スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません コメが流れてて気づきませんでした えっと自分で募集するより求めてる人に行けばいいってことですよね?
そうだよ。そもそも君のIDはおたすけ板に普段からいる人なら知ってるから。弱いことも。 少なくとも2ヶ月はおたすけ板見てるんだよね?見てたらさ、圧倒的に募集してる人なんていないのわかるよね?募集してる人見て「空気読めないなー」って思わないの?
募集してる人をよく見かけるのでやったんです あと募集してみてわかったんですがかなりふれしんくるので 効率的かなと思ったのですが
頑張って下さい!
そんなのおたすけ板に初めて来たような人達だけでしょ? つまりほぼ丸投げしかいない。倒しきれてんの?
しかも君はスレで出来た友達も助けてるんだよね? そしたらそんな倒せないような丸投げ達を構ってる場合じゃないと思うのだが。倒れそうな人の書き込みはおたすけ板見てればわかるようになるよ。
そうですね アドバイスありがとうございます😊 これからはそうしてみますね!
うん、だからもうおたすけ板は書き込まないでね。 倒れそうな人っていうのは、 ・ちゃんと自分で半分以下にしてる ・特攻あるなし、ドリンク本数、サブありなど具体的に書いてる ↑こういう人は他の人もおたすけ行くから倒れやすい とかだよ!一番良いのはサブ垢だから倒すけどワンパンしたい人いますか?みたいな募集だけど嘘ついてる人もいるから期待せずにワンパン抜けして数打てば当たる。
あとたまにコテハン付きでワンパン行きます!とか言ってる人いるけど真似しなくていいからね...
ゆっくりフレンドとお助け話から来た人ゆうやさん以外にいますか?
ホントそうだね とりあえず書き込まないで…
今はいないようです! あとよかったらフレなっときますか?
今日の天気ってなんかسنسخسنسنسخって感じじゃないですか?
ちょっと外にずっといたから返信が出来ませんでした😭ごめんなさい。
いや、めっちゃ神奈川に近いんだけどwwwその、隣の県に僕はいるwwwワンチャン会えるくね?
あんまり個人情報言うなよ〜
お疲れ!りゅうのすけさんドリンクどれくらい集まりましたか?後僕のサブでドリンク集めしますか?まだメアリーが15とかでジャバも世良いるとこ以外は4以下です!
本垢ドリンクどれくらいですか?
0だよwりゅうのすけさんのに使ってからはサブで集めてるから。
サブはどれくらい?w
サブ2サブサブ4サブサブサブ2です
なんか文字すごいw モットーの本垢に使ったほうがいいよ!
文字すごいとは?
サブって文字が入り組んでるw
wサブたくさんあるからね
ケ○タきゅんがmotoiさんのサブ垢ですか?
本垢だったはずですよ!
あと良ければフレお願いします! コード 0r2to90p
それは本垢だよそういえばサブふれんどなってな
お願いします。
なんて呼んだらいいですか?
なんでもいいですよ
ではبابيفعلععとよばせていただきますね!w
冗談です!笑笑 あぽさんとかでいいですか?
是非!今日の8時半くらいから、やります!
8時過ぎてますよ!
まだ、1です。あと、モットーの7明日ですよね?そのとき、フルパン(溜まってる50)とドリンク1つ使うだけで、いいですか?それなら、普通にやっても15万、運が良ければ、17万くらいいきます!
8時半だよwww
いやいや、その県にも僕の名前いっぱいいるから〜知ってる人でも4はいる
そうです!15万。。今僕忘れてて封印してたサブ解き放ったのでいけるかも?サブで2万くらい。サブサブで3〜4万くらい。サブサブサブで2〜3万さぶさぶさぶさぶで2〜3万くらい。あとはりょうさんがどれくらいドリンク持っていて。使えるかかな?あとあぽさんができるか。あと前のりゅうのすけさんみたいに1人でも来てくれればいけるかな?
ほんとだ ごめん
その中にゆうやの名前はないww
さっきあぽさんレベル7出てたんだよなぁ
どれくらい出るかわかんないけど僕もサブでいくね!
まぁ、厳しくなったらドリンク使うので。そしたら、25万かな? あと、今からモットーのサブ助けます
はーい!出しますね!元気なくなったら言ってください!
Ryuさんの9、モットーの7、僕の8、と言う流れでいけますか?
ちなみにRyuさんは9倒せば赤井さん倒せるの?
はい!灰原持ってるので。2回撃てば余裕です!
そろそろ寝ます!おやすみ〜🛌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!