スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
消すときは言ってくれると助かる、、、 0r2to90p
あとモットーにこれに関して答えてほしい
いや、言い返しではなくて あなたたちが言ってましたよ 生きる価値あんのかなーって
これは言いました。認めます。本当にすみません。。ただ障害者発言はしてませんし。ゆうやさんもたしかに wとか言ってた気はしますたしかフレンドのみんなと楽しくおはじき話zというところに載ってます。。
ちがいますよ あのときその場にいましたか?
君たちの前のスレはまだ全部残ってるからね 誰かがそのうちその発言部分を見つけ出してくるだろうから みんな変にごまかさないほうがいいぞ 自分の発言に責任が取れない子どもなら掲示板への書き込みはまだ早い
障害者発言はモットーじゃないよー
今後は気をつけますし周りにも迷惑かけないようにします。。本当にすみません。。
わかってますよ 逆にそのスレみたいです
そう言ってさっきもかけてたじゃん、、 マジで呆れる いい人ぶってるただのクズかよ
ただ全て僕が言ったみたいに言われたんで、 事実確認として言った、 いきなりごめんね🙇
もう今からはかけないようにします。。本当にすみません。。
motoi君 22時から待ってるんだけど、まだ?? もうやらないの? 喧嘩してないでさ💧
いまから? 前もそう言ってかけたじゃん お前の言葉はゆうや以上に信用ならん
さっき君のなりすましっぽいのいたよ!
待ってる方のみにも慣れよ!って言ってた人がいて、、なりすましですよね?
さっきもかけてたとは?
すみません。。もう元気無くてメアリー倒せないので。。2回やって出なかったし。。すみません。。わざわざ待ってていただいてたのに貴重な時間を無駄にしてしまって。。
とりあえずみんなお茶でも飲もう 🍵( ̄ー ̄ )
いや。。本当にかけないので。。まあそう思われてもしょうがないですが。。すみません。。
お風呂入りました! じゃあワンパンしますね!
僕がワンパンするよ!サブで
ok また明日にでも来るから 喧嘩せずに仲良くやりなよ
ありがとう。。だけど今それどころじゃない。。
あなたも クズや頭イかれてる発言してるよ? 他にも見てこようか?
736についてコメントをどうぞ
ゲンキちょっとたまったから親戚にお助けしてもらって 倒したんだけどジャバウォックでなかった… もう寝る、おやすみ💤
コード j1jt8rxk
ありがとう。。本当に時間無駄にさせてしまってすみません。。もうゆうやさんのとかをやってあげていいですよ。。
今描こうとしてた
いいよ。。大丈夫。。
? 僕に言ってます?
う?僕は被害者なんて言っていないです!
いやいいよ! やってはほしいけどまずはモットー優先!
でもワンパンするから、あとでもいいから出してね!🥳
障害者ですよ
もしかしたらRyuさんかも
そうだよ
あっ、、🤭そう言うことか、 わかった👍ごめん🙏
でも。。今回の件で僕が完全にクズだと思われたと思うので。。
いや、被害者は僕です、
なんか耳聞こえてないか目見えてないか言った後に障害者発言をしてた気がするんですかろ
?
僕に似てきてるw それだけはやめて!!
そうかな。。ゆうやさんはもう少し強気だと思うけど。。
え?違うっけ?
w
りょうさん。。被害者って言ってるよ。。
あっw間違えた、僕は、障害者だよ、
えっと その発言をしたってこと?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!