スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう?🤔 私はこの淡い感じ好きだけど❤️ このくらいの方が浮き輪と👒違和感少なくていいと思うよ👍✨
まさっち 極ツチ復刻してるけど、0.228%って出る気しないよね😂 回しちゃうの〜🌀 破産同盟から、いつまで経っても脱退できないね💦 私も次の輪廻アップの結果次第では出戻るかも😱 お互い頑張ろうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おは余✋😈 画像イイネd(>∀<)✨ あとデモンズちゃんも添えといて👍
神引きおめでとう!🎊㊗️ あ💦桜月さんはじめまして┏○))ペコ 【Another Moon🌗】がホームシックな暗黒戦士😈やってマス
了解しました。加えておきます( ̄▽ ̄;)
みなさん、おはようございます 昨日から朝がさらに寒くなった気がします💦空気も乾燥してるので風邪などにも気をつけて今日も1日頑張りましょう⤴️ まさ
おはようございます(*゚▽゚)ノ皆さん ゴルちゃん、デモンズちゃんで調べたら これやったけど🤔これなん?これ使うの?
なんか、ゾンビって書いてあったけど😱😱😱😱 (ФДФ;ノ)ノ大丈夫なん?
おは余✋😈 なんじゃそれは🤣 FFかんけーあれへん💦 最近のデモンズウォールちゃん😈は、こんなにカッコよく進化してるよ❤
みんな、おはよ😊 コッちゃんの画像、怖いよ💦 ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!! ゴルちゃんのデモンズちゃんが可愛く見える😂 いったいここは、何のスレ⁇🤣🤣🤣
今日も1日、お仕事もぷにも頑張ろうね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
皆さん おはようございます 昨日の夜のドリンクの検証結果2本でした! 幸運をありがとうございました! 今日も一日寒いけど頑張りましょうー!
おはよう(*゚▽゚)ノたくちゃん☘️有難う! ようおこしやす(^▽^)ドリンク2個かぁ😥 まだまだ、レアビンのレア度が足りてないみたいだね(,,>ლ<,,)ww∗˚ あ、間違えたハナビンでした。 とりあえず、引き続き頑張ってね! また、後で伺います☘️
ハナビン 動き出したって聞いたよ〜👊 おたすけ隊入隊希望なので申請よろしくです😆 kv2ia1sm
(,,>ლ<,,)ww∗˚
え〜コホン、皆さんの強い希望があり🙄 第2回🎊ハナビン勝手に助ける会🎊が勝手に発足されました。 皆様の勝手な思いから勝手にお助けするのですが ご当人の協力がないと🥺 どうにも、いかないので速やかにご連絡をお待ちしております。 今回は、新たなる参加者も増えましたのでそちらの承認も 宜しくお願いします。 以上です。
コットン様 スレ遊びに来ていただきありがとうございます! 引き続きがんばりますー!
めぐちゃ~ん ありがとねん(o^-^o)✨ すご~く嬉しかったよ~ん🙇♀️
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
ふーちゃん 今、ふーちゃんのいるスレに書き込みしてきたよ😊 めっちゃ緊張したー (;´Д`q)ドキドキ💓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・etc 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)