スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コッちゃんの見落としてた💦 7討伐のドリンク🥤の数は、特効の有無とフル👊でどれくらい出せるかで変わってくるけど…🤔 単純に7のHPから自分のフル👊ダメージを割れば、大体の本数出てくるかと🤔 私は、フレの皆さんの協力で2本しか使ってない😅 本当に感謝だよね💓 その分、まだ終わってないフレさんに👊頑張るよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
やっばりゴル様が1番です🤣🤣🤣復活!
それエクスデスパイセンやし🤣
私のフレの甲冑さん、討伐7おめでとう🎊o(*^▽^*)o🎉🎉🎉🎊 心残りがあります。いつも助けてもらってばかりで申し訳ない タイミングが合わず、手伝えなくてごめんなさい。m(_ _)m たくさんの借りが、ありますので少しずつお返しします☘️ また、遊びに来て下さいね(*≧艸≦)
失礼しました。
(ー■Д■)<イイデストモ~
スレの皆様おはようございます☺ ここ最近すっかり寒くなりましたねー。 7討伐された皆様、おめでとうございます㊗️ 晋央さん。 ショボパンでしたがやっと討伐に参加出来て嬉しかったです! 昨日はコットンさんから犬笛鳴らされてましたが半寝落ちしてました(´・×・`) これからも一緒に楽しむぷにフレさんとして宜しくお願いします ( *¯ ꒳¯*)✨
みなさん、おはようございます☺️ いや、ちょっとバタバタしてまして登場が遅くなりました😖 スレ遡るのは夜にしましてちゃちゃと仕事終わらせます🎵 ではでは👌 まさ
皆さん おはようございます! みんなで協力しあって、素敵なスレですね コットン様、めぐみさん ありがとうございます とても嬉しいです が、フレンドさんに頼りきっている現在をどうにかしないと… と課題を残しております 頑張ります
コットン様 フレンドありがとう! 大切な枠だと思うので、枠必要になったらいつでも外して下さいね おっさん、泣きません(←マラソン見ても泣く人)
皆さん、おはようございます😊 おぉ(゚ロ゚屮)屮 今日はコガ吉さんが一番乗り⁉️ おはようございます😆✨ まさっち 朝一ミッション出遅れちゃったのね〜🤣🤣 コッちゃんからお仕置き来ちゃうかもよ〜 (((^艸^)))アヒャヒャヒャ
おはようございます(^▽^)皆さん☘️ 朝から、バタバタで書込みが遅れてしまいました。 コガ吉さん、書込み有難う!最新の犬笛買ったんで✨☘️ よく鳴るかも😱😱これからも過疎ったり、用事があれば🌿ピーっと 鳴らすんで宜しくお願いします♪ヽ(´▽`)/
たくちゃん 素敵🍀 (〃艸〃)テレッ♪ そう言って頂けると、嬉しいよ〜😆✨ たくちゃんのスレもハゲネタで盛り上がってて笑わせてもらったよ〜🤣🤣🤣 私も、コッちゃんと一緒でおっさんスレのファンになったよ💓 時々こっそり覗くかも笑 |ω•。 ))チラッ たくちゃんが頑張っている事は、皆さんに伝わってると思うから大丈夫👍✨ 皆さんにしてもらったことを、まだのフレさんにしていくことが恩返しだと思うよ😊 無理せずに頑張って!
マッサン、おはよう(^▽^) 遅いだろ!🤣🤣🤣朝イチの書込みがなかったぞ そういう✨私もかなり、遅いけどね 仕事頑張って!
コッちゃん、朝から (」・e・)」オツカレー!! 今日から旦那が大阪出張だから、お土産頼みたいんだけど… 何がオススメのお菓子ある?
たくちゃん、うちのめぐみんは✨☘️凄く頼りになる切れ者だから😀 なんでも教えてくれるから(≧∇≦) 絶対、私に聞かないでね🤣🤣頼りにならないからねー 宜しく!
皆さん、今日も1日 お仕事もぷにも頑張ろう! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
たくちゃん、こちらこそ宜しくお願いします(・ω<) 枠を外すなんてトンデモ埼玉🤣🤣🤣
えっ!めぐみん:(´ºωº`):た、タコ焼きかなっ😥 ウソウソ、551の豚まん✨が(๑><๑)۶美味しいよ! 冷めても温めると美味しいし✨シュウマイもついでに買っても いいと思うよ😁
めぐみんもたくちゃんスレに 一度、遊びに行ったら面白いよ(≧∇≦)🌿
コッちゃん、情報ありが㌧♪(・ω・)ノ タコ焼き食べたい🤤 お菓子って思ってたけど、こういう お土産もいいね〜👍✨ うちの子供たちも喜びそう💓
行くのはちょっと緊張するし 恥ずかしい(p〃д〃q)ドキドキ💓 ここから、そ〜っと見るだけにするよ笑 |ω•。 ))チラッ
コッちゃん、ふーちゃん、ゴルちゃん 夢パパ、フレの皆さん 今日もおたすけ、ありがとーー😆✨ ドリンク🥤温存のために子アカからチビチビ削ってたんだけど何度か屍💦 才才才ォォ!!…(((ノ*゚∀゚)ノ゙ 嬉しいよ〜感謝です💓
私が居る場所も|д゚)チラッ コメントしてくれると、みんな喜ぶよん😈😈😈
ようちゃん 一旦ゴメンしてたのにぃ~(T^T) ありがとねん🙇
ごめんなさい🙇 場所間違えました💦💦💦
皆さん、こんばんは! おっさんがこちらのスレにお邪魔ちょくちょくするので、わざわざハゲスレに来なくても大丈夫! めぐみさん、いろいろ教えて下さい
たくちゃんさん、初めまして☺️ こちらで挨拶させてもらいますね🎵 だいぶ前にフレンド承認していただいたmasahiroです😁 スレの方も覗かせていただいてます⭐ よろしくお願いします⤴️ まさ
コッちゃん 我が家のパパの大阪みやげは、551の焼売が定番だよ~(。・ω・。) ちまきも買ってきた事もあるよ💕💕 めぐさん、私は、肉まんより焼売派 美味しいよ( *¯ ꒳¯*)ムフフアルファベット
めぐみん、こっちゃんもアルちゃんも言ってるけど551の肉まん、焼売は美味しかったよ⤴️ 後ね、マダムシンコも良かったよ😊 まさ
ふーちゃんでも☘️ミスするんたねo(*^▽^*)o笑 全然オッケ-だよ🤣🤣🤣🤣
コッちゃん みなさま 大変失礼しました🙇 以後 気をつけます(///∇///)🚔
アルちゃん、お疲れ様です(^▽^)✨ 551の焼売もめっちゃ美味です☘️なんか、他の焼売と違って ボリュームがあってジューシというか🌿甘みがあるというか 最近では、肉まんの方はスーパーでも売ってるね🤔
まっさん マダムシンコも美味しいね☘️\( *´ω`* )/美味い バームクーヘンの生地にちょっと、カリっとしたカラメルが しみ込んでいて🦝バリウマだよ😁 どう?めぐみん
こんばんは🌙 フラフラ~っとお邪魔したら美味しそうな話題が❤ 551の肉まん・焼売、食べてみたいのですが、関東ではなかなか機会がなくて~ ( ̄¬ ̄) この前、大阪のバイキング オリンピア?がテレビで紹介されてて、 家族で釘付けでした✨ 登場するのが、ぷにの話題でなく食べ物ですみません💦 (; ̄ー ̄A
ハナビン、またなんかこう忘れてない?(・ω<)☘️ 夜中に遭遇する率が高いんだけど🤔 倒れない程度に頑張って😁 夢パパもね😁 では、皆様また明日(≧∇≦)
おっと!閉店しようかと思ったら(≧∇≦)☘️ととさん、登場✴️ わぁ〜い✨有難うございます! 551の豚まんは、一度機会があったら食べて下さいね(*≧艸≦)焼売も 大阪のバイキング オリンピア?🤔ほぅ、そんなテレビが? 食の番組だよね。多分🤔 ととさん、食べ物の話は、大好物ですよ(^▽^)☘️ 関東のおすすめお土産は、なんでしょう? 教えて下さぁ〜い😀
まささん やっとご挨拶できました フレンドになっていただき、ありがとうございます!! スレも覗いて頂いてるとは嬉しいです! 何卒、おっさんをよろしくお願いします 皆さん こんばんは 今日もぷにぷにお疲れ様でした! 今日は無言で(笑)仕事終わったあと、ぷにぷに頑張っておりました 6000yポ配布が嬉しいですね
みなさん、おはようございます😄 神奈川のお土産は霧笛楼の横浜煉瓦🎵濃厚なチョコレートだよ⤴️ あれ?自分には聞いてないって😝 たくちゃんさん、返信ありがとう😆 気楽に気長にぷにを楽しみましょう⭐ ではでは👌 まさ
たくちゃん、おはよん(^▽^)🌿🌿💮 マッサンとは、まだお話してなかったんだね😁 まっさんは、色々伝説を作ってくれる😀面白い奴だよ✨ ここのスレでは、弄られキャラを担当してます! なくては、ならない存在かも🤣🤣ハナビンとの掛け合いは かなり面白くて(*≧艸≦)時間が、合えばハナビンとあと、夢パパにも 遭遇出来るかもね✨ 最近、この2人はレアキャラになってるから いつ来るかわからないけど(・ω<)来たら声掛けてあげて☘️
マッサン、おはよう(*゚▽゚)ノ 今日は、丁稚奉公を忘れてなかったね!笑(*´艸`)☘️ 毎日頑張ってぷにってるし😀見かけたらワンパン入れるよ😁 早くドリンク貯めてくるように🦝
おはようございます(*゚▽゚)ノ☘️スレの皆様✨ ニャンボガシャ😅スサノオ狙って40連出ません(`ロ´)😱😱😱 1・2倍なのにまだ出ないの?超カキーンになりそうで😱 凹むわ:(´ºωº`):コガ吉さん、ニャンボガシャしないの? 一緒に凹もうぜ(๑•̀ㅂ•́)و✧一人はイヤだ!
あ、そうそう忘れてた(*゚▽゚)ノ☘️ 今日も一日頑張りましょう!🦝
みんな (★´・З・)ノ こんにちは♪ ふーちゃん 前にスレタイが気になって覗いたら、ふーちゃんいてびっくりしたよ👀 でも恥ずかしくて行けなかった💦 (p〃д〃q)ドキドキ💓 緊張するから今は… |ω•。 ))チラッ
たくちゃん 私は人見知りなのよ😂ありがと✨ ここはレアキャラが多いから、気付いたらコッちゃんと交換日記みたいになってる時があるの🤣🤣 だから、遊びに来てくれると嬉しいよ🍀 教えられることがあるかは分からんけど😅
アルちゃんも まさっちも、551オススメなのね😊 これだけみんなが美味しいって言ってるんだから間違いないね✨ マダムシンコは何年か前に1度だけ食べたことあるよ〜 確かヒョウ柄の派手なパッケージだったような…🤔 いつもは観音屋のチーズケーキなんだけど、たまには違うのも食べたいかなって😊 みんな、ありがと🍀 今夜帰ってくるから頼んでみるね〜🎵
🤣🤣🤣 やっぱり気づくスレだよね~🤭 気が向いたら、よろしくね~ん(o^-^o)✨ 間違いなく、みんな喜ぶよ~o(^-^o)(o^-^)o
ととさんも、551知ってたんですか⁉️ 旦那に連絡したら、知っていました〜 でも、いつも並んでるから買わなかったらしいです😅 子供たちが食べたーいって言ってるよって強調したので頑張って並んで買ってきてくれるはず😁 o。期待。o○||*´∀`)。o○(ワクワク)
気づけば残りが100スレに☘️(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次の板、実はまだ考えてないや☘️やはり季節を考えて クリスマスバージョンでいいよね( ̄ー+ ̄)キラーン しかし、おきラクーンのキャラで冬バージョンキツくない? 浮き輪に麦わら帽子👒そしてクリスマス🎄 夜に何個か作るから判定宜しく(^▽^)ね!
めぐみん、晩御飯は決まりやね( ̄ー+ ̄)キラーン ビールと焼売(๑><๑)۶美味しいよって言ったら 並んでくれるよ😀🌿
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・etc 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)