スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基さん!元気出して✊🤩 悪いやつがきても、たいじしましょう! あと、メアリー出してね!
僕の方が障害者だよ。。アンチに対して行きてる価値ないとか言ってしまって。。
ちょっと今日は完全に元気無くしたから。。明日にしてくれると助かる。。
はい!じゃあもうそういう酷い事は言わないようにします って事でいいよね 前言ったよねとかネチネチしてるとモテないよ😘 おやすみ~
ごめん🙏なんか色々分からなくなった! あと、障害者とは言っていない🤔
分かりました!明日何時くらいにここ、来れますか?
まだここに居ると思うけど。。朝9時半くらいかな。。
あまり障害者や病気発言はやめたほうがいい さっき言われたんだけどかなりメンタルに刺さる
なんかもう僕ここにしばらくいない方がいい気がしてきた。。出来るだけ話さないようにしようかな。。
RYOは障害者だとは言ってないって言ってるけど? 君は違うスレでRYOのせいにしたよね
分かりました!じゃあその時間くらいに会いましょう!
RYOさんかRyuさんと言いましたよ?
いい返しちゃダメだったんだ
じゃあRyuさんなんだね それでいいね? そして君は注意したんだよね?
全てはフレンドと楽しくおはじき話zで観れる。。と思う。。
りゅうのすけもりょうも言ってるよ りょうは「アンチくそウンコ」発言もしてるねwww
そこには書いてはなかったよ そこにはね
フレンドのみんなと楽しくおはじき話zだった。。
じゃあゆっくりフレンドとお話しかな。。。
はい! 障害者発言に注意しました!
いや、僕は言っていない! だって前名無しと約束したよ?
悪口は言わないって、
Ryuさんだって言い切ったからね
全然見つからない、、
あのね 言われたほうはよく覚えてるんだよ その時に指摘もしたがあんたは適当にごまかしてたな その後はやめたからいいとかそういう問題じゃねーんだぞ
ごまかしてない! もし、やめたらいいって問題がなかったとしても 俺はいっていない!それが僕のなのか証拠があるの?
通りすがりですが そんなん言われてもそこまで気にならないけどね だって自分は本当の障害者じゃないからさ
基お前を見損なった、ちゃんとゆうやにも正論を言って丸投げもしてなくある程度は自分とフレンドの力で頑張ってるからお助けしようと思ったらあんな発言してたとはな😩呆れたよ、お前達はゆうやと違うと思ってたんやけどな
基の生きてる価値無し発言もな💢
もう寝る、おやすみ😴
まぁ…基は小学生だから😂
むしろ小学生ならこんなとこ来る前にしないといけないことありそうだけどな
えっと名無しさんたち少しいいですか?
まず最初に、僕はあまり歳で何か色々言うのは違うと思います。 社会での上下関係、そう言うのはわかりますが、 ここは掲示板、ネットです その人が言っているのが必ず本当の世界ではないのです。 その中で、〇〇だから、といって何か言うのは違うと思います。
そして、今まで真面目にアドバイスなどをしていただいたのに、鬱陶しい態度などをとってしまってすみませんでした。 僕はいった覚えがありませんが、基さんが生きる価値無い発言をした際、それな といったのかもしれません 正直その審議はわかりませんが、もしかしたらいったのかもしれません 本当にすみませんでした
そして、名前は伏せますが、僕の7を倒してくれた方へのことです。 ほぼ丸投げになってしまったのは事実です ですが、利用した、などと言われるのは違います 僕がいっても説得力はありませんが、あまり人を利用する、と言う行為にまず興味がない(?) と言うんでしょうか なので利用はしていません。 そして反応するなと言われても反応してしまったことに対して、 本当にすみませんでした
自分も今30分ほど真面目に考えてみたところ、どこにいっても荒れるのは、大きく自分のせいだと気付きました。 まず、根元はフレ晒しです。 ミスで晒してしまったからといって許される行為ではありません。 それだけではまだしも、僕は出てきたアンチに暴言を吐くなどとして、アンチの方にも、周りの方にも不快な気持ちを与えてしまいました。 本当にすみませんでした。
そうですね。 説明ありがとうございます
そして、自分からアンチを煽ったりして、アンチを増やし、そして他のスレに乗り込むことによって、アンチもそちらに行って荒れる。 正直これは前までアンチが悪いと思っていました。 ですが考え直してみた所、全て僕が悪いことに気づきました。 アンチを作ったのも僕だし、アンチを連れてきたのも僕。
このように、先程からアンチ、アンチといってきましたが、実際考えると、自分がアンチだと思っているだけで、本当はアドバイスをくれていたり、何か気にかけてくれている人だっていたかもしれません。 まずはそのひとたちに謝ります。 すみませんでした。
わかりました。
そして ぼんさんに8のお手伝いをお願いしたのにもかかわらず、 お願いしていないなどと言う嘘発言をしてしまった。 これは本当にしてはいけないことでした。 申し訳ありませんでした
そして、一度態度を改めます、 といったものの、同じような行為を続けて、名無しさんたちを呆れさせてしまい、申し訳ありませんでした。
まだまだ謝るべきなことはあると思います。 ですかろ話すと長くなるので、ここで一度まとめて言います アンチの皆様、名無しの皆様、そして迷惑かけたスレの皆様、 本当に申し訳ありませんでした
そして、さっき話しました、基さん達の暴言の件、 これも代表して謝ります 不快にされた方、本当に申し訳ありませんでした。
以前心を入れ替えるといってから、同じようたことをした僕が信じてもらえる可能性は正直低いです ですがこれも自分が撒いた種です。 全て自分が悪いです。
なので、もう一度心を入れ替えるチャンスをください。 お願いします。 次また繰り返したら、見捨てられてもおかしくないです。 なのでお願いします もう一度チャンスをいただけないでしょうか?
本当に心からそう思うのであればお助け板、その他のスレには行かないことです 必ずと言っていいほど荒れます まずはここにしかコメントせず、フレンドのお助けをしたり自分が8まで行きたいのであれば何をすればいいのかを考えてください お助けは自分から求めるのではなくフレンドの好意なのですから
そうですね、 まずはここでの人間関係をもっとよくしていくところからですよね。 荒らしてしまったスレ、覚えている限り謝ってきます。
障害者発言は君じゃなさそうだね この時も君は二人の名前を間違えてるけど
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!