スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Time to say goodbye.
仮面舞道会
洋楽あんまり聞いたことなかったけど綺麗でいいね👍 漢字そのままで調べたらにゃんこ出てきたけどこのステージの曲?漢字違いで少年隊出てきたけどもしかしてこっち?
ヒカルやないかなー
全然違って草
1D100/100
圧倒的な誤字で草
仮面舞道会→にゃんこ 仮面舞踏会→少年隊 仮面武闘会→ヒカル
にゃんこ→烈波に呪い 少年隊→やーややーややいや ヒカル→なにこれ
なんというか…私が質問の仕方を間違えたわ(仮面武闘会聞いた感想) おすすめの神曲を教えてくれが正解だった…
原神無課金勢じゃなくなったわ…
仮面舞踏会でだいぶ引っ張ったな
本当にやってみた?
私はネット通販あるからいいかな()
てな訳で推し絵師の再販のついでに注文しましたわー
数少なくても結構な値段するね 冬休みくらいにはバイト始めたいなー
今どきレジに工口本持っていく人は貴重な存在
仮面武闘会が入ったアルバム『賛否両論』 amazonレビュー ★☆☆☆☆(1件)
やるわけないだろーが()
以外と少ないんやなー 最近はネットで読めるしな
まぢでアナザーストーリーやんけ …じゃないか
確かメロンブックスは通販在庫切れたら店行って買うしか無いから店によってはいる説 ???「知ってますかスバル先輩!BLって本屋とかに普通に売ってるけど実はあれHなやつなんですよ!!」
リュウタ速撃ちはえぐい RGOエンマはまあまあ強い
ワイポ無くなったから時イベは軽めに回して出なかったら諦め予定
時って何誤字ったんだろうって思ったけど、次を『つぎ』じゃなくて『じ』で変換してるのか ちな私は「つぎ」派。
ちなみにユウのスキル2を解放すると 服脱げるってか!?()
やっと総老師の使い方が出てきた()
『じいべ』派だなw 誤字ってた
それなら家売るしかない
使い方とは?
滅龍士縛りでニョロ統一パの復活役かな? シュウ、リュウタ、ユウがニョロだから多分使いやすい
なる
個人的に冥龍王攻略むずいから ニョロ+暴走エンマにして挑もうとしとる
気合いでなんとか勝利した。
覚醒リュウタ連発で勝利したったわ 反撃スルーしてたのが唯一の救い
今回の百鬼姫さあ… なんか(自主規制)されていそうな顔で抜ける///
一言言う、 老強い闇ー寒邪官舎は聞くなよ
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗️🥓🥩🍗🍖😋🍖🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨😁🙏✨😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️❗💥✨👉😁👈✨💥
スレ乙映画化決定‼️ 誰か脚本考えて。
スレ乙→アク禁
4期生…?
3期生の某海賊だよ
本当にブキミー族じゃん
マジかよ ダメ元の10連で神った
おめおめ
をめ 完全にリュウタのために貯めてるから 今は無視しようとしてる
やはり三途丸もネタ性能だったか アルルちゃんとは相性良いと思う
初期状態で10%か スキルマなら15か20くらいなのかな
確か16
第二の商標登録騒動。 近々私のグッズが出るかもしれない()
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!