スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は本垢覚醒シンドバッドのみサブでなんもなし。サブサブなんもなし。サブサブサブ覚醒シンドバッド。サブサブサブサブがなんもなしそして新しく作ったアカウントで犬夜叉まあ犬夜叉のとこは消すかな。ていうか120連して1つも本気の特効なしw
まず、フィーバーはいって、バタンQ、超覚醒工場長、 クロミ、カイラ、紅丸、紅丸、カイラだよ! はじめのカイラはGで、次の紅丸もGか、普通、 カイラ普通か、G!だから最後の2つは、 G、普通か、普通、Gでもいいです! 最後の2つ、どっちも普通じゃだめです!
可哀想、
基さん、今メアリー出せばワンパンします!
普通の特攻しか出なかった😭しかも普通シンドバッドも2w誰かメインでメアリーワンパンしようか?
はい!僕もワンパンしましょうか?
お願いします🤲
しといたよ!シンドバッド出たから結構出せた!
モットー、申請した?251にフレコあるから、それで、今日の本気削るよ!リセマラで安室と世良出たから。その垢ドリンク6ある〜。
したよ!
なるほどね。なかなか難しそうだな…僕も似たような奴でやってみる!
フルパンでどれぐらい出せるかなー4万くらいは出そうじゃない?と思ったけど技レベル低いのか。。どうだろ。メインはどうするの?
じゃあ、なっておきます。
うん…まだ、最新のフルパン売ってないから…いって、4万とか?でも、しっかり僕の本垢でも削るよ!秘密兵器で出動する。 世良は技3、スキル2、安室は技2、スキル1。
できればそんなに使いたくない… 土曜日に僕の9控えてるから…
なんなら今出てしまったwどうする?
だから、僕の垢たちで、20万くらいはだせるよ!安心して🥰 関係ないけど、モットーと僕県近いから、あいた〜い。いつか。
そうだねー僕も出来るだけ使いたくないな。。まあ自分のだから全力で行くけど。
いきますか?それでもいいよ。フル1回しか無理だけど。
やっぱ今はスルーで。
ちょっと今から夜叉しか出なかったやつリセマラしてくるね!
うーんせっかくでてるならいくよ!サブドリンク使う。
えっ7倒しにいくけど。
この前申請したやつです 行くならサブサブのやつフルでいくよ ミッション次第で2万もいかないかもだけど
了解です!行きます!
全部やれば、半分は確実に削れる。
ごめんごめん行くよ!
じゃああ出動
僕も行きまーす
けど後3分くらいで元気たまるからちょっと待ちます。
ごめん ミッション来なくて1万5000くらいだったわ
kra2kevrにおくってモットー
やばい後10万もある😭
本当にヤバそうになったら本垢のドリンク使うね。
はい!
でも行けそう!
無事倒せましたか。 ドリンクいただきました。
皆さんありがとうございました!😄特にりゅうのすけさんドリンク使っていっぱいフルパン入れてくれてありがとう!後5万は削れたけどりゅうのすけさん強すぎた!20万も入れてくれてありがとう!僕。10万くらいしか削れなかったw
倒せたみたいだね! もっとダメージ出る予定だったんだけどすまん また8の時に気付いたらフルでいくね Ryuさんはいつだったっけ?
はい!あぽさんもフルパン入れてくれてありがとうございました!アぽさんドリンク使ってないよね?じゃあドリンクプラスになりましたねw皆さんのところにもいいものが落ちてることを願います。😌
八はやらないと思います。赤井さん倒せないので。w大人しくお助け。yポイント集めしてます。
後。枠は返させていただきました。もし世良が出て8行くときはまたお願いします🤲😌
オッケー! もし行くならその時はまた行くわ
すみませんポイント弟にドッキリで勝手に使われて メアリー交換出来そうにないです……許さん なのでもうジャバウォック出た時また書き込みします。 その時お助け出来る方お願いします。 りゅうのすけさんはmotoiさんのジャバウォックで ドリンクたくさん使ったようなので無理しなくていいです 皆さんも無理しないでお助けできるほど余裕がある人だけでいいのでお助けお願いします。(。-_-。)
はい!その1万5千ダメージのおかげでドリンク1つ節約できましたw
僕もドリンクなくなったのでできれば来週がいいけど。来週でも大丈夫?
おー それなら良かった Ryuさんに使ってあげるかyポ稼ぎ頑張ってね
てか。アポさんって鬼雛朱夏持ってるんだwやばw
りゅうのすけさんがめっちゃダメージ入れてくれたからりゅうのすけさんに使います!蘭さんもありがとうございました😊
りゅうのすけさんは結構ドリンク減ったけどりょうさんが気づいてなくてドリンク余ってるはずだからりゅうのすけさんと僕があとはドリンク集めればりゅうのすけさんの九は行けそうだね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!