スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかまた成り済ましが出ると思わんかった やっぱりトリ着けるわ
草 それ以外何もしてないから、ただ褒められたかっただけなのかな笑
構図思いつかない定期
跳び箱
ぺこーら100周した でもホロハートは6個だったw でも秘伝書出たわ
超upなら 100周してかつぺこーらにホロハート送るかつなんだかんだしたら 出たんですよかったよかった
こっちは20連なにもなし フブキング超アップと別ゲーでも爆死したから実質爆死
すご
おめおめ その人参をアレしてくれ
アレって…?
千切りにしてキャベツ、豚肉と一緒に炒める。 その後麺を入れてソースで味付け
焼きそばーーー
ポケカ再販あったけど時間ねー
関係ない 買え
スタートデッキ100だけ買えました 転売ヤーが!!メ○カリ、他のフリマサイトとも、消えて無くなれーー!!!(クウラ風)
8月11日は確か何の日?
オフ0
きのこの山の日
昔カドショでポケカ10枚で200円のセット買ったら七枚オドリドリだった。七枚全部同じイラストで同じ性能。
今日も買えず
↓なんか役に立ちそうなアカウント見つけた https://twitter.com/pokecayoyaku?s=20&t=JL070_sl6L1dBABquKHjSQ
ラスチャ4日間とかすご
福井ない定期()
もしアルルちゃんが魔導師辞めたら絶対カレー屋とかなんかしてそうだが、一応俺と夜のぷよ勝負に付き合って以下略(現実逃避だ…中の人とは関係ないんだ…決してシロナさんがバトル引退しても決して愛して…)
祭りが始まる・・・
夏祭りかな?
旧垢の方主さんブロックしたけど、旧垢愚痴垢にして、ネガティブな発言流すためなので、あんまり気にしないでください!
コミケ
あとHなのRTしたりする。
早速見にきた エッッなヤツ普通に考えてすこ
ブロした意味なくて草
10連で来たぜ 配布来ないと思ってたからマジ感謝
おめおめ 久々の神引きガシャ報告
おかゆ倒せないから(泣)ころね倒せない マリン船長10撃破いくしかないのか…
おめおめ 運営は今回にこだわってんなー
わりいな 別の機器で見ちまったな 許して(許す)
いや、こっちが迷惑かけないようにするために予めブロしてただけだから全然問題ない
ありがと ポケモンのHな絵はなんか生々しいヤツがないから実質清楚だな()
次回妖魔人?? エンマ無さそうだけど イサマシありだし悪妖魔人はエルドラゴーン?
happy birthday to me
おめおめ🎉
おたおめ
ドリンク3つうまうま しかしlv10クリアは無理そう
さんくす
次回スサノオキター! 多分難陀とツクヨミ復刻確定だが まずSSふぶき姫が妖魔人になってないし ワンチャン追加でZZナツメありうる
露出度多め期待
そもそもふぶき姫のぱんちゅ見れる説推そう
と思ったらナツメツクヨミでした 大正解じゃーん
無理 そしてメンテかよ
おかゆは倒せたけど無理やろ 封印詐欺・・・
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!