スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は!この感じはいかさん!(多分)前もこんな感じで名前隠してフォートナイトとうそうって行ってた気がする!それに僕だけに行ってくるのはきっと僕がフレンド消しちゃったからだ。。(多分)
コード教えて😃💡✨
りゅうさんの土曜日の夜8時でしたっけ。
やっぱいいです
ドリンクありがとう😊
あってたら返信ください🤭
👍
(o>ω<o)ー✌
すみません、さっきのワンパンマンです トミちゃんは自力で7どのぐらい削れるかだけ教えてくださいね
おけしました
はい
🥳
ありがとう😊これから宜しくお願いします!m(_ _)mペコ
こちらこそ
ありがとう😉👍🎶
自力で倒せると思いますがお助けしてもらってドリンク 余った場合、お助けしてくれた方々のお返しに回りたいと思います。なので倒したあと少しの間フレンド切らないでいただけるとお助けします。 けど安室さん狙ってるのでお返しするのは 世良の超アップの時だと思います。 フレ枠が少ないなら切っても構いません。
誰ですか?ロボニャンさんでしたら、 はい!
ロボニャンです
夜10時前。 僕寝ます。おやすみ
ロボで呼びます!いいですか?
お気持ちありがとう 初日に全部終わりましたので大丈夫です 7見つけられたらいいけど・・・ 短い間ですがよろしくね😘
いいですよ✨
メアリー出すのRYOさんお願いね。おやすみ
こちらこそお願いします。(。-_-。)
おやすみ🌃
motoiさん 枠開いたら言ってください
いつでもいいので
OK🙆♂️おやすみ😴😘 今いるならいつ会えるか教えてね!
僕もロボって言っていいですか? あとワンパンしてくれてありがとう😊 僕もワンパン返すよ!
おけです
でしょうねwいかさんだと思いましたよ w
基は今日やんねーのか?待機してやってんだぞ
今メアリー倒したけど出なかった😭
じゃあ出してね!
お風呂出たらフルパンするね!
りょうさん今出てるのワンパンできます?お願いします!
そういや10時頃って言ってたなwすっかり忘れてたわお助け乙~
一
早く出せよ!出せないならメアリーも板で助けてもらえよ、待つこっちの身になれ
二
モットーフレ消したの?泣
そうです 一応事実確認したくて
とゆうやくんは言ってて自分は止めた側で言ってないと言ってるけど、君たちはそれでもいいの?
基これ本当か?もし本当ならお助けするの考えるわ! お前達はゆうやと違うと思ったから助けようと思ったけどこれなら一緒やないか
相談部屋ってスレがスクショ元 さっきの会話だから原文気になるなら見ておいで
簡単に言いますね 以前僕のアンチ(?)が出た際、 ここの方々で対抗していました、 その時基さんが生きてる価値ない発言、RYOさんかRyuさんが障害者発言をしていました 自分はさすがに言い過ぎ、やスタンプ連打やめよう、と指摘をしました みなさん間違っているとこはありますか?
すみませんもういいですよ。出なかったし。ほんとにすみませんでした。。
フレ消した?
これに訂正 基さんはアンチが生きる価値ないと言ったのに対して、 そっちの方が生きる価値ないと言いました
ごめん。枠無くて。フレコ教えてくれたら送るよ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助け合いをしたり、雑談をしたりするところです 暴言、誹謗中傷はやめてください なるべくコテハンをつけるようにしてください 何があっても暴言は吐かないでください アンチや荒らしも禁止です みなさんで仲良くしましょう!