スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
年明けるねー
あけおめー
初日神 久々ZZZきたー
あけおめー
そしておめおめ~ 何か初日の復刻アップは罠にしか思えないから単独アップまでポイント貯めておく
明日超ニャンボでカイラ様引きます(予言) さっき10連したらぬらり出たので。 どうも、今回も胸囲の強敵の間超アップ勢です
結果?載せるわけないだろ。御来光難民とマナ難民と花嫁ユウ難民がほざけるから。
察し
あけおめ みんな体調には気をつけよう!!!!
【閲覧注意】今回のイベントの感想 ・通常の間でもおみくじ大吉出るから頑張れ!! ・でもYポは結構減っているから注意な ・覚醒黒コマ…技きったねえな…でも女ならば… ・ナツメとケースケの喧嘩(意味深)の工口同人誌ありますか?
頭痛いのに飲みに行って悪化して帰ってきた
どこのランキング動画見てもボクっ娘のランキング動画がない…
おすすめの美容品ってある?
美容品使ってないからなぁ……
助かる 個人的に初代ボクっ娘は世良ア!(工藤風)ではないことは確定。なら時間軸的にアルルちゃんでは?!?! ちなみに最近のはポケモン買うだけで付いてきますのでまぢでボクっ娘好きはポケモン買え定期
コイン極ちつ出るかもしれん ガチだそう
それな
よく変な意味で例えなかったな
普通につちって読んでたw
SSS出たけど義経だったわ
SSS出たけどタマモだったわ
出たー!出た!出たぁ… 1枚目出たぁ…やったあ… ちな通常の間。出るのでがんばれ!
悲しい
わいも御籤で1枚と魔天で1枚ずつ出た~
40連で出て来たー!! あとあの大吉はおまつり姫に変わりました 破ってやんよ
おめおめ こっちは10連できた
おめおめ 自分も今イベ40連でフィニッシュ 3連休ご褒美アップとかプラスになる予感しかない
ナツネ犯してくる
行ってら~
そういや二人って好きなボクっ娘いる?
リコリス見たばっかだからクルミしか出てこない
そもそもボクっ娘で思い付くのが少ないな 安心院なじみ、佐々木(涼宮ハルヒ)、おかゆ くらいかな
🐟🐍🚜
最強のボクっ娘が決まってしまう どうやら調べた限りだとフシギ一番多い() てか初期は手塚治虫だったとは。見損なったぞ尾田くん…。
コイン結果 本垢 おま○○姫 サブ 疾風迅雷ノルカソルカ サ2 天獅子エンマ 言いたいこと…待っててね星6の蒸気アルルちゃん!!(語彙力)
おま○○姫草
○を埋めなさい定期
もり
唐突だけどナツネの勝利ポーズ好き やたら動くせいもあるけど毎回見てしまう
なんか極エンマと似てない?
輪廻と合体(意味深)するのがエンマかナツメかの違いだけやしな
クラスメイトにペア画頼んだら一人で全部揃えられた 負けた
もうやめて!嘘さんのライフはもう0よ!勝負はとっくに終わっているのよ!!
なんかポケモンカードに貧欲の壺と同じ効果のトレーナーが来てしまった…w ちなみに用務室(正式だと保健室かな?)の先生のカードだしSR期待の美女だからスサさんも今すぐポケモン買って入ろうぜ!!
まだスキル2が来てないZZZ一覧(唐突) ・Gティガ(コラボの弊害…) ・リヴァイ兵長(チ、ー、トスキルよろしく) ・ニャーサー(意味不明みたいに来ない。ケン王は来たのに。) ・アルルちゃん(スキル2解放で服は脱がないが原作では服脱いでます…まぢなんだよこれが) ・空亡董卓(特に意味ない) ・ころ3(おつころ) ・黒龍(うーん…) ・ファイズ(知らん) ・暴走祝エンマ(来たらダメでしょ) ・裂クちゃん(服期待) ・スコアタキャラ(次回イベからジバニャン参戦!)
待ってこれ手震えるんだけど…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!