スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう てかなんでやばくなったのか自分にもわかんなかったわ
本当にごめん 知りたいこと知りたかったのに… 救えなくなってしまった…
賢者モードじゃねーか! 途中まで普通だったなのにいきなり厨二病になるな笑 全然大丈夫。シラフであれ言ってたら引いてたけど、勢いでやらかすなんて私もあったからあんま気にしてないぜよ。 特にこの時期は夏休みの浮かれ気分と生活リズムの乱れ、猛暑で精神的に不安定になりやすい気がする。
実は例の🦠でずと家にいるのよ…。 だから疲れて当然なんだ…
あらあらおだいじに
俺にはレベルが高すぎたようだ
それはお大事に
サル痘ですね分かります
俺はバキバキDTです 偏見はやめれ
てか消して運営は偏見が酷いわ
まさかのホロライブ来たかww 7月中は切り抜き見よーかな…
やったぜ★ ただ、ENと6期性が来なさそうなのがなー
てっきり船長ZZZかと… てか、6期性とかENいないのわかってたけど団長とかスバルとかあくたんいないのかよ キャンペーン見る感じ追加もなさそうだし性能に期待
でもホロコラボは意外だから嬉しみ まだ人気ある子残してる感じ来年あたり2弾あり得るな
仮面ライダーとぷよぷよは2弾あることにすべき キャラ多いし ホロライブも流石に2回は来るやろー どっちみちスサさんの反応が気になる
ワンチャン2弾にるしa
YAGOOで倒すんですね
推しいるEN来るも3回目くらいだろうし 推しくるまでに1000連貯める。たまらなかった分は課金()
hololive collaboration!?!?!? OMG!!!!!!!!YES!!!!!!YES!!!!!YES!!!! No gras??!?!?!?!?!???? OMG!!!!!!!!!!,!!,!,!,!,,!,!,,!,!,!,!!!
白銀ノエル(きょにゅう)と獅白ぼたん(きょにゅう)は見たことあるで
ぐらちゃんも知ってますよね!?!?!? 世界一のVtuberですよ!!!
大先生嘘言ってなければおかえりキャンペーンない!?!? 周期的におかしいけど過去イベ見直すと2連続コラボで周期合わせてくるから2連続コラボかも。
てかほぼ大きい件について
Vampire Survivors配信してない人はちょっと…… と思いきや3か月前に配信があったから見てみた めっちゃ英語やん くしゃみ1回でそうとう稼げるんやろうな
白上フブキの配信も今ちょっとずつ見てるところだったわ (こちらは微にゅう)
ホロライブコラボが確定したよ (公式発表)
微にゅうじゃなくて美にゅうの間違いだろ
去年の夏は来てないのか
来るとしても7周年の時かなー
そういえば毎年周年イベント(ただのコラボ)で来るね
種族効果UPスキルもなさそうだし 次イベもガチャスルーするかな EN来るまで貯めます
次イベ絶対ガチャキャラ全員10凸ニキ現れる
マナはスキルで人権だったからまだわからんか
今の方が好きになっとる
一応ころねははおーでぃんの新たなる代わりになりクマやZEROとの相性がよき ぺこーらはサイズアップ確定であるから技連発が(うさなどにで)で可能。もちろんアルルちゃんとは相性抜群
…ちょ待てよ…!? 次回おはゴルだから… ドSなリスナーは結構好きなのか!!!よし!!このイベントガチろう!!!(記憶喪失)
あとマリン船長の返信欄が変態すぎる件 もはや本人もおっは゜いねたを真実として見てないww
首の角度は左じゃなく気持ち右に傾けた方がいいかも 胸が凹んでるように見える 今までに無い感じで面白い
ぷよぷよ人気投票上位20がアクリル缶来ることになった。 アルルちゃん3種もいんじゃんwwむっずww(嘘)
さんくすー まっすぐになりすぎないように構図は変えたかも?
最近森田の魅力に感じてきた
おはよう☀🌞🌞☀🌞🌞
おやすみ
原神ブーム到来してる🌊🌊
ねゆ
ちなみにホロライブはだいたいイキ声みたいなのと下ネタだけで満足する。結構おもろいし。
船長のSPアイコン目標にするか
SSSコインは極オロチに変換。 実は本垢初の極妖怪w
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!