スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助けてもらえるもんね とりあえず10連で当たることなんてほとんどないから… 当たってから当たった先のことは考えようね。当たってもないのに当たったら倒せるからとフレンドに8依頼するのはおかしいと思うよ (そもそも9まで封印して世良いたとしても赤井倒せない気がするけど)
おそらくだけどコメント削除されるだけ さすがに○ねとかの暴言(君も言ってたね)は法律的にまずい
あんまりないんじゃないかな まず君がしないといけないのは、お助け板に行かない 行っても暴言吐かない 絡まれたらもう書き込みしない 色んなスレに行って助けてもらえる人を探さない この2つを気をつけるだけで絶対に変わってくると思うよ
僕は死ねなんて言ってませんよ。
言ってたじゃん…スレに来た名無しに。基くんも一緒になって。 最初の頃ね。誰かが「情報開示請求されてIPアドレスと契約者の名前わかれば訴えられる」みたいに書いてから言わなくなったけど なんでそういう嘘つくの?そういうとこも本当に良くないよ。 なんなら証拠撮ってくる?
死ねは言ってないと思いますけど、、
言ってないから 言ってないと思いますに変わったね
だってそれで言ってたら悪いですからね 自分は言ってないと思いますけど
じゃあ、なんでさっき断言したの? そういうのの積み重ねでこうなっていってしまってると思うよ 君は自分は悪くない 周りのせいだって思い込んでるけど
全てがそうとは言ってませんよ ですが大抵アンチが暴言吐いたりして、結局僕のせいになるんですよ?
ここまでアンチが増えてしまった理由を考えてみるといいと思うよ 色んなところに書いてる説明は書かなくていいけどさ とりあえず大人しくして態度を改めたら、もしかしたらアンチが今度は助けてくれる人に変わるかもしれないよ
アンチもお前も大概だけどなwアンチは暴言吐くし、お前はアンチに対して煽りまくってる...どっちもどっち
最初に君がいたスレ名なんだっけ…なんかコロコロスレ名変えるから検索しても引っかかんなくてさすがに最初のスレ見つけならんないや、めちゃくちゃ言い争ってたやつ。朝方の荒らしのスレ乱立のせいもあり… さすがに○ねコメントは削除されてる気もするけど。 自分は言ってないと"思う"くらいだよね?言っててもおかしくないと思うんだよね?だったら「○ねまで言ってしまったかは覚えていないのですが、あの時は自分もカッとなってしまってすみませんでした」とか言えるようになるといいね
自分で考えさせてもわかってないからこうなる。成長しない。 仮にあなたが指摘してアドバイスしてもゆうやくんが素直にその指摘を歪曲せずに理解出来て変える事が出来るか今段階では不明。 ゆうやくん次第なのは変わらないけど、きちんと言って変わってくれるように頑張って諭せないならあまり無責任に言わないがいいんじゃないですかね。
もう言い切りますね 死ねはさすがに言ってません
またそんなこと言うからだよ だからみんな呆れてしまってさらに叩かれる
? しねって言ったと言う事実じゃないことが知れ渡ったら大変ですよ?
もう何を言っても君の心には響かないんだね
探せないって言ったからか…そうか…わかったよ…
いや死ねは言わないようにしてるんです 自分短気なんですぐカッとなるんですが 死ねや消えろはさすがにやばいので 言わないようにしてます、 何か別の言葉を言ったのでは? それか別の人が言ったか
そうだと思います だから開き直ってる
でも君は自分のしたことをすぐに忘れるだろ?
死ねとは言ってないけど、生きてる価値がない発言は君だけじゃなくこのスレみんなが言ってたよな 前のスレ遡って見てきな 生きてる価値がないは死ねと同義語じゃないのか?
〇ねやと消えろ以外なら言ってもいいと思ったら大間違いやぞ
わかってるわw
もちろん僕たちに言うのもわかりますけどね でも常識ですよね
ダメだこりゃ
正直ゆうやもだけど君もだよね 同じになって言ってたら同類。 失礼しました
くっそーおたすけ板検索してまでスレ名探したのにもうスレごと削除されてたw マジで暇すぎだろ、俺…
ちなみにぽーるのおたすけスレはまだ残ってたよw
スレって消されるんですか?! さっき頑張って手作業で探してたらスレ埋められてて笑ったw
それ僕が作ったんじゃないんですよ
そのころトリップ機能知らなくて すごくなりすまし被害にあって そのままなんかスレ作られてたw
あれだけ暴言吐きまくってたら消されるよ コメントだけ削除もあるけど 番号が飛んでるのはコメント削除されてるから。
今までバグかと思ってました
コメント番号飛んでるのに気付いてたんだw
いや、こいつらのスレって大体ゆっくりフレンドと何ちゃらってタイトルじゃないの? 最初に乱入してやらかしたスレの名前がフレさんとお話ししてみたいって名前だったから、それに引きずられて付けてる感じでしょ
そう言うの気になっちゃうんでw
一番ひどかった最初のスレはこれだよ!本当にひどかった…○ね消えろ連発だし…本当にやばかったんだよ 暇だからそのへんのスレも探してくるわー 既に暴言は削除されてそうだけど
今なら話してくれそうだから聞くけどさ 散々おたすけ板に来てもいいけど書き込まないでと言われてるのに書くのはなんでなの?
僕は お助け板を荒らさないで、 許して欲しいなら積極的にお助けすること、と言われたので、積極的にお助けするようにしているんです ですがいろんな意見があって、どれをやればいいかわからなくて、
積極的におたすけをすることってそういう意味じゃないと思うよ?これはアピールしてるでしょ?こんなの書いたら荒れるよ… こんなの書かないでおたすけ板で倒れそうな人のところに便乗ワンパンしに行けばいいんだよ。レベル高いジャバウォックのほうが良いご褒美も出やすいし。
乱入してやらかしたゆうやのコメントらしいものは無事消されてましたw
そのスレ名ってなんですか?
このスレに乱入してたのはりゅうのすけとりょうだけだよ。 この削除されたやつは違う荒らしコメントだね。
これはこのスレのとしって人がセクハラ発言が多くて単純にアンチが多いんだよ
そうですよね
そうなのかー じゃあやっぱり「ぷにぷにの会議室」消されたのが痛いなー😂 最近のスレじゃそんな激しい暴言吐いてないし… あいさんにドン引きされてたのになぁ…
僕そんなとこに入った覚えがなかったので笑 安心しました
知ってるんかいw で、自分のさっきの への返事は?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!