スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです!
yポイント減ってるのはガシャ引いてしまったwなんも出なかったけど😭
まじか、超アップ間に合う?
何のための目標なの? それで秘伝書交換したいとかならわかるんだけどさ
130w
無理w
基さん、おはようございます! 僕は勉強していました!
RYOさんおはよー
おはよう😃🥰
おはようございます😃僕も11時半まで勉強してました😌
お疲れ様です! 良ければ、ワンパン入れましょうか?
今倒したので大丈夫ですよ👌
でも、いつもお世話になっているので ワンパンしたい、、、
基さん、7出ましたね!
サブでワンパンします
スルーでいいよ!
分かりました!
基さんそれに送って kra2kevr
送るけど。スルーでいいよ!
スルー?
ジャバをスルーするなら無理にメアリー倒さなくていいんだよ。 メアリーだけレベル上がったらジャバ出したい時に大変になるから。
じゃあ助けてやれよ 大して削れないくせに
これで判明したけど ゆうやが与えたダメージ1016って結局グリフォン仲間にしてないな?してこれなの?技レベル上げてないとか?
したみたいだよ ワンパンでの最高が2400とかじゃなかった? でも秘伝書とかないんじゃない? ガシャでもカンストしてれば出るけどそこまでいってると思えないし
はーい!アドバイス?ありがとうございます😊
マジか!してこれか…下手したらレベル50にもしてないとか? しょぼいサブ②でもグリフォン仲間にしてからはどれだけ悪くても1400は出るから(技レベ3でまだレベル43とかだよ)てっきり仲間にしてないんだと思った… どんなパーティー組んでんだ…
予測変換で伸ばされた😂はっず!w
いや復帰勢なんで強いキャラとかいないんで
グリフォンいてメアリーにこれだから特攻いないジャバにはどれだけ与えられるのか… それなのに9まで終わらせたいとかどんだけだよなw
種族効果持ってるやつもいないです
攻撃順でボックス見せてみて 復帰勢だとしても出てなさすぎでは…
多分色々と理解してない グリフォンも知らなかったし 攻撃アップとかも入れてないはず
2
2
3
ね? ゴミ以下でしょ?
まー正直に言うとそうだね
一応ちゃんと種族効果とか合わせてはいるんだね…7倒してもらってジャバウォックゲットできてよかったじゃん… そこで満足しよ…あとは世良アップで10連で出たらいいね がんばれ
できるだけ頑張ります 引いても叩かれるでしょうが
万が一引いて9まで終わっても微妙だな
あともう君の立場だと"ご褒美目当ての便乗ワンパンさせてください"って感じでいないと… おはじきイベントは7までやれたら充分。もっと揃ってる人でも8と9行かない人もいるからね 4時間毎に自分のメアリーフルパンして40まで倒せたらいいね 倒しきれないかもしれないけど少しHP増えるだけだから。それこそフレンドがワンパンしてくれるかもしれないし。
なんでこんなゴミが引くんだよ 死ね とか言われると思いますが、、
引いて叩かれるはちょっと意味分からんな...嫉妬されるってこと?それとも世良引けたとしてもまた丸投げするからってこと?
それはないwww
いや実際にされたことあるんで、、
そんな考えになるのは君が世良持ってる人に同じ感情抱いてるからでは? 世良引いたあとの行動が大事です。
死ねなんて今でも言ってる人いないと思うけど? クズはあるけどw でもそれも自分が蒔いた種でもあるよ
羨ましいとは思いますが 誰が引いてもいいと思うんで
君が態度を改めるといいと思う 反省してますって言ってもその後の行動見るとそうじゃなかったりするし
正直通報って意味あるんですかね?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!