スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
船長強いしな
攻略記事?書いてる。
色塗りめんどい
フブキさん、ぺこーら、ころねが来て、 唐突のカイラ様で草 そういやころねがカイラ様好きだからか、本人もツッコんでて草
ごめんぼたんおった つまりカイラ様もホロメンだったのか…? たぶん嘘さんのステージはジャムおじ、ガバラス、他何? スサさんは確実にスサノオ、あとエルゼ 俺か?カイラ様とコマみ、あとアルルちゃん
ホンマや草
今週フシギ使えるのにギミック無しなん? アルル使いが暴れ放題やん
アイコンスコアタで出るかもしれないから今週はダイヤ昇格狙わずスルーするかな。
どっちかっていうとぺこーらがつええかな
微課金のライブ29人が視聴中 ころねのライブ2.8万人が視聴中 すげぇな
これならぺこーらSP来るのかな? 曲ありきキャラがSPなってる形だし
次描くもの決まってない。 キャラデザ出来ないから多分二次創作
せっかくコラボきてるしホロメンにしようかな
ありだな 白銀ノエルで
同じこと考えてたわ
団長の服のデザイン結構細かいからむずくね!?!? しかも私が大きいの描くの苦手な上に若干露出あるといよいよ誤魔化せなくなってくるね。 てな訳で主さんに任せた★
おええ🤮
頑張れ 👍 私は小さい子描く!
ああああああ ああああああ あああああああいああああああい いああああああ アルルあ あらあらああらあ あああ ああたぶんたたた たたたたぶんたうおか めくらあま あ ぬ ぬたたままま スコアタのスコア300億いってエラー来てしまったああ ああああああああ あ あああああ ああああああ
なんとか229億で止めといた え?超ニャンボ?当たりジジイだよ…
300億うらやま
腕がやられたわ
しかもうちのリーグにカンスト者いるし…
ワイのフレにも一人カンストいるな スコアボーナスのあるキャラ入ってれば回避出来るんじゃなかったっけ?
おはよう😃☀🌞
こんばんは
ぺこーらからまつたけか ぺこーらからきゅうりか どっちが似合うかなー
DENMA
お前禁じられた機械を平気で使ってんじゃねえか!!
いや、そもそも電気マッサージ機は肩こりなどを治すための道具だから!!!
He seems to be using it incorrectly.
肩こり治す道具が禁止用語で草
間違えた使い方をしなければ…
サブは白秋。 極ちつ出た?
サブ カチカチ鎖姫、C花咲か爺 メイン 鬼KING
サブサブで極武士出た 俺が欲しいわ
超10連EXコインほちい 確か次回正月カイラ様だと
少し経験の話を先輩としてた。 普通にやばすぎたんよ。性の何かを知れたわ…。 スサさん、なんか言って。
何かって何? 初体験は中3の春休みでした
まじかいな まあ言うとガチで未成年○行為をした先輩がおったり性癖の紹介をしていた人もいたの あとカラオケでcreepy nutsの歌詞(?)でやばい言葉を発声したのを切り抜いたのもある。てか本人が工口い歌詞入れてるからおもろいけどw
下トーク一番したい時期だしね
よくわかんないけど creepy nutsは知ってるわ
そういう時期どころか本番がしてある人もいる ちなみに無印のゴムは破れやすいから警告な()
サガミオリジナル愛用
てか一回もはめたことない
今週は金ループ安定? フブヌ朱夏が前回から捨てがたい
ブル安定かな
おわったーーー
おめおめ
おつかれ 船長の胸掴んで疲れを癒してな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!