スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言ってないだけで 基さんたち、このスレの僕以外僕が早く消え去ってほしい ゴミ以下の存在意義なんてないと思ってるだろうしね、、
笑うなって。僕は、エンジンだとすると、なくなったら入れての繰り返し。たびたび、気分を変えてるっていうこと?
一応時計は特攻(殴
もう投稿しないと言ったけど最後に。 ドリンク交換分含まず40本以上余ってるから、そんなことしないから、ちゃんと来るんだぞ。
いやいや影は薄くない!派手な衣装を着てるよ!
自分で話盛りすぎwそんなこと思ってるわけわないw
なんか メンヘラ発動してごめんね ただ事実だから
まじかよ!すっご!
ほんとならすごすぎるw
そうだったwww
40本!?やば wこれがお助けガチ勢か。。ちゃんと行きますよ!大丈夫です👌
おいおい、ご飯は小盛りでいいよ。そんなんじゃあお腹いっぱい大盛りだよ!出来れば並みくらいがいいかな。さっきから変な事ごめんw
579のコメントから変わったwww
よかったですね 正直アンチに遊ばされてるので嘘だと思って断っちゃった、、 僕のぶんまで喜んで
あと、モットーのさぶ3以下なら助けるかも。でも、自分のサブもあるから、わからないけど。
風呂入って来るので今のうちに僕の普段言えない愚痴、悪口を言い合っといてくださいね、、
でも、何万与えるんだろ。 てか、40本使い切れるの?僕に半分ほしい!そしたら、それでYポイント集め〜
まあ1つだけ愚痴があるとしたら自分でもう少し削って欲しい。以上。
いやいやそんなにないよ。少しはあるかもだけど。あることは、ガシャを大切にして!くらいかな。
僕も20本あったら倍モラエール使ってyポイント集めかな w
それもある。あと、運を味方につけて。めっちゃ強い神さまに助けて貰って。あと、僕も風呂はいるから、騒いでていいよ。あと、モットーの汚れ洗い流そうかなwww
自業自得 卑屈になったり急に強気になったり嘘ばっかついたりと情緒不安定だから病院に行くことをお薦めする👍️ お前以外の奴ならお助けするがお前は無理🤚 ここからずっと出るなよ🤚 お前が来るところは全部荒れる
僕も〜今、バイモラあるけど、周回イベントにする。それか、少し勿体無いかもだけど、レベル9討伐時に使おうかな。
まぁ、自業自得はあるかも。アンチと戦った時に「僕も入れて」って言ったから、そりゃあアンチも付いてくるわ。 あ、騒いでしまった…
でも、無課金はおはじきに使わない方がいいんだよね。
てか、最近いかくん来てないけど、まだ、本気5くらいなんだよね。みんなでお助けしよ。イベント終わるまでには。
とりあえず、僕が6まで倒すから、みんなも協力お願いします
もしレベル9で使うんだったら言って!yポイント集め邪魔したらいけないからりゅうのすけさんが削り終わってから殴る!
お風呂入ってくる〜入り終わったら、サブリセマラ頑張る。少しコメントおやすみね。
あ、やばいいかさんのフレンド消しちゃったかも。。フレンド枠無かったから。。いかさんもし見てたらフレンドコード教えて。。お詫びでいっぱい助けるから。。
本当にそれ。 あいつが出るとこ出るとこ荒れるから。 黙って大人しくできんもんかね。 ここにいる他の人みたいにたくさん助けたり自分で削れる努力しろって。
いやいや、最初から手伝い必要。そんな、僕がフルパン4回しても、30万くらいしかいかないんだから。気にしないで
じゃあ僕もリセマラ行ってくる!できれば残しておけるサブ作りたいなぁ!
それなら、僕のサブのあばれるくんとなかやまきんにくん消していいよ!お助けくんの世良センターの奴は消さないで
でもみんながフルパンしまくったらバイモラもったいないよ。。削り終わったらここで言えばいいじゃん
ZZ欲しいくんは?僕、枠なくて消したけど。風呂10分以内にはいり終わってリセマラ頑張ります!
いや。多分消した。。とおもう。。
バイモラエールは30分フルに使わないと勿体ないよ? 今のHPは40万と少ないからもしバイモラエール使うとすると10でいったりフルでいったりして30分ギリギリで終わるように調整した方がいい。 motoiの言う通り。
でも、サブでも削るからそんな余裕ないかも… それか、僕がお助けくんで削り始めたらひとだまおくる!
消しちゃったwだって周り弱かったし w
じゃあ、周回イベントに使う。あと、yポイント集まる編成とガチ編成、どっちで行った方がいい?
僕は。初心者だからわからない。
あれは蒼天の鎧兜の朱雀だけだもんね。 あと、モットー、僕のフォトナのフレンド消した?
消してないよ?なんで?消えてた?フォートナイトなら全然そういうことあるよ w勝手に消えるやつ w
いやいや中級者よりの初心者だよ。周りのことも気にして助けてくれるし。もっと、自身持って。僕は中級者のちょい上かな?
いやいや、モットーが一回途中抜けしたとき、モットーどこいった?と思ってフレンドみたらいなかったから。まぁ、消してないなら良かった〜僕が雑魚すぎて嫌になったかと思って
リセマラ邪魔すると悪いので、お風呂hしります
ごめん、最後、はいります、ね。
いやなかなか可愛i)))間違えた ひどいアンチが出たもんだw 人を病気扱いは流石に草 不謹慎にもほどがある
なんで出て欲しくないときに限ってジャバウォック出るんだ、、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!