スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基さんのサブですよ
おけです
よかったらフレなりません? いけたら火曜に8行くので 世良さんでなければ8までしか倒しません
ありがとう
僕も― お願い
tqq4sjpjです。 でなかったら明日お願いします。
無理ならいいよ!
そんなスクショ見せちゃだめだよ!餌食になっちゃう
2回ふるうってかえしますね
ろくにお返しもしないガキが言ってんじゃねえよ ここの関係を邪魔してあげんな
おちょくってるだけに決まってんだろwww
すまん...お返しなんてすることなかったわ...1人で全部倒しちゃたから...
了解です!
これで少ないなら増やしますよ!
お前自演か
キッズ共が掲示板など使うな まず常識というのを覚えろ
ならここに来る必要なくない? これこそがちの荒らしで草
すみませんでませんでした…
自演で草
フル行こうか?
おいおい ゆうやが世良が「出なくても」8までは行くとか言い出したぞwww
いえ、最後に本垢のドリンク一個使ってフル自分で行きます。
わいも乱行に交ぜて😘
は?ガキは入ってくんなここの関係邪魔すんな
失礼ですが どこに年齢対象が書いてるのかを教えていただけると嬉しいです☺️
G spot
荒らすな消えろ
ついでに
さすがに言い過ぎ
頑張って自慢してるんだから笑顔で褒めてあげよ☺️
すごいですね! がちぜいでかっこいい!
シンプルに羨ましいとは思うのぉ
でませんでした… 明日よろしくお願いします。
僕もワンパン入れるね! ワンパン8万程度しか出ない ゴミ以下のサブだけどね
ゆうや君 ここ数日見てると君がんばってドリンク集めてるから、助けてあげよっか? フルで30万超えちゃうよ😘
いえ! 大丈夫ですよ! まだまだお助け足りません! なので攻めてお助けパワー50000にしますので! お気遣いありがとうございますm(_ _)m
じゃあ、他に誰か助けて欲しい人いるかな?
欲しいけど多分僕は助けてくれないだろーなw
別にいいよ
めっちゃ助けて欲しいけどw
もし助けてくれるのなら、今度8やるときにお願いします ですがお返しはゴミパンチしかできないです!
いいの!?じゃあ今出しますね!
ぼく!明後日9倒すので。土曜日の夜10時です!自分でもそれなりに削れますが…
ゆうやさん!今ドリンクないけどこの方が助けてくれるらしいのでワンパンできます?僕は5万ほどしか削れないかと。。
良ければいまだしましょうか?
今でもいいです!9倒せば多分赤井もGET出来ると思うので。
おたすけくんでですか?
僕は今ドリンクもないし、元気も全く溜まってないので、殴れません。ガチです!
みんな集まってるから僕はやめようかな。
助けてくれるなら、フレコ6unnf263
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!