スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうやさん、いますか?
お風呂行って来ますね
ぼくはいますよ
👍
ゆうやさん、きちんと前のスレ読んでね。
読んでますよー ちょくちょくあっちも見に行きますので
やばすぎw
ここですか
あってますよー
あってるよ!りゅうのすけさんのにドリンク結構使っちゃったし7倒せるか怪しくなってきた😅
僕もできるだけ手伝いますね ゴミ以下パンチ(12000)くらいならドリンク使って与えます
大丈夫。僕がめっちゃ削る。あと、モットーのサブの本気、4以下だったら助ける
モットーの7の後はRyuさんの9、その後は僕の8でいいですかね? アイコン欲しいw
僕もお助けします!フルパン10000は行きます!
それでいいです!
これ僕の?
よくわかったねw
モットーいるかな? 今日は雑談したい
ありがとう!
そんなことより誕生日おめでとう!
ありがとう!ケーキ🎂美味しかった! ゲームも楽しい🎮
ほんとは実際に運動したいんだけどね コロナ大変😵
あれ?ゆうやくん7倒したの? みんなおはよう!めっちゃ早いが。
僕の県は余り流行ってないから、普通に外でて走ってるよ〜
皆さんおはようございます😃 僕の県も外で走っていいんだー👍
僕。。神奈川県。。でも普通に外で遊んでるけどねw
たおしましたよ! 今日の朝校区内を走って来たー!
そうだよ、知らなかった? 相談部屋ってスレ見たら分かる ほぼ丸投げ だからこんな余裕にしてるだけ 失礼しました
あれ? いちこめ読めない奴キタァー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
横。事実を書かれただけでは?
ちゃんと名前つけたよ 仔犬は苦手です
暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください どれも守ってる気がするのだが。君にはこれが暴言に見えるの?
ちなみに8も相談部屋でお願いしてたよ。今スレ主さんは断り書いたみたいだけど。
そうなの?普通に外で遊んで 警察などに言われないの?
また噛みつき始めてレベ7倒してもらった賢者タイムはもう終わりかwww
まあ家の前で遊んでるし。。家の前人コロナ関係なく全然こないからw
お願いしてませんよ?
大丈夫なんですか? 自分の県コロナバカ多くて
別スレの横コテハンは基かwww 懲りずにいつまで出歩くんだよおまえは めぐみって人をあれだけ怒らせといて謝りにも行かねーしな
正直言いますが このスレは僕が建てたから僕のものです ここは僕のルールに従ってください。 変なことは言ってませんよ
大丈夫だと思う。。でも怖いっちゃ怖い。
え!?なんでそんなしょうもない嘘つくの?思いっきり8手伝ってくださいってお願いしてたじゃんwやば...
ぼんさん今度8やるので手伝っていただけますか? 自分でもできるだけのことはします!ってこれは何?思いっきりお願いしてんじゃんw
あなたがお願いしていた証拠です。あなたの味方でもなくアンチ側でもなく、暴言でも誹謗中傷でもなく、事実を淡々と話しただけですm(._.)m
あとイベントの喫茶店とかいうスレの人と自分のスレの人とぼんさんにお願いする...何も変わってないな...
僕の解釈の違いです お願いはしたけどまた丸投げするようにお願いしたと言うのは違います
?お助け板にいかずにスレのひとにたのんどけっていわれたんですがwww
荒らしのみんな! こう言うコメだけ無視しないでね❤️
誰やそんなこと言ったやつ
丸投げしたくても、丸投げでお願いしますって書く人はなかなか居ないからね 君が自分のをろくに減らせないなら結果 ほぼ丸投げになってしまうんだよ
名無しさんです あなたではないでしょうが
それはあなたが勝手に勘違いしただけですよね? 「ちなみに8も相談部屋でお願いしてたよ。今スレ主さんは断り書いたみたいだけど。」 何処にも丸投げしたとは書いてませんよ。 それについてあなたは「お願いしてませんよ?」と事実と異なる事を書いてます。 勝手に勘違いをして、思い込みで反論したりしているのはあなたですよ(^-^;
それならなんでお願いしてないですよ?とか紛らわしいこと言うんだ?そんなこと後からでも付け足せるからなw
それならお助け板のルールも守って下さい 荒らしや他の方の迷惑になる行為は注意事項にあります 自分の場合だけ守って下さいは自分勝手で都合良すぎですよ
ほらみんなこのコメ無視すんなよw いいかえせよ面白いからw
はい? 僕自体は荒らしていませんよ 僕が言った際に反応するアンチがいることで荒れるんです 無視するべきでしょ?
他の方の迷惑になる行為 十分これをしていますよ
あれ?8お願いしたことは?言い返せなくなったかw無視すんなよw
アンチが反応するからね 以前関係ない話をするなと言われた際に 他の方にも注意したら? と言ったら他の方はおはじきに関係ある。 とか言ってましたが、 某ぷにぷにプレイヤーのスコアタのことを話したりしているときに、誰も注意しない、 これって関係あることなんですか?
その話さっきしとるよ 見返せ
お前は自分の人生を振り返った方がいいかも知れんな...見返したけどしょうもない言い訳してるやつしか見つからなかったけどまさかこれじゃないよな?
論点をズラすんですか? 自分はあなたがしているかしていないかを話しているだけで、何故他の方の話が今必要なのでしょう? そうやってズラしたり自分は悪くないと言う姿勢はよくないと思います。
最後にひとことだけ スレはみんなが見ています もちろん、ボンさんも例外じゃありません もしかしたら名無しさんでカキコミしてる可能性だってあるかも知れません 言ってる意味分かりますか? 以上
モトイくん、コテハン変えてまでしつこく行くほどまったりスレに未練タラタラなんだねwww そんなに仲間にいれてほしいならスレの皆さんに入れてってお願いすれば?www
なんども言います 自分自身は荒らしていません
それならそれでもいいけどね 暴言吐いたら荒れると思わないの? 何度も何度もそうなってるのに
他の方の迷惑になる行為 これも注意事項にあるって言ってますよね? 第一あなたは自分で荒らしが来る事を望む様な書き込みも過去にしています。これは十分荒らし行為に相当しますよ。
あらしがくるのは荒らしの問題ですよ まずまず荒らしやアンチがいなければ荒れないし 言いたいことわかります?
他の方に迷惑かかるのでやめてくださいとか言っときながら自分でアンチ呼ぶコメしてたもんなwスレの人に迷惑かけてんのはお前なんだよw
荒らしが来るのはお前の問題...何もしてない人にアンチが来るわけない、アンチが来る理由は揃ってるね!言いたいことわかる?
とりあえずこのスレで喋るのやめて そんだけぐちゃぐちゃ言いたいなら他スレ作って
降参か?さっきみたいに1コメ見れないやつ多すぎとか言っとけよw焦ってて草
荒らしに関してしかあなたは言いませんね 自分は何度も書いてますが、他の方の迷惑になる行為もお助け板のルールにありますと言ってますよ? あと自分で荒らしを呼び込んでおいて荒らしが悪いと言うのもおかしいですよ。それなら最初からそういうのを呼ぶようなコメントや行為をしないならいい話です。
いや普通に迷惑だからね いちこめ読めないのはわかったから
人のコメ読めないことわかったからもう無理しなくていいんだよ?
?
ゆうやさん何?
メアリー出して ワンパンするから
了解です〜!
ヘナチョコパンチする意味は? 倒せないと意味ないし、ジャバが出たらどうするの? 手伝えるの?
お助けポイントを見せてぼんさんに丸投げするためでしょwww
はい? 目標のためですよ
ボンさんの名前でたらおとなしくなったな 自分のノーマル叩いてYポイント稼いでZ引く準備したらいいよ ジャバでてもスルーすればいいだけ そんな程度で引けるかは知らんけど、、、
残ってしまった😭サブで倒し切ります!
おけです!
yポイント減ってるのはガシャ引いてしまったwなんも出なかったけど😭
まじか、超アップ間に合う?
何のための目標なの? それで秘伝書交換したいとかならわかるんだけどさ
130w
無理w
基さん、おはようございます! 僕は勉強していました!
RYOさんおはよー
おはよう😃🥰
おはようございます😃僕も11時半まで勉強してました😌
お疲れ様です! 良ければ、ワンパン入れましょうか?
今倒したので大丈夫ですよ👌
でも、いつもお世話になっているので ワンパンしたい、、、
基さん、7出ましたね!
サブでワンパンします
スルーでいいよ!
分かりました!
基さんそれに送って kra2kevr
送るけど。スルーでいいよ!
スルー?
ジャバをスルーするなら無理にメアリー倒さなくていいんだよ。 メアリーだけレベル上がったらジャバ出したい時に大変になるから。
じゃあ助けてやれよ 大して削れないくせに
これで判明したけど ゆうやが与えたダメージ1016って結局グリフォン仲間にしてないな?してこれなの?技レベル上げてないとか?
したみたいだよ ワンパンでの最高が2400とかじゃなかった? でも秘伝書とかないんじゃない? ガシャでもカンストしてれば出るけどそこまでいってると思えないし
はーい!アドバイス?ありがとうございます😊
マジか!してこれか…下手したらレベル50にもしてないとか? しょぼいサブ②でもグリフォン仲間にしてからはどれだけ悪くても1400は出るから(技レベ3でまだレベル43とかだよ)てっきり仲間にしてないんだと思った… どんなパーティー組んでんだ…
予測変換で伸ばされた😂はっず!w
いや復帰勢なんで強いキャラとかいないんで
グリフォンいてメアリーにこれだから特攻いないジャバにはどれだけ与えられるのか… それなのに9まで終わらせたいとかどんだけだよなw
種族効果持ってるやつもいないです
攻撃順でボックス見せてみて 復帰勢だとしても出てなさすぎでは…
多分色々と理解してない グリフォンも知らなかったし 攻撃アップとかも入れてないはず
2
2
3
ね? ゴミ以下でしょ?
まー正直に言うとそうだね
一応ちゃんと種族効果とか合わせてはいるんだね…7倒してもらってジャバウォックゲットできてよかったじゃん… そこで満足しよ…あとは世良アップで10連で出たらいいね がんばれ
できるだけ頑張ります 引いても叩かれるでしょうが
万が一引いて9まで終わっても微妙だな
あともう君の立場だと"ご褒美目当ての便乗ワンパンさせてください"って感じでいないと… おはじきイベントは7までやれたら充分。もっと揃ってる人でも8と9行かない人もいるからね 4時間毎に自分のメアリーフルパンして40まで倒せたらいいね 倒しきれないかもしれないけど少しHP増えるだけだから。それこそフレンドがワンパンしてくれるかもしれないし。
なんでこんなゴミが引くんだよ 死ね とか言われると思いますが、、
引いて叩かれるはちょっと意味分からんな...嫉妬されるってこと?それとも世良引けたとしてもまた丸投げするからってこと?
それはないwww
いや実際にされたことあるんで、、
そんな考えになるのは君が世良持ってる人に同じ感情抱いてるからでは? 世良引いたあとの行動が大事です。
死ねなんて今でも言ってる人いないと思うけど? クズはあるけどw でもそれも自分が蒔いた種でもあるよ
羨ましいとは思いますが 誰が引いてもいいと思うんで
君が態度を改めるといいと思う 反省してますって言ってもその後の行動見るとそうじゃなかったりするし
正直通報って意味あるんですかね?
助けてもらえるもんね とりあえず10連で当たることなんてほとんどないから… 当たってから当たった先のことは考えようね。当たってもないのに当たったら倒せるからとフレンドに8依頼するのはおかしいと思うよ (そもそも9まで封印して世良いたとしても赤井倒せない気がするけど)
おそらくだけどコメント削除されるだけ さすがに○ねとかの暴言(君も言ってたね)は法律的にまずい
あんまりないんじゃないかな まず君がしないといけないのは、お助け板に行かない 行っても暴言吐かない 絡まれたらもう書き込みしない 色んなスレに行って助けてもらえる人を探さない この2つを気をつけるだけで絶対に変わってくると思うよ
僕は死ねなんて言ってませんよ。
言ってたじゃん…スレに来た名無しに。基くんも一緒になって。 最初の頃ね。誰かが「情報開示請求されてIPアドレスと契約者の名前わかれば訴えられる」みたいに書いてから言わなくなったけど なんでそういう嘘つくの?そういうとこも本当に良くないよ。 なんなら証拠撮ってくる?
死ねは言ってないと思いますけど、、
言ってないから 言ってないと思いますに変わったね
だってそれで言ってたら悪いですからね 自分は言ってないと思いますけど
じゃあ、なんでさっき断言したの? そういうのの積み重ねでこうなっていってしまってると思うよ 君は自分は悪くない 周りのせいだって思い込んでるけど
全てがそうとは言ってませんよ ですが大抵アンチが暴言吐いたりして、結局僕のせいになるんですよ?
ここまでアンチが増えてしまった理由を考えてみるといいと思うよ 色んなところに書いてる説明は書かなくていいけどさ とりあえず大人しくして態度を改めたら、もしかしたらアンチが今度は助けてくれる人に変わるかもしれないよ
アンチもお前も大概だけどなwアンチは暴言吐くし、お前はアンチに対して煽りまくってる...どっちもどっち
最初に君がいたスレ名なんだっけ…なんかコロコロスレ名変えるから検索しても引っかかんなくてさすがに最初のスレ見つけならんないや、めちゃくちゃ言い争ってたやつ。朝方の荒らしのスレ乱立のせいもあり… さすがに○ねコメントは削除されてる気もするけど。 自分は言ってないと"思う"くらいだよね?言っててもおかしくないと思うんだよね?だったら「○ねまで言ってしまったかは覚えていないのですが、あの時は自分もカッとなってしまってすみませんでした」とか言えるようになるといいね
自分で考えさせてもわかってないからこうなる。成長しない。 仮にあなたが指摘してアドバイスしてもゆうやくんが素直にその指摘を歪曲せずに理解出来て変える事が出来るか今段階では不明。 ゆうやくん次第なのは変わらないけど、きちんと言って変わってくれるように頑張って諭せないならあまり無責任に言わないがいいんじゃないですかね。
もう言い切りますね 死ねはさすがに言ってません
またそんなこと言うからだよ だからみんな呆れてしまってさらに叩かれる
? しねって言ったと言う事実じゃないことが知れ渡ったら大変ですよ?
もう何を言っても君の心には響かないんだね
探せないって言ったからか…そうか…わかったよ…
いや死ねは言わないようにしてるんです 自分短気なんですぐカッとなるんですが 死ねや消えろはさすがにやばいので 言わないようにしてます、 何か別の言葉を言ったのでは? それか別の人が言ったか
そうだと思います だから開き直ってる
でも君は自分のしたことをすぐに忘れるだろ?
死ねとは言ってないけど、生きてる価値がない発言は君だけじゃなくこのスレみんなが言ってたよな 前のスレ遡って見てきな 生きてる価値がないは死ねと同義語じゃないのか?
〇ねやと消えろ以外なら言ってもいいと思ったら大間違いやぞ
わかってるわw
もちろん僕たちに言うのもわかりますけどね でも常識ですよね
ダメだこりゃ
正直ゆうやもだけど君もだよね 同じになって言ってたら同類。 失礼しました
くっそーおたすけ板検索してまでスレ名探したのにもうスレごと削除されてたw マジで暇すぎだろ、俺…
ちなみにぽーるのおたすけスレはまだ残ってたよw
スレって消されるんですか?! さっき頑張って手作業で探してたらスレ埋められてて笑ったw
それ僕が作ったんじゃないんですよ
そのころトリップ機能知らなくて すごくなりすまし被害にあって そのままなんかスレ作られてたw
あれだけ暴言吐きまくってたら消されるよ コメントだけ削除もあるけど 番号が飛んでるのはコメント削除されてるから。
今までバグかと思ってました
コメント番号飛んでるのに気付いてたんだw
いや、こいつらのスレって大体ゆっくりフレンドと何ちゃらってタイトルじゃないの? 最初に乱入してやらかしたスレの名前がフレさんとお話ししてみたいって名前だったから、それに引きずられて付けてる感じでしょ
そう言うの気になっちゃうんでw
一番ひどかった最初のスレはこれだよ!本当にひどかった…○ね消えろ連発だし…本当にやばかったんだよ 暇だからそのへんのスレも探してくるわー 既に暴言は削除されてそうだけど
今なら話してくれそうだから聞くけどさ 散々おたすけ板に来てもいいけど書き込まないでと言われてるのに書くのはなんでなの?
僕は お助け板を荒らさないで、 許して欲しいなら積極的にお助けすること、と言われたので、積極的にお助けするようにしているんです ですがいろんな意見があって、どれをやればいいかわからなくて、
積極的におたすけをすることってそういう意味じゃないと思うよ?これはアピールしてるでしょ?こんなの書いたら荒れるよ… こんなの書かないでおたすけ板で倒れそうな人のところに便乗ワンパンしに行けばいいんだよ。レベル高いジャバウォックのほうが良いご褒美も出やすいし。
乱入してやらかしたゆうやのコメントらしいものは無事消されてましたw
そのスレ名ってなんですか?
このスレに乱入してたのはりゅうのすけとりょうだけだよ。 この削除されたやつは違う荒らしコメントだね。
これはこのスレのとしって人がセクハラ発言が多くて単純にアンチが多いんだよ
そうですよね
そうなのかー じゃあやっぱり「ぷにぷにの会議室」消されたのが痛いなー😂 最近のスレじゃそんな激しい暴言吐いてないし… あいさんにドン引きされてたのになぁ…
僕そんなとこに入った覚えがなかったので笑 安心しました
知ってるんかいw で、自分のさっきの への返事は?
すいません コメが流れてて気づきませんでした えっと自分で募集するより求めてる人に行けばいいってことですよね?
そうだよ。そもそも君のIDはおたすけ板に普段からいる人なら知ってるから。弱いことも。 少なくとも2ヶ月はおたすけ板見てるんだよね?見てたらさ、圧倒的に募集してる人なんていないのわかるよね?募集してる人見て「空気読めないなー」って思わないの?
募集してる人をよく見かけるのでやったんです あと募集してみてわかったんですがかなりふれしんくるので 効率的かなと思ったのですが
頑張って下さい!
そんなのおたすけ板に初めて来たような人達だけでしょ? つまりほぼ丸投げしかいない。倒しきれてんの?
しかも君はスレで出来た友達も助けてるんだよね? そしたらそんな倒せないような丸投げ達を構ってる場合じゃないと思うのだが。倒れそうな人の書き込みはおたすけ板見てればわかるようになるよ。
そうですね アドバイスありがとうございます😊 これからはそうしてみますね!
うん、だからもうおたすけ板は書き込まないでね。 倒れそうな人っていうのは、 ・ちゃんと自分で半分以下にしてる ・特攻あるなし、ドリンク本数、サブありなど具体的に書いてる ↑こういう人は他の人もおたすけ行くから倒れやすい とかだよ!一番良いのはサブ垢だから倒すけどワンパンしたい人いますか?みたいな募集だけど嘘ついてる人もいるから期待せずにワンパン抜けして数打てば当たる。
あとたまにコテハン付きでワンパン行きます!とか言ってる人いるけど真似しなくていいからね...
ゆっくりフレンドとお助け話から来た人ゆうやさん以外にいますか?
ホントそうだね とりあえず書き込まないで…
今はいないようです! あとよかったらフレなっときますか?
今日の天気ってなんかسنسخسنسنسخって感じじゃないですか?
ちょっと外にずっといたから返信が出来ませんでした😭ごめんなさい。
いや、めっちゃ神奈川に近いんだけどwwwその、隣の県に僕はいるwwwワンチャン会えるくね?
あんまり個人情報言うなよ〜
お疲れ!りゅうのすけさんドリンクどれくらい集まりましたか?後僕のサブでドリンク集めしますか?まだメアリーが15とかでジャバも世良いるとこ以外は4以下です!
本垢ドリンクどれくらいですか?
0だよwりゅうのすけさんのに使ってからはサブで集めてるから。
サブはどれくらい?w
サブ2サブサブ4サブサブサブ2です
なんか文字すごいw モットーの本垢に使ったほうがいいよ!
文字すごいとは?
サブって文字が入り組んでるw
wサブたくさんあるからね
ケ○タきゅんがmotoiさんのサブ垢ですか?
本垢だったはずですよ!
あと良ければフレお願いします! コード 0r2to90p
それは本垢だよそういえばサブふれんどなってな
お願いします。
なんて呼んだらいいですか?
なんでもいいですよ
ではبابيفعلععとよばせていただきますね!w
冗談です!笑笑 あぽさんとかでいいですか?
是非!今日の8時半くらいから、やります!
8時過ぎてますよ!
まだ、1です。あと、モットーの7明日ですよね?そのとき、フルパン(溜まってる50)とドリンク1つ使うだけで、いいですか?それなら、普通にやっても15万、運が良ければ、17万くらいいきます!
8時半だよwww
いやいや、その県にも僕の名前いっぱいいるから〜知ってる人でも4はいる
そうです!15万。。今僕忘れてて封印してたサブ解き放ったのでいけるかも?サブで2万くらい。サブサブで3〜4万くらい。サブサブサブで2〜3万さぶさぶさぶさぶで2〜3万くらい。あとはりょうさんがどれくらいドリンク持っていて。使えるかかな?あとあぽさんができるか。あと前のりゅうのすけさんみたいに1人でも来てくれればいけるかな?
ほんとだ ごめん
その中にゆうやの名前はないww
さっきあぽさんレベル7出てたんだよなぁ
どれくらい出るかわかんないけど僕もサブでいくね!
まぁ、厳しくなったらドリンク使うので。そしたら、25万かな? あと、今からモットーのサブ助けます
はーい!出しますね!元気なくなったら言ってください!
Ryuさんの9、モットーの7、僕の8、と言う流れでいけますか?
ちなみにRyuさんは9倒せば赤井さん倒せるの?
はい!灰原持ってるので。2回撃てば余裕です!
そろそろ寝ます!おやすみ〜🛌
おやすみー
さらにおやすみ〜😌
まあ。まだ寝ないけどw
なんでまた僕の8が入ってるんだよ…
誰?
これさ…ゆうやくん?
リセマラ神引き😭
リセマラしてもその時はいいけど長い目でみたらそんなによくないんだよねー 秘伝書やスキル書もないから大ダメージにはならないしね でも何にも特攻ないよりはマシかな?
でもビンゴの報酬で育てる!今回おはじき終わったら消すけどね。 あと、この垢でジャバ倒すから申請して。r1hw0brn あばれるとなかやまきんには消しました!なので、フレンドの人消していいですよー。
10連で世良…0.1%でててくる!神引き〜😭本垢ででてこい💢
朝起きてすぐサンデーで10連したら覚醒犬夜叉と 四魂のかけら(5個目)出て微妙な気持ちになりました。 モヤモヤするからサンリオ一回引いたら狙ってた クロミ百鬼姫出てきて一気に目覚めた。
いいな〜僕、サンリオ、安室、10連、20連したけど、何も出てこない😭世良諦めて、サンリオもう1回10連引き神引きしたい! 赤井は灰原で勝てると思うから。クロミ百鬼姫1、キキララキラコマ2、ハロキ45周年3、ハロキ閻魔4。まぁ、どれか1体出てくれば嬉しい!できれば、このランキング順で。
未所持いっぱい持ってたからいちいち期待しちゃった😭SS以上出なかったし…
昨日の夜ジャバウォックレベル8やってたんですね。 僕お出かけの帰りぐらいにちょうどやっていたので お助け出来ませんでした。すみません。 レベル9は倒すつもりですか?
昨日は、勉強中心にやっていたので、8やっていたのに気づけませんでした!ごめんなさい🙇♂️ あと、安室と覚醒シンドバットのガチャの方 を回した方がいいですかね?
うーん?僕のサブはめっちゃ神引きだったけど、安室0、9シンバットはわからない?まぁ、引くのはありだとおもう。だけど、個人的にはサンリオ回した方が特だと。
これに申請してね。助けて欲しいひとは。世良、安室、SSのメアリー特効持ってるから。
ん?8は終わったよ。土曜日に9ですよ?
サブ、覚醒シンドバット、本垢、シンドバット ふざけるなーーーー😡👿
本垢
おはよー 20れんしてとっこうさえでなかかった泣
可哀想、僕だって上見ればわかるよ、、、
何で今引くかな… 世良狙いなんじゃないの??
本垢ではSSのメアリー特効だけ…サブ、世良、安室、キッド、ララ、SSのメアリー特効…ふざけんな💢みんなその垢に申請した?助けるよ! あと、これから、世良超UP引くか、サンリオ引くかどっちがいいですか?僕的にはサンリオなんですが。
大事に使って。特効は引こ、流石に。
これゆうやさんじゃないですよ!
やっぱアホやな...
特攻ないからもう9までいかなくてもいいよ カイラいるフレンドでも勝てたり勝てなかったりだから手持ち弱いゆうやさんは赤井に勝てないよ それにドリンクを使って助けるよりもyポ貯めて次に備える方がいい
僕もう20かいも赤井秀一倒しているのに落ちない、 特攻なしで
RYOさんは手持ち強いから9までいけば世良いなくても赤井倒せるけど、ゆうや君には無理だよね。 なんで今ガシャ回すんだろ。 Ryuさんだって大事に使ってって言ってるよ。 こんなんじゃみんな呆れてなにも言えないよ。
君もしつこいよね? そう思うのはわかるけど そうやってここの関係性に口を出すのは違う 関係ないんだから無視しとけ
あんたも関係ないやんww お互い様だろ
じゃあ私もこれ以降コメしないから君もコメしない いいね? お互い様なんだろ?
とうとう名無しで来たか...
なんかトーナメントとかの強敵より常設の方が 落ちにくい気がする
やったー😭25くらい倒してやっと落ちたー! これでYポたくさん集められるーー🥳 あとみんな助けられるー!
おめでとっ🥳 土曜の僕の9メアリー出現させてください。あと、今日はモットーの7討伐の日です!頑張りましょう。僕も9倒したら赤井GETします!3イベ連続ZZおめでとう!スコアタも頑張って!
まぁ、それはずっといるわけだからね。
まだ、ましなほうでしょ。僕のアレ覚えてる!カイラ300くらいひとだま使って、40くらい勝ってやっと落ちたの。今回はすんなり落ちてほしい!赤井GETはほぼ確実だから!
motoiさんのジャバウォックって今日何時からでしたっけ
ちなみにどんなチームで行ったの?
ありがとうございます😊 スコアタ頑張ります!あとりゅうさんのメアリー頑張って 倒します!もしかしたら、少し足りない可能性がありますごめんなさい🙏
これです!
はい!赤井さんすぐ落ちるといいですね! 祈っています!あとドリンク集め頑張ります!
おっ!これ結構使える!
いいね!
👍
ビンゴの配布キタァ!!!!!!
強すぎー。どんなやり方?
モットーこれに申請して!
僕は本垢覚醒シンドバッドのみサブでなんもなし。サブサブなんもなし。サブサブサブ覚醒シンドバッド。サブサブサブサブがなんもなしそして新しく作ったアカウントで犬夜叉まあ犬夜叉のとこは消すかな。ていうか120連して1つも本気の特効なしw
まず、フィーバーはいって、バタンQ、超覚醒工場長、 クロミ、カイラ、紅丸、紅丸、カイラだよ! はじめのカイラはGで、次の紅丸もGか、普通、 カイラ普通か、G!だから最後の2つは、 G、普通か、普通、Gでもいいです! 最後の2つ、どっちも普通じゃだめです!
可哀想、
基さん、今メアリー出せばワンパンします!
普通の特攻しか出なかった😭しかも普通シンドバッドも2w誰かメインでメアリーワンパンしようか?
はい!僕もワンパンしましょうか?
お願いします🤲
しといたよ!シンドバッド出たから結構出せた!
モットー、申請した?251にフレコあるから、それで、今日の本気削るよ!リセマラで安室と世良出たから。その垢ドリンク6ある〜。
したよ!
なるほどね。なかなか難しそうだな…僕も似たような奴でやってみる!
フルパンでどれぐらい出せるかなー4万くらいは出そうじゃない?と思ったけど技レベル低いのか。。どうだろ。メインはどうするの?
じゃあ、なっておきます。
うん…まだ、最新のフルパン売ってないから…いって、4万とか?でも、しっかり僕の本垢でも削るよ!秘密兵器で出動する。 世良は技3、スキル2、安室は技2、スキル1。
できればそんなに使いたくない… 土曜日に僕の9控えてるから…
なんなら今出てしまったwどうする?
だから、僕の垢たちで、20万くらいはだせるよ!安心して🥰 関係ないけど、モットーと僕県近いから、あいた〜い。いつか。
そうだねー僕も出来るだけ使いたくないな。。まあ自分のだから全力で行くけど。
いきますか?それでもいいよ。フル1回しか無理だけど。
やっぱ今はスルーで。
ちょっと今から夜叉しか出なかったやつリセマラしてくるね!
うーんせっかくでてるならいくよ!サブドリンク使う。
えっ7倒しにいくけど。
この前申請したやつです 行くならサブサブのやつフルでいくよ ミッション次第で2万もいかないかもだけど
了解です!行きます!
全部やれば、半分は確実に削れる。
ごめんごめん行くよ!
じゃああ出動
僕も行きまーす
けど後3分くらいで元気たまるからちょっと待ちます。
ごめん ミッション来なくて1万5000くらいだったわ
kra2kevrにおくってモットー
やばい後10万もある😭
本当にヤバそうになったら本垢のドリンク使うね。
はい!
でも行けそう!
無事倒せましたか。 ドリンクいただきました。
皆さんありがとうございました!😄特にりゅうのすけさんドリンク使っていっぱいフルパン入れてくれてありがとう!後5万は削れたけどりゅうのすけさん強すぎた!20万も入れてくれてありがとう!僕。10万くらいしか削れなかったw
倒せたみたいだね! もっとダメージ出る予定だったんだけどすまん また8の時に気付いたらフルでいくね Ryuさんはいつだったっけ?
はい!あぽさんもフルパン入れてくれてありがとうございました!アぽさんドリンク使ってないよね?じゃあドリンクプラスになりましたねw皆さんのところにもいいものが落ちてることを願います。😌
八はやらないと思います。赤井さん倒せないので。w大人しくお助け。yポイント集めしてます。
後。枠は返させていただきました。もし世良が出て8行くときはまたお願いします🤲😌
オッケー! もし行くならその時はまた行くわ
すみませんポイント弟にドッキリで勝手に使われて メアリー交換出来そうにないです……許さん なのでもうジャバウォック出た時また書き込みします。 その時お助け出来る方お願いします。 りゅうのすけさんはmotoiさんのジャバウォックで ドリンクたくさん使ったようなので無理しなくていいです 皆さんも無理しないでお助けできるほど余裕がある人だけでいいのでお助けお願いします。(。-_-。)
はい!その1万5千ダメージのおかげでドリンク1つ節約できましたw
僕もドリンクなくなったのでできれば来週がいいけど。来週でも大丈夫?
おー それなら良かった Ryuさんに使ってあげるかyポ稼ぎ頑張ってね
てか。アポさんって鬼雛朱夏持ってるんだwやばw
りゅうのすけさんがめっちゃダメージ入れてくれたからりゅうのすけさんに使います!蘭さんもありがとうございました😊
りゅうのすけさんは結構ドリンク減ったけどりょうさんが気づいてなくてドリンク余ってるはずだからりゅうのすけさんと僕があとはドリンク集めればりゅうのすけさんの九は行けそうだね!
君はお助けとか頑張ってるからね! メインでワンパンでもいけたらサブサブよりも出るから楽だっただろうけどね Ryuさんも自分でダメージ結構出るみたいだから9までいけそうだね
ありがとうございます😊これでyポイント集めとお助け頑張ります!
でもとりあえず夜叉しか出なかったアカウントリセマラ行ってきます!
りゅうのすけさんいますかー?
サブでワンパンしたかったのにスルーされた😅
スルー?
さっきフレコ書いたんだけど、、 僕がワンパンするって言えばよかったか
そういえば!本当にすみません🥺フレンド枠いっぱいで送れませんでした。。
大丈夫です
前爆死して悔しくて単発はいたら出た
やばw
りゅうのすけさんどこ行ったー🤔
基さん、返信遅れてごめんなさい🙏 メアリーワンパンしてくれてありがとうございます😊 またワンパンしましょうか?
お願いします🤲あと。7僕のおわりましたよ🤩
おっ!おめでとう🎉 8やるなら僕も協力します!
八はセラでないとやらないからりゅうのすけさんにどりんくはつかったほうがいいよ!
分かりました!世良でたら9まで倒しましょう!
土曜日でしたよね。 それまでドリンク集めしながら安室様狙って ポイント集めします。
僕も頑張ります!一緒に頑張りましょう!
赤井さんからドリンクって落ちるんですか? 落ちるような話を聞いたことがあるんですが。
掲示板見て来ました 宜しくお願いします
成りすまし君 別にいいけどやめて
はい お邪魔しました→
すみません 新規なんですけどジャバウォックレベル7 助けられる方いませんか? 入ったばかりですみません
すみません 新規なんですけどジャバウォックレベル7 助けられる方いませんか? 入ったばかりですみません
ここですか?ジャバウォック8お願いしたいのですが...いつ出来ますか?
フレコはwj2zi51s
フレコはwj2zi51s
おはじき目当てで来るとこじゃないよスレは
あとここは小中学生の集まりだよね?
やっぱり 宜しくお願いします
偽物ですよね?迷惑なんでやめてください
なになに?どっちが本物?
掲示板見て来ました。ジャバウォック7お願いします。返信くださったらフレコ出します。
うーん。多いからすみませんが誰か抜けていただきたい。
じゃあ全員抜けろ
全員抜けろとは言ってないから😅
なんで板で誘ったの?人来て欲しかったんじゃないの?
自分で募集してきてんだからきちんと対応しろよ
誰か来る人いないかなと思ったら思ったより人数来ただけ。
お前もガチャガチャあちこちで書き込み過ぎなんだよ。 ろくに対応できないんだから大人しくしてろ。
このスレの奴らお助け板来んなマジで 喋んな 荒れるから
こっち お前は俺が間違えて公開したやつ書いただけだろ?
それ 守護神だろ?
証拠 フレコ98bc4iyt 名前ロボニャン守護神 これでなりすましやめてくださいね
自分で助けれないなら呼ぶな、募集するな 呼んだり、募集するなら責任持って助けてやれ
はい。。すみませんでした。。次からは気をつけます。。
基さんあまり人誘って欲しくなかった😅 こうなるのは大体予想つくよね? そんなことしてたらそりゃ叩かれるよ.... 成りすまし出たり大変だから...
貴方が本物っぽいね。今メアリーとジャバレベルなに?人数多くて終わらないかもだけど出来るだけやるよ?
じゃあサブは?
と言うかなんで誘ったの?
ジァバメアリーレベルは?
貴方が合えばいいじゃん証明されるよ。本物だって。ゆうやさん。誘ってすみません。。こんなに来ると思ってなくて。。
なってねえよ あれだけ言われてもまだ他スレに迷惑かけるし 蘭とかいう変におだててる奴も勘弁してくれよ
なりすまししてるあなたのサブなんて知るわけないでしょ
本物ならわかるよね???
いや 君の
まぁ僕が言えることではないけど あんまり誘わないでほしい それで強い人が来てその人ばかりに頼っちゃう人が増えそうで、、
なぜ僕のサブを聞くのですか?それで完璧になりすましするためですか?教えません
じゃあメインのスコアタのスコア見して。それで判断する。
そいつ偽物だから無視でいいよ
ごめんなさい返信遅れました。モットー7討伐おめでとー。サブで頑張りました。僕9お願いします
自分でどれくらい削れる?
ロボニャンさんは別スレで会ったことありますね!お久しぶり〜 あと、このまえフレンド?だったような…消してたらごめんなさい。
いや。だからスコア見して?
頑張れば30万!
モットー返信遅れてごめんね
ドリンク集めれば。今は0
じゃあ俺が本物 だから言ってやるよ コマ救世神
大丈夫だよ👌
久しぶりい
7討伐から姿表さなくて…
だからスコア見して?
その、ロボニャンがぷに名だったら消したかも。
元フレンドにロボニャンって名前の人がいたから…
知ってるwドリンク使っていっぱいフルパン入れてくれてありがとう😊
どこで会ったか覚えてるよね?流石に
多分 やっぱり違うと思います 98bc4iyt 申請来たら言います
いえいえみんなで7倒したいので。全然大丈夫ですよ!そんなに与えてないし…あいさんみたいに凄くもないし…ただのガシャ運
したよ?サブだけど
今ジャバウォック出てるんですけどお助けできる人いますか? 自力で倒せると思いますがドリンク余ったら お助けに回ります。僕もう赤井さんゲットしてるので。 あとドリンク余ったらっていうか、土曜日のりゅうのすけさんのに残しておきたいので。 お助け出来る方お願いします。(。-_-。)
今は僕、枠いっぱいかもだけど、申請して。6unn f263
間違えました
イベントの喫茶店!
7ですよね?フルパン1回ならいけるけど。
はい
文長いので出るのを前提として先文字打っとこうと思って書いてたんですけど間違えて投稿してしまいました。
せーかい!2度しか顔出さなかったスレ!
本当にすみません。 出る前提で間違えて書き込んでしまいました。
結局はでたの?
あ 、りゅうのすけさんですか!? 久しぶりです スレおしえましたよね??
すみません。。今日は無理かと。。
でませんでした。 サブ垢使ってもっかい倒してでなかったら明日にします。
今なら自分も元気がフルなのでフルパン追撃いきます👍️1発だけど20万はいける気がします🎵
申請しました
サブ使って出なかったらフレンドコード教えて!倒しきれないかもだけどフルパン行くよ!
あの フレンド… 98bc4iyt
すごいw 尊敬します
あの レバーオンさん だれ?
ごめんなさい🙏今フレンド枠いっぱいなのでまだ無理です。。
基さんのサブですよ
おけです
よかったらフレなりません? いけたら火曜に8行くので 世良さんでなければ8までしか倒しません
ありがとう
僕も― お願い
tqq4sjpjです。 でなかったら明日お願いします。
無理ならいいよ!
そんなスクショ見せちゃだめだよ!餌食になっちゃう
2回ふるうってかえしますね
ろくにお返しもしないガキが言ってんじゃねえよ ここの関係を邪魔してあげんな
おちょくってるだけに決まってんだろwww
すまん...お返しなんてすることなかったわ...1人で全部倒しちゃたから...
了解です!
これで少ないなら増やしますよ!
お前自演か
キッズ共が掲示板など使うな まず常識というのを覚えろ
ならここに来る必要なくない? これこそがちの荒らしで草
すみませんでませんでした…
自演で草
フル行こうか?
おいおい ゆうやが世良が「出なくても」8までは行くとか言い出したぞwww
いえ、最後に本垢のドリンク一個使ってフル自分で行きます。
わいも乱行に交ぜて😘
は?ガキは入ってくんなここの関係邪魔すんな
失礼ですが どこに年齢対象が書いてるのかを教えていただけると嬉しいです☺️
G spot
荒らすな消えろ
ついでに
さすがに言い過ぎ
頑張って自慢してるんだから笑顔で褒めてあげよ☺️
すごいですね! がちぜいでかっこいい!
シンプルに羨ましいとは思うのぉ
でませんでした… 明日よろしくお願いします。
僕もワンパン入れるね! ワンパン8万程度しか出ない ゴミ以下のサブだけどね
ゆうや君 ここ数日見てると君がんばってドリンク集めてるから、助けてあげよっか? フルで30万超えちゃうよ😘
いえ! 大丈夫ですよ! まだまだお助け足りません! なので攻めてお助けパワー50000にしますので! お気遣いありがとうございますm(_ _)m
じゃあ、他に誰か助けて欲しい人いるかな?
欲しいけど多分僕は助けてくれないだろーなw
別にいいよ
めっちゃ助けて欲しいけどw
もし助けてくれるのなら、今度8やるときにお願いします ですがお返しはゴミパンチしかできないです!
いいの!?じゃあ今出しますね!
ぼく!明後日9倒すので。土曜日の夜10時です!自分でもそれなりに削れますが…
ゆうやさん!今ドリンクないけどこの方が助けてくれるらしいのでワンパンできます?僕は5万ほどしか削れないかと。。
良ければいまだしましょうか?
今でもいいです!9倒せば多分赤井もGET出来ると思うので。
おたすけくんでですか?
僕は今ドリンクもないし、元気も全く溜まってないので、殴れません。ガチです!
みんな集まってるから僕はやめようかな。
助けてくれるなら、フレコ6unnf263
|ω・)ジー |Δ`*)ジー |´。・д・)ジー・・・
でもそんなに僕ドリンク集め頑張ってるように見えますか?
それなら僕もやめようかな。9はマジで自分の力を見せたいしwww
9で半分以上削ってこそ僕ですよ!!!!
お前ほんとに助けんのか? いまからゆうやの8 30万削って証拠見せてみて
まぁ、流石にあんだけ育ってるならいけるでしょ。
特攻引けない僕が一生言えないセリフww
なんでゆうやのなの😂
まずなんて呼べばいいですか?
じゃあ誰ならいいの?りゅうのすけさん?
┐( −∀− )┌さぁ?
可愛いw
ほんとはそれなんだよね 人に倒してもらったって満足感がない 自分で頑張って大ダメージ出してこそだよな
ゆうや二世でお願いします
はっ、かっこいいだろ〜。まぁ、そのためには、今から土曜日まで4は集めないと。あとは、サブでもドリンク集め〜。あと、今垢一つ余ってるからガシャ神引きするまで、リセマラ。そして、垢決定したらその垢でもドリンク集め頑張る!
ではجحخさんと呼ばせていただきますね!
オーケー、君に決めた もしジャバが出たら、お助け版でフレコと共に伝えてね 22:00以降だと都合がつくので。それまでは無理なので。
僕はどう頑張っても15万くらい。しか削れない。。
基くんは遠慮しながらも、アピール上手だよね したたか~ アンチではありません
僕は今日の10時30分でいけますか?
5万貯めるんでしょ?頑張ってね👍
人それぞれです それに口出しするのは違うと思います
まぁ、絵に描いたモットーにならないように、頑張る。間違えた、絵に描いた餅だwww いっちゃうと少し言い過ぎた感じもするし、やってやるぞーて言う感じ。頑張ります!
しつこいな決めたって言ってるでしょ🤣
いいの!?わかりました。10時以降ですね!僕も残り削れるように頑張らないと。。ドリンクないから厳しい。。
よくよく考えたら特攻いないから5万は難しいかも、、、
Yポイントも溜まるしね👍 頑張って 元Ryu推しより😘
荒し2号じゃね~かwww
嘘だよバァカァーーーー!wwwwww クソガキは簡単に釣れるなぁwwwwww
絵に描いたモットー w w
お前のは無理
まぁ、今はモットーが1番本気進んでないから、逆に良かったね!工藤アイコンみんなでGETしよー。僕は赤井だね。流石にRYOさんが赤井特効なしで勝ったのに、僕が灰原GETしてるのにGET出来ない訳ない!
やば wまあちょっとそんな気はしてたけど w
俺もモットーと同じだよw
おぉ!前回はありがとう!9頑張るね💪 Ryu推し、いい名前だ!
省かれてることに気づけよwww Ryuさんは君のことをゴミ以下だと思ってるからwww
基くんの15万だって十分大ダメージだし 丸投げはむしろつまらんっていう意識が大事よね そういう子はきっと強くなるよ 頑張って✋
押ししか勝たん❤️
そうだけど、もう、モットーに決まったから、モットーで良かったねっていうこと。僕だったら9だけだから、勿体無いっておもってね。
まぁそうですよね...
そう?7以上でやっと半分くらいだしこのダメージ出すにはりゅうのすけさんとは違って1発でそんな出せないからドリンクめっちゃ集めないといけないし。。
はいっおはじきこそ協力し合えて、自分の強さがはっきりわかるので!頑張ります
ゴミ以下ですみません、、
いつも丸投げの彼は目も合わせれない言葉だ! 彼の場合は自分の力と言うより良い人アピールして古事記することしか考えてない
少しは思ってるよ。輪廻の頃、僕はやってたけど、ログインずっとしてなくて、ガチで始めたのが、去年の8月。そこから、今までに、Z6体、ZZ2体GET出来たからね。まぁ、始めたのがゆうやくん早いから、そこは尊敬する。僕は、2016年の1月6日
まあ。たしかに丸投げはつまらない。削れないのに高いレベルのやつ挑む人の気持ちがわからない。。しかも丸投げは助けてもらえないから出来るだけ削れるようになってから行くようにしてる w
ゆうや君さっきは笑わしてもらったよ..きっぱり断っといて僕は今日の10時30行けますか?だってww
ゴミではないかな💦少なくとも、人間くらい。
あの、2015年の10月30日に始め、 第一回サンデーイベントを機に一度やめました。 そして去年のブラックダイヤにやんから始め、輪廻は復刻で単発で当てました なので実質Ryuさんの方がやり込んでますよ
彼まだ中学生なのにそういうおちょくり方は気分悪いですよ
年齢は気にしないで、 年齢でマウント取るのは違うと思うので、、
僕は前回そうだったから、今回の9は頑張る。えーっと9のHPは44万?くらいだから、半分で21万。フルパン👊2回と、サブで削れば余裕だけど、半分までとか決めずに、3分の2削れる勢いでいく!
それな
しかもしっかりとやり込んだのは去年の12月下旬くらいです
そうなんだ!それなら、仕方ない。でも、輪廻単発いいな〜
じゃあ僕は10削るのを目指します!これで少しはお返しになるといいけど。。
じゃあ他の人は何?w神かw
さっきはごめん。そんなこと知らなかったから…😭
良い人アピールかどうせ嘘だろうと思って断ったがワンチャンお助けあるかもと急に方向転換www あれはウケる
10万ね!まちがえたw
萎えて500しかないワイポで回したらきたw
いやいや、、
いや、家とかでしょwww自分が知ってるので例えたい。でも、ドランさんとかは宇宙
その言葉をしっかりゆ○○に伝えといて🤚
何も気にしてないですよ!
彼はまだ中学生なのでそういうおちょくり方は気分悪いですよ
僕は、車くらいかな(軽)いや、自転車?
ゆうやはキッズ。はっきりわかんだね。あと消えろ
お願いします。僕も頑張ります!絵に描いた餅にならないように。
もしかしたらタイヤかも知れんな
一旦抜けます。ご飯
てな訳だからゆうやさんも結構削れる状態に準備してから行ってね!
タイヤ w人間よりランクしたなきがするのは気のせい? w
いや、タイヤがないと車は走れない...つまりあなたは誰かの支えをしてあげるような人かも
たしかに w
多分貴方もそうだけどフルパン15万超える人は素直に尊敬する!
22時におはじき板を見てるからでたら投稿してね。それと、おはじき板で荒らしが来ても決して反応しないこと。火に油を注ぐだけなので。 また、わいの成りすましも出てるので、これ以降ここには投稿しないので、反応しないでね。 また念のため、フレコを教えて。
はーい!フレコは5pa2uctj10時ね。またさっきの人みたいな感じじゃないよね? w
僕はその半分…
おーい このスレのルール読んでねー 消えてほしいなら君がここに来ないといいよ❤️
しょうがないよ。無課金だし。
あと、エンジンね。車にタイヤとエンジンあればOKよ。 確かに、僕はだれかを支えてる感じではないけど(ここだと)学校とかではそうかも。
まぁね。無課金でも、周回頑張ってる人は課金者並みだから、僕、やっぱりダニ以下かも。周回すぐ飽きるから…😭
やっぱやめとく 絶対助けないクズだから
いやいや一応なりな。
じゃあ俺は車につく汚れ 要するに存在意義が無い。 毎日アンチに悪口を言われて過ごす、 そして死ぬ 取ろうぜそれくらいの生き方しかできない
なりすまし出るならトリップつければいいのに...また可哀想なことするんか?
なりすましやめてね。名前変えたりしないから。
無課金は無課金でも、僕とあいさんとの差よ。
それな
この名前覚えておいて!
僕、本人ですよ!今週のスコアタ2億、特効はメアリー2体、ジャバは3体持ってる、僕ですよ!
僕 レベルゴミ以下 Ryuさん レベル500 あいさん レベル1500
いやいや、自分でテンション下げるな。
じゃあ僕は風呂にこびりつく汚れかな w
アンチたちにそう言われるからね どうせそんなレベル
RYOさんは1000とかじゃない?
それを自分で取ると。お風呂掃除してるからね。だから、自分で付けた汚れを自分で取ってるんだよ。それっていいことじゃない?
w.wwwwwwww🤪
いや、1300とか?特効なしで赤井やガッコウガーGETするくらいだし。そうすると、僕は、やっぱり300とか?
言ってないだけで 基さんたち、このスレの僕以外僕が早く消え去ってほしい ゴミ以下の存在意義なんてないと思ってるだろうしね、、
笑うなって。僕は、エンジンだとすると、なくなったら入れての繰り返し。たびたび、気分を変えてるっていうこと?
一応時計は特攻(殴
もう投稿しないと言ったけど最後に。 ドリンク交換分含まず40本以上余ってるから、そんなことしないから、ちゃんと来るんだぞ。
いやいや影は薄くない!派手な衣装を着てるよ!
自分で話盛りすぎwそんなこと思ってるわけわないw
なんか メンヘラ発動してごめんね ただ事実だから
まじかよ!すっご!
ほんとならすごすぎるw
そうだったwww
40本!?やば wこれがお助けガチ勢か。。ちゃんと行きますよ!大丈夫です👌
おいおい、ご飯は小盛りでいいよ。そんなんじゃあお腹いっぱい大盛りだよ!出来れば並みくらいがいいかな。さっきから変な事ごめんw
579のコメントから変わったwww
よかったですね 正直アンチに遊ばされてるので嘘だと思って断っちゃった、、 僕のぶんまで喜んで
あと、モットーのさぶ3以下なら助けるかも。でも、自分のサブもあるから、わからないけど。
風呂入って来るので今のうちに僕の普段言えない愚痴、悪口を言い合っといてくださいね、、
でも、何万与えるんだろ。 てか、40本使い切れるの?僕に半分ほしい!そしたら、それでYポイント集め〜
まあ1つだけ愚痴があるとしたら自分でもう少し削って欲しい。以上。
いやいやそんなにないよ。少しはあるかもだけど。あることは、ガシャを大切にして!くらいかな。
僕も20本あったら倍モラエール使ってyポイント集めかな w
それもある。あと、運を味方につけて。めっちゃ強い神さまに助けて貰って。あと、僕も風呂はいるから、騒いでていいよ。あと、モットーの汚れ洗い流そうかなwww
自業自得 卑屈になったり急に強気になったり嘘ばっかついたりと情緒不安定だから病院に行くことをお薦めする👍️ お前以外の奴ならお助けするがお前は無理🤚 ここからずっと出るなよ🤚 お前が来るところは全部荒れる
僕も〜今、バイモラあるけど、周回イベントにする。それか、少し勿体無いかもだけど、レベル9討伐時に使おうかな。
まぁ、自業自得はあるかも。アンチと戦った時に「僕も入れて」って言ったから、そりゃあアンチも付いてくるわ。 あ、騒いでしまった…
でも、無課金はおはじきに使わない方がいいんだよね。
てか、最近いかくん来てないけど、まだ、本気5くらいなんだよね。みんなでお助けしよ。イベント終わるまでには。
とりあえず、僕が6まで倒すから、みんなも協力お願いします
もしレベル9で使うんだったら言って!yポイント集め邪魔したらいけないからりゅうのすけさんが削り終わってから殴る!
お風呂入ってくる〜入り終わったら、サブリセマラ頑張る。少しコメントおやすみね。
あ、やばいいかさんのフレンド消しちゃったかも。。フレンド枠無かったから。。いかさんもし見てたらフレンドコード教えて。。お詫びでいっぱい助けるから。。
本当にそれ。 あいつが出るとこ出るとこ荒れるから。 黙って大人しくできんもんかね。 ここにいる他の人みたいにたくさん助けたり自分で削れる努力しろって。
いやいや、最初から手伝い必要。そんな、僕がフルパン4回しても、30万くらいしかいかないんだから。気にしないで
じゃあ僕もリセマラ行ってくる!できれば残しておけるサブ作りたいなぁ!
それなら、僕のサブのあばれるくんとなかやまきんにくん消していいよ!お助けくんの世良センターの奴は消さないで
でもみんながフルパンしまくったらバイモラもったいないよ。。削り終わったらここで言えばいいじゃん
ZZ欲しいくんは?僕、枠なくて消したけど。風呂10分以内にはいり終わってリセマラ頑張ります!
いや。多分消した。。とおもう。。
バイモラエールは30分フルに使わないと勿体ないよ? 今のHPは40万と少ないからもしバイモラエール使うとすると10でいったりフルでいったりして30分ギリギリで終わるように調整した方がいい。 motoiの言う通り。
でも、サブでも削るからそんな余裕ないかも… それか、僕がお助けくんで削り始めたらひとだまおくる!
消しちゃったwだって周り弱かったし w
じゃあ、周回イベントに使う。あと、yポイント集まる編成とガチ編成、どっちで行った方がいい?
僕は。初心者だからわからない。
あれは蒼天の鎧兜の朱雀だけだもんね。 あと、モットー、僕のフォトナのフレンド消した?
消してないよ?なんで?消えてた?フォートナイトなら全然そういうことあるよ w勝手に消えるやつ w
いやいや中級者よりの初心者だよ。周りのことも気にして助けてくれるし。もっと、自身持って。僕は中級者のちょい上かな?
いやいや、モットーが一回途中抜けしたとき、モットーどこいった?と思ってフレンドみたらいなかったから。まぁ、消してないなら良かった〜僕が雑魚すぎて嫌になったかと思って
リセマラ邪魔すると悪いので、お風呂hしります
ごめん、最後、はいります、ね。
いやなかなか可愛i)))間違えた ひどいアンチが出たもんだw 人を病気扱いは流石に草 不謹慎にもほどがある
なんで出て欲しくないときに限ってジャバウォック出るんだ、、
出たでたw露骨な助けて欲しいアピールw
俺が3回倒した時もジャバウォック出て欲しかった…
はい? 大丈夫ですか?
大丈夫ですよぉ?そっちは大丈夫ですかー?
余りコメントできなくてごめんなさい🙏 今日は誰か本気倒す方いますか?
フレンドなって
僕のメアリーが倒せてもしジャバウォックが出たら 倒そうかなと思います。 まず倒せなかったら明日にします。 赤井さんはゲットしたので7倒したらお助け回りたいと思います。
スルーすればいいだけだけどな みんなそうやって倒せないって思ったらスルーしてドリンク集めたり色々努力してんだよ
自分もしてますよw
なんで僕?ていうか誰?もっとりゅうのすけさんやりょうさんとなった方がいいと思うけど。。
これトミちゃん?今板に書き込みあったよ😲
あぽさんはまだ7終わってないよ!
じゃあ書き込む必要ないねw みんなに知らせる必要もね
書くとこ間違えてませんか?
雑談もしちゃダメなの?ww とりあえずここにコメするのやめてくれる?w
申請したけど承認こないから見に来たの😆 申請断っておいて 名前ださないで😆お願いします
違うの!トミちゃん見つけたらから申請したんです そしたら7まだって書いてたから
それなら出てきたけどスルーしてって書けばw 誘導してると思われてるよ
誰か成りすましで書いたのかもね😲
そーですか? 一応センター無理壁にしたんでわかると思いますけど、、
お願い
します
これ僕じゃないです。 板でメアリーのお助けしてくれる方募集してたらいつも以上にフレンド申請くるのでおかしいと思っていたら これが原因なんですね。 正直ちょっと期待しちゃいました。
すいません誰ですか? 基さんも戸惑うので、、
フレンドお願いします🙇⤵
Apolikaさんです
いいですよ。よろしくお願いします。(。-_-。) 安室さん狙ってるのでyポ集めしててお助け復刻中は あまり出来ないかもしれませんが、
ありがとうございます😃 よろしくお願いしまーす
そうなんだ😆じゃあ次の7の時ワンパンしたら枠返すね さっきノーマルに👊🏻いれたセンターフユニャンです 名前ださないでね👍
すみませんぷに名教えてもらっていいですか?
ロボニャン守護神 です
IDはtqq4sjpjです。
わかりました。 ワンパンありがとうございます。(。-_-。) ダメージすごいですね。
申請しました
分かりました!
さっきドリンク落ちました〜とりあえずは僕の土曜日の9自分の本垢で15万は出せる!
僕もロボニャンとただフレンドになりたい! 赤井秀一ゲットした!
お助けします
僕のでドリンク余ったらほぼ全て使いますね!
僕もお助けしようかな? お助け看板で、
おけです 98bc4iyt です
ゆうやは向こうで自分の8のこと話してるよー ここではみんなで助け合いしてるのにね アイツは自分のことしか考えてないね
あ…僕の9が土曜日に控えてるので、土曜は辞めてほしい。あと、今出てもドリンク使いたくないし、元気すらない…ごめんなさい あと、ロボニャンさん元々フレンドでしたが、フレンド整理してるとき消してしましました。本当にごめんなさい。あと、これから、なんて呼んでほしいですか?
僕赤井GETできるかな〜心配。一応世良狙う
再びドリンク集めてきます!
いいですよ❗ あ、何でもいいですぞ
頑張ってください!
いってらっしゃい!
うーーーん ロボニャンでいいです
フレンド申請します!
は!この感じはいかさん!(多分)前もこんな感じで名前隠してフォートナイトとうそうって行ってた気がする!それに僕だけに行ってくるのはきっと僕がフレンド消しちゃったからだ。。(多分)
コード教えて😃💡✨
りゅうさんの土曜日の夜8時でしたっけ。
やっぱいいです
ドリンクありがとう😊
あってたら返信ください🤭
👍
(o>ω<o)ー✌
すみません、さっきのワンパンマンです トミちゃんは自力で7どのぐらい削れるかだけ教えてくださいね
おけしました
はい
🥳
ありがとう😊これから宜しくお願いします!m(_ _)mペコ
こちらこそ
ありがとう😉👍🎶
自力で倒せると思いますがお助けしてもらってドリンク 余った場合、お助けしてくれた方々のお返しに回りたいと思います。なので倒したあと少しの間フレンド切らないでいただけるとお助けします。 けど安室さん狙ってるのでお返しするのは 世良の超アップの時だと思います。 フレ枠が少ないなら切っても構いません。
誰ですか?ロボニャンさんでしたら、 はい!
ロボニャンです
夜10時前。 僕寝ます。おやすみ
ロボで呼びます!いいですか?
お気持ちありがとう 初日に全部終わりましたので大丈夫です 7見つけられたらいいけど・・・ 短い間ですがよろしくね😘
いいですよ✨
メアリー出すのRYOさんお願いね。おやすみ
こちらこそお願いします。(。-_-。)
おやすみ🌃
motoiさん 枠開いたら言ってください
いつでもいいので
OK🙆♂️おやすみ😴😘 今いるならいつ会えるか教えてね!
僕もロボって言っていいですか? あとワンパンしてくれてありがとう😊 僕もワンパン返すよ!
おけです
でしょうねwいかさんだと思いましたよ w
基は今日やんねーのか?待機してやってんだぞ
今メアリー倒したけど出なかった😭
じゃあ出してね!
お風呂出たらフルパンするね!
りょうさん今出てるのワンパンできます?お願いします!
そういや10時頃って言ってたなwすっかり忘れてたわお助け乙~
一
早く出せよ!出せないならメアリーも板で助けてもらえよ、待つこっちの身になれ
二
モットーフレ消したの?泣
そうです 一応事実確認したくて
とゆうやくんは言ってて自分は止めた側で言ってないと言ってるけど、君たちはそれでもいいの?
基これ本当か?もし本当ならお助けするの考えるわ! お前達はゆうやと違うと思ったから助けようと思ったけどこれなら一緒やないか
相談部屋ってスレがスクショ元 さっきの会話だから原文気になるなら見ておいで
簡単に言いますね 以前僕のアンチ(?)が出た際、 ここの方々で対抗していました、 その時基さんが生きてる価値ない発言、RYOさんかRyuさんが障害者発言をしていました 自分はさすがに言い過ぎ、やスタンプ連打やめよう、と指摘をしました みなさん間違っているとこはありますか?
すみませんもういいですよ。出なかったし。ほんとにすみませんでした。。
フレ消した?
これに訂正 基さんはアンチが生きる価値ないと言ったのに対して、 そっちの方が生きる価値ないと言いました
ごめん。枠無くて。フレコ教えてくれたら送るよ?
消すときは言ってくれると助かる、、、 0r2to90p
あとモットーにこれに関して答えてほしい
いや、言い返しではなくて あなたたちが言ってましたよ 生きる価値あんのかなーって
これは言いました。認めます。本当にすみません。。ただ障害者発言はしてませんし。ゆうやさんもたしかに wとか言ってた気はしますたしかフレンドのみんなと楽しくおはじき話zというところに載ってます。。
ちがいますよ あのときその場にいましたか?
君たちの前のスレはまだ全部残ってるからね 誰かがそのうちその発言部分を見つけ出してくるだろうから みんな変にごまかさないほうがいいぞ 自分の発言に責任が取れない子どもなら掲示板への書き込みはまだ早い
障害者発言はモットーじゃないよー
今後は気をつけますし周りにも迷惑かけないようにします。。本当にすみません。。
わかってますよ 逆にそのスレみたいです
そう言ってさっきもかけてたじゃん、、 マジで呆れる いい人ぶってるただのクズかよ
ただ全て僕が言ったみたいに言われたんで、 事実確認として言った、 いきなりごめんね🙇
もう今からはかけないようにします。。本当にすみません。。
motoi君 22時から待ってるんだけど、まだ?? もうやらないの? 喧嘩してないでさ💧
いまから? 前もそう言ってかけたじゃん お前の言葉はゆうや以上に信用ならん
さっき君のなりすましっぽいのいたよ!
待ってる方のみにも慣れよ!って言ってた人がいて、、なりすましですよね?
さっきもかけてたとは?
すみません。。もう元気無くてメアリー倒せないので。。2回やって出なかったし。。すみません。。わざわざ待ってていただいてたのに貴重な時間を無駄にしてしまって。。
とりあえずみんなお茶でも飲もう 🍵( ̄ー ̄ )
いや。。本当にかけないので。。まあそう思われてもしょうがないですが。。すみません。。
お風呂入りました! じゃあワンパンしますね!
僕がワンパンするよ!サブで
ok また明日にでも来るから 喧嘩せずに仲良くやりなよ
ありがとう。。だけど今それどころじゃない。。
あなたも クズや頭イかれてる発言してるよ? 他にも見てこようか?
736についてコメントをどうぞ
ゲンキちょっとたまったから親戚にお助けしてもらって 倒したんだけどジャバウォックでなかった… もう寝る、おやすみ💤
コード j1jt8rxk
ありがとう。。本当に時間無駄にさせてしまってすみません。。もうゆうやさんのとかをやってあげていいですよ。。
今描こうとしてた
いいよ。。大丈夫。。
? 僕に言ってます?
う?僕は被害者なんて言っていないです!
いやいいよ! やってはほしいけどまずはモットー優先!
でもワンパンするから、あとでもいいから出してね!🥳
障害者ですよ
もしかしたらRyuさんかも
そうだよ
あっ、、🤭そう言うことか、 わかった👍ごめん🙏
でも。。今回の件で僕が完全にクズだと思われたと思うので。。
いや、被害者は僕です、
なんか耳聞こえてないか目見えてないか言った後に障害者発言をしてた気がするんですかろ
?
僕に似てきてるw それだけはやめて!!
そうかな。。ゆうやさんはもう少し強気だと思うけど。。
え?違うっけ?
w
りょうさん。。被害者って言ってるよ。。
あっw間違えた、僕は、障害者だよ、
えっと その発言をしたってこと?
基さん!元気出して✊🤩 悪いやつがきても、たいじしましょう! あと、メアリー出してね!
僕の方が障害者だよ。。アンチに対して行きてる価値ないとか言ってしまって。。
ちょっと今日は完全に元気無くしたから。。明日にしてくれると助かる。。
はい!じゃあもうそういう酷い事は言わないようにします って事でいいよね 前言ったよねとかネチネチしてるとモテないよ😘 おやすみ~
ごめん🙏なんか色々分からなくなった! あと、障害者とは言っていない🤔
分かりました!明日何時くらいにここ、来れますか?
まだここに居ると思うけど。。朝9時半くらいかな。。
あまり障害者や病気発言はやめたほうがいい さっき言われたんだけどかなりメンタルに刺さる
なんかもう僕ここにしばらくいない方がいい気がしてきた。。出来るだけ話さないようにしようかな。。
RYOは障害者だとは言ってないって言ってるけど? 君は違うスレでRYOのせいにしたよね
分かりました!じゃあその時間くらいに会いましょう!
RYOさんかRyuさんと言いましたよ?
いい返しちゃダメだったんだ
じゃあRyuさんなんだね それでいいね? そして君は注意したんだよね?
全てはフレンドと楽しくおはじき話zで観れる。。と思う。。
りゅうのすけもりょうも言ってるよ りょうは「アンチくそウンコ」発言もしてるねwww
そこには書いてはなかったよ そこにはね
フレンドのみんなと楽しくおはじき話zだった。。
じゃあゆっくりフレンドとお話しかな。。。
はい! 障害者発言に注意しました!
いや、僕は言っていない! だって前名無しと約束したよ?
悪口は言わないって、
Ryuさんだって言い切ったからね
全然見つからない、、
あのね 言われたほうはよく覚えてるんだよ その時に指摘もしたがあんたは適当にごまかしてたな その後はやめたからいいとかそういう問題じゃねーんだぞ
ごまかしてない! もし、やめたらいいって問題がなかったとしても 俺はいっていない!それが僕のなのか証拠があるの?
通りすがりですが そんなん言われてもそこまで気にならないけどね だって自分は本当の障害者じゃないからさ
基お前を見損なった、ちゃんとゆうやにも正論を言って丸投げもしてなくある程度は自分とフレンドの力で頑張ってるからお助けしようと思ったらあんな発言してたとはな😩呆れたよ、お前達はゆうやと違うと思ってたんやけどな
基の生きてる価値無し発言もな💢
もう寝る、おやすみ😴
まぁ…基は小学生だから😂
むしろ小学生ならこんなとこ来る前にしないといけないことありそうだけどな
えっと名無しさんたち少しいいですか?
まず最初に、僕はあまり歳で何か色々言うのは違うと思います。 社会での上下関係、そう言うのはわかりますが、 ここは掲示板、ネットです その人が言っているのが必ず本当の世界ではないのです。 その中で、〇〇だから、といって何か言うのは違うと思います。
そして、今まで真面目にアドバイスなどをしていただいたのに、鬱陶しい態度などをとってしまってすみませんでした。 僕はいった覚えがありませんが、基さんが生きる価値無い発言をした際、それな といったのかもしれません 正直その審議はわかりませんが、もしかしたらいったのかもしれません 本当にすみませんでした
そして、名前は伏せますが、僕の7を倒してくれた方へのことです。 ほぼ丸投げになってしまったのは事実です ですが、利用した、などと言われるのは違います 僕がいっても説得力はありませんが、あまり人を利用する、と言う行為にまず興味がない(?) と言うんでしょうか なので利用はしていません。 そして反応するなと言われても反応してしまったことに対して、 本当にすみませんでした
自分も今30分ほど真面目に考えてみたところ、どこにいっても荒れるのは、大きく自分のせいだと気付きました。 まず、根元はフレ晒しです。 ミスで晒してしまったからといって許される行為ではありません。 それだけではまだしも、僕は出てきたアンチに暴言を吐くなどとして、アンチの方にも、周りの方にも不快な気持ちを与えてしまいました。 本当にすみませんでした。
そうですね。 説明ありがとうございます
そして、自分からアンチを煽ったりして、アンチを増やし、そして他のスレに乗り込むことによって、アンチもそちらに行って荒れる。 正直これは前までアンチが悪いと思っていました。 ですが考え直してみた所、全て僕が悪いことに気づきました。 アンチを作ったのも僕だし、アンチを連れてきたのも僕。
このように、先程からアンチ、アンチといってきましたが、実際考えると、自分がアンチだと思っているだけで、本当はアドバイスをくれていたり、何か気にかけてくれている人だっていたかもしれません。 まずはそのひとたちに謝ります。 すみませんでした。
わかりました。
そして ぼんさんに8のお手伝いをお願いしたのにもかかわらず、 お願いしていないなどと言う嘘発言をしてしまった。 これは本当にしてはいけないことでした。 申し訳ありませんでした
そして、一度態度を改めます、 といったものの、同じような行為を続けて、名無しさんたちを呆れさせてしまい、申し訳ありませんでした。
まだまだ謝るべきなことはあると思います。 ですかろ話すと長くなるので、ここで一度まとめて言います アンチの皆様、名無しの皆様、そして迷惑かけたスレの皆様、 本当に申し訳ありませんでした
そして、さっき話しました、基さん達の暴言の件、 これも代表して謝ります 不快にされた方、本当に申し訳ありませんでした。
以前心を入れ替えるといってから、同じようたことをした僕が信じてもらえる可能性は正直低いです ですがこれも自分が撒いた種です。 全て自分が悪いです。
なので、もう一度心を入れ替えるチャンスをください。 お願いします。 次また繰り返したら、見捨てられてもおかしくないです。 なのでお願いします もう一度チャンスをいただけないでしょうか?
本当に心からそう思うのであればお助け板、その他のスレには行かないことです 必ずと言っていいほど荒れます まずはここにしかコメントせず、フレンドのお助けをしたり自分が8まで行きたいのであれば何をすればいいのかを考えてください お助けは自分から求めるのではなくフレンドの好意なのですから
そうですね、 まずはここでの人間関係をもっとよくしていくところからですよね。 荒らしてしまったスレ、覚えている限り謝ってきます。
障害者発言は君じゃなさそうだね この時も君は二人の名前を間違えてるけど
2時まで起きているつもりなので、返信は可能です。
それなら今回は7までいったのだからジャバはそこで終了にしたらいいと思います。 フレのお助けをしてドリンクが貯まれば自分のyポ稼ぎをして次のイベントの準備をしましょう。 そしてあなたのフレンド以外の人は見捨てるや見捨てないはありません。 迷惑をかけられたくない。ただそれだけなのですよ。 今回のイベントでの今後の行動でフレンドさんがどうするべきかの判断をするだけです。
そのスレ名を教えていただけると嬉しいです🙇
だから言ったよね? もう行かないでと。 謝る行為自体も迷惑になりますので控えましょう。
わかりました。 すみません。
ゆっくりフレンドとお話し2 最終更新日:2020.04.27 08:48
丁寧にありがとうございます。 拝見してきます。
きっと今まで以上にあなたのことを見張る人がいるかもしれません。 ですがあなたが宣言した以上、それを覆すとさらにアンチとあなたが言っている人たちは暴れ出すと思います。 そのことを肝に命じて行動されてください。
自分もこれ以外に障害者だのくそアンチだのかなり言い合ってるのを見たことがあるけど、多分この辺りだろうなっていうところでコメントの番号が飛んでるからその辺りなんだろうな。 まぁ削除されるほどのコメントをしてしまったということだよ。 消してる中の人も呆れてると思うよ。
他の発言は見つけてないけど、障害者発言は君ではない証明は出来たと思う、おめでとう。 自分はアンチではないが誰が人狼なのか気になったからちょっと探してみただけだから
みてきました。 なかなかひどいですね、、 申し訳ありませんでした。
すこしふざけてもいいですか? 僕めっちゃ人狼好きなんすよw
はい。
ちなみにLINEで簡単に人狼ができるのは知っていますか? 1.まずやりたい人数を集めてグループを作ります。 2.そのあと人狼GMというアカウントを友達追加します 3.人狼GMを招待します。 詳しいことは人狼GMが全てやってくれます! 自粛中もし暇ならやってみては?
あのさ、知らなくて晒してしまったなら素直に謝って反省すればよかったんだよ なのに君は言い返したり暴言吐いたり、散々お前が来ると荒れるって言われてるのに書き込みやめなかったり、迷惑かけまくったからここまで目つけられたんだよ?わかる?
マジで迷惑だからやめて
ゆうやの空気の読めなさは天才的だな
コイツ言い訳ばっかなんだよな、なんでもかんでもなりすましのせいにして自分は被害者顔するしさ 俺は絶対になおらないと思う❗️もしなおったらお助けでもしたるが丸投げは無理🤚
はい。 全て僕が悪いです すみませんでした。
皆さん、イライラさせてしまいすみませんでした。 全て僕が悪いんです。 全て。 本当に申し訳ありませんでした。
どうせぼんを放したくないからの口からでまかせだろ 30万も削ってくれるフレンドに呆れられたくないよな笑 そのよゐこ面もいつまでもつやら
だな。 自分はなりすましてないって言ってたけど、ぽーるの時からやってるよ。 自分はやってないって言ってるが、客観的に見たら誰もがやったと思うよ。 あそこで、君に向けての質問に対して、なりすました名前を使ったまま返事をしているんだから。 それを君以外でしようとする人がいるか? その時までは荒れてなかったんだから。
うん。これも素直に認めたらいいんだと思う。 もうしっかり謝ろうと思うのなら、全てを正直に話した方がいいと思うよ。 そしたらこれに関しての荒らしはいなくなるだろう。
謝るだけならいつもの君のように簡単だよねwww 君は言葉と行動が違いすぎる、また明日か明後日には荒しに戻るんだろ?全部アンチのせいにして❗️得意だもんね被害者面
はい。 お気遣いありがとうございます。
正直、成りすましはしていません。 説得力なくてすみません。 ですが、味方がいないのが怖くて、名無しで自分の味方のふりはしてしまいました。 すみませんでした。
そうなんだね。 でもぽーるのところではゆうやさん宛ての質問に君じゃない名前で書き込みされてたけど。
あと、あのスレを立てたのも、僕ではありません。 あの頃からトリップ機能を知らなかった私が悪いです。 すみませんでした。
それが僕を成りすました状態でま〇さんを成りすました人です 説明下手ですみません
まぁとりあえず何かする前からどうせまたこうするんだろうとか先走るのはやめてやろうや また何かしたら指摘すればさ
君はまめにも謝ってたよね?自分じゃないなら謝る必要ないのでは?そして謝罪してまめにお助けを求めて断られてたよね笑
まー、さっき見返してみたら君に成りすましてまで答える質問でもなく普通の会話だったからね。 あれを見たらなりすましたのは君だって思う。 それとね、君たちのスレでもま◯さんの名前でコメントを書いててそれから1分も経たないうちに君の名前でなりすまし!って書かれてたから余計に怪しまれてると思う。
謝罪したのは僕の成りすましのせいで迷惑かけたからです 僕に成りすましが湧いたのは僕のせい。 なので謝りました
ここで直接名前書くのもダメじゃない? 迷惑かけてしまうことになるかもだし、そのことでまたゆうや君のせいだってアンチが沸くよ
でも入れは正直天才だと思う 成りすました人が。 あれは俺がやったように見えるからね、、
そんな偶然が2度もあるとは思えないけど… まぁ、してないというならそう思うしかないけどね 証拠はないのだから とにかくさっきの謝罪がパフォーマンスととられないようにきちんと行動することだね みんな何度も注意してるのに変わらないの知ってるからさ だからこそ変わったというところを見せる機会になると思うよ
君はこの謝罪が初めてだと思ってるのか?コイツ何度も何度も謝罪してよゐこアピールして哀れんでくれた人ひすぐフレンドになってと言って古事記してんだぞ 今は7を1人で30万削ってくれたフレンドに切られたくないから謝罪活動してる!どうせコイツにフレンド切られたらまた戻るに決まっとる❗️
わかりました 努力します
ああ?なんだテメェ?さっさと死ねよ。 大丈夫、君は悪くないから。
おはようございます。。ちょっとからの早かったかな。。。
おはよう御座います。 またジャバウォックでなかった、、、4回目やで…
おはようございます。。また出ませんでしたか。。
おはよう!なんか僕が寝てる時凄い事になってる… 話についていけない。
明日は僕の9ですね!頑張ってドリンク集めます!絵に描いたモットーにならないように。行ったからにはしっかりやらないと!
まぁ、僕、7討伐の時10回くらい倒してやっと出たくらいですから…
だからお前じゃない。。普通特攻揃ってしまった。。
絵に描いたモットー。。
まぁ、いいんじゃない?カスよりはマシだし。
そっち出るんだったら安室でよくね?
ごめん、間違えたwww 絵に描いたモッチーだ。 そういえば、モッチーはどこへ?あいさんはこのスレわかってるのかな?
俺もガシャ一回引こうかな…
まぁね。僕も20連してそれでしたから… サブはまさかの0.1%の世良と安室を引く神引き…うざい
いやいや、10連の方が得だよ!
Tジバて…
僕は世良まで待ちます。今、1500しかない…
通常特効揃って本気1体もいないって。。。
まぁ、正直単発期待できない。
10連だったら止まったら期待できますけどね
僕は正直まだ持ってないやつ多いので止まっても期待できない。。
基さん、りゅうさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします👍 僕も運試しにガチャ引こうかな?
基さん、Ryuさん、そして暴言を吐いてしまった皆さん。 昨日代表して名無しさんに謝罪していただいたので、あの件に関しては気にしないでください
そしてこのスレの皆様、今まで迷惑をかけてすみませんでした。 アンチを連れてきてすみませんでした。
なんで名無しが君に謝罪を? そんな文章あったかな?
そして、このスレッドが残り50けんになりましたら、同じ名前に2をつけた名前で作ります
了解
おはよう
間違えました
名無しに暴言の件で僕が代表して謝罪しました。
おはようございます😃
君が大人しく本当に色んなところを荒らさないか見ものだな そしてみんなに丸投げせずに確実に倒せるようになって8のお助けを頼むのかもね
実物って言い方はやめたほうがいい。 ゆうやさんで遊んでるみたい 横でした
誤字りました 見もの
遊んでる? そんな風に取るのはあなたくらいだから大丈夫じゃない? 私はこれで前みたいにすぐ元に戻らないといいなって思ったよ。
先に作りました、2とつけるのを忘れていましたが、コメが少ない方に行ってください
なんで名無しになるんだ? スレ作り終わったら毎回なる 僕だけですかね?
上で名無しにして自分を擁護したから名無しになってるぞまたゆうやに戻さなくていいのか? 得意の第三者になりすまし
いやそれは違いますよ
実在それはやったことありますが、2回ほどで、最後にやったのは先月の中旬くらいです なので上のコメは僕ではありません
だなw 他のメンバーはならないのにいつもこの人だけなる そして前後に擁護がいるね
試しにスレ作ってみては? 名無しになるので
ならないよ? 俺もスレあるから作ったりもするけど。
僕の場合、スレの作り始めに名無しになっていて、しっかりと名前をつけて作ります。 その後に必ず毎回名無しになるのですが 自分がSafariで開いてるからですかね?
携帯のせいにしない方がいいよー 自分がしたことをきちんと反省しなさい
今回に関しては言い切りますが、違います。
君いつも言いきってはボロが出てるの気付け❗️
こんなやり取りするから延々と続くんだろ? 今度からきちんと確認しますとか書いて終わらせればいいだけ 考えろ
わかりました。 これから作るときは気をつけます。
そそ 言い切ります!って言って嘘だしね さっきだって自演の擁護したって書いてるし それもしてないって言い切ってたはずだけどねー
お気遣いありがとうございます。
そうですね。 これからはお助けする側に回ったりマネーやyポ稼ぎをして次のイベント頑張れるように準備したらいいと思います。
それ見た!あれも今回のように絶対自分じゃないなりすましのアンチです言い切りますって言ってた笑 こちらからするとわかってたんやけどな笑っ
今日も宜しくね👍
おはよー 次のスレ作ったよ!
名前何?
スレッドの、
ここと全く同じ
僕ドリンク10こ集まったら、ぽぽそらがやっていた、 Lドリンク1個でどのくらいYポどのくらい稼げるか、やろうと思っているよ!Lドリンクは買えないから、 ドリンク5個で、250だからそれで、10違うけど、 まぁ大体大丈夫🙆♂️Lドリンクは、260だからね!
分かりました!
僕もそれみた〜。 あと、学校行っててなかなか返信できませんでした。ごめんなさし
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いえいえ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!