スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と言うかなんで誘ったの?
ジァバメアリーレベルは?
貴方が合えばいいじゃん証明されるよ。本物だって。ゆうやさん。誘ってすみません。。こんなに来ると思ってなくて。。
なってねえよ あれだけ言われてもまだ他スレに迷惑かけるし 蘭とかいう変におだててる奴も勘弁してくれよ
なりすまししてるあなたのサブなんて知るわけないでしょ
本物ならわかるよね???
いや 君の
まぁ僕が言えることではないけど あんまり誘わないでほしい それで強い人が来てその人ばかりに頼っちゃう人が増えそうで、、
なぜ僕のサブを聞くのですか?それで完璧になりすましするためですか?教えません
じゃあメインのスコアタのスコア見して。それで判断する。
そいつ偽物だから無視でいいよ
ごめんなさい返信遅れました。モットー7討伐おめでとー。サブで頑張りました。僕9お願いします
自分でどれくらい削れる?
ロボニャンさんは別スレで会ったことありますね!お久しぶり〜 あと、このまえフレンド?だったような…消してたらごめんなさい。
いや。だからスコア見して?
頑張れば30万!
モットー返信遅れてごめんね
ドリンク集めれば。今は0
じゃあ俺が本物 だから言ってやるよ コマ救世神
大丈夫だよ👌
久しぶりい
7討伐から姿表さなくて…
だからスコア見して?
その、ロボニャンがぷに名だったら消したかも。
元フレンドにロボニャンって名前の人がいたから…
知ってるwドリンク使っていっぱいフルパン入れてくれてありがとう😊
どこで会ったか覚えてるよね?流石に
多分 やっぱり違うと思います 98bc4iyt 申請来たら言います
いえいえみんなで7倒したいので。全然大丈夫ですよ!そんなに与えてないし…あいさんみたいに凄くもないし…ただのガシャ運
したよ?サブだけど
今ジャバウォック出てるんですけどお助けできる人いますか? 自力で倒せると思いますがドリンク余ったら お助けに回ります。僕もう赤井さんゲットしてるので。 あとドリンク余ったらっていうか、土曜日のりゅうのすけさんのに残しておきたいので。 お助け出来る方お願いします。(。-_-。)
今は僕、枠いっぱいかもだけど、申請して。6unn f263
間違えました
イベントの喫茶店!
7ですよね?フルパン1回ならいけるけど。
はい
文長いので出るのを前提として先文字打っとこうと思って書いてたんですけど間違えて投稿してしまいました。
せーかい!2度しか顔出さなかったスレ!
本当にすみません。 出る前提で間違えて書き込んでしまいました。
結局はでたの?
あ 、りゅうのすけさんですか!? 久しぶりです スレおしえましたよね??
すみません。。今日は無理かと。。
でませんでした。 サブ垢使ってもっかい倒してでなかったら明日にします。
今なら自分も元気がフルなのでフルパン追撃いきます👍️1発だけど20万はいける気がします🎵
申請しました
サブ使って出なかったらフレンドコード教えて!倒しきれないかもだけどフルパン行くよ!
あの フレンド… 98bc4iyt
すごいw 尊敬します
あの レバーオンさん だれ?
ごめんなさい🙏今フレンド枠いっぱいなのでまだ無理です。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!