スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベル8撃破ー レベル9無理だわ船長ところねは諦める
今回ゲートだし難陀が入手できるのはすごい けど…魔天空亡いる???(方向性)
難陀10凸目指すか…
難陀ドロップさせられるのは神 ボスの間レベル9以降のHPは鬼
スサさんの脳内はガチャ:性欲で 3:7(かも)
なんか最近雨多くない?? 湿気でやられる
換気したくてもなかなかできなくて困る。 外も出る気になれない
最近は工口い妄想しながら寝るます あんまり効果はない
名無しとしてコメントする推したはずなのにコテハン表示されるのやめて・・・・ そういう時に限って痛いの描いてるんだって・・・・
隠れた良き声優って誰なんだ?? 有名とは言えないけどすごいお方さがしてほすい
なんやかんやあって 俺メインキャラ好きって感じだよなー
凸してないから実質一体(((((
A.ぺこら2枚引きした!!どうだ〜 ・すごいですね だから何ですか
なんかぷよぷよ新作来てて草 SFCミニのスターフォックス2みたいなヤツだな…
ぺこらの編成頑張って考えてる。 単独ループできるけどスコアタより強敵の方が強いな
1週間くらい経ったけど注文してねぇ 優柔不断すぎる…
20連したらダンドリーと座敷だったんだけど 私のだけガチャ更新されてない?
明日から第八三途丸追加かな? 大体あの2体共ネタ性能的やしスキルだけは期待はできる
超アップ(超アップとは言ってない)
全員ユニークスキルで統一されるならどっかで問題起きそう
俺も20連 百鬼姫ェ…(ぱんちゅ確認できん)
地獄山椒魚の技が溜まった状態で第八三途を打った時に地獄山椒魚と第八三途のスキルが同時に発動すると山椒魚の技ゲージが消失して溜まらなくなる(適当)
あれ?今年のサマーニャンボって来てる?
来てないけど女の水着キャラかもしれないと
ちなみにフシギだってさ(何故)
#今日の妖怪ぷに に出たキャラで「工口い」という正リプが出てきたキャラでパーティー組みます
マジかあせっか鬼に書き込んでくる
サマー朱雀(ビキニ)
主さん! ブックオフのアダルト本あきらかに未成年じゃなければ身分証明書なしで買えるらしいよ。マスクもあるし主さんならいけるんじゃね〜? もう既に買ってそうだけど
おかゆの見間違い?
そういや嘘さんは何センチ?ちなみに俺は170キッパリ ギリ人権あるな… …てかそもそも帰り道にブックオフがあるじゃんww試して見るk
確か170ちょいくらい
ANAとJALが合併とかまぢかよ 名前は…JAL、NA聞け
ANAって聞くたびに某おばあちゃんが周回の人思い出す…
身長一緒で草
ANAL一択
やっぱりベバンダ…と「フシギでZZZな娘」が清楚だったか…
夏休み終わるわーー
小中は今日から学校
明日からニャンボ? なら復刻も明日からだな
塩カルビを焼いてくれる人「よーし!塩カルビ焼いちゃうぞー⭐︎」
小生はいま既に学校はじまれり
今回シュウ兄じゃんー なんか覚醒リュウタっぽいなー
もしかしたらかもしれないが 最初のイベントのアナザーストーリーでなってた説あり
あー一応ニャンボミッション楽だということで入手しといたw 流石に待ちきれねえよ
Q.んで結果は? A.シュウなんて出ない。所詮羅仙と💎💩
シュウいらんからニャンボはしばらく温存
おすすめの曲教えて
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!