスト(わかりやすいように) あ31からだわ
人権になったら初代と見分けるの大変そうな予感
ID: buythedonbeそもそも下画面ぷよぷよなんよそれは…
ID: buythedonbe次回ぷにカチ新章かー カチカチパズルもう嫌… ニャーサー忘れ去られてるのは確実ではあるが漫画版作者なー…
ぷに工場は書いてるけどカチカチは確定なん?
ID: buythedonbeうーんぷにぷに単体かもなー
ID: buythedonbe8時からレベル8ガマしよーかなー 足りない気がするかも
ID: buythedonbeやってみよ
がんば
ID: buythedonbeやべ無理だわ 輪廻ほ
も
ID: buythedonbeぺこら様様なのびっくり
ID: buythedonbeそれでもSVではミミッキュがいる
遂に名前がどこにも無くなった件
ID: buythedonbe10連で穢れ山吹鬼でした こちらは狙ってたキャラが無料10連で当たってくれた瞬間 別にあのフシギ族ではありません(?)
拡大20連で毘舎遮(読めない)と乾闥婆(読めない)出て運良かった 後は超アップ待ち
ID: buythedonbeこいつまぢで読めん
ID: buythedonbe関係ないけど解説いるなら連絡ほしいな ガチ解説するから(下ネタあるかも)
ID: 476865d69333bfbアカウント切り替えました。 ゲーム連携とかしてたら使えなくなるかもだから気をつけて
ID: buythedonbeなんか解説してもいい雰囲気だしやる ・アルルご本人様 おなじみSS、ZZZのアルルちゃん。冒険とぷよ勝負とカレーが好きな公式16歳。シェゾには魔力を、サタンには彼女として(たぶん)狙われている。サタン最低だな。原作では服脱ぐ描写があったり、くだらぬ目をする描写があったりなど、以外とやってることやばい。
ID: buythedonbe・ダークアルル アルルちゃんがエコロ(CV.渚カヲル)に乗っ取られた姿。 とりあえずこいつも実質変態 ・この娘(ドッペルゲンガーアルル) 自分をアルルだと思い込んでいるやべーやつ。4作目のラスボス(ネタバレ)
ID: buythedonbe新スレ創ってくるわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!