スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出たでたw露骨な助けて欲しいアピールw
俺が3回倒した時もジャバウォック出て欲しかった…
はい? 大丈夫ですか?
大丈夫ですよぉ?そっちは大丈夫ですかー?
余りコメントできなくてごめんなさい🙏 今日は誰か本気倒す方いますか?
フレンドなって
僕のメアリーが倒せてもしジャバウォックが出たら 倒そうかなと思います。 まず倒せなかったら明日にします。 赤井さんはゲットしたので7倒したらお助け回りたいと思います。
スルーすればいいだけだけどな みんなそうやって倒せないって思ったらスルーしてドリンク集めたり色々努力してんだよ
自分もしてますよw
なんで僕?ていうか誰?もっとりゅうのすけさんやりょうさんとなった方がいいと思うけど。。
これトミちゃん?今板に書き込みあったよ😲
あぽさんはまだ7終わってないよ!
じゃあ書き込む必要ないねw みんなに知らせる必要もね
書くとこ間違えてませんか?
雑談もしちゃダメなの?ww とりあえずここにコメするのやめてくれる?w
申請したけど承認こないから見に来たの😆 申請断っておいて 名前ださないで😆お願いします
違うの!トミちゃん見つけたらから申請したんです そしたら7まだって書いてたから
それなら出てきたけどスルーしてって書けばw 誘導してると思われてるよ
誰か成りすましで書いたのかもね😲
そーですか? 一応センター無理壁にしたんでわかると思いますけど、、
お願い
します
これ僕じゃないです。 板でメアリーのお助けしてくれる方募集してたらいつも以上にフレンド申請くるのでおかしいと思っていたら これが原因なんですね。 正直ちょっと期待しちゃいました。
すいません誰ですか? 基さんも戸惑うので、、
フレンドお願いします🙇⤵
Apolikaさんです
いいですよ。よろしくお願いします。(。-_-。) 安室さん狙ってるのでyポ集めしててお助け復刻中は あまり出来ないかもしれませんが、
ありがとうございます😃 よろしくお願いしまーす
そうなんだ😆じゃあ次の7の時ワンパンしたら枠返すね さっきノーマルに👊🏻いれたセンターフユニャンです 名前ださないでね👍
すみませんぷに名教えてもらっていいですか?
ロボニャン守護神 です
IDはtqq4sjpjです。
わかりました。 ワンパンありがとうございます。(。-_-。) ダメージすごいですね。
申請しました
分かりました!
さっきドリンク落ちました〜とりあえずは僕の土曜日の9自分の本垢で15万は出せる!
僕もロボニャンとただフレンドになりたい! 赤井秀一ゲットした!
お助けします
僕のでドリンク余ったらほぼ全て使いますね!
僕もお助けしようかな? お助け看板で、
おけです 98bc4iyt です
ゆうやは向こうで自分の8のこと話してるよー ここではみんなで助け合いしてるのにね アイツは自分のことしか考えてないね
あ…僕の9が土曜日に控えてるので、土曜は辞めてほしい。あと、今出てもドリンク使いたくないし、元気すらない…ごめんなさい あと、ロボニャンさん元々フレンドでしたが、フレンド整理してるとき消してしましました。本当にごめんなさい。あと、これから、なんて呼んでほしいですか?
僕赤井GETできるかな〜心配。一応世良狙う
再びドリンク集めてきます!
いいですよ❗ あ、何でもいいですぞ
頑張ってください!
いってらっしゃい!
うーーーん ロボニャンでいいです
フレンド申請します!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!