スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみー
さらにおやすみ〜😌
まあ。まだ寝ないけどw
なんでまた僕の8が入ってるんだよ…
誰?
これさ…ゆうやくん?
リセマラ神引き😭
リセマラしてもその時はいいけど長い目でみたらそんなによくないんだよねー 秘伝書やスキル書もないから大ダメージにはならないしね でも何にも特攻ないよりはマシかな?
でもビンゴの報酬で育てる!今回おはじき終わったら消すけどね。 あと、この垢でジャバ倒すから申請して。r1hw0brn あばれるとなかやまきんには消しました!なので、フレンドの人消していいですよー。
10連で世良…0.1%でててくる!神引き〜😭本垢ででてこい💢
朝起きてすぐサンデーで10連したら覚醒犬夜叉と 四魂のかけら(5個目)出て微妙な気持ちになりました。 モヤモヤするからサンリオ一回引いたら狙ってた クロミ百鬼姫出てきて一気に目覚めた。
いいな〜僕、サンリオ、安室、10連、20連したけど、何も出てこない😭世良諦めて、サンリオもう1回10連引き神引きしたい! 赤井は灰原で勝てると思うから。クロミ百鬼姫1、キキララキラコマ2、ハロキ45周年3、ハロキ閻魔4。まぁ、どれか1体出てくれば嬉しい!できれば、このランキング順で。
未所持いっぱい持ってたからいちいち期待しちゃった😭SS以上出なかったし…
昨日の夜ジャバウォックレベル8やってたんですね。 僕お出かけの帰りぐらいにちょうどやっていたので お助け出来ませんでした。すみません。 レベル9は倒すつもりですか?
昨日は、勉強中心にやっていたので、8やっていたのに気づけませんでした!ごめんなさい🙇♂️ あと、安室と覚醒シンドバットのガチャの方 を回した方がいいですかね?
うーん?僕のサブはめっちゃ神引きだったけど、安室0、9シンバットはわからない?まぁ、引くのはありだとおもう。だけど、個人的にはサンリオ回した方が特だと。
これに申請してね。助けて欲しいひとは。世良、安室、SSのメアリー特効持ってるから。
ん?8は終わったよ。土曜日に9ですよ?
サブ、覚醒シンドバット、本垢、シンドバット ふざけるなーーーー😡👿
本垢
おはよー 20れんしてとっこうさえでなかかった泣
可哀想、僕だって上見ればわかるよ、、、
何で今引くかな… 世良狙いなんじゃないの??
本垢ではSSのメアリー特効だけ…サブ、世良、安室、キッド、ララ、SSのメアリー特効…ふざけんな💢みんなその垢に申請した?助けるよ! あと、これから、世良超UP引くか、サンリオ引くかどっちがいいですか?僕的にはサンリオなんですが。
大事に使って。特効は引こ、流石に。
これゆうやさんじゃないですよ!
やっぱアホやな...
特攻ないからもう9までいかなくてもいいよ カイラいるフレンドでも勝てたり勝てなかったりだから手持ち弱いゆうやさんは赤井に勝てないよ それにドリンクを使って助けるよりもyポ貯めて次に備える方がいい
僕もう20かいも赤井秀一倒しているのに落ちない、 特攻なしで
RYOさんは手持ち強いから9までいけば世良いなくても赤井倒せるけど、ゆうや君には無理だよね。 なんで今ガシャ回すんだろ。 Ryuさんだって大事に使ってって言ってるよ。 こんなんじゃみんな呆れてなにも言えないよ。
君もしつこいよね? そう思うのはわかるけど そうやってここの関係性に口を出すのは違う 関係ないんだから無視しとけ
あんたも関係ないやんww お互い様だろ
じゃあ私もこれ以降コメしないから君もコメしない いいね? お互い様なんだろ?
とうとう名無しで来たか...
なんかトーナメントとかの強敵より常設の方が 落ちにくい気がする
やったー😭25くらい倒してやっと落ちたー! これでYポたくさん集められるーー🥳 あとみんな助けられるー!
おめでとっ🥳 土曜の僕の9メアリー出現させてください。あと、今日はモットーの7討伐の日です!頑張りましょう。僕も9倒したら赤井GETします!3イベ連続ZZおめでとう!スコアタも頑張って!
まぁ、それはずっといるわけだからね。
まだ、ましなほうでしょ。僕のアレ覚えてる!カイラ300くらいひとだま使って、40くらい勝ってやっと落ちたの。今回はすんなり落ちてほしい!赤井GETはほぼ確実だから!
motoiさんのジャバウォックって今日何時からでしたっけ
ちなみにどんなチームで行ったの?
ありがとうございます😊 スコアタ頑張ります!あとりゅうさんのメアリー頑張って 倒します!もしかしたら、少し足りない可能性がありますごめんなさい🙏
これです!
はい!赤井さんすぐ落ちるといいですね! 祈っています!あとドリンク集め頑張ります!
おっ!これ結構使える!
いいね!
👍
ビンゴの配布キタァ!!!!!!
強すぎー。どんなやり方?
モットーこれに申請して!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!