スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
年齢は気にしないで、 年齢でマウント取るのは違うと思うので、、
僕は前回そうだったから、今回の9は頑張る。えーっと9のHPは44万?くらいだから、半分で21万。フルパン👊2回と、サブで削れば余裕だけど、半分までとか決めずに、3分の2削れる勢いでいく!
それな
しかもしっかりとやり込んだのは去年の12月下旬くらいです
そうなんだ!それなら、仕方ない。でも、輪廻単発いいな〜
じゃあ僕は10削るのを目指します!これで少しはお返しになるといいけど。。
じゃあ他の人は何?w神かw
さっきはごめん。そんなこと知らなかったから…😭
良い人アピールかどうせ嘘だろうと思って断ったがワンチャンお助けあるかもと急に方向転換www あれはウケる
10万ね!まちがえたw
萎えて500しかないワイポで回したらきたw
いやいや、、
いや、家とかでしょwww自分が知ってるので例えたい。でも、ドランさんとかは宇宙
その言葉をしっかりゆ○○に伝えといて🤚
何も気にしてないですよ!
彼はまだ中学生なのでそういうおちょくり方は気分悪いですよ
僕は、車くらいかな(軽)いや、自転車?
ゆうやはキッズ。はっきりわかんだね。あと消えろ
お願いします。僕も頑張ります!絵に描いた餅にならないように。
もしかしたらタイヤかも知れんな
一旦抜けます。ご飯
てな訳だからゆうやさんも結構削れる状態に準備してから行ってね!
タイヤ w人間よりランクしたなきがするのは気のせい? w
いや、タイヤがないと車は走れない...つまりあなたは誰かの支えをしてあげるような人かも
たしかに w
多分貴方もそうだけどフルパン15万超える人は素直に尊敬する!
22時におはじき板を見てるからでたら投稿してね。それと、おはじき板で荒らしが来ても決して反応しないこと。火に油を注ぐだけなので。 また、わいの成りすましも出てるので、これ以降ここには投稿しないので、反応しないでね。 また念のため、フレコを教えて。
はーい!フレコは5pa2uctj10時ね。またさっきの人みたいな感じじゃないよね? w
僕はその半分…
おーい このスレのルール読んでねー 消えてほしいなら君がここに来ないといいよ❤️
しょうがないよ。無課金だし。
あと、エンジンね。車にタイヤとエンジンあればOKよ。 確かに、僕はだれかを支えてる感じではないけど(ここだと)学校とかではそうかも。
まぁね。無課金でも、周回頑張ってる人は課金者並みだから、僕、やっぱりダニ以下かも。周回すぐ飽きるから…😭
やっぱやめとく 絶対助けないクズだから
いやいや一応なりな。
じゃあ俺は車につく汚れ 要するに存在意義が無い。 毎日アンチに悪口を言われて過ごす、 そして死ぬ 取ろうぜそれくらいの生き方しかできない
なりすまし出るならトリップつければいいのに...また可哀想なことするんか?
なりすましやめてね。名前変えたりしないから。
無課金は無課金でも、僕とあいさんとの差よ。
それな
この名前覚えておいて!
僕、本人ですよ!今週のスコアタ2億、特効はメアリー2体、ジャバは3体持ってる、僕ですよ!
僕 レベルゴミ以下 Ryuさん レベル500 あいさん レベル1500
いやいや、自分でテンション下げるな。
じゃあ僕は風呂にこびりつく汚れかな w
アンチたちにそう言われるからね どうせそんなレベル
RYOさんは1000とかじゃない?
それを自分で取ると。お風呂掃除してるからね。だから、自分で付けた汚れを自分で取ってるんだよ。それっていいことじゃない?
w.wwwwwwww🤪
いや、1300とか?特効なしで赤井やガッコウガーGETするくらいだし。そうすると、僕は、やっぱり300とか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!