スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もガシャ一回引こうかな…
まぁね。僕も20連してそれでしたから… サブはまさかの0.1%の世良と安室を引く神引き…うざい
いやいや、10連の方が得だよ!
Tジバて…
僕は世良まで待ちます。今、1500しかない…
通常特効揃って本気1体もいないって。。。
まぁ、正直単発期待できない。
10連だったら止まったら期待できますけどね
僕は正直まだ持ってないやつ多いので止まっても期待できない。。
基さん、りゅうさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします👍 僕も運試しにガチャ引こうかな?
基さん、Ryuさん、そして暴言を吐いてしまった皆さん。 昨日代表して名無しさんに謝罪していただいたので、あの件に関しては気にしないでください
そしてこのスレの皆様、今まで迷惑をかけてすみませんでした。 アンチを連れてきてすみませんでした。
なんで名無しが君に謝罪を? そんな文章あったかな?
そして、このスレッドが残り50けんになりましたら、同じ名前に2をつけた名前で作ります
了解
おはよう
間違えました
名無しに暴言の件で僕が代表して謝罪しました。
おはようございます😃
君が大人しく本当に色んなところを荒らさないか見ものだな そしてみんなに丸投げせずに確実に倒せるようになって8のお助けを頼むのかもね
実物って言い方はやめたほうがいい。 ゆうやさんで遊んでるみたい 横でした
誤字りました 見もの
遊んでる? そんな風に取るのはあなたくらいだから大丈夫じゃない? 私はこれで前みたいにすぐ元に戻らないといいなって思ったよ。
先に作りました、2とつけるのを忘れていましたが、コメが少ない方に行ってください
なんで名無しになるんだ? スレ作り終わったら毎回なる 僕だけですかね?
上で名無しにして自分を擁護したから名無しになってるぞまたゆうやに戻さなくていいのか? 得意の第三者になりすまし
いやそれは違いますよ
実在それはやったことありますが、2回ほどで、最後にやったのは先月の中旬くらいです なので上のコメは僕ではありません
だなw 他のメンバーはならないのにいつもこの人だけなる そして前後に擁護がいるね
試しにスレ作ってみては? 名無しになるので
ならないよ? 俺もスレあるから作ったりもするけど。
僕の場合、スレの作り始めに名無しになっていて、しっかりと名前をつけて作ります。 その後に必ず毎回名無しになるのですが 自分がSafariで開いてるからですかね?
携帯のせいにしない方がいいよー 自分がしたことをきちんと反省しなさい
今回に関しては言い切りますが、違います。
君いつも言いきってはボロが出てるの気付け❗️
こんなやり取りするから延々と続くんだろ? 今度からきちんと確認しますとか書いて終わらせればいいだけ 考えろ
わかりました。 これから作るときは気をつけます。
そそ 言い切ります!って言って嘘だしね さっきだって自演の擁護したって書いてるし それもしてないって言い切ってたはずだけどねー
お気遣いありがとうございます。
そうですね。 これからはお助けする側に回ったりマネーやyポ稼ぎをして次のイベント頑張れるように準備したらいいと思います。
それ見た!あれも今回のように絶対自分じゃないなりすましのアンチです言い切りますって言ってた笑 こちらからするとわかってたんやけどな笑っ
今日も宜しくね👍
おはよー 次のスレ作ったよ!
名前何?
スレッドの、
ここと全く同じ
僕ドリンク10こ集まったら、ぽぽそらがやっていた、 Lドリンク1個でどのくらいYポどのくらい稼げるか、やろうと思っているよ!Lドリンクは買えないから、 ドリンク5個で、250だからそれで、10違うけど、 まぁ大体大丈夫🙆♂️Lドリンクは、260だからね!
分かりました!
僕もそれみた〜。 あと、学校行っててなかなか返信できませんでした。ごめんなさし
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いえいえ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!