スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え~?わたしは~清楚枠だよ~ そいえばスレ二つになってたよ~
ちなみに好きなものは 甘いもので~とくにクレープが好きかな(*''▽'') 最近はスパイファミリーにはまってる~ 音楽は悠里とか椎名林檎とかシャネルズよく聞くかな(*'ω'*) ちなみによくネコっぽいって言われる(笑)
じゃあこれサブ スレだなー
まさか使う時が来るとは
伏線回収用かな?
外でれなあいから言う 冒険中の女の子が小大中に会って、「最低だ、俺って」と言って女を堕とせばなんかなる説(ただの性欲)
どしたん?スレ消えてしまったん?
なんかはいれんくなった
なんかTwitter開いたら ワンピ25周年やら矢澤にことか新ライダーとか… 今ぷにぷに民にやることは… イナイレ新作の最新情報を素直に喜ぶこととアルルちゃんの誕生日を祝うことがいまの心境だあ!!!!! (謎のテンション)
にっこにっこにー‼️
この元ネタの原点とぷにぷにの最強ぷにが誕生日一緒だなんて…すっげえ…へぇへぇふぇ
アルルちゃんの誕生日、どうやらトレンド入ってて一部のぷに民にも伝わってたんやwwwちなみに俺も見てたw
追加のモチーフはブリュンヒルデか… ……ん?アルルちゃん思い出したわ…。 ???「デエエ!!」
ブリュンって言葉なんとなく工口い
そっち系来たか
調子乗って20連したら爆死した まあいいか
左腕の関節がおかしいなー セーターの折れ曲がり部分もおかしいなー かげのつける部分がよくでけとる
どんまい 私はガチャ引いちゃうのが怖いので逃げます。次イベで会いましょう
光の当て方の問題かな? 左腕が曲がっちゃいけない方向に曲がってる気がする 右腕は長すぎるかな 最近体と頭の縮尺は良くなってきた感じ
さんくすー 最近はもう一度基礎から学んでるー もうちょい練習するかな そして相変わらず顔が可愛く描けない
自分で見ても結構な速さで成長はしてると思うからひたすら頑張る
普通に見てほしい動画 1、【化学実験】不気味!?スクロースを濃硫酸で脱水 ・ただの実験動画。けどなんかお気に入り。 2.3、電車内で百鬼姫がオシッコ我慢する動画、学校内でふぶき姫がオシッコ我慢する動画 ・そのまんますぎる。そのまんまずりおろして 4、【合作】おとわっか ・MADの中毒性ありすぎるだろ!! 5、へこへこずんだもん ・なんでこんなずんだが出来たんだ?
今年のことを振り返るあいうえお あ アーニャ、アルセウス、アーロン、アルル、安部晋三 い 異世界 う win-win え エルデンリング お おとわっか 結論:あ多すぎ
サブサブ作ってなかったからやったらこうなった
やり直し
次のイベントを予想しよう ・キングダムコラボ 三国志が来るんかと思うし低かったけど3月後半イベとして期待して見てた。けど期待と大外れでやばいイベントが来てしまったことで闇に深く葬られた予想…ZZZはシン ・ドラえもんコラボ 昔…「ロボ右衛門 バトルドームが出ちゃう!!(ふぶき姫)」が6月ぐらいに書いていたこともあり、たぶんありうる。ZZZは現代ドラ ・イナズマイレブンコラボ GO版が来てないから一応。ZZZはMIX天馬じゃなー
つずき ・仮面ライダーガッコロン(がコラボ) もはや次ライダーが来るしさーZZZはウィザードとリバイス ・妖魔人 そろそろジンペイあたりの人物も参戦しそう。ZZZはツクヨミナツメ、エルドラゴーン? ・メガトン級ムサシコラボ イベントはギガトン級爆死だな… ・ロックマン コラボ タイチョオオオ!!() ・おジャ魔女ドレミコラボ Twitterも伏線だよな…
たぶん今週のスコアタはアルルちゃん居ないと確実に終わります
よっしゃ ニョロパで行くわ
アルルちゃんの良さを10個答えてくれ
コムドットがトレンドに入ってたので作った https://quiz-maker.site/quiz/play/Rr7sz620220725122240 全問正解余裕ですよね?
顔が可愛く描けない 顔が私の中で一番重要だからまず体とかより顔可愛く描けるようになりたい
いつも同じような表情だから映えないのかな。 とりあえず表情と目の書き方見直す てなわけで表情のお題求む
名前ソートしたとき上位に来る
上目遣い
みなさん、落ち着いて聞いてください。 サル痘が日本に上陸しましたが安心してください。 これは性感染症だと思われているそうです。 コソドームの準備を。
ガチ勢から言う… 可愛い 強い 優しい 適応力やばい ヘンタイと言える自信 ログボでたくさんもらえる ちんちくりん プロに速攻選びで使われやすい 片ちちすごい刺さる しかもヒロインだけどすごいサイコパス
殺意の波動に目覚めた(?)
ぷにぷに民で絶対に存在しない人を言いたい ・烈火の誕生日言える人
私よりもガバラスって検索した回数が多い人
練習の成果かな描く速度上がってる気がする。とにかく色々試しみるかな 一応聞いとくけど地雷ある?
@MakeItAQuoteJPか これでかいけつですね
解決しないぞ 最近覚えたものを使いたい子供かよ
まじかそんな あのツイートをやりたかったのにやり方知らずにな… 申しわけありませんでした!!
こっちがメンションしてくるの待ってたってこと? だから発言がかなりヤバかったのかよ
とりあえず作業に戻ります💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの住民をご紹介! 主さん!たぶん一番ぷにぷにやってる! スサ民さん!変態である! 嘘さん!変質態である! ちなみに我も変態である!