スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうやさん、いますか?
お風呂行って来ますね
ぼくはいますよ
👍
ゆうやさん、きちんと前のスレ読んでね。
読んでますよー ちょくちょくあっちも見に行きますので
やばすぎw
ここですか
あってますよー
あってるよ!りゅうのすけさんのにドリンク結構使っちゃったし7倒せるか怪しくなってきた😅
僕もできるだけ手伝いますね ゴミ以下パンチ(12000)くらいならドリンク使って与えます
大丈夫。僕がめっちゃ削る。あと、モットーのサブの本気、4以下だったら助ける
モットーの7の後はRyuさんの9、その後は僕の8でいいですかね? アイコン欲しいw
僕もお助けします!フルパン10000は行きます!
それでいいです!
これ僕の?
よくわかったねw
モットーいるかな? 今日は雑談したい
ありがとう!
そんなことより誕生日おめでとう!
ありがとう!ケーキ🎂美味しかった! ゲームも楽しい🎮
ほんとは実際に運動したいんだけどね コロナ大変😵
あれ?ゆうやくん7倒したの? みんなおはよう!めっちゃ早いが。
僕の県は余り流行ってないから、普通に外でて走ってるよ〜
皆さんおはようございます😃 僕の県も外で走っていいんだー👍
僕。。神奈川県。。でも普通に外で遊んでるけどねw
たおしましたよ! 今日の朝校区内を走って来たー!
そうだよ、知らなかった? 相談部屋ってスレ見たら分かる ほぼ丸投げ だからこんな余裕にしてるだけ 失礼しました
あれ? いちこめ読めない奴キタァー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
横。事実を書かれただけでは?
ちゃんと名前つけたよ 仔犬は苦手です
暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください どれも守ってる気がするのだが。君にはこれが暴言に見えるの?
ちなみに8も相談部屋でお願いしてたよ。今スレ主さんは断り書いたみたいだけど。
そうなの?普通に外で遊んで 警察などに言われないの?
また噛みつき始めてレベ7倒してもらった賢者タイムはもう終わりかwww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!