スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君はお助けとか頑張ってるからね! メインでワンパンでもいけたらサブサブよりも出るから楽だっただろうけどね Ryuさんも自分でダメージ結構出るみたいだから9までいけそうだね
ありがとうございます😊これでyポイント集めとお助け頑張ります!
でもとりあえず夜叉しか出なかったアカウントリセマラ行ってきます!
りゅうのすけさんいますかー?
サブでワンパンしたかったのにスルーされた😅
スルー?
さっきフレコ書いたんだけど、、 僕がワンパンするって言えばよかったか
そういえば!本当にすみません🥺フレンド枠いっぱいで送れませんでした。。
大丈夫です
前爆死して悔しくて単発はいたら出た
やばw
りゅうのすけさんどこ行ったー🤔
基さん、返信遅れてごめんなさい🙏 メアリーワンパンしてくれてありがとうございます😊 またワンパンしましょうか?
お願いします🤲あと。7僕のおわりましたよ🤩
おっ!おめでとう🎉 8やるなら僕も協力します!
八はセラでないとやらないからりゅうのすけさんにどりんくはつかったほうがいいよ!
分かりました!世良でたら9まで倒しましょう!
土曜日でしたよね。 それまでドリンク集めしながら安室様狙って ポイント集めします。
僕も頑張ります!一緒に頑張りましょう!
赤井さんからドリンクって落ちるんですか? 落ちるような話を聞いたことがあるんですが。
掲示板見て来ました 宜しくお願いします
成りすまし君 別にいいけどやめて
はい お邪魔しました→
すみません 新規なんですけどジャバウォックレベル7 助けられる方いませんか? 入ったばかりですみません
すみません 新規なんですけどジャバウォックレベル7 助けられる方いませんか? 入ったばかりですみません
ここですか?ジャバウォック8お願いしたいのですが...いつ出来ますか?
フレコはwj2zi51s
フレコはwj2zi51s
おはじき目当てで来るとこじゃないよスレは
あとここは小中学生の集まりだよね?
やっぱり 宜しくお願いします
偽物ですよね?迷惑なんでやめてください
なになに?どっちが本物?
掲示板見て来ました。ジャバウォック7お願いします。返信くださったらフレコ出します。
うーん。多いからすみませんが誰か抜けていただきたい。
じゃあ全員抜けろ
全員抜けろとは言ってないから😅
なんで板で誘ったの?人来て欲しかったんじゃないの?
自分で募集してきてんだからきちんと対応しろよ
誰か来る人いないかなと思ったら思ったより人数来ただけ。
お前もガチャガチャあちこちで書き込み過ぎなんだよ。 ろくに対応できないんだから大人しくしてろ。
このスレの奴らお助け板来んなマジで 喋んな 荒れるから
こっち お前は俺が間違えて公開したやつ書いただけだろ?
それ 守護神だろ?
証拠 フレコ98bc4iyt 名前ロボニャン守護神 これでなりすましやめてくださいね
自分で助けれないなら呼ぶな、募集するな 呼んだり、募集するなら責任持って助けてやれ
はい。。すみませんでした。。次からは気をつけます。。
基さんあまり人誘って欲しくなかった😅 こうなるのは大体予想つくよね? そんなことしてたらそりゃ叩かれるよ.... 成りすまし出たり大変だから...
貴方が本物っぽいね。今メアリーとジャバレベルなに?人数多くて終わらないかもだけど出来るだけやるよ?
じゃあサブは?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!