スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え~?わたしは~清楚枠だよ~ そいえばスレ二つになってたよ~
ちなみに好きなものは 甘いもので~とくにクレープが好きかな(*''▽'') 最近はスパイファミリーにはまってる~ 音楽は悠里とか椎名林檎とかシャネルズよく聞くかな(*'ω'*) ちなみによくネコっぽいって言われる(笑)
じゃあこれサブ スレだなー
まさか使う時が来るとは
伏線回収用かな?
外でれなあいから言う 冒険中の女の子が小大中に会って、「最低だ、俺って」と言って女を堕とせばなんかなる説(ただの性欲)
どしたん?スレ消えてしまったん?
なんかはいれんくなった
なんかTwitter開いたら ワンピ25周年やら矢澤にことか新ライダーとか… 今ぷにぷに民にやることは… イナイレ新作の最新情報を素直に喜ぶこととアルルちゃんの誕生日を祝うことがいまの心境だあ!!!!! (謎のテンション)
にっこにっこにー‼️
この元ネタの原点とぷにぷにの最強ぷにが誕生日一緒だなんて…すっげえ…へぇへぇふぇ
アルルちゃんの誕生日、どうやらトレンド入ってて一部のぷに民にも伝わってたんやwwwちなみに俺も見てたw
追加のモチーフはブリュンヒルデか… ……ん?アルルちゃん思い出したわ…。 ???「デエエ!!」
ブリュンって言葉なんとなく工口い
そっち系来たか
調子乗って20連したら爆死した まあいいか
左腕の関節がおかしいなー セーターの折れ曲がり部分もおかしいなー かげのつける部分がよくでけとる
どんまい 私はガチャ引いちゃうのが怖いので逃げます。次イベで会いましょう
光の当て方の問題かな? 左腕が曲がっちゃいけない方向に曲がってる気がする 右腕は長すぎるかな 最近体と頭の縮尺は良くなってきた感じ
さんくすー 最近はもう一度基礎から学んでるー もうちょい練習するかな そして相変わらず顔が可愛く描けない
自分で見ても結構な速さで成長はしてると思うからひたすら頑張る
普通に見てほしい動画 1、【化学実験】不気味!?スクロースを濃硫酸で脱水 ・ただの実験動画。けどなんかお気に入り。 2.3、電車内で百鬼姫がオシッコ我慢する動画、学校内でふぶき姫がオシッコ我慢する動画 ・そのまんますぎる。そのまんまずりおろして 4、【合作】おとわっか ・MADの中毒性ありすぎるだろ!! 5、へこへこずんだもん ・なんでこんなずんだが出来たんだ?
今年のことを振り返るあいうえお あ アーニャ、アルセウス、アーロン、アルル、安部晋三 い 異世界 う win-win え エルデンリング お おとわっか 結論:あ多すぎ
サブサブ作ってなかったからやったらこうなった
やり直し
次のイベントを予想しよう ・キングダムコラボ 三国志が来るんかと思うし低かったけど3月後半イベとして期待して見てた。けど期待と大外れでやばいイベントが来てしまったことで闇に深く葬られた予想…ZZZはシン ・ドラえもんコラボ 昔…「ロボ右衛門 バトルドームが出ちゃう!!(ふぶき姫)」が6月ぐらいに書いていたこともあり、たぶんありうる。ZZZは現代ドラ ・イナズマイレブンコラボ GO版が来てないから一応。ZZZはMIX天馬じゃなー
つずき ・仮面ライダーガッコロン(がコラボ) もはや次ライダーが来るしさーZZZはウィザードとリバイス ・妖魔人 そろそろジンペイあたりの人物も参戦しそう。ZZZはツクヨミナツメ、エルドラゴーン? ・メガトン級ムサシコラボ イベントはギガトン級爆死だな… ・ロックマン コラボ タイチョオオオ!!() ・おジャ魔女ドレミコラボ Twitterも伏線だよな…
たぶん今週のスコアタはアルルちゃん居ないと確実に終わります
よっしゃ ニョロパで行くわ
アルルちゃんの良さを10個答えてくれ
コムドットがトレンドに入ってたので作った https://quiz-maker.site/quiz/play/Rr7sz620220725122240 全問正解余裕ですよね?
顔が可愛く描けない 顔が私の中で一番重要だからまず体とかより顔可愛く描けるようになりたい
いつも同じような表情だから映えないのかな。 とりあえず表情と目の書き方見直す てなわけで表情のお題求む
名前ソートしたとき上位に来る
上目遣い
みなさん、落ち着いて聞いてください。 サル痘が日本に上陸しましたが安心してください。 これは性感染症だと思われているそうです。 コソドームの準備を。
ガチ勢から言う… 可愛い 強い 優しい 適応力やばい ヘンタイと言える自信 ログボでたくさんもらえる ちんちくりん プロに速攻選びで使われやすい 片ちちすごい刺さる しかもヒロインだけどすごいサイコパス
殺意の波動に目覚めた(?)
ぷにぷに民で絶対に存在しない人を言いたい ・烈火の誕生日言える人
私よりもガバラスって検索した回数が多い人
練習の成果かな描く速度上がってる気がする。とにかく色々試しみるかな 一応聞いとくけど地雷ある?
@MakeItAQuoteJPか これでかいけつですね
解決しないぞ 最近覚えたものを使いたい子供かよ
まじかそんな あのツイートをやりたかったのにやり方知らずにな… 申しわけありませんでした!!
こっちがメンションしてくるの待ってたってこと? だから発言がかなりヤバかったのかよ
とりあえず作業に戻ります💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
そう てかなんでやばくなったのか自分にもわかんなかったわ
本当にごめん 知りたいこと知りたかったのに… 救えなくなってしまった…
賢者モードじゃねーか! 途中まで普通だったなのにいきなり厨二病になるな笑 全然大丈夫。シラフであれ言ってたら引いてたけど、勢いでやらかすなんて私もあったからあんま気にしてないぜよ。 特にこの時期は夏休みの浮かれ気分と生活リズムの乱れ、猛暑で精神的に不安定になりやすい気がする。
実は例の🦠でずと家にいるのよ…。 だから疲れて当然なんだ…
あらあらおだいじに
俺にはレベルが高すぎたようだ
それはお大事に
サル痘ですね分かります
俺はバキバキDTです 偏見はやめれ
てか消して運営は偏見が酷いわ
まさかのホロライブ来たかww 7月中は切り抜き見よーかな…
やったぜ★ ただ、ENと6期性が来なさそうなのがなー
てっきり船長ZZZかと… てか、6期性とかENいないのわかってたけど団長とかスバルとかあくたんいないのかよ キャンペーン見る感じ追加もなさそうだし性能に期待
でもホロコラボは意外だから嬉しみ まだ人気ある子残してる感じ来年あたり2弾あり得るな
仮面ライダーとぷよぷよは2弾あることにすべき キャラ多いし ホロライブも流石に2回は来るやろー どっちみちスサさんの反応が気になる
ワンチャン2弾にるしa
YAGOOで倒すんですね
推しいるEN来るも3回目くらいだろうし 推しくるまでに1000連貯める。たまらなかった分は課金()
hololive collaboration!?!?!? OMG!!!!!!!!YES!!!!!!YES!!!!!YES!!!! No gras??!?!?!?!?!???? OMG!!!!!!!!!!,!!,!,!,!,,!,!,,!,!,!,!!!
白銀ノエル(きょにゅう)と獅白ぼたん(きょにゅう)は見たことあるで
ぐらちゃんも知ってますよね!?!?!? 世界一のVtuberですよ!!!
大先生嘘言ってなければおかえりキャンペーンない!?!? 周期的におかしいけど過去イベ見直すと2連続コラボで周期合わせてくるから2連続コラボかも。
てかほぼ大きい件について
Vampire Survivors配信してない人はちょっと…… と思いきや3か月前に配信があったから見てみた めっちゃ英語やん くしゃみ1回でそうとう稼げるんやろうな
白上フブキの配信も今ちょっとずつ見てるところだったわ (こちらは微にゅう)
ホロライブコラボが確定したよ (公式発表)
微にゅうじゃなくて美にゅうの間違いだろ
去年の夏は来てないのか
来るとしても7周年の時かなー
そういえば毎年周年イベント(ただのコラボ)で来るね
種族効果UPスキルもなさそうだし 次イベもガチャスルーするかな EN来るまで貯めます
次イベ絶対ガチャキャラ全員10凸ニキ現れる
マナはスキルで人権だったからまだわからんか
今の方が好きになっとる
一応ころねははおーでぃんの新たなる代わりになりクマやZEROとの相性がよき ぺこーらはサイズアップ確定であるから技連発が(うさなどにで)で可能。もちろんアルルちゃんとは相性抜群
…ちょ待てよ…!? 次回おはゴルだから… ドSなリスナーは結構好きなのか!!!よし!!このイベントガチろう!!!(記憶喪失)
あとマリン船長の返信欄が変態すぎる件 もはや本人もおっは゜いねたを真実として見てないww
首の角度は左じゃなく気持ち右に傾けた方がいいかも 胸が凹んでるように見える 今までに無い感じで面白い
ぷよぷよ人気投票上位20がアクリル缶来ることになった。 アルルちゃん3種もいんじゃんwwむっずww(嘘)
さんくすー まっすぐになりすぎないように構図は変えたかも?
最近森田の魅力に感じてきた
おはよう☀🌞🌞☀🌞🌞
おやすみ
原神ブーム到来してる🌊🌊
ねゆ
ちなみにホロライブはだいたいイキ声みたいなのと下ネタだけで満足する。結構おもろいし。
船長のSPアイコン目標にするか
SSSコインは極オロチに変換。 実は本垢初の極妖怪w
船長強いしな
攻略記事?書いてる。
色塗りめんどい
フブキさん、ぺこーら、ころねが来て、 唐突のカイラ様で草 そういやころねがカイラ様好きだからか、本人もツッコんでて草
ごめんぼたんおった つまりカイラ様もホロメンだったのか…? たぶん嘘さんのステージはジャムおじ、ガバラス、他何? スサさんは確実にスサノオ、あとエルゼ 俺か?カイラ様とコマみ、あとアルルちゃん
ホンマや草
今週フシギ使えるのにギミック無しなん? アルル使いが暴れ放題やん
アイコンスコアタで出るかもしれないから今週はダイヤ昇格狙わずスルーするかな。
どっちかっていうとぺこーらがつええかな
微課金のライブ29人が視聴中 ころねのライブ2.8万人が視聴中 すげぇな
これならぺこーらSP来るのかな? 曲ありきキャラがSPなってる形だし
次描くもの決まってない。 キャラデザ出来ないから多分二次創作
せっかくコラボきてるしホロメンにしようかな
ありだな 白銀ノエルで
同じこと考えてたわ
団長の服のデザイン結構細かいからむずくね!?!? しかも私が大きいの描くの苦手な上に若干露出あるといよいよ誤魔化せなくなってくるね。 てな訳で主さんに任せた★
おええ🤮
頑張れ 👍 私は小さい子描く!
ああああああ ああああああ あああああああいああああああい いああああああ アルルあ あらあらああらあ あああ ああたぶんたたた たたたたぶんたうおか めくらあま あ ぬ ぬたたままま スコアタのスコア300億いってエラー来てしまったああ ああああああああ あ あああああ ああああああ
なんとか229億で止めといた え?超ニャンボ?当たりジジイだよ…
300億うらやま
腕がやられたわ
しかもうちのリーグにカンスト者いるし…
ワイのフレにも一人カンストいるな スコアボーナスのあるキャラ入ってれば回避出来るんじゃなかったっけ?
おはよう😃☀🌞
こんばんは
ぺこーらからまつたけか ぺこーらからきゅうりか どっちが似合うかなー
DENMA
お前禁じられた機械を平気で使ってんじゃねえか!!
いや、そもそも電気マッサージ機は肩こりなどを治すための道具だから!!!
He seems to be using it incorrectly.
肩こり治す道具が禁止用語で草
間違えた使い方をしなければ…
サブは白秋。 極ちつ出た?
サブ カチカチ鎖姫、C花咲か爺 メイン 鬼KING
サブサブで極武士出た 俺が欲しいわ
超10連EXコインほちい 確か次回正月カイラ様だと
少し経験の話を先輩としてた。 普通にやばすぎたんよ。性の何かを知れたわ…。 スサさん、なんか言って。
何かって何? 初体験は中3の春休みでした
まじかいな まあ言うとガチで未成年○行為をした先輩がおったり性癖の紹介をしていた人もいたの あとカラオケでcreepy nutsの歌詞(?)でやばい言葉を発声したのを切り抜いたのもある。てか本人が工口い歌詞入れてるからおもろいけどw
下トーク一番したい時期だしね
よくわかんないけど creepy nutsは知ってるわ
そういう時期どころか本番がしてある人もいる ちなみに無印のゴムは破れやすいから警告な()
サガミオリジナル愛用
てか一回もはめたことない
今週は金ループ安定? フブヌ朱夏が前回から捨てがたい
ブル安定かな
おわったーーー
おめおめ
おつかれ 船長の胸掴んで疲れを癒してな
まさかまた成り済ましが出ると思わんかった やっぱりトリ着けるわ
草 それ以外何もしてないから、ただ褒められたかっただけなのかな笑
構図思いつかない定期
跳び箱
ぺこーら100周した でもホロハートは6個だったw でも秘伝書出たわ
超upなら 100周してかつぺこーらにホロハート送るかつなんだかんだしたら 出たんですよかったよかった
こっちは20連なにもなし フブキング超アップと別ゲーでも爆死したから実質爆死
すご
おめおめ その人参をアレしてくれ
アレって…?
千切りにしてキャベツ、豚肉と一緒に炒める。 その後麺を入れてソースで味付け
焼きそばーーー
ポケカ再販あったけど時間ねー
関係ない 買え
スタートデッキ100だけ買えました 転売ヤーが!!メ○カリ、他のフリマサイトとも、消えて無くなれーー!!!(クウラ風)
8月11日は確か何の日?
オフ0
きのこの山の日
昔カドショでポケカ10枚で200円のセット買ったら七枚オドリドリだった。七枚全部同じイラストで同じ性能。
今日も買えず
↓なんか役に立ちそうなアカウント見つけた https://twitter.com/pokecayoyaku?s=20&t=JL070_sl6L1dBABquKHjSQ
ラスチャ4日間とかすご
福井ない定期()
もしアルルちゃんが魔導師辞めたら絶対カレー屋とかなんかしてそうだが、一応俺と夜のぷよ勝負に付き合って以下略(現実逃避だ…中の人とは関係ないんだ…決してシロナさんがバトル引退しても決して愛して…)
祭りが始まる・・・
夏祭りかな?
旧垢の方主さんブロックしたけど、旧垢愚痴垢にして、ネガティブな発言流すためなので、あんまり気にしないでください!
コミケ
あとHなのRTしたりする。
早速見にきた エッッなヤツ普通に考えてすこ
ブロした意味なくて草
10連で来たぜ 配布来ないと思ってたからマジ感謝
おめおめ 久々の神引きガシャ報告
おかゆ倒せないから(泣)ころね倒せない マリン船長10撃破いくしかないのか…
おめおめ 運営は今回にこだわってんなー
わりいな 別の機器で見ちまったな 許して(許す)
いや、こっちが迷惑かけないようにするために予めブロしてただけだから全然問題ない
ありがと ポケモンのHな絵はなんか生々しいヤツがないから実質清楚だな()
次回妖魔人?? エンマ無さそうだけど イサマシありだし悪妖魔人はエルドラゴーン?
happy birthday to me
おめおめ🎉
おたおめ
ドリンク3つうまうま しかしlv10クリアは無理そう
さんくす
次回スサノオキター! 多分難陀とツクヨミ復刻確定だが まずSSふぶき姫が妖魔人になってないし ワンチャン追加でZZナツメありうる
露出度多め期待
そもそもふぶき姫のぱんちゅ見れる説推そう
と思ったらナツメツクヨミでした 大正解じゃーん
無理 そしてメンテかよ
おかゆは倒せたけど無理やろ 封印詐欺・・・
レベル8撃破ー レベル9無理だわ船長ところねは諦める
今回ゲートだし難陀が入手できるのはすごい けど…魔天空亡いる???(方向性)
難陀10凸目指すか…
難陀ドロップさせられるのは神 ボスの間レベル9以降のHPは鬼
スサさんの脳内はガチャ:性欲で 3:7(かも)
なんか最近雨多くない?? 湿気でやられる
換気したくてもなかなかできなくて困る。 外も出る気になれない
最近は工口い妄想しながら寝るます あんまり効果はない
名無しとしてコメントする推したはずなのにコテハン表示されるのやめて・・・・ そういう時に限って痛いの描いてるんだって・・・・
隠れた良き声優って誰なんだ?? 有名とは言えないけどすごいお方さがしてほすい
なんやかんやあって 俺メインキャラ好きって感じだよなー
凸してないから実質一体(((((
A.ぺこら2枚引きした!!どうだ〜 ・すごいですね だから何ですか
なんかぷよぷよ新作来てて草 SFCミニのスターフォックス2みたいなヤツだな…
ぺこらの編成頑張って考えてる。 単独ループできるけどスコアタより強敵の方が強いな
1週間くらい経ったけど注文してねぇ 優柔不断すぎる…
20連したらダンドリーと座敷だったんだけど 私のだけガチャ更新されてない?
明日から第八三途丸追加かな? 大体あの2体共ネタ性能的やしスキルだけは期待はできる
超アップ(超アップとは言ってない)
全員ユニークスキルで統一されるならどっかで問題起きそう
俺も20連 百鬼姫ェ…(ぱんちゅ確認できん)
地獄山椒魚の技が溜まった状態で第八三途を打った時に地獄山椒魚と第八三途のスキルが同時に発動すると山椒魚の技ゲージが消失して溜まらなくなる(適当)
あれ?今年のサマーニャンボって来てる?
来てないけど女の水着キャラかもしれないと
ちなみにフシギだってさ(何故)
#今日の妖怪ぷに に出たキャラで「工口い」という正リプが出てきたキャラでパーティー組みます
マジかあせっか鬼に書き込んでくる
サマー朱雀(ビキニ)
主さん! ブックオフのアダルト本あきらかに未成年じゃなければ身分証明書なしで買えるらしいよ。マスクもあるし主さんならいけるんじゃね〜? もう既に買ってそうだけど
おかゆの見間違い?
そういや嘘さんは何センチ?ちなみに俺は170キッパリ ギリ人権あるな… …てかそもそも帰り道にブックオフがあるじゃんww試して見るk
確か170ちょいくらい
ANAとJALが合併とかまぢかよ 名前は…JAL、NA聞け
ANAって聞くたびに某おばあちゃんが周回の人思い出す…
身長一緒で草
ANAL一択
やっぱりベバンダ…と「フシギでZZZな娘」が清楚だったか…
夏休み終わるわーー
小中は今日から学校
明日からニャンボ? なら復刻も明日からだな
塩カルビを焼いてくれる人「よーし!塩カルビ焼いちゃうぞー⭐︎」
小生はいま既に学校はじまれり
今回シュウ兄じゃんー なんか覚醒リュウタっぽいなー
もしかしたらかもしれないが 最初のイベントのアナザーストーリーでなってた説あり
あー一応ニャンボミッション楽だということで入手しといたw 流石に待ちきれねえよ
Q.んで結果は? A.シュウなんて出ない。所詮羅仙と💎💩
シュウいらんからニャンボはしばらく温存
おすすめの曲教えて
Time to say goodbye.
仮面舞道会
洋楽あんまり聞いたことなかったけど綺麗でいいね👍 漢字そのままで調べたらにゃんこ出てきたけどこのステージの曲?漢字違いで少年隊出てきたけどもしかしてこっち?
ヒカルやないかなー
全然違って草
1D100/100
圧倒的な誤字で草
仮面舞道会→にゃんこ 仮面舞踏会→少年隊 仮面武闘会→ヒカル
にゃんこ→烈波に呪い 少年隊→やーややーややいや ヒカル→なにこれ
なんというか…私が質問の仕方を間違えたわ(仮面武闘会聞いた感想) おすすめの神曲を教えてくれが正解だった…
原神無課金勢じゃなくなったわ…
仮面舞踏会でだいぶ引っ張ったな
本当にやってみた?
私はネット通販あるからいいかな()
てな訳で推し絵師の再販のついでに注文しましたわー
数少なくても結構な値段するね 冬休みくらいにはバイト始めたいなー
今どきレジに工口本持っていく人は貴重な存在
仮面武闘会が入ったアルバム『賛否両論』 amazonレビュー ★☆☆☆☆(1件)
やるわけないだろーが()
以外と少ないんやなー 最近はネットで読めるしな
まぢでアナザーストーリーやんけ …じゃないか
確かメロンブックスは通販在庫切れたら店行って買うしか無いから店によってはいる説 ???「知ってますかスバル先輩!BLって本屋とかに普通に売ってるけど実はあれHなやつなんですよ!!」
リュウタ速撃ちはえぐい RGOエンマはまあまあ強い
ワイポ無くなったから時イベは軽めに回して出なかったら諦め予定
時って何誤字ったんだろうって思ったけど、次を『つぎ』じゃなくて『じ』で変換してるのか ちな私は「つぎ」派。
ちなみにユウのスキル2を解放すると 服脱げるってか!?()
やっと総老師の使い方が出てきた()
『じいべ』派だなw 誤字ってた
それなら家売るしかない
使い方とは?
滅龍士縛りでニョロ統一パの復活役かな? シュウ、リュウタ、ユウがニョロだから多分使いやすい
なる
個人的に冥龍王攻略むずいから ニョロ+暴走エンマにして挑もうとしとる
気合いでなんとか勝利した。
覚醒リュウタ連発で勝利したったわ 反撃スルーしてたのが唯一の救い
今回の百鬼姫さあ… なんか(自主規制)されていそうな顔で抜ける///
一言言う、 老強い闇ー寒邪官舎は聞くなよ
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗️🥓🥩🍗🍖😋🍖🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨😁🙏✨😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️❗💥✨👉😁👈✨💥
スレ乙映画化決定‼️ 誰か脚本考えて。
スレ乙→アク禁
4期生…?
3期生の某海賊だよ
本当にブキミー族じゃん
マジかよ ダメ元の10連で神った
おめおめ
をめ 完全にリュウタのために貯めてるから 今は無視しようとしてる
やはり三途丸もネタ性能だったか アルルちゃんとは相性良いと思う
初期状態で10%か スキルマなら15か20くらいなのかな
確か16
第二の商標登録騒動。 近々私のグッズが出るかもしれない()
まぢかよ
アルカナが全然無くてネタ切れなので… 個人的にスプラ3のフェス予想しましゅ ・面白いのは? HIKAKIN VS SEIKIN VS デカキン ・やはり時代を飾るヒロインは? 初代 VS 現代 VS 新世代 ・強いのは? ドラゴン VS ユニコーン VS 勇者 ・立ち回り方は? 前線 VS 助太刀 VS 裏方 ・触りたいのは? 胸 VS 股 VS 尻 ・使うのは? Twitter VS Instagram VS TikTok
胸
ラブライバーのグッズってなんだよ
ほんとなんだよ
ラブライブ好きな人がラブライブのTシャツ来てる写真がプリントされてるTシャツ
ちょっとHな展開 ???「ちょっとHな感じだww」 EテレにてJKの(緩めな)トイレシーンが出てきたやつ そういやみんな!SとMどっち?
よくドSと言われる
最近じゃんたま始めた 2人は麻雀出来る人?
役がほとんど覚えてなくてできないかな〜 基本的なルールは知ってる〜
おれがお前に 勝てるわけねェだろうが!!
ウソップ乙w
今回のスコアタは運営が思いきってきたなぁ~ 必ず反撃来ると思えば逆にやりやすくはある
全員スコア下がるもんね〜。前のはお祈り運ゲーだからあんま好きじゃない
ぷにぷにの3キャラ挙げて そいつらで抜きます
ドグシャッコー ザッパドキア マドモアイゼル
汗っか鬼 紫炎 空亡
AIが文章を書いてくれるツールで スレ乙『雑 魚スレ乙』 だけ書いて後は全部AIに書かせてみた
意味不明すぎて草
無謀?
流石に無謀
美少女化絵を自分で書けばいいじゃない
スプラ3たのすい
ダウンロード版派か
【質問】 ガチの○○○リスナーおるんやけど なんか七森に対する事あるん?
なんなんだよ!復刻まだなんだけど… まだバイモラあるけどさぁ… 結構期待して金土期待した俺はふざけてたなー
特効アップ来たから何とかなったわ 10連でイベクリしたの初めてかも
おめおめ
おめでとな
おめ 最近イベントクリアが全然無いからそろそろしたいぞ
ギヴァーンは尻丸出しなのに 黒龍の袴(?)の中は見えないんですが
あとなんでノーマル以外のツクヨミとアルルちゃんはSiriすら見えないの?
スコアタは完全にアルルとブルジョワ潰しに来たな 降り運の時代が来た
コンテ無しのスコアタのこと まぢでびつくり
今日、何でも良いから白目向きながら発狂します()
たまに文章だって思ってたけど もしかして「主さん」ってAIが書き込みしてる?
入力ミスって私もおかしくなってた 「文章変だって思ってた」 私はコウメ太夫だったのかもしれない
もしかしたら俺ミュウツーかもしれん
カブトムシっすね!
クワガノンのモノマネします『ハッサム!』
元ネタはカイロス
わざとか?って思ったけど普通にミスってたのねw
見返したら誤解されそうだったから補足すると、ナッシーの中にいるカイロスがハッサムって鳴いてる
今日から新イベなの忘れてた
肝心な性能、懐かしいやつおって草
フミフェイタス 火力が高い+完凸可能だから意外と使える可能性
ノーガシャクリア 本当にありがとうございました
おめおめ 神周回イベの次はコラボが多いので私も早めにとって周回したい
おめはめ 玉壊しが近頃来る伏線かもしれんから取っとくのが案ずるよりやすし
技ゲージ吸収強敵でも大活躍
ニャーサー王キャラ全然持ってないから倒せねえ
そらキツいわ
やっと落ちた 結構時間かかったし勝率悪いしと色々あったけどなんとか攻略でけたー
おめおめ まわあそ
一万五千くらい足りない
出来るだけコンボ稼いで腕輪使えばワンチャン?
60レベ7凸フブヌ→F抜けコマスタンでギリだった
今ネロチが70キュビンが60だからレベル上げれば多分届く
ゴリ押した
おめおめ
最近あったえらいニュース(思ったニュース) ・風船型アイス、見た目完全に女ちち ・剣道は大体下着を着ない競技だってな。なら女の子… ・LGBT診断から質問「性 行為をしたくなったことありますか?」
だがしかしでも言われてる爆弾アイスのことね。 男性はしらんけど女の子は着るんじゃないかな。 三次元は無いかな。
フレが同じリーグに入った 何か知らんが緊張するw
えっちなの描いてる 画力低いから練習しつつ描く
全力で応援する
誰でもおけ
全力で予想する 1、え…?ふぶき姫が(自主規制) 2、アルルちゃんさぁ…(自主規制)見えてんだよ…。 3、オリキャラが(自主規制)して(自主規制)する(自主規制)
まだええか?
学校行ってから家に帰ると疲れて描く元気ないので続きは明日から描く。と思う。
描きたいゲージ高めなのもう終わった 描いても微なので期待しないで
けど期待はする()
今のガチャ引いて良き?
ヨキ変身→魔獣ガバラス『だめです(唐突なネタバレ)』
性能的にはいらんと思うけど イナホまわあそしたければ行っとけってとこかな
ジバニャンだけ欲しいなー どーでもええけどなさんの企画で一番Hな選手権2弾やってたんやけど誰に入れる?(意味深)
魔獣ガバラス
ノーパンユウか撃っちゃうぞ~ かな
同人誌買って金ない… 送料のせいで予定より多く買ってしまったからしばらく買わない。好きな作家の新刊だけ買うつもりだったんだけどなー
7周年コラボ…新規と復刻で分けて欲しい…
わかる。 しかもその時期はコラボが2連が来るから復刻キャラに気を取られると新規人権取り逃がす可能性があるという…
今週のスコアタはまぢでやったぜ SKとぷよぷよの18率どっち勝つかやりますわ
今までアルルループ使わないで来たけど さすがに今週は使わざるをえない
使ってないんかい お前けつアル確定な
使ってみたわ メッチャ手痛くなるやん メッチャ手痛くなるやん
じゃあ逆けつあな確定でやりなよ でもカンチなら
オーズなんてありがたき
コラボ変なタイミングで来たね。スケジュール予想する。 1.10月は全部コラボで11月前半が7周年コラボ 2.10月後半通常イベ挟んで11月前半or前後が7周年コラボ 3.10月でコラボ。7周年は通常イベ 過去のデータ的に11月前半が周年なのでコラボはほぼ確定。 予想1のパターンだった場合3連続おはじきなので強敵次第では仮面ライダーはラスチャまで待機が安定?
続 周年コラボの前後のコラボは特殊系スキルが来る可能性あり。 →2021浅倉葉、2020マナ 夏コラボと周年コラボの間にコラボが来たのはガバラスコラボなのでゲートの可能性あり?その年は普通にコラボ2連で来てる。
普通に次イベおはじきだったわ 10月と11月普通にスタミナイベ集中する可能性あるな
なんだよ運営 最高すぎるんだが ※全員偽物のアルルちゃんですよもちろん
3連続はやり過ぎ~
流石にないと思いたい。 多分予想2か、周年コラボは1つだけだと思う。 私は連続じゃ無くてもコラボ3つ来るくらいの心持ちで行く。
新規あんまり強く無いなー スキル次第では入手やなー
アルルループやっと分かってきた 9999万ダメで3Fして4F目入るところまでは行けた スコアカンストは無理そうやな
これは絶対ぷよらーとぷにガチ勢と俺で見る目ちがうな
またもや10連で終了のお知らせ 本当にありがとうございました
おめ こちらは10連でギーツでした対あり
おめおめ
人権もいないし7周年も控えてるから私はひとまずスルーするー 強敵は完全スルーでも良さそうだしイベ予告みてからラスチャ回すかな
オーズPCはできればとりたい
種族効果は大事
種族効果アップZZZがまた出てきたので、予想と偏見で種族効果アップZZZ表 イサマシ…シン・ウルトラマン フシギ…アルルちゃん ゴーケツ…プトティラオーズ プリチー…黒上フブキ ポカポカ…ロ○・マス○○タング ウスラカゲ…猿(⚡️⚽️) ブキミー…アルセーヌ ニョロロン…超魔獣王ガバラス 王…正月カイラ様
技と第一スキルも🏫と同じだから強敵戦でも普通に優秀だしね。 でも七周年何が来るかわからないし。年末に新ランク来てもおかしくないから温存したい。
我慢できずに回したらギーツでたわ ぷにぷにもプロセカもしばらく回さない。
シンウルトラマン有りそう
ギーツもリバイもいないから通常がキツいわ リヴァイならおるんやけどな……
リバイ兵長?
一応補足 まぢでコラボキャラ推定で考察してます シン・ウルトラマンは普通にありそうで考えとった あとアルルちゃんとかオーズとかカイラ様とか俺得だろ種族効果アップZZZ アルセーヌはモンスト ガバラスコラボ?そんなん知らん
ポカポカがロイマスタングはない気がする
(この後、ゼロワンとリバイ出たんだよね…。)
おめおめ
種族制限なし⁇⁇ カンスト必須の予感
おめおめ
だだし反撃はあるもよう
結局アルループゲーか
闇マロ大活躍
やっぱり2週連続は神
ツンデレの香水 べっ別にあんたのことなんて求めてなんかいないんだからね!
ひろゆきの香水 別にあなたなんて求めていません。そもそもそういうデータあるんですか?
○○の香水 べっべっべべべべべべべべべべべべ
最近忙しくて時間ないから短い時間で一定稼げるおはじきの方がありがたく感じる
bugっちゃったか これ大体しもねたっぽいことはわかるけど少しネタ分かってほしいw
進次郎の香水 別に君を求めてないけど、横にいられると隣にいる。
ドルチェ&ガッパーナの香水だと気付いた自分に驚いたんですよね
吉田沙保里の香水 別にあなたを求めてないけど、私に並べる類人猿がいない。
吉田沙保里の聖水 飲んで皆、息飛ぶぞ
それは想像したくなかった
ちゃんと想像したいの ふぶき姫の聖水 たぶん水分だから大体凍る
ヨワシって「いわし」の漢字に弱いって入ってるからヨワシ?(今更気づく) 鰯
たぶんそう キリンリキが回文だからヨワシ進化するとツヨシになるんだろうと薄々気付くもない ちなみにキリンリキの進化後はリキキリンだとか
なるほど
ポケモン最新作ついに男の娘作れるのか…
可愛いけどポケットにはモンスターがいるってわけか
なるほど… ついさっきスプラ3でフェスやるという伏線だったか…。 (スプラでも男の娘作れます)
今日中にオーズレベル7倒したい
ガンバ
特効はゼロワンだけやがドリンク6個くらいならレベル8めどに進めてるが実際9まで進めたい(え)
#ニャオハ立つな
レベル7しゅーりょー なんとなくミッションが来なかった事に後悔 ツイにてお助けがんぼうしよーかな?
サマエルの全ての穴をほじくりたい
リプ欄に適当な事書いて妨害するわ()
今年起こったゲーム関連事件(上から軽いもの) ・おとわっか ・kwskマイクロビキニかるた ・シャドバちいかわコラボ ・ニャオハ立ってしまう ・HIKAKINさん暴言事件 ・ぷにぷにアルルちゃん最強祭り ・ポケモン剣盾伝説、幻使い放題事件 ・スクスロ最強祭り ・LACT談合 ・ゆっくり茶番劇商標登録事件 ・AV(スサさんが見る方の)スプラ←NEW
半分くらいしか分からん
同じく そしてラブライバー商標登録、なーくん不倫、みけねこ誕生、ジャニーズゲーム実況参戦も今年。
スロット作りますたー とりあえずやってみて ↓ https://slot-maker.com/slot/611b5839-e6b8-4e8a-8679-5adf1303eef8/
ねこくん!逮捕も忘れちゃならねえ
割と好き
メンテ14日?
ニャメロットのエンマダイ・フミ・ル・フェイ 名前長くて草
7つの大罪の第八 とかいうパワーワード
アルティメットフォームダークアイズ のほうが長い
多分理論上の最長は 妖チューブライブでゲットできる親和と情愛の天使アルティメットフォームダークアイズ だと思う。誰か出してくれ。
我慢できずに10連引いた人の末路
おめ くれ
だが断る。 ファイズクリアできる気がしないしスキル解放取れたらオーズ手伝うか?
ちょい助けてほすいなー ゼロワン凸3あるしお助け混じりならレベル9まででけるかなー
ぶっちゃけ裏ステージ一個もクリアできないからあんまり期待しないで
おめ 我慢しなくて正解やん
連載再開ガチになっとるやんww やっぱり22年神年やんけww
何が発表されても驚く体制はついとる
明日のラスチャ次第で主さんを手伝えるかが決まる件 ゼロワン、アギト→多分手伝える。電王攻略できるかとスコア足りるかどうか次第。 ギーツ、オーズ、リバイ→無理 クウガ→多分無理。
リップル先生のアイコンウィッチなんだけど次ぷよぶよって解釈でおけ?
まさかの2連続ではなき模様 11月に期待
一応復刻キャラも残っているから気をつけい
11月前半コラボ確定だから流石に三連続は避けたのかな? Yぽ貯めるれるのはありがたい
確定枠は流石に新キャラだけだと思いたい
2連チャンの覚悟だったw
安心しろ 私の予想とここ数年のスケジュール通りなら11月は2連チャン
まさかのラスチャギリギリ
ポケモン新作にボクっ娘いるとかヤバすぎやろ… てかぷにぷにではフシギにボクっ娘が多いよな
ぴんくと水色の髪で僕っ娘でアイドルって設定で某歌って踊れる本能寺思い出した
普通にめっちゃ可愛いから新作で一番人気出る説。 ポケカでSR来たら主さんに出るまで実況して欲しい。
アイドルじゃなくて配信者だったわ 多分ホロライブに引っ張られてた
抜いたトレーナーのポケモンしか使えない縛りしたらおそらく多くいる()
半年くらい貯めてるサブ垢のポイント解放した。 ギリギリ9クリアできるかな?
無事撃破したもののメインのドリンクは残り7本。 メインかサブで何本かドリンク落ちないときつめかな 写真はサブサブ
復刻特効勢揃いw
早くレベル8討伐したいが 特攻UP構えてきそう(ゼロワン) だがなんとかお助けされども9は討伐したい
また配信するのかよ そういえば最近ボクっ娘をヤってしまいました() え?何?確かトリプルゼr ←To be continued…
サブサブは爆死したんだ…
今日か明日の朝にレベル8ぶっ潰す お助けよろしくナリ() 今日は7時ぐらいから
加勢できるの19時半だからぎり参加出来ないかも 頑張れ👍
申請した
ガバラスコラボ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
リークを見てしまった人の末路か… そろそろやりまふ
てかこうならL5オールスターズかー イナイレGO期待
ガバガバ○ンコ!?
「「「「「消し去ってやろう」」」」」
ガバガバアンコね あと手伝うなら今かつ例のボクっ娘のヤった画像見せるわけないだろうが
待ってるけどバイスすら出んのだが?
それな
おめおめ
無事入手。もう悔いはない。 イベントお疲れ様でした。
おつおつ ☆は取らな 秘伝書大事
やべ今出す
流石に俺記憶に自信ないやろ 反省しろ俺
え?忘れてたん? 逆にすげぇな
スマンがタイムリミット 風呂入る
ちゃんと抜いてきてな() 関係あるけど倒したバイスがドリンクおちますた
明日の朝7時ぐらいなら出せますを というわけでラスチャ引いてくるます
これでオーズかゼロワン出たらなんかより変わる
起きられたら手伝う
もう呼び出せまふ あとゼロワンが4凸しました(訳:オーズが出ません出した)
もう呼び覚ましまう?
出てきよった
お助け藍染 次は7時ぐらいかなー
一体いつから───本気をお助けすればドリンクが落ちると錯覚していた?
ONE PIECE FILM RED見てきた しびれるね
たぶん呼び出せるのは22時以降かなー もうゼロワン嫌いになりました
その時刻では拙者は助太刀できぬが、陰ながら応援するでござる
そろそろ出すます
あいよ
お助け気持ち良すぎだろ! 藍染ます
お疲れ 10はやるの?
オーズとYポを失いました やるわけないでしょう
おめおめ
ガバラスコラボおめ
普通にガバラスがガチャに入ってる可能性あるから楽しみ。
挑戦者ワンチャンかと
【悲報】パンツ欲しさのブルック民、多すぎるww 俺はメローラ以外でもいい
【炎上】ガバラス入手できない
【可哀想】劇場版二ノ国、黒歴史になってしまう
【一体いつから───】ガバラスが入手出来ると錯覚していた?
ぷにぷに長くお世話になってるし横チケ課金とか考えたけど、原神の次のPUが絶対欲しいのとプロセカの月末イベが推しの可能性が高いからなーってなってる
日の神攻略できなくて泣いた
初日に回してしまったのですね
無課金で行くなら7枚ドロップさせないといけない感じかな?
極マッハウィンドにさせてくれ
多分てんまって凸しなくていいよね?
天馬はいい 大和はしろ
ZのウィッチとZZのウィッチの見分けかた ・そもそもシリーズが違う
ZZウィッチ:ホウキで○○してる Zウィッチ:ケモ耳だからきっとシッポで○○してる
どうでもいいが ぷにぷににはシャンクスとウタとウソップと3大将とマ○コがいます まぁわかればいいじゃないか、いいイベントにしろよ
ツートンリュウタ辺りがウタ枠かな?
ぺこら登場時 性能微妙だなー。 今 ぺこーら鬼つええこのまま逆らう奴ら全員ブッ殺していこうぜ‼️
ぺこーらのぷになら当然ぺこだな
アルル初登場時 アルルちゃん強すぎ!!新必殺技とかどうでもいいから欲しい!!! 今 もう一生付いてきますわ
よこどり無しで周回するのきつい
ありにしてもセンター次第で速攻持っていかれることは無い感じ
日ノ神本体所得優先して横取りありにした
安定のすり抜け
ポケカ話題だけど主さんポケカ買いにったんかな?
今行くよん
同じくデアファルコンが地味に嬉しかった
神引き報告待ってる
デアファルコン「私の出る確率は53%です」
フリーザ様乙
一応中の人ネタww
ムゲンダイナ貰ってきた 色違い厳選しても次回作で使えなかったらいやだから育成するポケモン悩み中
ぷにぷにで使えたら強いスプラのSP 1、ホップソナー ぷにを連続で消せるからなんか楽しそう 2、アメフラシ どうせ大量消しだろ、つええな 3、バリア 無敵こそ最強
最近のソシャゲ界隈 ・FF界隈 何も知らん。音沙汰が不明だ() ・モンスト界隈 謎イベ続きで炎上続きしているんだとか。知らん ・ぷよ界隈 なんかリニューアル1年目という理由でぶっ壊れ無料配布してきよる。 ・ぷにぷに界隈 配布しねえのか!!!!
ガチャしました オリバー潰して女汁にしてやる
暴走させたいZZZランキング(訳:胸ランキング) 5位 魔女っ子河童ちゃん 妖怪のチチとはねぇ… 4位 サマーエルゼメキアちゃん まだ小さいがその良さがええんや 3位 アルルちゃん 小さくはないよ、まぢで 2位 ころさん SSで既に谷間あんねん 1位 伏李ユウちゃん 絶対しろ
最近はカントッツいなくても勝手に暴走しちゃう始末
暴走(意味深)でしどろもどろがボー坊だな(意味深)
感無量
アルルちゃんに対する質問募集します(唐突) 疑問に思ってること話してくだせう
オリバー使って6連敗したわ。よこどり下手すぎる…
横取り特効は罠
持ってるけど 入れるのやめるかな…?
黄色横取りするなら入れてもいい 多分それ以外は普通に染めた方が強い
まぢで疑問あると思うから好きに言ってって()
一体いつになったら復刻するの?
生きてる間には復刻します()
でもガバラス復刻しなかったし、今後も多分しないじゃん
ガバラスは…明日の復刻に期待するしかないじゃん…
追加スキル 全ての敵からダメージダウン50%くらい欲しい
今回の7周年ニャンボの性能の件、ケータに聞きました。 泣き崩れるフミちゃん。 そんな鬼蜘蛛を絶対に許さない。
ニャンボついに10枚貯まるから楽しみ
運営自らリークしていくスタイルw
実際そんなに強ないから引く時はちゃんと確認よ
ZZZは多分出ないから無問題 シリーズ系のSSSかスサノオ、御雷光あたりが出たら十分満足
そんなん 嘘さんがZZZ出したら泡吹いて倒れるよ
泡や大惨事か…
扱いが酷い
まだZもゲットできてないから一緒に喜ぼうぞ
流石にそれだけしてない…
今回のニャンボに極土入っとるやんけ…
今から回す
ラスギラ Zランクの中では当たりの方かな?
確定枠以外何もなし まあ、原神のガチャとプロセカのガチャがこれからあるから
貼り忘れ
そう思って全部回した 結果は……
おめおめ
誰一人、出ませんでした(貯めます)
初ニャンボおめおめ まぁいい方だしよき NOAやアルルちゃんいない嘘さんには貴重なもん
ナチュラルに煽るな😡 私は伝説ポケモンの色ギラティナを持っていて戦力は1900を超えているんだぞ‼️(ステサバ広告風)
あ、すんません…(0V)
てか煽ってるか?()
アイコンの暴走エンマ(?)かっけ〜
とりあえず7周年イベ予想 ZZZ シン•暴走エンマ 暗龍覚醒リュウタ ZZ 妖王将ギヴァーン(変身スキル持ち) 暴走 ぷに神 輪廻×ジンペイ(?) Z 黒鬼(龍衣) L(ラスト)ブシニャンフューチャー 都市の魔女・伏李ユウ SSS 極オロチ(龍衣) 輪呪ぷにこ
のレースだったらやだな
心の中「な″に″も″…な″がっ″だ…」
ゾロ乙
11前半イベが通常イベ、約4年ぶり(前はSS)
極ツチ復刻しねーかなー
無料でZ6体はえぐいてえええ
+1されとるww 明日も期待
家出してて何もわかってない。今イベ簡単にまとめて欲しい
どしたん?話聞こか? とりあえずまとめ Twitterで神イベ始まる もちろんぷにぷに側でも神イベ(ゴルフ)始まる 暴走祝エンマwww お祭り姫まんまん定期 新規カイラ様来た 暴走エンマが当然の強さ 極ツチ以外も復刻しとるコイン出てる Z以上コインが現時点で6枚貰える
6枚目の入手方法わからぬ
6枚目は今日午後に貰える(Twitterキャンペーン)
なる
ごめん、今イベには行けません。 私はいまプロセカをやっています。プロセカで推しイベの周回をしています。本当は課題に追われてるけど、でも今はもう少しだけ知らないふりをします。私が回るプロセカのイベントもいつか誰かの青春を載せるから…
大成建設乙 家出(実はしゅっけと読む?)は終わったん?
スマホ置いてしてたからコメ書いた時点で終わってる。
なるほど お帰り
ただいま 原神とプロセカエンジョイしてる
イヤホン左右で音微妙にずれててむずむずする
コインGの結果でふ てか何で3レベ撃破報酬で極ブシなんだよ! 順序はどうなってんだ順序は
あたりじゃない? 私山吹姫2体目だったわ
Gの方は回さない 極ツチをくれぇ~
ちなレベ4は蛇王坊や
またSSSの星影オロチ これSSSコインやろ、極ツチでんけど 極ツチ出るまでリセットガチャ開催してほすい
むしろ極武士みたいにドロップするステージにいてほしい(贅沢)
今日は11月04日 いい推しの日でふ みんなの推しの種族は何? 俺はもちろんフシギだなー あといいお尻の日でもある 誰のが触りたい?
ウスラカゲかな ギヴァーンの尻でも眺めておくわ
ギヴァーン以外でもええんや
確かチェンソーマンの主人公の夢って女性の胸を揉むことだよな?? いい願いだ。ウスラカゲ族を狙うんだ あと簡潔ないけど俺も揉みたい
ちち揉みたいしちちも見たい
最近の影響力こそ正義 胸こそ正義(パワー!)
連続復刻、引く時いつだろー?
たぶん 明日 ナンダリュウフリート 闇ドレッド 不ドウマ 明後日 軍シン ナイトニャーサー ギヴァーン 最終日 神将闇、RGO、極エンマ かなー
極エンマが先に来たな しかも特効付き助かる
極エンマ良き コラボキャラ来たらえぐいことなるけどな
てか今日いいちちの日やんけ パイ胸(きょう)は劣らないでほしいのが今
闇エンマ最終ではなかったかー では最終日三度目のRGOかい
選べるぷにキャンペーンきたーーー というわけで… 何ほすい? (ちなみにプトティラオーズ、アルルちゃんなどコラボは選べなきこと) とりあえず今は、正月カイラ様か花嫁ユウか鎧兜朱雀か悩んどる
極ツチ○コ
なるほど あなたは「極ツチ○コでユウのア○ルをつく、そして…マ○コ「いきなり…女に手ェ()出したら…いけねえだろおよぃ!」」ですね!!
穴埋めクイズになってしまった()
穴だけにな
答え入れて欲しかった…(え)
ノ・ル・リ
ポッキーの日になったら絵描こうって思ってたら昨日ポッキーの日だった…
今日はいいニラの日
いいぶらの日でもある(え)
冬コミが近いのに金無い
Twitterから質問があった Q.アルルとウィッチ、どっちがかわいい? ・アルルちゃんやろー ・ウィッチかなー ・どっちも!!!() ・どっちも!!!犯してェ!
それ禁止ワードじゃないんやな
そうきたか
突然だけど 下ワード即出選手権var.ぷにぷにやります ルール ・Google画像検索で検索して、HDから選抜し、一番上に来たキャラを一位にします(発表は🥇のみ) ・まぢでコラボキャラだけで占拠しそうで恐ろしい。妖怪ウォッチの画像見つかるかなー。
補足+余談 体調悪くなったら即やめます 数分で決めた企画だ。察せ。 実はとあるワードにてアルルちゃんが占拠したものがあります。当てろ(キケン度MAX!!)
今回の新キャラ、見た目だけ予想 ・太公望 種族効果upカモンヌ〜() ・セクシーな人 …あと少し脱げば… ・カイラ様 え?また引けというんです?!今イベでも引きましたが?? ZZZ希望
予想を裏切ったゲート+封印イベント カイラ様出来るだけほすい
7名の猛者じゃありませんでした ちゃんと予定変更なしで太公望とって胸囲(意味深)の確率の女神の間攻略してカイラ様ゲットして終わらせるかなー
女媧の脅威(意味深)小さすぎやしないかい? バランス的にもうちょっとバインバインしててもよさそうなのに
ソシャゲだから胸を揺らすことができないからな…() まぁ揺れるゲームもあるんですよ、にゃんこ大戦争ってやつですが
てか花子の公式イラスト谷間あるくない? ガチで谷間あるなら、ぺこらやアルルちゃんも谷間ありそう
vaundy紅白出るの嬉しい そいえば10周年なのでにゃんこ始めた
ここにまだどっちのポケモン買うか決めてないやつがいます それが私です
ZZエラベールやけど… こきびんびんかようせんかどっちがいい?? スキル2はようせんならでける
胡喜媚一択
ダブルパック買えばいいじゃない
ニャオハ立ったらニ段階目にきせき持たせて戦わせるの想定してたけど二段階目から立ってるじゃん
紫にします()
私もバイオレットにする予定ー
ミタマ欲しかったんだけどこいつって強い?
イヌビスを当ててしまったことに感謝しろ()
いやミタマより絶対強い 無属性超ダメ+バフ持ちは黒ダルくらいしかえんからまぢで神引きだよ 限定持ってないから欲しいな、正月とログボでねらいたいレベル。くれ。
まあ理由としてミミいなけりゃいいと思うし今回ヤツがスカーレット限定だし選んだってワケ。ドラパルトがバイオレットのこともあるし
なる。じゃあこの状態で進めて頑張って超ネコとかで白ミタマ狙うかな
黒ダルくれ〜
姦方3個で女神レベル10いける? 楊戩交換必須か教えてほすい
楊戩選び済みで攻略本考え中 無特攻だしちょいと心配
漢方一回で100万削れるならいけるんじゃない?
超ギリギリでいけた もう無特攻なんてしたくない(楽しかった)
ニャンボカイラいないと無理じゃね?
と思ったら行けたんかい おめおめ
フシギパで超ギリギリでいけたわ まわして遊びます(意味深)
すご おめおめー
ニャーサーって今年中に終わらせなくね!?
にゃんこ日本編一章ようやくクリアした
シュバリエだったわ リセットしようかな
キャサリンとかなんかいいの出るまでリセマラする
確かキャスリイよな 工口いよね にゃんまと同期ぐらいほすい、カイラ様ゲットなんて夢でもないし()
キャサリンじゃなくてキャスリィか笑笑 普通に間違えてた
7枚抜きする方が早いかもしれない
黒キャスの全属性呪いが強いんじゃ〜
gコインサブ垢回したら暴走エンマ出た メインでこいや
祝エンマじゃないのもずるい
リセマラ終わらないままガチャ切り替わったー!! 次の超ネコで本命のミタマ狙うかな
凄いとこ引いたな おめでとう?
太公望出ない〜 カイラ様攻略できん…
最近あんまり触れてないけどイラストしっかり練習してます‼️ 冬休みバイトするけど年末年始までにはなんか見せられるものあげたい
次回コラボかな?? 来るならポケモンコラボ来てほしい()
途中経過。 やばいワードが思いつかん。しかも出てこない事件発生。 てかまぢで以外()だったのが ポケモンの画像が出る確率が96%。トレーナーが大半だしほぼ想定内のトレーナー(人物)だし あとアーニャでは抜けねえんだよこの口リコン ウタは少々 ホロライブ多数 (ティーダの)チソポで検索掛けたらがちワッカ出てきて吹いた
ガチャひきてーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うむ、許す!
引けばいいじゃない
でも、アドを考えて思念で頑張って耐えてる
コラボキャラには、必ず(新規枠)がある。(唐突) これらを考察かつ紹介しよう。 ・サンデー 1弾…たぶん殺生丸様(理由??シラネ) 2弾…(Y.D)キッド。違 3弾…からくりサーカス軍? 4弾…arms? 5弾…烈火の炎? 6弾…松田陣平かも。 ・サンリオ 1弾…SSのやつ。なんで??? 2弾…45周年キティ(存在が下ネタ) ・イナイレ アレス…風丸?(放送時が帝国戦後だと) オリオン…偽円堂(SSSさん)とリハオ(韓国戦放送後から)
・7つの大罪 映画版…敵のやつ 作画崩壊版…ゼルドリス(たぶん時期的に) ・コロコロ…でんじゃらすりーにゃん(じーさんです) ・L5オールスターズ 1弾…カトリー(新作が出たから?) 2弾…メガムサから(一番新しいから) ・FF チョコボニャン、モーグリニャン 1弾…たぶんいない。“シン”はゴーケツの中にいる。 2弾…ノクト(社長がFF14好きだから?)
・モンスト 1弾…ガブリエル(獣神化がこの時期だから。ぶr) 2弾…ダムス(上に同じく) 3弾…マナ(上に同じく) ・仮面ライダー 1弾…ゼロワン(セイバーには早い) 2弾…ギーツ(放送して1ヶ月で実装w) ・UUUM…HIKAKINさん(金髪時期の時だろうね、“今”は普通だし。) ・ウルトラマン…トリガー(放送して1ヶ月でwwあれ?2回目?) ・SK…覚醒ハオ(アニメの時期が全く知らん。)
・進撃の巨人…エレン(エレンの闇堕ちが起こったのがアニメでの進行系なのかな?) ・エヴァ…たぶんシンジ君よ(シンエヴァの時とたぶん同じだと思う。ゼルエルもだけど。知識無しすまぬ) ・ぷよぷよ…マスクドサタン(元は2作目の裏ボスだが、今年初日にぷよクエに実装され、新しく書き下ろされたイラストあるため?) ・ホロライブ…5期生(嘘さん実際どうなのか教えてほしいれす(え))
ホロライブは5期生まで登場してるよ、誰もいないの2期生と6期生と海外。 人気考慮するとあくたん、すいちゃん、団長あたりがZZZで、ZZ以下は1〜6期生から一人づつだと思う EN来るならアメとサメちゃんがZZZでZZ以下もENで固めるんじゃないかな? ムサシとコラボきたからぷにぷにも来そうだよね
メンバーによってコラボとか売り出す方向性とかあるだろうからそういうの考慮したら多分わかる人はわかるんだろうけど 私もホロライブ特別詳しいわけじゃないからなんとも言えん
UUUMコラボははじめまして松尾です、のばまんがZZz
誰がとは言わんが必殺技はタップででかパイ
それは草
20連ラビと爺のみ 30連いっきまーす
悲しみ
胸囲の確率…
洞穴やんか😡 40連しててえこおべえか武王出てくれまぢ。カイラ様倒せん。
最終日にご褒美2倍来ないかな 来ないだろうな
LINEのステメ思いつかないんだが皆は何にしてる? 勢いで書いてたら謎のキャラクター出来た↓
キラコマ潰してやる ちなみに次止まったら特攻どっちか確定やで(なぜすり抜けたし)
そんな機能あるんだ……
次回の妖魔人はサキちゃん(だと思われる)のようだね ちょいと呼びづらいのは話にしたくないれす 味方側は輪廻とカイラ様かな??
なるほど ストーリー予想やが やべ妖魔人の人材がねえ→じゃあ無理矢理傀儡化させるか→甲垓博士船降りろエンドだな
膨らみを2つ確認した 取りに行かねば
新ランクかコラボまでガチャ禁する
Yポ無くなった 詰みました。次回イベントまでガチャ付けだ。
まだ詰みじゃない課金すればまだいける…()
よし、明日のネコ祭で対決だ。
ギリパンツ見えそうだった セクハラ効きそう
新キャラ→悪堕ち、ハート、肩出し 運営くんさぁ…小学生歪める気じゃん
ミタマ出るまでリセマラするから対決のしようがない気がする
ミタマでなかったので爆死
やけガチャ ガチャ禁とは
ミタマ一体出す方が絶対簡単だろ 何故出ないんだよ
パンツ見えんけど尻らしきものは確認 サービスサービスぅ
ゲートで活躍間違いなし
復活+回復、キモナシ先生と組めるのが強いって事?
新弾3パック買えた
おめおめ
メルペイDLsiteで使おうとしたら使えなかったんだが
聖水飲みたいやつ教えてほしい 俺は乙姫かふぶき姫だな。清楚そう。
あぁぁぁぁぁ 黒キャスが良かった リセマラ終わるかな…
ハードル高いけどレベル10止めで技マスキルマにすればかなり回復できるだろうな キモナシ先生は試して無いけど使えるんか?
普通くらいかなー ゲートでは使えるけど強敵では弱いかなー
育成ボーナスでLV50なったから意味ないわ…
ミタマ以外の限定全種引くのが先かミタマ出るのが先か…
そう言えばそうだった
悪魔の実、食えるとしたら何食べたい? 俺はもちろんラキラキの実かなーー でも普通にドアドアとかでもよき
ソルソルかオペオペ なんか楽しそう
これらをスサさんが使えば…たぶん…(偏見) ラキラキでラッキー助平やる ドアドアで盗撮 オペオペで○器改造 ソルソルで人形に魂入れてヤる
オペオペを人のために使おうとした私の純情を返せ
今週のスコアタ、完全に理解した。 まさかのやまタンが禁句キャラだとは… ブルGはもちろんよき。でも、アルルちゃんだけは許せない
じゃあスケスケの実 と言いたいところだけどロギア系が魅力 ゴロゴロの実とか好き
バイネームでの禁止草
ロギアは実用性皆無が多めだがかっこよさはトップ そして出てきたのはスケスケの実、だと思った。
かっつーがZZZだろ
月別2022年のぷに歴史 1月…💩ホームズ登場。滅龍士コイン登場、2300万達成 2月…(手)胡喜媚(んびん)、楊戩登場。💩輪廻、金カチ登場。 3月…メラポレオン登場、将棋酒呑童子の伏線回収。ぷよぷよコラボ開催。アルルちゃん、ウィッチ他登場。主さんの推しが登場してしまう。オムライスも伏線回収。そして某猫により整地技に革命ができる
4月…妖魔人スタート。ケン王登場。二郎楊戩登場。2400万達成 5月…サンデーコラボ6弾開催。ZZZ安室さん登場。そしておかえりキャンペーン開催。ネロチ登場。 6月…花嫁ユウ登場。妖魔将棋終結。不ドウマ登場。 7月…妖怪ウォッチ9周年を迎える。レースイベントが初登場。 8月…ホロライブコラボが開催。嘘さん発狂。2500万達成。軍シン登場。 9月…滅龍士特別編しかねェ!!
勝手に発狂させるな笑笑
じゃあ発射で
そこまで喜んだ経歴ないか
つくってワクワクするなあ
サンタアルルちゃんを250枚集めるか 岸田に暴言か どっちかはしたい
どうした急に
進学希望なのでpixiv見ながら大学色々調べてたけどpixiv見ずにメモとりながら調べたほうがいい気がしてきた
久しぶりにアサリリ起動した
漫画版滅龍士ktkr まぢで楽しみ ユウの胸はナーフされるかされないか
ストレス発散のため あと次イベ楽しみ
何があったし
むしろどんどん強化していこう
ムネノアアアアアアアカアアアアアアアアアア
検討するわけではないんです でも検討しています
???
どうやらふぶき姫は強化された模様 よかったね
Can you give me one last collaboration?
シンエヴァキター!(゚∀゚) てかゲンドウは何使徒扱いされとんねんww
ログインなってなかった
とりあえずエヴァキャラで抜いてたやつ 自分だけ抜いてないから自慢できる(え)
ゲンドウ
合成なんか? 悪い予感しかせんのだが
合成はリュウ、マスクドサタンと続いて3体目だな 極エンマみたいに限凸が簡単になるとか? でもシンジ君どこで泥するのかが鍵なるな
次イベの13号機は魔獣ガバラスの上位互換ですよ。 おそらく裏ステですが。
魔獣ガバラスはニョロで13号機はブキミーだからセーフ
確か本家ガバラスはブキミー族だったはずだが…?
通常ガバラスはブキミーで魔獣ガバラスになるとニョロロンに変化する
今年のログボ妖怪を見せてやりましょう 1月 リュウタ(合成最強) 2月 たぶんなき 3月 コンパ時期アルルちゃん(SS個人的最強) 4月 SSエンマ 5月 コナン 6月 知らん 7月 ない 8月 ころさん(なんで全消し?) 9月 シシマルコ(急なSSS、謎のYポ交換) 10月 ファイズ(合成でいいじゃない) 11月 コインが神 12月 ウスラカゲシンジ(技名なー) 結論:無料でアルルちゃん貰えたんだし運営まじ神すぎるよ結婚してくれ
コラボだから有能キャラが多いな はよアスカアップ来い
まわしてあそぶ?
20連で綾波と旧マリが出てしまった まあいいか
ドンペン廃止で某大王がおわったのか… そんなことよりナンジャモちゃんのインナーは気になるなぁ そんなことより風邪が治ってくれ そんなことより
珍しく昼やってるなーって思ったら風邪だったんだ
ログインできてなかった定期
サトシさん引退とかまじでつらい。
ポケモン情報知らないしプレイしてないけど想像でネタバレする ・主人公は実は並行世界からやってきた。 ・博士はクローン ・モンスターなんて存在しない。
それもそうだけど今イベでもイベ後でもとても優秀
10連した ZZコインは鬼ガマ
そっちか~
胸の大きい女の人は嫌いか?
あなた…『覚悟して来てる人』…………ですよね 人を「迷惑」かけようとするって事は 逆に「迷惑」かけられるかもしれないという危険を常に 『覚悟して来ている人』ってわけですよね…
日本は「人に迷惑をかけるな」だけどインドでは「お前も迷惑かけてるからお前もあんま怒んな」っていう考えらしいね
20連 なんの成果も得られませんでした‼️
回したのは昨日
心臓を捧げよ
一応大事なことは 勢いに乗れるのなら勢いに乗る!! これ!ブリッツの鉄則!! ブリッツの鉄則に乗ることで神引き出来るんかな?
このおぷを知っている人はいますかいたら教えてください オープンチャット「ぷにぷに 俺の友達召喚キャンペーン」 https://line.me/ti/g2/hr38xOKMU5jYfkqVKqtVv12Q6_VeeRlU_FvIZw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
知ってます
私も知ってます
小生も知っています
実は私は知らない
オープンチャット「ぷにぷにお助け初心者歓迎」 https://line.me/ti/g2/ka9hVu_9k2nCtXP1jaW8cTd6t3rerM6MMyiEnA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default このおぷの人いる? このおぷ入ってころねすきーポリったって言ってきて
このおぷ入ってころねすきーポリった
みこちすきー45った
ポリったってなんだ?と思って調べたら一時的な凍結とか書き込み停止的な意味なのね。
ようするに君の名前が「ころねすきー」で連絡出来ないから伝えてって事でおk? ちな、私はインキャでオープンチャットとか分からんから手伝えないんですけど
返信バグった 「伝え ろ」でなぜか引っかかって試行錯誤してたので許して
そーゆー意味か 必死やな
工口工口やな
なんか今入って確認したら普通にいたわ なんだこいつ
パズドラジョジョコラボ来るらしいのでぷにぷに休止するわ
人間やめるのか
オレはぷにぷにをやめるぞジョジョォー!!
(やめません)
※ネタバレ注意 博士はクローンであった(嘘) 伝説ポケモンが伝説ポケモンじゃなかった 色違いが出やすい
dmmセールやばいな
FANZA 乙
しっかり一般向けですが!?!?!?
クリスマスにFANZAはクリスマスじゃないでしょw
メリクリメリクリ 今年はブッシュ・ド・ノエル作ってみたよ
\やべぇ/
3年連続クリ◯◯スオチならず
流石に3連続は飽きるかなと思ってw
今年の年末年始キャラまとめ(たい) ぷにぷに…たぶんNOA モンスト…ベルトルト(???) FF…たぶんワッカ 三国志…正月カイラ様(?) ワールド…消えてしまった…。 ぷよぷよ…新規ウィッチよktkr(傘持ち) 仮面ライダー…鈴木福さん()
実は今日までホテルにいた
昨夜はお楽しみでしたね?
永遠の悪魔と戦ってたのか
イラスト今線画中 今日中に上げたい
なんで年末年始にフシギのエンマなんだよ… 強さ(教え)はどうなってんだ強さは!! 運営絶対に使えないキャラを出してんじゃねえか!! わかってんのか!? フシギはキラチャラがいるから実質ワッカポジだし23年の新エンマが埋まるだろうがよ!! 金とんのかよ!?
極ツチもいないしスルー一択
※未成年かな?
色塗り途中で飽きたから線画だけ https://d.kuku.lu/c6b3a3fa3 衣装複雑すぎると色塗りきついね
おぉ、何かすげぇ 前までとレベチ 完成が楽しみ
なかなか難しい絵だね
そんな主さんが喜びそうな情報 このキャラ今原神の今PUされてるキャラなんだけど胸から剣を出して戦うキャラクターなんだよね。てなわけで原神始めようぜ
そんな嘘かスサさんが喜びそう(?)な情報 ぷよクエのイベントにて闇落ちしたアルルちゃんの格好をしたアルルちゃん(正しいけど文おかしい)が復刻登場中だから今からぷよクエ始めようぜ
がてゃ引いてきた 今全てがマリエンド過ぎて泣いてる どうも、マリコンプ勢です
カイラ様の妖魔人きたー …と思ったら闇エンマの妖魔人かな?
20連目 なんでまたマリやんか お助けもさせてほしいレベルででてこんやんけ槍 運が全然良くない…
マ○コンプ乙
【急募】無課金でガチャ10連を今から引く方法
CMで5,000pt当てる
4イベ連続まわあそ確定演出
お助けで全部ドリンク泥すればいい
明日12時からのガチャ楽しみ
コミケ通販するかぁ
次イベ考察 Wフュージョン陣営 ・闇ケン王…エンマ+カイラ様+ケータ ・不ドウ界マ…不遇明王+酒呑童子?+トウマ キメラ陣営 ・輪ナツ…輪廻+ナツメ? ・空ケン…魔天空亡+ケースケ? わかってそうなところから予想
2022年神引きランキング 5位 ぺこ超アップ10連引き 4位 初日アップゼロワン+リバイ引き 3位 エヴァ初日アップ30連3連虹(槍などない!) 2位 スペシャルコインZZで暴走エンマ 1位 初日アップ10連でアルルちゃん
130連爆死したわ
ゲンドウレベル8まで倒したかった…(敗北者は俺)
今年も一年お世話になりました 爆死や7止め報告あるけど神引きの新年を願って合掌
今年も一年お世話になりました アルルちゃんの登場にスサさんのほぼほぼ引退、ホロライブコラボと色々楽しかった 来年はZZZ4ページ行きたいな。ぷよ、ぷに、にゃんこの全てに神引きの新年を願って…皆に幸あれ!!
年明けるねー
あけおめー
初日神 久々ZZZきたー
あけおめー
そしておめおめ~ 何か初日の復刻アップは罠にしか思えないから単独アップまでポイント貯めておく
明日超ニャンボでカイラ様引きます(予言) さっき10連したらぬらり出たので。 どうも、今回も胸囲の強敵の間超アップ勢です
結果?載せるわけないだろ。御来光難民とマナ難民と花嫁ユウ難民がほざけるから。
察し
あけおめ みんな体調には気をつけよう!!!!
【閲覧注意】今回のイベントの感想 ・通常の間でもおみくじ大吉出るから頑張れ!! ・でもYポは結構減っているから注意な ・覚醒黒コマ…技きったねえな…でも女ならば… ・ナツメとケースケの喧嘩(意味深)の工口同人誌ありますか?
頭痛いのに飲みに行って悪化して帰ってきた
どこのランキング動画見てもボクっ娘のランキング動画がない…
おすすめの美容品ってある?
美容品使ってないからなぁ……
助かる 個人的に初代ボクっ娘は世良ア!(工藤風)ではないことは確定。なら時間軸的にアルルちゃんでは?!?! ちなみに最近のはポケモン買うだけで付いてきますのでまぢでボクっ娘好きはポケモン買え定期
コイン極ちつ出るかもしれん ガチだそう
それな
よく変な意味で例えなかったな
普通につちって読んでたw
SSS出たけど義経だったわ
SSS出たけどタマモだったわ
出たー!出た!出たぁ… 1枚目出たぁ…やったあ… ちな通常の間。出るのでがんばれ!
悲しい
わいも御籤で1枚と魔天で1枚ずつ出た~
40連で出て来たー!! あとあの大吉はおまつり姫に変わりました 破ってやんよ
おめおめ こっちは10連できた
おめおめ 自分も今イベ40連でフィニッシュ 3連休ご褒美アップとかプラスになる予感しかない
ナツネ犯してくる
行ってら~
そういや二人って好きなボクっ娘いる?
リコリス見たばっかだからクルミしか出てこない
そもそもボクっ娘で思い付くのが少ないな 安心院なじみ、佐々木(涼宮ハルヒ)、おかゆ くらいかな
🐟🐍🚜
最強のボクっ娘が決まってしまう どうやら調べた限りだとフシギ一番多い() てか初期は手塚治虫だったとは。見損なったぞ尾田くん…。
コイン結果 本垢 おま○○姫 サブ 疾風迅雷ノルカソルカ サ2 天獅子エンマ 言いたいこと…待っててね星6の蒸気アルルちゃん!!(語彙力)
おま○○姫草
○を埋めなさい定期
もり
唐突だけどナツネの勝利ポーズ好き やたら動くせいもあるけど毎回見てしまう
なんか極エンマと似てない?
輪廻と合体(意味深)するのがエンマかナツメかの違いだけやしな
クラスメイトにペア画頼んだら一人で全部揃えられた 負けた
もうやめて!嘘さんのライフはもう0よ!勝負はとっくに終わっているのよ!!
なんかポケモンカードに貧欲の壺と同じ効果のトレーナーが来てしまった…w ちなみに用務室(正式だと保健室かな?)の先生のカードだしSR期待の美女だからスサさんも今すぐポケモン買って入ろうぜ!!
まだスキル2が来てないZZZ一覧(唐突) ・Gティガ(コラボの弊害…) ・リヴァイ兵長(チ、ー、トスキルよろしく) ・ニャーサー(意味不明みたいに来ない。ケン王は来たのに。) ・アルルちゃん(スキル2解放で服は脱がないが原作では服脱いでます…まぢなんだよこれが) ・空亡董卓(特に意味ない) ・ころ3(おつころ) ・黒龍(うーん…) ・ファイズ(知らん) ・暴走祝エンマ(来たらダメでしょ) ・裂クちゃん(服期待) ・スコアタキャラ(次回イベからジバニャン参戦!)
待ってこれ手震えるんだけど…
ニケの尻気持ちよすぎだろ
ワッカやないかい (これはイッカ)
ここがすごい!!!! ZZZ難民スレッド! ████や█████などの幅広い下ネタを学べるんだぞ! 難民魂!!!!!!!!!!
いいと思うけどね 頭長く見えるから帽子の上少し削っても良いんじゃない? あと親指が内側にあるのか外側にあるのか分からない
イキたい!!私も一緒に連れてって!!
下までいいけど なんか足曲げてないように見えてる あと服装も風が変な感じだなー
帽子と指の影見直します 足曲げてないのはマジでそれな足もう少し出すか影の書き込み増やして調整するか アドバイス感謝
今なら極土無料!と嘘ついても仲間割れないよね?
ゲーム内のミニゲームで少しだけ実装してるタイプのピン抜き広告くらいには嫌われる
スタンプの極コイン回したら極ナマ(未所持)出てびっくり 後はSSSエラベール極でコンプだぜ
俺 残るのは極ちつと極ちつと輪廻だ もう一人はご想像にお任せします (補足だがおまつり2600の最終日にて極なまはげが出ました。遅くなってゴメン。)
私は輪廻以外持ってないわ笑笑
俺の貴重な5秒を返せ
オカエシシマス( ͡° ͜ʖ ͡°)🤲五秒
卵肌やな
主さん6周年祭のイベント… 過去最高に盛り上がってるなー 極ツチ貰えるから?いいや、アルルちゃんが実装されてるからだよな、推しがくるとか夢のまた夢みたいで考えてたらいつのまにか来たからびっくりした。今は嬉しみを待って新規衣装アルルちゃん待ってるのだな…
猫ランジェリー部を大量に集めて 最強の猫マイクロランジェリー部を作りたいんですよー 絶対にね ずっと何言ってんすかね? まあでもなんか見てみたいかも〜 ねこマイクロランジェリー部出してもらいましょう? 猫ランジェリー部、猫ランジェリー部、デデデ大王、猫ランジェリー部、猫ランジェリー部 デデデ大王! デデデ大王が1人入ってるってことはこれはいったいどうなっちゃうんだ~?l デデデ大王ねこランジェリー部だZOY だめ〜!! https://d.kuku.lu/bd49afd92
私疲れてるのかもしれない
ぷにのやつ描け(白目)
#ぷに神マイクロビキニ部
もうダメだこの人 ユウとかツクヨミとかだろそこは
八頭…… いや、何でもない
画力低いからネタに走った方がいいんだよね
エンマ大王祭って交換した方がいい?
まつ輪廻復刻がいつ来るかわからないからいざの時に合成出来るようにエン祭り交換はありやと
今回もボックスは買えませんでした S10パック止まりでふ
真面目なの一応描いてる 描き上がるかはやる気次第ー
極エンマ持ってないならありだな 高いけど
極コインずっと欲しかった娘がきたぜ
おめおめ
おめ まわしてあそんでくれ
シャンクス「良くやった」 乙πが小さいのはいいが範囲が狭すぎて違和感 膝から下が短い
シャンクスありがとうございました
赤い人「よくやった」 とりあえず書きたいのは分かった 胸を貧か巨にしたいかをまずは決めてから書いた方がええかなー 足のサイズに違和感
胸描くの苦手だと自覚した 足葉途中でポーズ変えた時に長さ変えるの完全に忘れてた
胸は原作寄せだから中くらい
胸の塗り方とかわかんないよ!!! そもそもデッサンがダメなのか!?!?!?!? 一旦諦めて修行してきます!!!! https://d.kuku.lu/123c089d5
もっとハイライトが必要だと思うんよ https://genkosha.pictures/illustration/19013019442
カレーが好物と言えば誰? もちろん俺は暴走カ…当然アルルちゃんですけど これ一年前に言ったっけ?ふぶき姫のカレー(意味深)を食いたいとか
確かに色々な絵と見比べてみるとそれも大きいけど 普通に実力不足感があるから修行積んでまた今度描くわ
一年前と言わずちょくちょく言ってる印象
極コインG
貼り忘れ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
裏山 レベル11倒すまでの辛抱だ ドリンク集め中
うが…(超ダメージ) 嘘さんが俺を超えたくらいえぐすぎなことやん 俺も頑張ってぼうしょ…神引きしよー
雪大丈夫!? 俺の地域真っ白🌨 ○○の○○が真っ白だなーやべ 二人は大丈夫です!?
こっちは大丈夫 もとからやばい地域だからってのもあるけど
雪国なんで雪降ってて当たり前なので大丈夫 昔、車で寝て起きたらドア開けられないほど積もってたことがあったな ボイラーの排水が凍結しないことを願ってる
不明なんだが周りの高校全部休みで俺の高校だけ平常運転なんだが!? ストーブつかなくて給湯器潰されたのに何がわかる!?!?
こうかんしました
明日の復刻に平井大 あと暴走、祭り、💩輪廻に特効期待
ガシャに祭輪廻入ったやん チャ~ンス
ハズレ枠がZZZの模様 💩輪廻欲しければ伏李ユウの💩を狙うんだ!!(え)
😵
喜んでいいやら悲しんでいいやら
だれがこの引きをしてよかったのか()
これを通称ス力ト口というんです やってみるとマジでやばいからやるのは撮影だけにしよう!!(ガチ)
お、おう(困惑)
今気付いたけどなんだよ私のアイコン。なんでサンシャイン池崎なんだよ
今さら過ぎて草
アイコン、最近新刊が発売してアニメ化も決まった人気作品ささやくように恋を唄うに変えたわ(露骨な宣伝)
どうも、アイコンがイッカナニカです
やべ 来月イベアルルちゃん優遇しとるなまぢで(自語り)
来月なんか何かあるの?
この妹は!ウソをついてる『妹』だぜ って読んでしまう
亜種新規追加+新イラスト(わかりやすいように) あ31からだわ
人権になったら初代と見分けるの大変そうな予感
そもそも下画面ぷよぷよなんよそれは…
次回ぷにカチ新章かー カチカチパズルもう嫌… ニャーサー忘れ去られてるのは確実ではあるが漫画版作者なー…
ぷに工場は書いてるけどカチカチは確定なん?
うーんぷにぷに単体かもなー
カチカチとぷにぶにの両方が同時に出てきてわけわからん挙動する新パターンかもよ
8時からレベル8ガマしよーかなー 足りない気がするかも
やってみよ
がんば
やべ無理だわ 輪廻ほ
も
今回のZZZはできれば取りに行きたい ぺこでなんとかなってる部分もあるけど
ぺこら様様なのびっくり
半月で図鑑をコンプして、その後色違いとボールを厳選したマイナーポケモンのみでレートに潜る小学生の弟
それでもSVではミミッキュがいる
遂に名前がどこにも無くなった件
10連で穢れ山吹鬼でした こちらは狙ってたキャラが無料10連で当たってくれた瞬間 別にあのフシギ族ではありません(?)
おめおめ 私はぷに10レン引いたけど何も出なかったぜ ブルアカとシャニマスとプロセカで爆死したからそろそろきてくれ…
20連で毘舎遮(読めない)と乾闥婆(読めない)出て運良かった 後は超アップ待ち
ツイ連携有料化の関係で近いうちにアカウント新しく作って移行します
こいつまぢで読めん
関係ないけど解説いるなら連絡ほしいな ガチ解説するから(下ネタあるかも)
アカウント切り替えました。 ゲーム連携とかしてたら使えなくなるかもだから気をつけて
なんか解説してもいい雰囲気だしやる ・アルルご本人様 おなじみSS、ZZZのアルルちゃん。冒険とぷよ勝負とカレーが好きな公式16歳。シェゾには魔力を、サタンには彼女として(たぶん)狙われている。サタン最低だな。原作では服脱ぐ描写があったり、くだらぬ目をする描写があったりなど、以外とやってることやばい。
・ダークアルル アルルちゃんがエコロ(CV.渚カヲル)に乗っ取られた姿。 とりあえずこいつも実質変態 ・この娘(ドッペルゲンガーアルル) 自分をアルルだと思い込んでいるやべーやつ。4作目のラスボス(ネタバレ)
新スレ創ってくるわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!